Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Три дня назад приобрел Saitek Pro Flight Rudder Pedals в отличном состоянии. Попробовал полетать но понял, что слишком долго летал на твисте, и переучиваться на педали мне прийдется уйму времени... Поэтому продаю за сколько купил..

3500р. Днём: Москва. м.Черкизовская.

Вечером: г. Железнодорожный.

post-30647-179987_thumb.jpg

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Ответил.

Опубликовано: (изменено)

Можем забрать в ближайшие дни педальки. В резерв поставишь?

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

Мы забираем педали, давай детали в личку обговорим.

Опубликовано:

Если еще не поздно - бесплатный рецепт "как перейти на педали":

В полете смотришь куда повернул твист - туда же работаешь ногой. Для наработки основной моторики уйдет месяц неспешных полетов, а то и меньше. Дальше - навык будет шлифоваться...  :biggrin:

Опубликовано:

повторишь мою историю :fly: летал на качалке, купил педали попробовал решил, что не смогу, продал посмотрел как через пару недель начало расти лётное мастерство у купившего мои педали пошел купил ещё, через месяц понял навернякака, что с педальками лучше теперь уже (по прошествии года) на бауровских летаю...

Опубликовано:

У меня нервы сдали после трёх дней на Нормале Дедовском.. По бобрам, в офлайне пробовал, согласен удобнее.. Но в свалке, где нужно, быстро маневрировать мне кажется твист удобнее.. Может упорные тренеровки и дадут результат, но после трудового дня, хочется хоть кого то сбить а не нажимать без счета "Завершить вылет".

Правда жаль, что мне теперь не купить железные джойстики от ВКБ или БРД, из за отсутствия твиста ;-( Ну может Гладиатор выйдет на славу?

Опубликовано:

в том то и дело, что трениться нужно в офлайне, а в онлайн идти уже когда моторика наработается и поверь не так уж это долго как кажется....

я вон даже после сайтековских педалей к бауровскми ещё не совсем привык (пара недель неинтенсивных полётов)...

Опубликовано:

в том то и дело, что трениться нужно в офлайне, а в онлайн идти уже когда моторика наработается и поверь не так уж это долго как кажется....

я вон даже после сайтековских педалей к бауровскми ещё не совсем привык (пара недель неинтенсивных полётов)...

У меня нервы сдали после трёх дней на Нормале Дедовском.. По бобрам, в офлайне пробовал, согласен удобнее.. Но в свалке, где нужно, быстро маневрировать мне кажется твист удобнее.. Может упорные тренеровки и дадут результат, но после трудового дня, хочется хоть кого то сбить а не нажимать без счета "Завершить вылет".

Правда жаль, что мне теперь не купить железные джойстики от ВКБ или БРД, из за отсутствия твиста ;-( Ну может Гладиатор выйдет на славу?

Я переходил на педали в старичке. Сразу в мясе. Да, сначала путаешься. Но в мясе моторика наработается быстрей. Пару десятков раз "носом в землю" - особо настроение не испортят...

По поводу - ястребу не нужно - точность вырастет. Потому как РН, который тут весьма чуствительный, дергать не будешь при стрельбе и маневрах...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гладиатор наверное в этом году не увидим ;(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...