Ahtuba Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Сама ручка перебазировалась на BRD. Шарнир чутка залюфтил. Шлейф выведен наружу. Есть четыре пружинки, установленные для уменьшения силы страгивания. Все остальное целое. Пож-ста, если кому надо на запчасти, только в Питере. Изменено 18 июня 2015 пользователем =ART=AHTUBA
Ahtuba Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Прокладка там еще - тефлоновая. В среду пойду выбрасывать. Последний раз предупреждаю, кто не заберет, тому будет как вчера (с)
Polosatik* Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Сфотай проще. Народ вообще не понимает, что именно ты отдать хочешь, иначе бы давно забрали.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Последний раз предупреждаю, кто не заберет, тому будет как вчера (с) В порядке исключения прошу выслать в Сочи Бауру (мне значит). Мой как раз был на "операционном" столе во дворе (запрещённые опыты). Утонул при наводнении ... Изменено 29 июня 2015 пользователем -=NT=-Baur
Ahtuba Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Опубликовано: 29 июня 2015 В порядке исключения прошу выслать в Сочи Бауру (мне значит). Мой как раз был на "операционном" столе во дворе (запрещённые опыты). Утонул при наводнении ... в личке
Ahtuba Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 Закройте, плиз, тему. Уехало в Мацкву
Рекомендованные сообщения