Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аналогично)) пока шел делать квест отвлекся, потом смотался на базу, потом забыл куда шел и дали другой квест ... повторить n раз)))

• 1CGS
Опубликовано:

Вот точно про меня!!!

1448004993-b75c3dd3f066e93c08409086b2463

Про меня нижняя картинка :) Только крестика нет :) 

Опубликовано:

Аналогично)) пока шел делать квест отвлекся, потом смотался на базу, потом забыл куда шел и дали другой квест ... повторить n раз)))

По кнопке J можно легко выбирать активные отметки квестов. Как и в скайриме...

Опубликовано:

Ну это, в принципе, нормальный подход, когда по ходу сюжетной линии, сначала выполняются все побочные квесты, которые сумел набрать.

Опубликовано:

Наконец то трезвая рецензия - http://ru.ign.com/fallout-4/78658/feature/fallout-4-igra-razbitykh-nadezhd

Вот спасибо. Окончательно понял, что надо подождать ещё пару-тройку месяцев и посмотреть, куда пойдёт проект. Будут ли изменения/моды, какие будут DLC. Пока игра видится как песочница с широкими возможностями, из которых можно сделать много всего интересного. Было бы желание

Опубликовано:

Вот спасибо. Окончательно понял, что надо подождать ещё пару-тройку месяцев и посмотреть, куда пойдёт проект. Будут ли изменения/моды, какие будут DLC. Пока игра видится как песочница с широкими возможностями, из которых можно сделать много всего интересного. Было бы желание

Забейте на эти рецензии. Тем более, что в них так или иначе проскальзывает сюжет игры. А это значит, что вас лишают значительной части удовольствия от игры. Я сам как огня сейчас боюсь интернета и даже своих коллег, так как они начинают с утра в понедельник мне рассказывать, как нашли крутую пушку выполняя такой то квест итд  :) Как же оказывается хорошо было во времена первых фоллаутов, когда инета не было и я был счастливым подростком одним из немногих на то время обладателем компа ) Игра отличная получилась, хотя по началу мне она показалась совсем уж аркадной. Сам играю в пиратку, но так или иначе я разработчикам деньги занесу. Они этого заслуживают. Очень много мелочей. С душой делали каждую локацию. Но похоже правда, что игра про войнушку, мирным персам здесь делать нечего. Меня это особо не расстраивает, т.к. я и второй фол проходил битвами.

Опубликовано:

пип бой  в гугл маркете  и там же фолаут шелтер  зацените ...  пипбой  так вообще  связать по ходу можно с  аккаунтом игровым и  смартфоном ...

• 1CGS
Опубликовано:

пип бой  в гугл маркете  и там же фолаут шелтер  зацените ...  пипбой  так вообще  связать по ходу можно с  аккаунтом игровым и  смартфоном ...

Эм... ты не поверишь, но даже стимулятор с телефона во время боя, применить можно. А ещё на карте видно куда идешь! :)

• 1CGS
Опубликовано:

Наши руки не для скуки :)

h_1448212090_8947352_374f9027d4.jpg

Предупреждаю сразу - это не я! :)

• Поддерживаю! 16
Опубликовано: (изменено)

Песенка привязалась с Dimond City Radio - "Uranium Fever".

Второй день в башке "юрэниум фивер хез дан энд гот ми даун, юрэниум фивер...", блин :mellow:

Изменено пользователем ReviZorro
Опубликовано:

9-ти этажка. По нормам должен быть лифт =)) а их в фалаут4 не завезли =)

• 1CGS

Этож можно нормальное такое Бутово построить :)

9-ти этажка. По нормам должен быть лифт =)) а их в фалаут4 не завезли =)

Это не девяти этажка :) это 3 трёхэтажки, просто в целях экономии дорогой земли, поставили одна на одну :) 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

А еще есть подозрение, что там мод на снятие ограничений строительства включен. Потому как лимит не такой уж и большой...

Вот .... чем народ занимается... )))

"Предупреждаю сразу - это не я!  :)"

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мне больше Skeeter Davis "The end of the world" порадовала)

Опубликовано:

Вот .... чем народ занимается... )))

"Предупреждаю сразу - это не я!  :)"

4364173751_424da1c26b_zps98690b8b.jpg

Опубликовано:

Вот ещё в одну игрульку поиграли и забыли..

..а ИЛ-2  ВЕЧЕН!!! :joy:

Опубликовано:

Подскажите, пож., как прицельно стрелять из ВАТС. Прицеливаюсь, нажимаю кнопку входа в режим, но стреляет он у меня в 90 случаях все равно с бедра.

Опубликовано:

Вот ещё в одну игрульку поиграли и забыли..

Не думаю, что уже забыли. Кто хотел - впечатлениями поделился, а дальнейшее обсуждение - уже сплошные спойлеры.

Распечатал пару персонажей из игры, Из-за занятости прохождением покрасить руки не доходят пока.

post-1993-0-83992600-1448869400_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Не думаю, что уже забыли. Кто хотел - впечатлениями поделился, а дальнейшее обсуждение - уже сплошные спойлеры.

Распечатал пару персонажей из игры, Из-за занятости прохождением покрасить руки не доходят пока.

attachicon.gifIMG_9264.jpg

Ревизорро что за принтер?

Ревизорро что за принтер?

Ultimaker 2

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 1

Хз, чем вас эта игрушка зацепила ? Я в нее полтора часа погонял и удалил к чертям... чушь какая-то. Первый Фаллаут был лучше ! (Хорошо, что не покупал)

Изменено пользователем ALOHA_BRO
  • 1CGS
Опубликовано:

Хз, чем вас эта игрушка зацепила ? Я в нее полтора часа погонял и удалил к чертям... чушь какая-то. Первый Фаллаут был лучше ! (Хорошо, что не покупал)

Смысл тот же...))

1444376841110018828.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Смысл тот же...))

1444376841110018828.jpg

Ну уж и прям так...  :rofl: Я просто имею ввиду, что когда начинают из пальца высасывать... это уже не то... ладно, это сугубо мое мнение.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Первый и второй фолл просто были другими играми.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Неделя уже как прошел игру. Думал заново начать. Но даже женский персонаж с ххх текстурами не дает желания играть повторно. Хотя еще много мест осталось в которых я не побывал. Но тема постапокалипсиса все еще не дает покоя. Сегодня в 4 кажется раз попробовал начать в fallout online. И на этот раз вроде пошло дело. Добрый человек помог, просто так подарил мне лазерных пистолетов 3 штуки и кучу батареек к ним попутно объяснив как выжить на первых порах. Вообще пожалуй эта самая сложная игра из всех, что я пробовал. Нужно иметь хорошие нервы, чтобы не послать ее к чертям в первые несколько часов страданий в пустоши.

Опубликовано:

Ну уж и прям так...  :rofl: Я просто имею ввиду, что когда начинают из пальца высасывать... это уже не то... ладно, это сугубо мое мнение.

Да просто всё - как всегда :biggrin:

Опубликовано:

Что накушались новинки? А проблема только в одном - с каждой новой серией свободный мир и свободы действий в нём становиться всё меньше и меньше. некоторая линейность расширенная на возможности симсов это не совсем то что нужно свободному искателю приключений ;) .

Опубликовано:

Ну, я честно раз пять запустил.

БзС - лучше! Раз во много.

Опубликовано:

Ну, я честно раз пять запустил.

БзС - лучше! Раз во много.

Ведьмака то хоть осилил?

Опубликовано:

Немного развеселил, найденный в начале игры, комплект домашней одежды, в уничтоженном ядерной взрывной волной доме.И это после 200 лет сна.Да от одежды, труха должна остаться или пепел.

Опубликовано:

Поставил сложность на "очень высоко" и только тогда стал проникаться, на более низких уровнях как-то тоскливо.

Опубликовано:

Ведьмака то хоть осилил?

Попробовал ещё раз, бегал-бегал-бегал-бегал-достало-удалил. Красивый он, но тоскливый шокапец.

Опубликовано:

Попробовал ещё раз, бегал-бегал-бегал-бегал-достало-удалил. Красивый он, но тоскливый шокапец.

У меня по началу также было. Правда не удалял, сдержался. С раза пятого получилось. В итоге прошел всю игру. Попробуйте сложность для начала повысить на предпоследнюю. Мое ИМХО, игра стоит свеч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...