Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На массовые бомбежки берете без принятия в сквад? :)

Опубликовано:

Легко, мы вообще довольно свободно организованные граждане. Всегда за любой массовый кипиш кроме голодовки :fly:

Опубликовано:

Это да... Один из самых свободных от обремений сквадов...))) Берем, чего уж...)))

Опубликовано:

Тащ ка, а че мы узнаем об допнаборе случайно с подветренной стороны? А как же мы? Ведь мы же лучше собаки новых бомберов! Или ты за Дьяблу так расстроенный? ;)

Опубликовано:

А вот и штатный петросянчег нашей славной дивизии...))) Меньше игрищам бесовским предаваться надо, и чаще праведные ресурсы посещать...)))

Опубликовано:

Ойойой, ты сам помнишь ли за какое место джой хватать? Пихота не летает! )))

Опубликовано:

но пообщаться предварительно доверительно надо бы...

Опубликовано:

А на массовые пьянки берете,без принятия?)))

Опубликовано:

А на массовые пьянки берете,без принятия?)))

Да эт само собой! Но у нас география сквада размазана от прибалтики до дальнего востока...))) Просто так собраться и побухать - еще не было... Только малыми грюппами...)))

Опубликовано:

Чето я уж не припомню когда последний раз у нас собеседование было. А курсантов вообще теперь тока по рекомендации принимаем. Или по блату, как посмотреть :biggrin:

Опубликовано:

А мне вот вспомнилось объявление в чате сервера VSI -"Одинокая Фока, желает познакомится с одиноким Илом" и последующие 15 минут приглашений на белый танец :)  http://vsi.org.ua/oldforum/viewpost.php?p=42258   В БзС Ил-2 и Фока тоже будут, на карте снова зима :)  Возможно продолжение в перспективе :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне вот вспомнилось объявление в чате сервера VSI -"Одинокая Фока, желает познакомится с одиноким Илом" и последующие 15 минут приглашений на белый танец :)  http://vsi.org.ua/oldforum/viewpost.php?p=42258   В БзС Ил-2 и Фока тоже будут, на карте снова зима :)  Возможно продолжение в перспективе :)

Блииин, сто лет назад же было :) Болтанка адская была. 

Какие были многочасовые зарубы в Ленинграде. Кораж на лавке на 10 тысячах, походы на жужах полуторачасовые  на 6к и с горизонта по колоннам. 

Опубликовано:

Ну еще запах нафталина помяни...))) Ничего, мы еще тряхнем стариной! Ток аккуратно, чтоб не отвалилось ничего...)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем бойцам привет! Восточное крыло готово по первому сигналу поднять свои самолеты

в составе SDPG

Опубликовано:

Ку! Присоединяйтесь в общий канал на скапе. У Бары узнать можно. Ну и на форуме координаты есть. Вэлкам!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

чет вспомнил что у нас жы встреча в Москоу была. для неучавствовавших фотос. вроде не баян?!

post-212-0-76725400-1419194019_thumb.jpg

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Барра, привет! да их не загонишь. я полетываю, Буби, Зед изредка. а Ил-2 в БзСе хорош! и Пеха! полетаем как-нить!

Опубликовано:

Пешку нужно тренировать, а на Ил-2 вполне можно и в бой.

Опубликовано:

В какое время тебе удобно? У меня чаще всего с 19 по москве время есть.

Опубликовано: (изменено)

Около того,17-19.

Связь какая?

Изменено пользователем SDPGSDPG_Baracuda
Опубликовано:

С первого раза не вышло. На сервере есть ограничения?

Не смог взлететь, газ даю самоль не двигается.хз((

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ээээ. Я тут случайно на Wings of Liberty взлетел. И даже во что-то попал. И, удивительное дело, но есть желание продолжить.

Мне бы явки-пароли к ТС, где вас перехватить можно. Ну и по времени сориентируйте, по каким дням, в какое время...

Мало ли. Вдруг попрет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...