Voi Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Не, я предпочитаю работать издалека и желательно из стелса.
vit_unit Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Собаки это еще ничего... На меня тут заминированного крото-крыса спустили... А меня штурмодроны или как их там задрали. Сцуко с одного взгляда в пепел превращают. На одного так охоту неплохую устроил. Заминировал к себе подходы. Одна из мин была ядерной. Со снайперки из укрытия издалека шмаляю. Оно ко мне на сближение бежит, подрывается на минах по очереди, так на ядерной вообще ему ноги поотрывало, голова да одна рука на месте, так оно ползет ко мне, как в том фильме про Арни. И подрывается атомным взрывом 1
vit_unit Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Кстати, кто что из оружия использует? У меня сейчас модифицированный дробовик для ближнего боя и пара снайперок для дальнего. Одна потолще, из охотничьего карабина, но к ней патроны пореже попадаются, и одна послабже, для более мягких целей. Пистолет с глушаком и прицелом разведчика, снайперский карабин с 50-ым калибром и дульным тормозом, винтовка со стволом как у "Максима" для боя на средних дистанциях с коллиматорным прицелом, дробовик для ближнего боя. Практически все модные. Подобрала какую-то полностью модную ракетную установку, еще не юзал. Толстяка скинул в сундук. И всякие там хламотроны, "замерзайки" - все в сундуке для лучших времен. Порадовал "Томсон", но патронов было мало. тоже в сундук кинул. Преимущественно веду стелс-бои, и предпочитаю в потемках штурмовать локации. Изменено 16 ноября 2015 пользователем vit_unit
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Тоже предпочитаю бои из стелса. Но до глушаков еще навык не раскачал. И дальность они снижают блин, глушаки эти...
Voi Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Тоже предпочитаю бои из стелса. Но до глушаков еще навык не раскачал. И дальность они снижают блин, глушаки эти... Да они особо и не нужны. Бахнул и спрятался. Они и успокаиваются когда тебя не видят. А когда стреляешь по спокойным противникам, с них хп снимается много больше.
vit_unit Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Тоже предпочитаю бои из стелса. Но до глушаков еще навык не раскачал. И дальность они снижают блин, глушаки эти... для пистолета 180 метров вполне достаточно с глушаком )) тоже думал о дальности, у меня для этого есть снайперка. В общем на любой случай из жизни в пустоши есть свой ствол. Мне понравилось с пекалем и глушаком. Пока бегал в двух локациях, все свои 800 патронов истратил с ним. Да они особо и не нужны. Бахнул и спрятался. Они и успокаиваются когда тебя не видят. А когда стреляешь по спокойным противникам, с них хп снимается много больше. Ну какой же стелс без глушака? Так бахнул одного, а второй и не услышал в двух метрах от первого
Voi Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну какой же стелс без глушака? Нормальный. Выстрелил, мобы возбудились, но найти тебя не могут ибо далеко и за укрытием. Потом успокаиваются. Глушителем пока не пользовался.
vit_unit Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Порадовали ритмы 40-50-ых, особенно Dion and the Belmonts "Wanderer" Нормальный. Выстрелил, мобы возбудились, но найти тебя не могут ибо далеко и за укрытием. Потом успокаиваются. Глушителем пока не пользовался. А то я не в курсе Вот вчера только глушак на пистолет изолентой пришпандорил и мне понравилось.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Хммм.... у меня все тихое Перки качаю модификаций + ночной житель Сейчас 10мм ТТ - /усиленный/скользкая длинная обойма/коллиматор/гладкий ствол + все это на базе +25% урону легендарном Раздаёт только в путь Гладкоствол усиленный бронебойный/барабан/приклад с компенсатором/глушак/развед прицел + дробаш (но на него патронов мало) пока выложил, а так его в близком бою использовал, на нем дамага вагон. Изменено 16 ноября 2015 пользователем BRZ513
vit_unit Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жаль только боты какие-то совсем тупые. Болезнь движка, наверно. Вырезал половину зеленокожих в больнице, разбрасывая гранаты и размахивая дробачем под ритм 50-ых, когда стелс сразу вышел из под контроля, тут за углом в тенек присел дух перевести, а эти тупоголовые мутанты и говорят "А, послышалось, наверное"
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2015 Из энерго-оружия советую прокачать мушкет. 4-х ступенчатый конденсатор, заряжаешь сразу 4 батарейки и за один выстрел их пуляешь из стелса. Всякие там легендарные рейдеры с черепком и зеленые увальни разлетаются от одного залпа А когда дело доходит до рукопашки пользуюсь этим: Ну и плюс всякие снайперки .50 калибра, да 10мм с глушаком, ну и ракетница модернизированная для жирных целей)
vit_unit Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Урон 74 на 4 выглядит неплохо, почти как толстяк. Но мне че-то энерго-пушки не нравятся. Баллистика как-то ближе
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Из энерго-оружия советую прокачать мушкет. 4-х ступенчатый конденсатор, заряжаешь сразу 4 батарейки и за один выстрел их пуляешь из стелса. Всякие там легендарные рейдеры с черепком и зеленые увальни разлетаются от одного залпа 2015-11-16_00001.jpg А каким образом батареи в конденсатор набивать? Чет я не понял, как это делается... Вой, ты жаловался, что радиоактивные бури слабые, на нексусе уже есть мод на усиление. На скрине описания было показано +45 рад...
LOG2N Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) АХТУНГ!!! Диалоги fixed!http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/? Изменено 17 ноября 2015 пользователем =v=LOG2N 1
GAS Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Кстати кому клея не хватает: Посадите на базе по паре грядок с тошкой, кукурузой и мутафруктами, и варите клейстер. Сейчас у меня уже под 500 клея лежит, стало не хватать алюминия, т.к. не собирал пустые банки. PS: чистую воду большая водокачка периодически (сразу по +30) складывает на верстак, но ее потихоньку выпивают поселенцы, так что я ее сразу забираю с верстака и кладу в сундук рядом. 2
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Кстати кому клея не хватает: Посадите на базе по паре грядок с тошкой, кукурузой и мутафруктами, и варите клейстер. Сейчас у меня уже под 500 клея лежит, стало не хватать алюминия, т.к. не собирал пустые банки. Клейстер вроде на "костре" варится? У меня чаще проблема с медью и шестеренками. Их к сожалению не сваришь...
GAS Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Клейстер вроде на "костре" варится? У меня чаще проблема с медью и шестеренками. Их к сожалению не сваришь... в котелке над костром, или на вертеле (есть и в санкчуари и в ракете) 1
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 в котелке над костром, или на вертеле (есть и в санкчуари и в ракете) Да, я это и имел в виду. Просто запамятовал, где эту опцию видел. В костре или в химлаборатории. Еще, я так понимаю, что водоочистка только в Санкчуари стоять может, так как ей река нужна? Если в поселении только колонки, то очищенную воду не получить?
GAS Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 В стиме читал, что вроде только водоочистка дает воду. Можно поставить в разных поселениях, например в форте (который у минитменов) уже имеет построенную водоочистку.
Voi Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Вой, ты жаловался, что радиоактивные бури слабые, на нексусе уже есть мод на усиление. На скрине описания было показано +45 рад... Мод - это изврат. Если делается периодическая опасная хрень, то должно быть и противодействие ей, например какое-то предупреждение типа сирены или радио, плюс помечаемые точки, где ее можно переждать.
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Мод - это изврат. Если делается периодическая опасная хрень, то должно быть и противодействие ей, например какое-то предупреждение типа сирены или радио, плюс помечаемые точки, где ее можно переждать. Ну, сирены - это хорошо в густо населенной местности. А в пустоши и развалинах кто будет сирену включать? Гули или Рад-олени? Слышно ее заранее. Есть несколько минут на поиск укрытия. Логично, что переждать можно в любой отдельной от улицы, локации. Т.е. просто дырявый дом с разбитыми окнами не подходит.
vit_unit Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 сейчас был в магазине (в реале), на полке с продуктами лежит маток изоленты. Сразу мысль "Пора завязывать" 1
Voi Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну, сирены - это хорошо в густо населенной местности. А в пустоши и развалинах кто будет сирену включать? Гули или Рад-олени? Слышно ее заранее. Есть несколько минут на поиск укрытия. Логично, что переждать можно в любой отдельной от улицы, локации. Т.е. просто дырявый дом с разбитыми окнами не подходит. Если буря опасна, то я и маршрут свой рассчитываю соответственна. Если я собираюсь идти через открытые или неизвестные участки, то мне потребуется определенный запас антирадина. Нащет слышно заранее, обычно ее видно заранее, но есть лишь несколько секунд до начала этих вспышек, искать укрытие уже поздно, а радио работает везде. Ну и окружение должно тоже прятаться, хотя бы те же рейдеры. 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2015 А каким образом батареи в конденсатор набивать? Чет я не понял, как это делается... Вой, ты жаловался, что радиоактивные бури слабые, на нексусе уже есть мод на усиление. На скрине описания было показано +45 рад... Просто несколько раз на перезарядку нажимаешь, сколько раз нажмешь столько он и зарядит батарей, ну до максимума самого оружия.
Warhamm Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Я в этой игре спился и заторчал. Очень не хватает мода, чтобы добавил прикольных эффектов для этого дела. Да и ребаланс бы не помешал. Чтоб от бутылки вискаря хотя бы час было хорошо. Выраженный эффект похмелья бы добавить. Чтобы для меня бухло было необходимо как вода. Для наркоты аналогично. Если кто мод такой встречал, дайте знать пожалуйста.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2015 Вчера НЛО нашел упавшее, побродил вокруг, нашел пещерку, а там хрена головастого Короче есть теперь у меня пистоль инопланетный Можно модернизировать и переделать под ядерные заряды (вместо инопланетных)
I./KG40_Night Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Решил ушатать поселенцев в моем главном поселении что бы не отсвечивали. Там и этот тип в шляпе. Кароче - они оказались неубиваемые, так еще угнали все мои силовые брони и надавали мне под зад. Когда там будет мод на убиваемость всех? Изменено 18 ноября 2015 пользователем I./KG40_Night
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Решил ушатать поселенцев в моем главном поселении что бы не отсвечивали. Там и этот тип в шляпе. Кароче - они оказались неубиваемые, так еще угнали все мои силовые брони и надавали мне под зад. Когда там будет мод на убиваемость всех? Из брони надо реактор выколупывать. Тогда угонять не должны по идее... Хотя я не пробовал. Мода на "всех убить" пока нет. Народ извращается с CK от скайрима с подложенным пустым мастер-файлом фоллаута. Потому много без нормального инструмента не на модить...
I./KG40_Night Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Чето на фоне Ведьмука как то блекло выглядит если честно. Вот в Ведьмуке Ивасик есть, а тут тока хер в ковбойской шляпе.. Не, ну песик еще няшка. Может из закрытых сундуков доставать =))
vit_unit Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 А мне ведьмак вообще не понравился, не понимаю что его все хают, в том числе и президент пендостана. Не успел вернуть игру на полку в стиме, чуть более 2 ч насчитало.
JGr124_boRada Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Максимальный уровень сложности. Броня со старта (аккумы к ней есть даже в ничем не защищенных местах). Все на локации "ремонт авто" вынесены битой с незначительной примесью огнестрела в местах, где битой не дотянуться (типа турелей на крышах). После нахождения "хламотрона", или как его там - всех выносим лампочками и прочим шлаком. Бегать можно везде. Время игры - часа 4. Может, дальше и сложнее будет, но играть уже не совсем интересно. Только если самому себе усложнить жизнь. Два бронекостюма на складах, хожу только в плаще с броней. + собака для души. Живу с поселенцами. Одеваю, вооружаю. Строю. Симпатичных одеваю только в броню без костюмов- выглядит очень эротично Планирую бои чтоб завалить врагов поизвращеннее. 30 часов и не скучно, и сколько еще открытий впереди. Сам ставлю задания - например обеспечить кормом народ. Шарюсь по локациям особо не влезая внутрь квестовых. Таскаю гору оружия и пробую всего понемногу. Три снайперки+ 4 лазерная. Инвалидный пистолет удобен против зверей всяких. Шмяк им по ногам, потом или собака их догрызает или ножиком+ кривым добивать... Тут ведь оценку игры только по своему вкусу можно давать, для кого-то отстой, для меня такой вариант вполне устраивает. Тут ведь как в сексе - скорость прохождения не нужна Изменено 18 ноября 2015 пользователем JGr124_boRada 3
ReviZorro Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Не совсем в тему, но фоллаутное brotherbear of steel http://3dtoday.ru/blogs/3dpicasso/brotherbear-of-steel/ 2
Warhamm Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 По первым часам игры впечатление было испорчено. Ну что за нафиг? Во 2 фолаче я с копьем бегал, а здесь мне дают силовую броню с миниганом. Показывают топового противника. Лазерную винтовку опять же. Не могу убить хороших и обязан воевать с налетчиками. После такого хотелось удалить игру нафиг. Похоже это была приманка для тех кто про старый добрый фоллаут ничего не слышал и привык к современным экшен играм. Но спустя какое-то время свобода действий таки появляется. Можно забить на все и вся и иди куда хочешь. Выпивка и наркота на месте. А что еще нужно искателю приключений постядерной вселенной? Я даже смог в городе замочить бармена и забрать всю выпивку ) Есть и то чего не было во втором фоле. Поселения, крафт, бури и еще много чего по мелочи. Сама боевка интересна. Можно как в шутере, можно скрытно, подобие пошагового режима даже есть. Когда в первый раз открываешь карту она кажется до неприличия маленькой, но она очень насыщенна локациями и событиями. Из минусов маловато мне кажется диалогов и объем их не тот, но за то они все озвучены. В общем, как игрок, для которого фоллаут 2 был и есть лучшей игрой в его геймерской жизни рекомендую. Играть интересно и это главное. Но нужно понимать, что 16 лет назад и мы были моложе/юными и не так избалованны, как следствие воспринималось все ярче. 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2015 Я снова со своей тарелкой 2
vit_unit Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Я снова со своей тарелкой Какая жаль! Даже не поболтать с ним. Узнать бы из какой системы к нам прилетел
Voi Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 В третьем фалауте тема была раскрыта полностью
vit_unit Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 В третьем фалауте тема была раскрыта полностью Пропустил, наверно, квест. Дай, угадаю, их всех убили?
flyhog Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Опубликовано: 19 ноября 2015 Это речь про дополнение Mothership Zeta
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас