ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Аналогично)) пока шел делать квест отвлекся, потом смотался на базу, потом забыл куда шел и дали другой квест ... повторить n раз)))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот точно про меня!!! Про меня нижняя картинка Только крестика нет
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Аналогично)) пока шел делать квест отвлекся, потом смотался на базу, потом забыл куда шел и дали другой квест ... повторить n раз))) По кнопке J можно легко выбирать активные отметки квестов. Как и в скайриме...
vit_unit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 я таким образом иду в даймонд-сити. Еще не дошел 1
Voi Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну это, в принципе, нормальный подход, когда по ходу сюжетной линии, сначала выполняются все побочные квесты, которые сумел набрать.
I./KG40_Night Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Наконец то трезвая рецензия - http://ru.ign.com/fallout-4/78658/feature/fallout-4-igra-razbitykh-nadezhd 1
=HD=Griphus Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Наконец то трезвая рецензия - http://ru.ign.com/fallout-4/78658/feature/fallout-4-igra-razbitykh-nadezhd Вот спасибо. Окончательно понял, что надо подождать ещё пару-тройку месяцев и посмотреть, куда пойдёт проект. Будут ли изменения/моды, какие будут DLC. Пока игра видится как песочница с широкими возможностями, из которых можно сделать много всего интересного. Было бы желание
Warhamm Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Вот спасибо. Окончательно понял, что надо подождать ещё пару-тройку месяцев и посмотреть, куда пойдёт проект. Будут ли изменения/моды, какие будут DLC. Пока игра видится как песочница с широкими возможностями, из которых можно сделать много всего интересного. Было бы желание Забейте на эти рецензии. Тем более, что в них так или иначе проскальзывает сюжет игры. А это значит, что вас лишают значительной части удовольствия от игры. Я сам как огня сейчас боюсь интернета и даже своих коллег, так как они начинают с утра в понедельник мне рассказывать, как нашли крутую пушку выполняя такой то квест итд Как же оказывается хорошо было во времена первых фоллаутов, когда инета не было и я был счастливым подростком одним из немногих на то время обладателем компа ) Игра отличная получилась, хотя по началу мне она показалась совсем уж аркадной. Сам играю в пиратку, но так или иначе я разработчикам деньги занесу. Они этого заслуживают. Очень много мелочей. С душой делали каждую локацию. Но похоже правда, что игра про войнушку, мирным персам здесь делать нечего. Меня это особо не расстраивает, т.к. я и второй фол проходил битвами.
-DED-TuxoH Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Наконец то трезвая рецензия - http://ru.ign.com/fallout-4/78658/feature/fallout-4-igra-razbitykh-nadezhd Фигня это, а не рецензия. Очередной гундос отрабатывает деньги. 1
Sita Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 пип бой в гугл маркете и там же фолаут шелтер зацените ... пипбой так вообще связать по ходу можно с аккаунтом игровым и смартфоном ...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2015 пип бой в гугл маркете и там же фолаут шелтер зацените ... пипбой так вообще связать по ходу можно с аккаунтом игровым и смартфоном ... Эм... ты не поверишь, но даже стимулятор с телефона во время боя, применить можно. А ещё на карте видно куда идешь!
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2015 Наши руки не для скуки Предупреждаю сразу - это не я! 16
ReviZorro Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Песенка привязалась с Dimond City Radio - "Uranium Fever". Второй день в башке "юрэниум фивер хез дан энд гот ми даун, юрэниум фивер...", блин https://www.youtube.com/watch?v=2ANI6oj8p2M Изменено 23 ноября 2015 пользователем ReviZorro
GAS Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Наши руки не для скуки Предупреждаю сразу - это не я! 9-ти этажка. По нормам должен быть лифт =)) а их в фалаут4 не завезли =)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Наши руки не для скуки Предупреждаю сразу - это не я! Этож можно нормальное такое Бутово построить 9-ти этажка. По нормам должен быть лифт =)) а их в фалаут4 не завезли =) Это не девяти этажка это 3 трёхэтажки, просто в целях экономии дорогой земли, поставили одна на одну Изменено 23 ноября 2015 пользователем BRZ513
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 А еще есть подозрение, что там мод на снятие ограничений строительства включен. Потому как лимит не такой уж и большой...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Вот .... чем народ занимается... ))) "Предупреждаю сразу - это не я! :)" Изменено 23 ноября 2015 пользователем =WAR=Serge-99 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Мне больше Skeeter Davis "The end of the world" порадовала)
flyhog Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот .... чем народ занимается... ))) "Предупреждаю сразу - это не я! :)"
Barkas Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Вот ещё в одну игрульку поиграли и забыли.. ..а ИЛ-2 ВЕЧЕН!!!
Voi Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Подскажите, пож., как прицельно стрелять из ВАТС. Прицеливаюсь, нажимаю кнопку входа в режим, но стреляет он у меня в 90 случаях все равно с бедра.
ReviZorro Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Вот ещё в одну игрульку поиграли и забыли.. Не думаю, что уже забыли. Кто хотел - впечатлениями поделился, а дальнейшее обсуждение - уже сплошные спойлеры. Распечатал пару персонажей из игры, Из-за занятости прохождением покрасить руки не доходят пока. 4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2015 Не думаю, что уже забыли. Кто хотел - впечатлениями поделился, а дальнейшее обсуждение - уже сплошные спойлеры. Распечатал пару персонажей из игры, Из-за занятости прохождением покрасить руки не доходят пока. IMG_9264.jpg Ревизорро что за принтер?
ReviZorro Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ревизорро что за принтер? Ultimaker 2 Изменено 30 ноября 2015 пользователем ReviZorro 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2015 Ultimaker 2 ох! Них!! Норм ваще.
ROSS_BADA Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Хз, чем вас эта игрушка зацепила ? Я в нее полтора часа погонял и удалил к чертям... чушь какая-то. Первый Фаллаут был лучше ! (Хорошо, что не покупал) Изменено 30 ноября 2015 пользователем ALOHA_BRO
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 30 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2015 Хз, чем вас эта игрушка зацепила ? Я в нее полтора часа погонял и удалил к чертям... чушь какая-то. Первый Фаллаут был лучше ! (Хорошо, что не покупал) Смысл тот же...)) 4
ROSS_BADA Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Смысл тот же...)) Ну уж и прям так... Я просто имею ввиду, что когда начинают из пальца высасывать... это уже не то... ладно, это сугубо мое мнение. 3
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Первый и второй фолл просто были другими играми. 2
Warhamm Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Неделя уже как прошел игру. Думал заново начать. Но даже женский персонаж с ххх текстурами не дает желания играть повторно. Хотя еще много мест осталось в которых я не побывал. Но тема постапокалипсиса все еще не дает покоя. Сегодня в 4 кажется раз попробовал начать в fallout online. И на этот раз вроде пошло дело. Добрый человек помог, просто так подарил мне лазерных пистолетов 3 штуки и кучу батареек к ним попутно объяснив как выжить на первых порах. Вообще пожалуй эта самая сложная игра из всех, что я пробовал. Нужно иметь хорошие нервы, чтобы не послать ее к чертям в первые несколько часов страданий в пустоши.
Sky_Spirit Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну уж и прям так... Я просто имею ввиду, что когда начинают из пальца высасывать... это уже не то... ладно, это сугубо мое мнение. Да просто всё - как всегда
pufik Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Что накушались новинки? А проблема только в одном - с каждой новой серией свободный мир и свободы действий в нём становиться всё меньше и меньше. некоторая линейность расширенная на возможности симсов это не совсем то что нужно свободному искателю приключений .
Valdamar Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну, я честно раз пять запустил. БзС - лучше! Раз во много.
RandomChoice Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну, я честно раз пять запустил. БзС - лучше! Раз во много. Ведьмака то хоть осилил?
fesa Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Немного развеселил, найденный в начале игры, комплект домашней одежды, в уничтоженном ядерной взрывной волной доме.И это после 200 лет сна.Да от одежды, труха должна остаться или пепел.
Voi Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поставил сложность на "очень высоко" и только тогда стал проникаться, на более низких уровнях как-то тоскливо.
Valdamar Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ведьмака то хоть осилил? Попробовал ещё раз, бегал-бегал-бегал-бегал-достало-удалил. Красивый он, но тоскливый шокапец.
Warhamm Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Попробовал ещё раз, бегал-бегал-бегал-бегал-достало-удалил. Красивый он, но тоскливый шокапец. У меня по началу также было. Правда не удалял, сдержался. С раза пятого получилось. В итоге прошел всю игру. Попробуйте сложность для начала повысить на предпоследнюю. Мое ИМХО, игра стоит свеч.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас