Shade Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Котаны, я вам покушать принес: Неужели они наконец-то сделают это правильно?!! Трейлер очень обещает... моя уже пускать слюна на пол. 5
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Котаны, я вам покушать принес: Неужели они наконец-то сделают это правильно?!! Трейлер очень обещает... моя уже пускать слюна на пол. Моя любовь к харрору в играх начиналась не с вольштейна а с дум. Кармак знает что мне нужно а тут ещё беседка подключилась :rock: .
flyhog Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Трейлер очень обещает... моя уже пускать слюна на пол. Предпочитаю пускать слюни на Fallout 4 3
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Предпочитаю пускать слюни на Fallout 4 Меня третий разочаровал. А в предыдущие я не играл. Если бы беседка его делала не на движке и графике Обливиона может и получилось что то дельное а так конструктор для мододелов не более. Особенно "порадовала" стрельба через V с выбором частей тела в замедленной съёмке как в матрице. Они просто взяли бестолковое и очень не удачное решение мини-игра "открыть замок" и прикрутили на него стрельбу . Вот потом глядя на то что сделали они повторили заход выпустив коридорный шутер а не РПГ "РУНЫ". Шикарная игра но тупаааяяяяя - за свободный мир мы беседки прощали все огрехи. А тут они опять облажались - сделали по сути шедевр но не правильно выбрали стиль игры . Читал что на игру было выложена кругленькая сумма в ожидании мега-популярности и золотого потока. Однако игроки её просто не заметили. У них потом после этого весь маркетинговый отдел раком поставили но было уже поздно. ...Чёт я отклонился. Короче графику и физику бы как в РУНАх перекинуть на третий фал, меня бы сиськами от неё было бы не оттащить. ...Кто сейчас четвёртую часть делает? 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 15 июня 2015 1CGS Опубликовано: 15 июня 2015 Предпочитаю пускать слюни на Fallout 4 Да, от четвертого Фола слюноотделение куда как большее https://youtu.be/qTLAx8_hEnU 1
WeReLex Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Фаллаут все больше превращается в шутер... А вот дум - это да!.. Музыка кстати настольгию навевает...))))
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Не фига не шутер. Ролик досмотрел весь - там строительств куда больше чем в предыдущей. А экшен не куда не делся и всё.
flyhog Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Меня третий разочаровал. А в предыдущие я не играл. Если бы беседка его делала не на движке и графике Обливиона может и получилось что то дельное а так конструктор для мододелов не более. Особенно "порадовала" стрельба через V с выбором частей тела в замедленной съёмке как в матрице. Они просто взяли бестолковое и очень не удачное решение мини-игра "открыть замок" и прикрутили на него стрельбу . ... ...Кто сейчас четвёртую часть делает? Тоже в предыдущие не играл, только в 3 и дополнения. Мне наоборот жутко понравилась боевая система с V - не надо палить напропалую куда ни попадя при неожиданных выпрыгунчиках, и "слоумо" совершенно к месту. Четвертую вроде тоже беседка делает. Потому надеюсь, что с сюжетом не облажаются. Хотя "строительство", имхо, тут ни к селу, ни к городу... но мода такая, надо соответствовать . Ладно, тема про Дуум, вообще-то, за сим откланиваюсь
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Тоже в предыдущие не играл, только в 3 и дополнения. Мне наоборот жутко понравилась боевая система с V - не надо палить напропалую куда ни попадя при неожиданных выпрыгунчиках, и "слоумо" совершенно к месту. Четвертую вроде тоже беседка делает. Потому надеюсь, что с сюжетом не облажаются. Хотя "строительство", имхо, тут ни к селу, ни к городу... но мода такая, надо соответствовать . Ладно, тема про Дуум, вообще-то, за сим откланиваюсь Скажем так "на любителя". Без него меткость падает в разы а это уже косяк. Зная свою меткость (снайпером одно время поработал) и видя как от недостатка опыта в игре (низкий параметр) по началу пули разлетаются под 90 градусов в стороны облетая цель как живые... вполне естественно это вызвало у меня неприятие. А строительство это от РПГ... это не шутер хоть и от первого лица.
Shade Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Немного геймплея с Е3: Это, конечно, не Д2, но уже и далеко не Д3. Предпочитаю пускать слюни на Fallout 4 Это -- не Фаллаут! Фол кончился на Ф2. БС было уже донельзя унылым -- попытка внести "новую струю" с треском провалилась, т.к. добавив эту струю, в игру забыли вложить душу. Впрочем, поиграть в шутер по мотивам старого доброго фола я не против, равно как прошел и Д3 -- я просто заставил себя забыть, что играю в игру с таким названием. Только эта, тут все-таки ветка про дума -- так что ветку с фолом лучше отдельную запилить. А строительство это от РПГ... это не шутер хоть и от первого лица. Пуф, стартуй ветку про новый фол. Тем более, что геймплейное видео чуть-чуть есть. Там и поругаемся 3
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Спасибо за предложение но я пас. Тем более уже "ругаюсь" в другой теме параллельно. Пойду ка я лучше домашними делами позанимаюсь. Всем пока.
Alaress Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Предпочитаю пускать слюни на Fallout 4 Учитывая что делает ее опять беседка , практически уверен что будет такой же отстой как и третий до Нью Вегаса. По поводу того что фол закончился на втором - все таки в Нью Вегасе что-то осталось от серии . Но его доделывала на основе третьего другая студия , обсидиан, и не она будет делать 4-й. К сожалению , хорошая серия попала не в те руки. Изменено 16 июня 2015 пользователем Alaress
vasmann Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Фаллаут все больше превращается в шутер... А вот дум - это да!.. Музыка кстати настольгию навевает...)))) В майнкрафт же. Сам от фола 4 по увиденному разочарован. Будет лажа, как и третий. Зря обсидианов не подключили. Нью Вегас был "тем фолом", а это будет The Elder Scrollout 2
Voi Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 А мне фалаут 3 оч понравился, а 2-ой совсем наоборот. И идея стрельбы с паузы по частям противников, взятая еще с "рыцарей старой республики" так вообще класс! Проходил его трижды, а вот дополнение про ковбойцев начинал тоже трижды, но так и не смог играть в него и бросил. Надеюсь, что 4-й возьмет все лучшее с 3-го. А вообще я старый думер-пианист, по RS-232 работал на звук и на хольстене.
=M=shammy Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 В майнкрафт же. Сам от фола 4 по увиденному разочарован. Будет лажа, как и третий. Зря обсидианов не подключили. Нью Вегас был "тем фолом", а это будет The Elder Scrollout Я думаю, что пойдет по спирали опять и обсидианы, как и после 3 фолла придут выручать серию. По крайней мере надеюсь. фол3 был обливой с пушками, ф4 будет скайримом с пушками. Придется абстрагироваться и играть в просто новую нонейм игру. Тем более я все равно буду пробовать торрент-эдишен. Я надеюсь на одно - что собаку не будут навязывать, всегда играю соло, а учитывая кривых беседкиных компаньнов тупящих, дохнущих и застревающих в текстурах... Алсо - этот тред захвачен Фолачем!!! Шах и мат думеры :D <--- смайлик!
RR_DAE Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Это не фол это даже не бродилка по мотивам фола....это какой -то симс, с милитаристским уклоном... ;-(( Как правильно написали выше фол умер после второго.
Player777 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Что Wolfenstein (старый и новый), что Дум 3 (играл) - хрень хренью, не понимаю что людей цепляет в этой "стрельне". Да и чего там бояться... Fallout хоть немного переживать заставляет, а это ... - видимо чтобы это понимать, надо иметь мозг компьютерного гения или программиста. 1
DogEater Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Шах и мат думеры :D <--- смайлик! Ага, скажи пусть они поплотнее собираются, я пока BFG от пыли отряхну... Изменено 16 июня 2015 пользователем DogEater
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 Позволю себе немного тут пофлудить, но на Е3 помимо дума и Фола4 показали еще кучу крутого 1
flyhog Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Гм... Раз уж окончательно забили Дуума в его же ветке , то вот еще немного постапокалиптики Выходит в сентябре на всех платформах Изменено 16 июня 2015 пользователем flyhog
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 Гм... Раз уж окончательно забили Дуума в его же ветке , то вот еще немного постапокалиптики Выходит в сентябре на всех платформах Что-то я смотрю Итан из Hevy Rain пустился во все тяжкие :D
Shade Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Опубликовано: 16 июня 2015 А мне фалаут 3 оч понравился, а 2-ой совсем наоборот. И идея стрельбы с паузы по частям противников, взятая еще с "рыцарей старой республики" так вообще класс! Как бы еще в Ф1 была прицельная стрельба, хоть по глазам, хоть в колено, хоть куда. А вообще -- реквестирую Хироманта в ветку, дабы перенести Ф3 и прочие новинки не по теме в ветку про Е3. А тут пообсуждаем новый дум. Возражения есть?
Makz Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Как то не зацепил новый дум по видео. Монстры какие то печальные, еще мигают, стреляют куда то не туда. Зомби солдаты через чур уж зомби. В оригинале все было как то поживей. Скриптовая расчлененка не зацепила даже. Хотя бы как в SoF древнем было бы - подбегаешь к злодею отстреливаешь ноги с дробовика, пока труп падает, отстреливаешь бошку. Кровь, детское веселье. Отстрелил голову сразу - победил, руку ногу тоже неплохо. Вот это я понимаю ДМ, а тут скукота. Аркада! Марс в оригинале что характерно был под открытым небом. В кратерах базы под куполами, а тут опять от третьего дума отличий минимум.
Shade Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Опубликовано: 16 июня 2015 Как то не зацепил новый дум по видео. Монстры какие то печальные, еще мигают, стреляют куда то не туда. Зомби солдаты через чур уж зомби. В оригинале все было как то поживей. Скриптовая расчлененка не зацепила даже. Хотя бы как в SoF древнем было бы - подбегаешь к злодею отстреливаешь ноги с дробовика, пока труп падает, отстреливаешь бошку. Кровь, детское веселье. Отстрелил голову сразу - победил, руку ногу тоже неплохо. Вот это я понимаю ДМ, а тут скукота. Аркада! Марс в оригинале что характерно был под открытым небом. В кратерах базы под куполами, а тут опять от третьего дума отличий минимум. Самое главное -- дум был не столько корридорным шутером. Были большие пространства, с множеством укрытий. Тут пока с полем боя непонятно. Ну а что с монстриками небольшой перебор -- это мы переживем. Главное, студия осознала, что тот Дум -- не про хоррор, хотя и в этом сеттинге. Монстры нобигают пачками, появляются, резво атачат. Пока непонятно, что с изменениями уровней -- в том Думе один и тот же уровень мог с прохождением сильно изменяться. Скриптовую расчлененку, думаю, мы тоже переживем, особенно если вариантов расчленения монстров будет несколько. В оригинале я, к слову, вообще бензопилу не жаловал. ПыСы К слову, http://zdoom.org/Download -- виндовый порт для дума. Со всеми прелестями кваки, но с оригинальной графикой.
2BAG_Miron Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 В окулусе надо в дум рубануть, вот тогда прикольно будет. У окулуса ролик игровой есть, с монстрами покругу стоящими. Такие гады правдоподобные
pufik Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Блин коридорность думки была есть и будет ещё с первой. Вы просто не видите отличий между широким коридором свойственным 1-2 частям по причинам чисто техническим в игрострое когда это прокатывало + большое ветвление и реально свободной картой. В принципе отличия между последних то же больше философские, карта ведь имеет рамки, по причине особенностей помещений для прохождения. В играх первый и единственный вопрос нака\кака разделяется исключительно на мыслительном уровне. Кому то и квака3 дом родной а я с её появлением посчитал что серия умерла. А для кого то не существуем мёда слаще бегаья по узеньким коридорам с толпами глупых мобов лезущих по дурному на оружие коего то же иногда горы. Лично я сторонник экшеннов-РПГ в духе СТАЛКЕРа и серии ТЕС, и туда же Ф3. И приключений с псевдо свободой как ФарКрай где некая коридорность очень аккуратно завуалирована. И тёмный хоррор с неким мыслительным процессом куда для себя сваливаю что думы, что Сайлент Хил. В них коридорность только усиливает ощущение хоррора. А вот Сема и прочие тупые коридорники на дух не переношу. Туда же сетевое рубилово всяких пипискомерятельных игр начало которым положила именно с квака3. Очень тупое но развесёлое действо для школоты.
Voi Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Как бы еще в Ф1 была прицельная стрельба, хоть по глазам, хоть в колено, хоть куда.Да, какая разница? Аркада!Пусть. Главное атмосфера и драйв. Мне третий понравился 2
Shade Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Опубликовано: 16 июня 2015 Блин коридорность думки была есть и будет ещё с первой. Вы просто не видите отличий между широким коридором свойственным 1-2 частям по причинам чисто техническим в игрострое когда это прокатывало + большое ветвление и реально свободной картой. В принципе отличия между последних то же больше философские, карта ведь имеет рамки, по причине особенностей помещений для прохождения. В играх первый и единственный вопрос нака\кака разделяется исключительно на мыслительном уровне. Кому то и квака3 дом родной а я с её появлением посчитал что серия умерла. А для кого то не существуем мёда слаще бегаья по узеньким коридорам с толпами глупых мобов лезущих по дурному на оружие коего то же иногда горы. Лично я сторонник экшеннов-РПГ в духе СТАЛКЕРа и серии ТЕС, и туда же Ф3. И приключений с псевдо свободой как ФарКрай где некая коридорность очень аккуратно завуалирована. И тёмный хоррор с неким мыслительным процессом куда для себя сваливаю что думы, что Сайлент Хил. В них коридорность только усиливает ощущение хоррора. А вот Сема и прочие тупые коридорники на дух не переношу. Туда же сетевое рубилово всяких пипискомерятельных игр начало которым положила именно с квака3. Очень тупое но развесёлое действо для школоты. Мы, по крайней мере, я, точно видим отличия коридора и карты. И дело в том, что коридоры бывают очень разными. И позитивно я к узким корридорам отношусь в основном в случае со скриптовыми игрыми вроде КОД, где жестко задан сюжет игры и которые могут великолепно выглядеть только в рамках заданных коридоров (и ведь выглядят). В Д1-2 как раз обычно большие карты, с множеством типов пространств, от узких коридоров до широких пространств. Насчет Ку-три -- это первая квака без сюжета, чисто для мультиплеера. И это печально, согласен. Насчет открытого мира -- попробуй хотя бы Ф1. Вот там -- действительно огромный открытый мир, с широким, ветвистым сценарием. Ф3, по сравнению с этим -- тот самый корридорный шутер без сюжета. Впрочем, Тес4+ -- тоже. Это не мешает получать удовольствие от прохождения, но, поиграв однажды в качественную игру той же серии (Ф2/Тес3, например), понимаешь, насколько их потомки ограничены. ПыСы А сетевое рубилово "в полный рост" пошло именно с Ку-раз. Был, конечно, Дюк -- но это совсем не то.
pufik Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Мы, по крайней мере, я, точно видим отличия коридора и карты. И дело в том, что коридоры бывают очень разными. И позитивно я к узким корридорам отношусь в основном в случае со скриптовыми игрыми вроде КОД, где жестко задан сюжет игры и которые могут великолепно выглядеть только в рамках заданных коридоров (и ведь выглядят). В Д1-2 как раз обычно большие карты, с множеством типов пространств, от узких коридоров до широких пространств. Насчет Ку-три -- это первая квака без сюжета, чисто для мультиплеера. И это печально, согласен. Насчет открытого мира -- попробуй хотя бы Ф1. Вот там -- действительно огромный открытый мир, с широким, ветвистым сценарием. Ф3, по сравнению с этим -- тот самый корридорный шутер без сюжета. Впрочем, Тес4+ -- тоже. Это не мешает получать удовольствие от прохождения, но, поиграв однажды в качественную игру той же серии (Ф2/Тес3, например), понимаешь, насколько их потомки ограничены. ПыСы А сетевое рубилово "в полный рост" пошло именно с Ку-раз. Был, конечно, Дюк -- но это совсем не то. Я прошёл ТЕС 3 несколько раз при этом потратил (плотно) два года без остановки но так и не открыл около 30% территории. Это я пишу к тому что знаю... о чём писал ранее. Изменено 16 июня 2015 пользователем pufik
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 июня 2015 1CGS Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Новый дум выглядит скриптованым говном. Ролик сделан рукожопо, мостры стоят и тупят либо стреляют не в тему. Геймплей на который они так напирают совсем не похож на олдовый шутан, скорее на Left 4 Dead хотя еще больше на Dying light. По поводу Фаллаута 3-4 афигенная и вполне годная тема. Они конечно убрали вид в 3/4 и сделали ходовку другого типа, но осталось самое главное атмосфера. Ну а для тех кто уперто скучал по 1-2 фалауту есть вестленд 2, атмосферность там конечно ничего, но не та ТЕС норм. Главное не пытаться в ТЕС онлайн Изменено 17 июня 2015 пользователем BRZ513 4
=PUH=Theo Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Капитан Блажкович возмужал и охренел!
Shade Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 IDKFA IDFA более кошерно. К слову, в ZDooM`е можно просто включить бесконечные патроны в настройках сложности.
LOG2N Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Посмотрел, не зацепило. В 1 и 2 играл в 9 лет, показались прикольными, но не более. А вот в Duke Nukem 3D я тогда серьезно залип. Движок тот же, что и у Wolfenstein: The New Order? P.S. Вольф, кстати, очень понравился. Изменено 17 июня 2015 пользователем =v=LOG2N
MaV Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Все эти древние легенды просто память о детском восторге, который они тогда вызывали. Попробуйте в это сейчас поиграть - такая хрень... 1
devilsega Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Ватный какой-то этот новый дум. Понятное дело, что это лишь скриптовый ролик показывающий прежде всего желаемую концепцию, а не сам реальный геймплей, но всё равно довольно вяло. Небольшие помещения почти без манёвра, чисто скриптовые добивания (даже странно, что при этом нету QTE), "арены" с монстрами появляющиеся из астрала волнами, как сейчас модно. Графика пластиковая... где фирменная музыка блджад!? Месяца три назад перепроходил второй дум на ультра-виоленс (я часто так делаю, хорошая вещь), так там и карты тематичные (и разные), и механика очень выверенная, а уж скорость сего действа... дааа, на геймпаде было бы проблематично. В общем не смотря на возраст, старичок ещё даёт жару и вполне бодро играется. Ну, со скидкой конечно на 93й год. Я, честно говоря, не вижу смысла гальванировать тело очень, очень старого и почитаемого бренда, но Беседка конечно же будет доить все свои купленные франшизы пока си**ки не оторвёт пока они не начнут скрипеть на зубах. С Фолычем и ТЕС абсолютно та же история.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас