Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Радиационные бури что делают, кроме тумана и недорадиоактивных молний? Первое впечатление, что это просто эффект, причем совершенно бессмысленный.

пойти и переждать в закрытом помещении, если не жалко пачку антирадина

Опубликовано:

В закрытом помещении тоже пробивает, правда я отсиживался в доме. Там настолько мизерные повреждения от этих молний, а антирадин сразу 300 ед. вылечивает, что пачки хватит еще лет на 200 беспрерывных таких бурь.

Опубликовано:

в том то и дело, повреждения небольшие, а пачку на 300 всю придется есть.

Опубликовано:

Не пачку, а одну единицу, да и от бури заражение много меньше чем на пустошах, там нахватаешь при прогулках куда больше. Поэтому и говорю, что эти бури сплошная профанация.

Опубликовано:

Там на нексусе еще не запилили мод, который заменяет тупое радиальное меню диалогов на нормальное, с полными текстами реплик?

Опубликовано:

Там на нексусе еще не запилили мод, который заменяет тупое радиальное меню диалогов на нормальное, с полными текстами реплик?

не видел пока

Не пачку, а одну единицу, да и от бури заражение много меньше чем на пустошах, там нахватаешь при прогулках куда больше. Поэтому и говорю, что эти бури сплошная профанация.

Возможно, что легонько коцает, пока в эпицентр не попадешь. Помню в вегасе шел перегруженный "домой", ходу оставалось минут 7. Началась гроза с дождичком и радиация поперла. Тоже по чуть-чуть, а потом как даст... Раз пять считывался, потому как тупо дох не пройдя даже полпути. Тут, возможно, так же может быть...

Ну и хватать дозу помаленьку - если не лечить - потом начнешь мутировать.

Опубликовано:

Словил глюк в Ленгсингтоне. Собрал снайперку, залез на дом и вынес двух рейдеров, которые в переходе над площадью сидят. Один из них в броне и с толстяком. Пока перегруженный дошел до них и разобрался с гулями - выхожу на переход - брони нет, тел тоже. Несколько раз считывался. Снизу смотрбю - броня есть. Поднимаюсь - брони нет.

В результате плюнул и оставил их на потом, на сладкое, когда приду не перегруженный, чтоб добежать успеть.

Опубликовано:

У меня в этом месте все норм было.

Словил баг с изображением. На востоке на рыбном заводе картинка стала какая-то почти черно-белая. На этом заводе встретил киборгов синтов каких-то, во время боя вот потускнело. Но вроде терпимо, теперь чаще фонарик включаю.

Затем в одном городишко убил трех болотников и появилось задание поговорить с Барни. Нахожу его, а он трупом лежит, хотя метка задания на него показывает. Спустился в подвал, потом обратно поднялся, а трупа нет.

Опубликовано:

на плейграунде мод с диалогами появился. сам не пробовал.

Опубликовано:

Ну и хватать дозу помаленьку - если не лечить - потом начнешь мутировать.

Это ты шутишь или в игре предусмотрена и такая возможность?

• 1CGS
Опубликовано:

Кто-то разобрался как караваны снаряжать? А то несколько баз и куча гемороя :) 

А ещё думаю стоит-лю людей на базу к тётке синту тащить? :) 

Опубликовано:

А территория под застройку поселения как-то ограничена? Могу я сделать несколько деревень и связать их Великой Пустошенской Стеной? :) Эдакое государство со своей границей

Опубликовано:

В чем профит этих баз? Станки и в других местах есть.

• 1CGS
Опубликовано:

Профит лут с собой не таскаешь, материалы не таскаешь, построишь ларьки - деньгу с них стриги, весело, потому-что можно :)

Опубликовано: (изменено)

Беседка пытается ими отвлечь от осознания того, что их мир подделен и дыряв. Я на них забил, пусть выживают как хочут. Одну деревню БС сдал с потрохами. Сдал бы другие, да все в стиле Беседки, и оружейник БС отправляет все время в одну и ту же деревню. Третий раз идти туда впадлу.

Че пока радует - компаньен репортер - хоть о жизни можно поговорить. Да, бывает она изливает (стреляешь стреляешь, и хоп, бой затихает, открывается диалог, все стоят ждут пока мы пофлиртуем) мне душу прям во время боя. Но ничо, беседка же.

Пипец, у ГГ жена померла пару дней назад, сын где то шляется, а мы репортершу шпилим. Норм че. Кроме записи от жены на кассете, больше драмы то нет. Интересно, а если за девицу играть, там мужа пристреливают?

Изменено пользователем I./KG40_Night
Опубликовано:

Это ты шутишь или в игре предусмотрена и такая возможность?

Она еще с первого фолла там есть, если мне склероз не изменяет. Вобщем если за уровнем не следить и вовремя не сбросить - начнешь мутировать.

• 1CGS
Опубликовано:

Беседка пытается ими отвлечь от осознания того, что их мир подделен и дыряв. Я на них забил, пусть выживают как хочут. Одну деревню БС сдал с потрохами. Сдал бы другие, да все в стиле Беседки, и оружейник БС отправляет все время в одну и ту же деревню. Третий раз идти туда впадлу.

Че пока радует - компаньен репортер - хоть о жизни можно поговорить. Да, бывает она изливает (стреляешь стреляешь, и хоп, бой затихает, открывается диалог, все стоят ждут пока мы пофлиртуем) мне душу прям во время боя. Но ничо, беседка же.

Пипец, у ГГ жена померла пару дней назад, сын где то шляется, а мы репортершу шпилим. Норм че. Кроме записи от жены на кассете, больше драмы то нет. Интересно, а если за девицу играть, там мужа пристреливают?

Ты просто играешь неправильно :) Я знал, что бабу под откос пустят, поэтому сразу старую, уродливую китаянку сделал  :crazy:  Такчё нифчём ни жалею  :lol:

Кто-то разобрался как караваны снаряжать? А то несколько баз и куча гемороя :)

Не внимательно читаем посты выше, товарищ  :)

Когда находишься на базе, подходишь к мастерской или зажимаешь клавишу V (по умолчанию). Когда находишься в меню строительства, можешь использовать поселенцев в качестве ресурса и назначать на определенную работу (продавец в магазине, сбор урожая, назначение на сторожевые посты, переселение в другое поселение, назначение на линии снабжения между поселениями). Клавишей E - для приказов, Q - для снабжения, R - для переселения. Чтобы отдать распоряжение поселенцу, достаточно подойти к нему, навестись на него и использовать соответствующие клавиши. 

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

Только для того, чтобы снаряжать снабжение - нужна способность "Местный Лидер". Чтобы получить эту способность - надо иметь харизму от 6ти. Чтобы ставить магазины - надо иметь способность "Местный лидер" второго уровня.

• Поддерживаю! 1

Профит в том, что эти деревни производят ресурсы (чистая вода, еда). Если стоят магазины, то будет прибыль в крышках. Эффективность поселений зависит от счастья жителей. В магазинах можно купить, например, изоленту  :)

И вообще, эти поселения - как бы мини-игра. Помнится еще в скайриме было DLC со строительством своей хаты. Не пробовал, подумал чушь какая-то. А тут затянуло, почему-то. Тупо стоит какой-то сарайчик для двух бомжей, а прям над ним трех-этажное сооружение со светом, удобствами и оборонительными сооружениями. 

Теперь не хватает стали, керамики, меди, масла. Хожу, помимо всего прочего кофейные кружки собираю  :lol:

Опубликовано:

Профит в том, что эти деревни производят ресурсы (чистая вода, еда). Если стоят магазины, то будет прибыль в крышках. Эффективность поселений зависит от счастья жителей. В магазинах можно купить, например, изоленту  :)

Чистую еду можно делать из загрязненной, просто приготовив ее на сковородке/котелке итп. До магазинов еще надо прокачаться, стоит оно того? Щас мне крышки особо девать некуда. Изоленты у меня итак девать некуда :)

Опубликовано:

Тут вот че есть

204401.jpg

Чистую еду можно делать из загрязненной, просто приготовив ее на сковородке/котелке итп. До магазинов еще надо прокачаться, стоит оно того? Щас мне крышки особо девать некуда. Изоленты у меня итак девать некуда :)

Улучшил броню полностью, а каждый ствол теперь топовый? У меня, когда активно занимаюсь чем-либо (крафтинг, строительство), чего-нибудь да не хватает. Сначала клея не хватало, теперь уже стали, керамики и меди. Смотрю и патронов че-то негусто. Вот не пользуюсь энергетически оружием, так зарядов хоть опой жуй, а в в дробовике - каждый выстрел на счету. Нашел и прокачал винтовку (ствол отдалено напоминает ствол пулемета "Максим"), так патроны к ней нахожу пока что только в разбитых турелях. 50-ый калибр к снайперке тоже пока что редко встречал.

Короче, игра предлагает игроку придумать себе трудности. Наверняка можно влезть в броню и добежать в ней до конца игры без остановок на пролом.  :)

Опубликовано:

Теперь не хватает стали, керамики, меди, масла. Хожу, помимо всего прочего кофейные кружки собираю  :lol:

Я почти сразу стал сметать все, что не так лежит, как только с системой крафта разобрался.

Ходил тут в полицейский участок, Братству Стали помочь. Потом вместе с их командиром - на завод АркДжет. По квесту - задача обеспечить огневую поддержку, а я пару выстрелов в Синтов сделаю, а потом по нычкам всяким шарюсь, хабар выгребаю, пока он этих роботов мочит... :) Правда понял, что на этот завод я еще вернусь, потому что прошел только половину из-за квеста...

Опубликовано:

Улучшил броню полностью, а каждый ствол теперь топовый?

Не парюсь этим. Когда оказия выходит и добираюсь до станка, апаю все, что на данный момент можно, так же беру все, что плохо лежит. Перки оружейника и бронника пока даже не трогал.

Опубликовано:

Не парюсь этим. Когда оказия выходит и добираюсь до станка, апаю все, что на данный момент можно, так же беру все, что плохо лежит. Перки оружейника и бронника пока даже не трогал.

Вот те пожалуйста. Нет перков - нет модификаций, и клей не нужен  :)

Опубликовано:

Моды есть, изолента тратится, но пока находится ее больше.

Я почти сразу стал сметать все, что не так лежит, как только с системой крафта разобрался.

Ходил тут в полицейский участок, Братству Стали помочь. Потом вместе с их командиром - на завод АркДжет. По квесту - задача обеспечить огневую поддержку, а я пару выстрелов в Синтов сделаю, а потом по нычкам всяким шарюсь, хабар выгребаю, пока он этих роботов мочит... :) Правда понял, что на этот завод я еще вернусь, потому что прошел только половину из-за квеста...

А я на этом заводе задолго до квеста шарился. Так как там не было доступа в помещения и лифт в соседнем бункере не работал, подумал, что тут еще появлюсь. Так и есть. Вообще частенько так бывает. Мне дают квест, а им сразу в ответ "нате головы ваших врагов или блестяшку, которую вы потеряли"  :)

Моды есть, изолента тратится, но пока находится ее больше.

Могу рассмешить. У меня дерева не хватало вчера, а сегодня стали, а медь всегда в дефиците    :rolleyes: Похоже, я слишком активно ресурсы юзаю  :biggrin:

Опубликовано:

Могу рассмешить. У меня дерева не хватало вчера, а сегодня стали, а медь всегда в дефиците    :rolleyes: Похоже, я слишком активно ресурсы юзаю  :biggrin:

У тебя там небось ФортНокс в каждом поселении?  :biggrin:

Опубликовано:

Крафт ради крафта? Не, не для меня. Две силовых брони стоят, а я их и не пользую нифига. Хожу себе со снайперкой и лучевиком от БС, хватает пока.

Опубликовано:

Кстати, кто что из оружия использует?

У меня сейчас модифицированный дробовик для ближнего боя и пара снайперок для дальнего. Одна потолще, из охотничьего карабина, но к ней патроны пореже попадаются, и одна послабже, для более мягких целей.

Опубликовано:

Обычно таскаю с собой оружие для каждого типа БЗ, кроме тяжелого, хотя Толстяка все же ношу с собой на мало ли что, но пользуюсь всего двумя. Увидал противника, далее ищу нычку. Засел, пальнул и снова тишина. А надысь на меня собак спустили, еле отбился.

Опубликовано:

Собаки это еще ничего... На меня тут заминированного крото-крыса спустили...  :biggrin:

Опубликовано:

Интересно, а если за девицу играть, там мужа пристреливают?

Ага, именно так.

П.С. Графические модики кто-нить использовал? Типа даркер найтс? Интересует в плане жора ресурсов ГПУ.

Опубликовано:

Ну, там были эти, псы супермутантов, стремные твари. А кротокрыс с бомбой из под земли набрасывался? От такого фиг защитишься, если запрыгнуть некуда.

У тебя там небось ФортНокс в каждом поселении?  :biggrin:

По высшему разряду только три, один из которых еще не достроил  :biggrin: Они на передовой. На остальных я только вкуривал, как эти штуки строить типа "и так сойдет". Некоторые вообще не заселял, а только ресурсы хапал. Все для фронта, все для победы  :biggrin: Понятно, это чиста так. чтобы было. Практической пользу мало. Но от гулей, зеленокожих и рэйдеров неплохо оборона таких фортификаций работает.

Опубликовано:

Крафт ради крафта? 

Все таки не ради крафта, а ради, чтоб проще бегать в одних джинсах и рубашке  :)

Бронник тоже стоит в гараже, но помере возможности собираю редкие детали к нему и модифицирую. По-любому будет решающая схватка с каким-нибудь боссом-драконом, где и можно будет выкатить свой модифицированный Т-34  :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...