=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Народ кучу модов наделал уже на игру и будет не скучно.... И звуки оружия и куча всего ещё интересного наделали.... я не устанавливал, но видео полно на тытруба.
Voi Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Ставьте сложность на "оч сложно" иначе играть не сможете! Вчера прогулялся в антирадиационном скафандре (тот, который совсем без защиты) по Светящемуся морю. Проникся...
Voi Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Кто чо знает про самую крутую снайперку? У меня щас огнестрел .50 на 102 дамага, 212 дальности при чота там 102 меткости. Есть ли что в игре поинтереснее?
ReviZorro Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Off-topic Не думаю, что уже забыли. Кто хотел - впечатлениями поделился, а дальнейшее обсуждение - уже сплошные спойлеры. Распечатал пару персонажей из игры, Из-за занятости прохождением покрасить руки не доходят пока. IMG_9264.jpg Еще один персонаж из subj в работе: До конца каникул надо покрасить. 5
Sky_Spirit Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Кто чо знает про самую крутую снайперку? У меня щас огнестрел .50 на 102 дамага, 212 дальности при чота там 102 меткости. Есть ли что в игре поинтереснее? Полюби Кейт, ну типа будет счастье.... А самая крутая винтовка - на станке: "И руки дражат, и жопа..... Нифига, прорвёмся Пацаны!" Да, да то самое - а зачем ты это таЩишь? Изменено 7 января 2016 пользователем Sky_Spirit
flyhog Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Студия Strategic Music объявляет о начале сбора средств на профессиональное русское озвучание Fallout 4. Страница сбора средств Вариант русской озвучки SPECIAL-роликов Собрали уже 148 тыс. из необходимых 3 млн. 200 тыс. руб., сбор продлится 3 месяца. Но чего-то мне думается, что не взлетит... А ты готов вложиться в русскую озвучку Fallout 4 ? Всё, не взлетело
Sky_Spirit Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Всё, не взлетело ЗАЧЕМ Русская озвучка, Вас надуют. Кейт от этого сексопильнее не станет PS Лучше про пилота Ваньку и его жену Машку, на базе Ил-2 БЗС (бзм). Синты млин.... Зы: Ну и пусть меня жена по морде сковородкой бьёт, зато все блины на меня похожи! Изменено 30 января 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) А чёй то про F4 - Fallout - Falcon говорить перестали господа пилоты? Неужто всё про Кейт узнали и пошли Струджесом разговлятся? PS Они снова вернулись - Х-СОМ2 Изменено 5 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
Mehovushka Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Закрыл все линейки,Выполнил все квесты союзниковПолучил все ачивкиУдалилТерь гоняю свежей Ларой "троицу" и потихоньку морально готовлюсь в очередной раз очищать землю от сектойдов 1
Warhamm Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Прошел один раз за Братство Стали. Посмотрел на ютубе остальные концовки. Удалил. Но все же игра на крепкую четверку. Один раз пройти стоит. Дальше ИМХО не интересно ибо одно и то же. Вот на реквиеме вайп и рекомендую попробовать. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Warhamm
=V=Heromant Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А я не тороплюсь. Хожу потихоньку, брожу, когда настроение есть. 1
Sky_Spirit Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) А я не тороплюсь. Хожу потихоньку, брожу, когда настроение есть. Минитмены рулят "Главное" Кейт полюби Прошел один раз за Братство Стали. Посмотрел на ютубе остальные концовки. Удалил. Но все же игра на крепкую четверку. Один раз пройти стоит. Дальше ИМХО не интересно ибо одно и то же. Вот на реквиеме вайп и рекомендую попробовать. И я сразу решил - не сын тот, кто отца предал, но другие не виноваты, по этому за Минитменов - все друзья, кроме института. А вообще смешно. Да конечно, динамический диапазон моих сомнений конечно увеличился.... Кста, если хочешь полетать на винтокрыле, надо за подземку... Сам не пробовал, но говорят там нужно винтокрыл украсть.... Изменено 6 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit 1
Sky_Spirit Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А Лагг-3 - не является силовой бронёй? )
Sky_Spirit Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Закрыл все линейки, Выполнил все квесты союзников Получил все ачивки Удалил Терь гоняю свежей Ларой "троицу" и потихоньку морально готовлюсь в очередной раз очищать землю от сектойдов Где же ты моя пуговица? Мне без тебя холодно... Мне без тебя не улица... Ла-ба-ду-дай.....
=V=Heromant Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Минитмены рулят "Главное" Кейт полюби Я с Пайпер хожу. 1
Mehovushka Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Кстати, после того как у БС на квестах по натаскиванию нубасов обратил внимание на форму их гитлерюгенда, начал мочить их с превиличайшим удовольствием.
Voi Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) 1к когтей смерти против сотни рыцарей: Смотреть лучше в полный экран. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Voi 1
Lofte Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 И я сразу решил - не сын тот, кто отца предал Ха) А я прошёл за Братство Стали и взорвал институт по трём соображениям 1. В институт нельзя телепортироваться вместе с Пайпер. А зачем мне этот институт, если я не могу там находится с персонажем, с которым у меня "хаэст левел оф эффинити"?) 2. Братство Стали имеет репутацию ещё с 1-го фалаута, а этот институт - какая-то мутная контора) какие-то аквариумы с мутантами.. вобщем, не.. 3. Либерти Прайм!)) Получил настоящее удовольствие в конце, когда он атомными бомбами кидается)) Вообще выбор дался не так легко (сценаристу игры 5 баллов за такую дилемму)). Как-то стрёмно идти "сынку убивать" а ля Тарас Бульба) Но потом, раскинув мозгом, пришел к выводу, что институт убил жену главного героя, украл сына (пусть и воспитал), сам сыночек "ждал" и "предвидел", но синтов не перепрограммировал, а они (особенно вначале игры) могут и хлопнуть горе-папашу. Келлог этот опять же.. Ну дали бы ему команду все объяснить по-хорошему. Так нет, тоже можно от его "магнума" склеить ласты) Не красиво, вобщем, себя сынок ведет) Так что, ad victoriam, пришлось его взорвать к чертовой бабушке (всё равно уже сам склеивает ласты от рака)) За остальные фракции даже не рассматривал прохождение. А этих железнодорожников-"аболюционистов" даже по собственному почину вырезал для интереса))
Sky_Spirit Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Ха) А я прошёл за Братство Стали и взорвал институт по трём соображениям 1. В институт нельзя телепортироваться вместе с Пайпер. А зачем мне этот институт, если я не могу там находится с персонажем, с которым у меня "хаэст левел оф эффинити"?) 2. Братство Стали имеет репутацию ещё с 1-го фалаута, а этот институт - какая-то мутная контора) какие-то аквариумы с мутантами.. вобщем, не.. 3. Либерти Прайм!)) Получил настоящее удовольствие в конце, когда он атомными бомбами кидается)) Вообще выбор дался не так легко (сценаристу игры 5 баллов за такую дилемму)). Как-то стрёмно идти "сынку убивать" а ля Тарас Бульба) Но потом, раскинув мозгом, пришел к выводу, что институт убил жену главного героя, украл сына (пусть и воспитал), сам сыночек "ждал" и "предвидел", но синтов не перепрограммировал, а они (особенно вначале игры) могут и хлопнуть горе-папашу. Келлог этот опять же.. Ну дали бы ему команду все объяснить по-хорошему. Так нет, тоже можно от его "магнума" склеить ласты) Не красиво, вобщем, себя сынок ведет) Так что, ad victoriam, пришлось его взорвать к чертовой бабушке (всё равно уже сам склеивает ласты от рака)) За остальные фракции даже не рассматривал прохождение. А этих железнодорожников-"аболюционистов" даже по собственному почину вырезал для интереса)) О да, от далёкого ума... А чтоб меньше пострадали? Я с Пайпер хожу. А у меня они обе в любовницах, и еще певица Да, Кюри не забудь Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) И самое главное - себя: Силача не забудь! Молот с реактивным двигателем..... Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Не торопись узнать правду! Пайпер- Бумага, а бумага - это Мы. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
Lofte Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А чтоб меньше пострадали? О чем говорит этот парень?))
=V=Heromant Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 А у меня они обе в любовницах, и еще певица Да, Кюри не забудь Вот когда аналог U.F.O. скайримовского мододелы сделают, чтоб можно было несколько компаньонов брать без танцев с консолью, тогда и буду гарем набирать
Sky_Spirit Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Вот когда аналог U.F.O. скайримовского мододелы сделают, чтоб можно было несколько компаньонов брать без танцев с консолью, тогда и буду гарем набирать Да ладно, Пайпер, Кейт, Кюри... А кто нибудь пытался оставить Бадди себе ))) ? Изменено 12 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
=SOVA=Facker Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Прошел за Институт. Т.к. БС откровенно нудные и помешанные на дисциплине и подчинении своему идиотскому уставу. Подземка просто какие то игиловцы безбашенные. В Альянсе замутил элитный кибутс минитменов. Да еще в каждом поселении сталвю гаубицу как в Замке. Очень помогла минитменская артиллерия в бою за аэропорт. На 50лв пошел в здание корт 35 за анклавовской бронькой. Долбанулся баффаутом, психо и винтом и из взрывного штурмового карабина пока винт действовал заколбасил штурмотрона и робота-охранника. Бедолаги даже пукнуть не успели и из своих уголков выползли только на пару метров, где и превратились в груду металлолома. Химик был прокачан тогда уже наполовину и это здорово помогло при полной прокачке этого перка потом, пока синт в Либерти прайма вируса запускал, все бсовцы полегли еще на первом пролете лестницы стапеля. Ну а периметр предвпрительно зачистил из снайперки 50кал с длинным прицелом разведчика и глушителем со второго этажа какого то сарая. Ночные горшки на голове паладинов в броне Т60 отлетали после первого же выстрела, да еще двойной опыт за скрытые атаки постоянно капал. А ядерных блоков для брони сколько потом собрал! Штук 10 точно. Главное не уничтожать генераторы помех, а то жарко сразу будет и залутать поле боя не получится. Старейшину Мэксона прибило упавшим дирижаблем Братства, а сначала он из винтокрыла выпал и долго пытался через стенку здания аэропорта перебраться. Изменено 12 февраля 2016 пользователем =SOVA=Facker
Sky_Spirit Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Прошел за Институт. Т.к. БС откровенно нудные и помешанные на дисциплине и подчинении своему идиотскому уставу. Подземка просто какие то игиловцы безбашенные. В Альянсе замутил элитный кибутс минитменов. Да еще в каждом поселении сталвю гаубицу как в Замке. Очень помогла минитменская артиллерия в бою за аэропорт. На 50лв пошел в здание корт 35 за анклавовской бронькой. Долбанулся баффаутом, психо и винтом и из взрывного штурмового карабина пока винт действовал заколбасил штурмотрона и робота-охранника. Бедолаги даже пукнуть не успели и из своих уголков выползли только на пару метров, где и превратились в груду металлолома. Химик был прокачан тогда уже наполовину и это здорово помогло при полной прокачке этого перка потом, пока синт в Либерти прайма вируса запускал, все бсовцы полегли еще на первом пролете лестницы стапеля. Ну а периметр предвпрительно зачистил из снайперки 50кал с длинным прицелом разведчика и глушителем со второго этажа какого то сарая. Ночные горшки на голове паладинов в броне Т60 отлетали после первого же выстрела, да еще двойной опыт за скрытые атаки постоянно капал. А ядерных блоков для брони сколько потом собрал! Штук 10 точно. Главное не уничтожать генераторы помех, а то жарко сразу будет и залутать поле боя не получится. Старейшину Мэксона прибило упавшим дирижаблем Братства, а сначала он из винтокрыла выпал и долго пытался через стенку здания аэропорта перебраться. Говорят есть способ всех примирить. У меня получилось только за минитменов, проплыл в туннель и взорвал институт к чёртовой матери.... Но от этого диапазон моих сомнений не уменьшился Да, и подземка и братья стали в друзьях. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
Lofte Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Прошел за Институт. Т.к. БС откровенно нудные и помешанные на дисциплине и подчинении своему идиотскому уставу. Студент - враг нации?) Противник общей мобилизации?) Зачем тебе институт, они же у тебя жену грохнули и ребенка украли!)) А ещё мутантов в пробирках выращивать пытались)
=SOVA=Facker Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Жена - дело наживное. А сын вон каким уважаемым человеком вырос. К тому же если бы не он, сдох бы нахрен вместе со всеми в убежище. Изменено 13 февраля 2016 пользователем =SOVA=Facker
Lofte Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жена - дело наживное. А сын вон каким уважаемым человеком вырос. К тому же если бы не он, сдох бы нахрен вместе со всеми в убежище. Да ты, по ходу, дитя гор. "Жена - дело наживное", ваах, какой "уважаемый человек вырос", слюш..) Не выдерживают критики аргументы. 1
Sky_Spirit Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Да ты, по ходу, дитя гор. "Жена - дело наживное", ваах, какой "уважаемый человек вырос", слюш..) Не выдерживают критики аргументы. 7 суток РО 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Изменено 13 февраля 2016 пользователем =V=Heromant
=SOVA=Facker Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Кто чо знает про самую крутую снайперку? У меня щас огнестрел .50 на 102 дамага, 212 дальности при чота там 102 меткости. Есть ли что в игре поинтереснее? С ресивером .50cal хороши. Если еще легендарный ранящий карабин надыбаешь .308cal и ресивер поменяешь на .50cal, получится с уроном что то типа 130-140,щас точно не помню. Но мощнее Гаусса ничего из стрелкового нет.
=SOVA=Facker Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Вот. Насчет снайперского огнестрела: Ранящий .50cal снайперский карабин Урон максимальный можно прокачать на этом самом мощном патроне 128, +25 урона при каждом попадании от кровотечения дополнительно. Дальность 185 меткость 112. Прицел длинный, разведчика. Мощнее огнестрела такого плана уже не бывает. Урон зависит от калибра. + плюшки легендарной вещи дают бонус, но там смотря что за оно. 1
flyhog Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 Стали известны подробности дополнений для Fallout 4. Первое называется Automatron. На Содружество напала огромная армия роботов, и ваша задача — преодолеть нашествие. Вы сможете построить, модифицировать и кастомизировать своего робонапарника с помощью выпадающих запчастей: конечностей, брони, оружия и даже модулей с голосами и цветами. Выходит в марте этого года. Второе по счёту — Wasteland Workshop. Оно включает в себя многочисленные нововведения для обустройства поселений и их внешнего вида. К тому же, появится возможность приручать абсолютно всех существ, от рейдеров до Когтей Смерти, и использовать их в бою. Релиз состоится в апреле. Завершает список Far Harbor. Островная локация с новыми сюжетными квестами, фракциями, оружием, существами и многим другим — самое большое DLC из всех представленных. Выпуск намечен на май. Напомним, что на данный момент доступ ко всем дополнениям можно получить, купив сезонный пропуск. 1
Voi Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Что-то маловато, а второй так и вовсе на аддон никак не тянет.
=M=shammy Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Стандартный беседкин набор последних лет: хрень - строительная хрень - норм дополнение. Я кстати последнее дополнение для Скайрима так и не прошёл.
=V=Heromant Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Стандартный беседкин набор последних лет: хрень - строительная хрень - норм дополнение. Я кстати последнее дополнение для Скайрима так и не прошёл. Да ладно тебе... Строишь - строишь. Закончился какой-нибудь ресурс - пошел кого-нибудь вынес, дальше строишь... Я кстати скайрим тоже не прошел... Бегаю и бегаю по Тамриэлю. Даже без основной сюжетной линии есть чем занятся... 1
Voi Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 А я строить в игрушках не люблю. Обнес забором ополченцев и хватит. Сначала собирал весь хлам и таскал на себе с редким заходом на склад для выгрузки, а потом решил, что это бред, отметил только компоненты для апгрейда оружья и перестал собирательством заниматься. Не люблю. ЗЫ: Скайрим раза три прошел от корки до корки, щас снова прохожу (изредка и в охотку) 1
Sky_Spirit Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Вот усилиная снайперка и конвой собутыльника до базы Оставил себе и вёл через всю карту, зато опыта накачал.... Изменено 27 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Иногда Силач не понимать Человека
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас