Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ кучу модов наделал уже на игру и будет не скучно....

И звуки оружия и куча всего ещё интересного наделали.... я не устанавливал, но видео полно на тытруба.

Опубликовано:

Ставьте сложность на "оч сложно" иначе играть не сможете! Вчера прогулялся в антирадиационном скафандре (тот, который совсем без защиты) по Светящемуся морю. Проникся...

Опубликовано:

Кто чо знает про самую крутую снайперку? У меня щас огнестрел .50 на 102 дамага, 212 дальности при чота там 102 меткости. Есть ли что в игре поинтереснее?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

​Off-topic

Не думаю, что уже забыли. Кто хотел - впечатлениями поделился, а дальнейшее обсуждение - уже сплошные спойлеры.

Распечатал пару персонажей из игры, Из-за занятости прохождением покрасить руки не доходят пока.

attachicon.gifIMG_9264.jpg

Еще один персонаж из subj в работе:

post-1993-0-09725400-1451974109_thumb.jpg

До конца каникул надо покрасить.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Кто чо знает про самую крутую снайперку? У меня щас огнестрел .50 на 102 дамага, 212 дальности при чота там 102 меткости. Есть ли что в игре поинтереснее?

Полюби Кейт, ну типа будет счастье.... А самая крутая винтовка - на станке: "И руки дражат, и жопа..... Нифига, прорвёмся Пацаны!"

Да, да то самое - а зачем ты это таЩишь?

Изменено пользователем Sky_Spirit
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Студия Strategic Music объявляет о начале сбора средств на профессиональное русское озвучание Fallout 4.

Страница сбора средств

Вариант русской озвучки SPECIAL-роликов

Собрали уже 148 тыс. из необходимых 3 млн. 200 тыс. руб., сбор продлится 3 месяца. Но чего-то мне думается, что не взлетит...

А ты готов вложиться в русскую озвучку Fallout 4 :biggrin:  ?

Всё, не взлетело  :(

Всё, не взлетело  :(

ЗАЧЕМ Русская озвучка, Вас надуют. Кейт от этого сексопильнее не станет :)   

PS Лучше про пилота Ваньку и его жену Машку, на базе Ил-2 БЗС (бзм). Синты млин....

Зы: Ну и пусть меня жена по морде сковородкой бьёт, зато все блины на меня похожи!

А чёй то про F4 - Fallout - Falcon говорить перестали господа пилоты?  Неужто всё про Кейт узнали и пошли Струджесом разговлятся? :)

PS Они снова вернулись - Х-СОМ2 :)

Опубликовано:

Закрыл все линейки,
Выполнил все квесты союзников
Получил все ачивки
Удалил

Терь гоняю свежей Ларой "троицу" и потихоньку морально готовлюсь в очередной раз очищать землю от сектойдов 

• Поддерживаю! 1

Прошел один раз за Братство Стали. Посмотрел на ютубе остальные концовки. Удалил. Но все же игра на крепкую четверку. Один раз пройти стоит. Дальше ИМХО не интересно ибо одно и то же. Вот на реквиеме вайп и рекомендую попробовать.

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

А я не тороплюсь.

Хожу потихоньку, брожу, когда настроение есть.

• Поддерживаю! 1

А я не тороплюсь.

Хожу потихоньку, брожу, когда настроение есть.

Минитмены рулят :)  "Главное" Кейт полюби :)

Прошел один раз за Братство Стали. Посмотрел на ютубе остальные концовки. Удалил. Но все же игра на крепкую четверку. Один раз пройти стоит. Дальше ИМХО не интересно ибо одно и то же. Вот на реквиеме вайп и рекомендую попробовать.

И я сразу решил - не сын тот, кто отца предал, но другие не виноваты, по этому за Минитменов - все друзья, кроме института. А вообще смешно. Да конечно, динамический диапазон моих сомнений конечно увеличился.... :) Кста, если хочешь полетать на винтокрыле, надо за подземку... Сам не пробовал, но говорят там нужно винтокрыл украсть.... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А Лагг-3  - не является силовой бронёй? :))

Опубликовано:

Закрыл все линейки,

Выполнил все квесты союзников

Получил все ачивки

Удалил

Терь гоняю свежей Ларой "троицу" и потихоньку морально готовлюсь в очередной раз очищать землю от сектойдов 

Где же ты моя пуговица?

Мне без тебя холодно...

Мне без тебя не улица...

Ла-ба-ду-дай.....

Опубликовано:

Минитмены рулят :)  "Главное" Кейт полюби :)

Я с Пайпер хожу.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, после того как у БС на квестах по натаскиванию нубасов обратил внимание на форму их гитлерюгенда, начал мочить их с превиличайшим удовольствием.

1к когтей смерти против сотни рыцарей:

Смотреть лучше в полный экран.

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И я сразу решил - не сын тот, кто отца предал

Ха) А я прошёл за Братство Стали и взорвал институт по трём соображениям

1. В институт нельзя телепортироваться вместе с Пайпер. А зачем мне этот институт, если я не могу там находится с персонажем, с которым у меня "хаэст левел оф эффинити"?)

2. Братство Стали имеет репутацию ещё с 1-го фалаута, а этот институт - какая-то мутная контора) какие-то аквариумы с мутантами.. вобщем, не..

3. Либерти Прайм!)) Получил настоящее удовольствие в конце, когда он атомными бомбами кидается))

Вообще выбор дался не так легко (сценаристу игры 5 баллов за такую дилемму)). Как-то стрёмно идти "сынку убивать" а ля Тарас Бульба)

Но потом, раскинув мозгом, пришел к выводу, что институт убил жену главного героя, украл сына (пусть и воспитал), сам сыночек "ждал" и "предвидел", но синтов не перепрограммировал, а они (особенно вначале игры) могут и хлопнуть горе-папашу. Келлог этот опять же.. Ну дали бы ему команду все объяснить по-хорошему. Так нет, тоже можно от его "магнума" склеить ласты) Не красиво, вобщем, себя сынок ведет)

Так что, ad victoriam, пришлось его взорвать к чертовой бабушке (всё равно уже сам склеивает ласты от рака))

За остальные фракции даже не рассматривал прохождение. А этих железнодорожников-"аболюционистов" даже по собственному почину вырезал для интереса))

Ха) А я прошёл за Братство Стали и взорвал институт по трём соображениям

1. В институт нельзя телепортироваться вместе с Пайпер. А зачем мне этот институт, если я не могу там находится с персонажем, с которым у меня "хаэст левел оф эффинити"?)

2. Братство Стали имеет репутацию ещё с 1-го фалаута, а этот институт - какая-то мутная контора) какие-то аквариумы с мутантами.. вобщем, не..

3. Либерти Прайм!)) Получил настоящее удовольствие в конце, когда он атомными бомбами кидается))

Вообще выбор дался не так легко (сценаристу игры 5 баллов за такую дилемму)). Как-то стрёмно идти "сынку убивать" а ля Тарас Бульба)

Но потом, раскинув мозгом, пришел к выводу, что институт убил жену главного героя, украл сына (пусть и воспитал), сам сыночек "ждал" и "предвидел", но синтов не перепрограммировал, а они (особенно вначале игры) могут и хлопнуть горе-папашу. Келлог этот опять же.. Ну дали бы ему команду все объяснить по-хорошему. Так нет, тоже можно от его "магнума" склеить ласты) Не красиво, вобщем, себя сынок ведет)

Так что, ad victoriam, пришлось его взорвать к чертовой бабушке (всё равно уже сам склеивает ласты от рака))

За остальные фракции даже не рассматривал прохождение. А этих железнодорожников-"аболюционистов" даже по собственному почину вырезал для интереса))

О да, от далёкого ума... А чтоб меньше пострадали?

Я с Пайпер хожу.

А у меня они обе в любовницах, и еще певица :) Да, Кюри не забудь :)

И самое главное - себя: Силача не забудь!   Молот с реактивным двигателем.....

Не торопись узнать правду! Пайпер- Бумага, а бумага - это Мы. :)

Опубликовано:
А чтоб меньше пострадали?

О чем говорит этот парень?))

Опубликовано:

А у меня они обе в любовницах, и еще певица :) Да, Кюри не забудь :)

Вот когда аналог U.F.O. скайримовского мододелы сделают, чтоб можно было несколько компаньонов брать без танцев с консолью, тогда и буду гарем набирать :)

Вот когда аналог U.F.O. скайримовского мододелы сделают, чтоб можно было несколько компаньонов брать без танцев с консолью, тогда и буду гарем набирать :)

Да ладно, Пайпер, Кейт, Кюри... А кто нибудь пытался оставить Бадди себе :)))) ?

Прошел за Институт.

Т.к. БС откровенно нудные и помешанные на дисциплине и подчинении своему идиотскому уставу.

Подземка просто какие то игиловцы безбашенные.

В Альянсе замутил элитный кибутс минитменов. Да еще в каждом поселении сталвю гаубицу как в Замке. Очень помогла минитменская артиллерия в бою за аэропорт. На 50лв пошел в здание корт 35 за анклавовской бронькой. Долбанулся баффаутом, психо и винтом и из взрывного штурмового карабина пока винт действовал заколбасил штурмотрона и робота-охранника. Бедолаги даже пукнуть не успели и из своих уголков выползли только на пару метров, где и превратились в груду металлолома. Химик был прокачан тогда уже наполовину и это здорово помогло при полной прокачке этого перка потом, пока синт в Либерти прайма вируса запускал, все бсовцы полегли еще на первом пролете лестницы стапеля. Ну а периметр предвпрительно зачистил из снайперки 50кал с длинным прицелом разведчика и глушителем со второго этажа какого то сарая. Ночные горшки на голове паладинов в броне Т60 отлетали после первого же выстрела, да еще двойной опыт за скрытые атаки постоянно капал. А ядерных блоков для брони сколько потом собрал! Штук 10 точно. Главное не уничтожать генераторы помех, а то жарко сразу будет и залутать поле боя не получится. Старейшину Мэксона прибило упавшим дирижаблем Братства, а сначала он из винтокрыла выпал и долго пытался через стенку здания аэропорта перебраться.

Изменено пользователем =SOVA=Facker

Прошел за Институт.

Т.к. БС откровенно нудные и помешанные на дисциплине и подчинении своему идиотскому уставу.

Подземка просто какие то игиловцы безбашенные.

В Альянсе замутил элитный кибутс минитменов. Да еще в каждом поселении сталвю гаубицу как в Замке. Очень помогла минитменская артиллерия в бою за аэропорт. На 50лв пошел в здание корт 35 за анклавовской бронькой. Долбанулся баффаутом, психо и винтом и из взрывного штурмового карабина пока винт действовал заколбасил штурмотрона и робота-охранника. Бедолаги даже пукнуть не успели и из своих уголков выползли только на пару метров, где и превратились в груду металлолома. Химик был прокачан тогда уже наполовину и это здорово помогло при полной прокачке этого перка потом, пока синт в Либерти прайма вируса запускал, все бсовцы полегли еще на первом пролете лестницы стапеля. Ну а периметр предвпрительно зачистил из снайперки 50кал с длинным прицелом разведчика и глушителем со второго этажа какого то сарая. Ночные горшки на голове паладинов в броне Т60 отлетали после первого же выстрела, да еще двойной опыт за скрытые атаки постоянно капал. А ядерных блоков для брони сколько потом собрал! Штук 10 точно. Главное не уничтожать генераторы помех, а то жарко сразу будет и залутать поле боя не получится. Старейшину Мэксона прибило упавшим дирижаблем Братства, а сначала он из винтокрыла выпал и долго пытался через стенку здания аэропорта перебраться.

Говорят есть способ всех примирить. У меня получилось только за минитменов, проплыл в туннель и взорвал институт к чёртовой матери.... Но от этого диапазон моих сомнений не уменьшился :) Да, и подземка и братья стали в друзьях.

Опубликовано:

Прошел за Институт.

Студент - враг нации?) Противник общей мобилизации?) Зачем тебе институт, они же у тебя жену грохнули и ребенка украли!)) А ещё мутантов в пробирках выращивать пытались)

Жена - дело наживное. А сын вон каким уважаемым человеком вырос. К тому же если бы не он, сдох бы нахрен вместе со всеми в убежище.

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Жена - дело наживное. А сын вон каким уважаемым человеком вырос. К тому же если бы не он, сдох бы нахрен вместе со всеми в убежище.

Да ты, по ходу, дитя гор. "Жена - дело наживное", ваах, какой "уважаемый человек вырос", слюш..) Не выдерживают критики аргументы.

• Поддерживаю! 1

Да ты, по ходу, дитя гор. "Жена - дело наживное", ваах, какой "уважаемый человек вырос", слюш..) Не выдерживают критики аргументы.

7 суток РО

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

С ресивером .50cal хороши. Если еще легендарный ранящий карабин надыбаешь .308cal и ресивер поменяешь на .50cal, получится с уроном что то типа 130-140,щас точно не помню.

Но мощнее Гаусса ничего из стрелкового нет.

Опубликовано:

Вот. Насчет снайперского огнестрела:

Ранящий .50cal снайперский карабин

Урон максимальный можно прокачать на этом самом мощном патроне 128, +25 урона при каждом попадании от кровотечения дополнительно. Дальность 185 меткость 112. Прицел длинный, разведчика. Мощнее огнестрела такого плана уже не бывает. Урон зависит от калибра. + плюшки легендарной вещи дают бонус, но там смотря что за оно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стали известны подробности дополнений для Fallout 4.

Первое называется Automatron. На Содружество напала огромная армия роботов, и ваша задача — преодолеть нашествие. Вы сможете построить, модифицировать и кастомизировать своего робонапарника с помощью выпадающих запчастей: конечностей, брони, оружия и даже модулей с голосами и цветами. Выходит в марте этого года.

Второе по счёту — Wasteland Workshop. Оно включает в себя многочисленные нововведения для обустройства поселений и их внешнего вида. К тому же, появится возможность приручать абсолютно всех существ, от рейдеров до Когтей Смерти, и использовать их в бою. Релиз состоится в апреле.

Завершает список Far Harbor. Островная локация с новыми сюжетными квестами, фракциями, оружием, существами и многим другим — самое большое DLC из всех представленных. Выпуск намечен на май.

Напомним, что на данный момент доступ ко всем дополнениям можно получить, купив сезонный пропуск.

post-6865-0-64574700-1455698889_thumb.jpg

post-6865-0-64267900-1455698929_thumb.jpg

post-6865-0-63284900-1455698959_thumb.jpg

post-6865-0-42780900-1455698975_thumb.jpg

post-6865-0-47053400-1455698991_thumb.jpg

post-6865-0-21910300-1455699004_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то маловато, а второй так и вовсе на аддон никак не тянет.

Опубликовано:

Стандартный беседкин набор последних лет: хрень - строительная хрень - норм дополнение. Я кстати последнее дополнение для Скайрима так и не прошёл.

Опубликовано:

Стандартный беседкин набор последних лет: хрень - строительная хрень - норм дополнение. Я кстати последнее дополнение для Скайрима так и не прошёл.

Да ладно тебе... Строишь - строишь. Закончился какой-нибудь ресурс - пошел кого-нибудь вынес, дальше строишь...

Я кстати скайрим тоже не прошел... Бегаю и бегаю по Тамриэлю. Даже без основной сюжетной линии есть чем занятся...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я строить в игрушках не люблю. Обнес забором ополченцев и хватит. Сначала собирал весь хлам и таскал на себе с редким заходом на склад для выгрузки, а потом решил, что это бред, отметил только компоненты для апгрейда оружья и перестал собирательством заниматься. Не люблю.

ЗЫ: Скайрим раза три прошел от корки до корки, щас снова прохожу (изредка и в охотку) :)

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Вот усилиная снайперка и конвой собутыльника до базы :) Оставил себе и вёл через всю карту, зато опыта накачал....

post-22596-0-11706900-1456542987_thumb.png

Опубликовано:

Иногда Силач не понимать Человека :)

post-22596-0-45177500-1456544577_thumb.png

post-22596-0-78219100-1456544579_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...