72AG_B_orn Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Что, еще желающие позащищать? Окай, я выше предоставил скриншоты с настройками, сделанными вообще в обход любых внутриигровых механизмов. А теперь два вопроса к тебе лично, раз ты подобрал упавший щит. 1. Что еще можно было бы такого накрутить через конфиг? 2. Каким образом мои настройки при игре в одиночной кампании заботят лично тебя? Это принципиальные вопросы, которые надо выяснить перед тем, как задаваться любыми другими. 1) Лично я не кручу особо настройки в конфиге (как и в драйвере), но даже я через конфиг уменьшил гамму до 0,6. В полдень у других белая пелена, а мне норм. Понимаешь? Умельцы находили различные настройки в конфигах влияющих так или иначе на картинку. Часть этих настроек разработчики заблочили, часть нет (гамме привет), нельзя отрицать что кто-то что ещё может быть нашел, но не распространяется, чтобы не пофиксили (Алмбашу и его дефолтным скинем привет
SHCHET Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Для общего представления. И чем мне это должно помочь?)))) Там же все не по русски.
72AG_Crusader Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 И чем мне это должно помочь?)))) Там же все не по русски. как я понял - это намёк, что есть такой крутой чувак, который на чистом энтузиазме забесплатно сделал генератор кампании, названный в его честь.
Rizer Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) И чем мне это должно помочь?)))) Там же все не по русски. Ну смысл после перехода по ссылке понятен сразу. Есть генератор миссий для РОФа, написал Pat Wilson. Был бы у нас такой, было бы замечательно. Можно было бы карты для онлайна генерировать случайные, но в заданных рамках. Изменено 17 июня 2015 пользователем rizer
SHCHET Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 как я понял - это намёк, что есть такой крутой чувак, который на чистом энтузиазме забесплатно сделал генератор кампании, названный в его честь. То есть суть фразы в том, если хотите карьеру, попросите у Patа Wilsonа. За редактором на русском к кому пошлют?))) Шутники.)) 2
Rizer Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 То есть суть фразы в том, если хотите карьеру, попросите у Patа Wilsonа. За редактором на русском к кому пошлют?))) Шутники.)) Кстати, если уж кого и просить, то действительно его.( Если этого уже не сделали...) Опыт у него есть, код есть, думаю внутренне разметка карт должна быть очень похожа в РОФ и БзС. Т.е. это должна быть не очень сложная проблема для него. PS. По мне, так разработчики очень сильно затягивают не всякие нововведения и наши хотелки, а починку огромного количества мелких и не очень БАГОВ! Которые очень сильно портят впечатление от игры. 1
Shade Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 1) Лично я не кручу особо настройки в конфиге (как и в драйвере), но даже я через конфиг уменьшил гамму до 0,6. В полдень у других белая пелена, а мне норм. Понимаешь? Умельцы находили различные настройки в конфигах влияющих так или иначе на картинку. Часть этих настроек разработчики заблочили, часть нет (гамме привет), нельзя отрицать что кто-то что ещё может быть нашел, но не распространяется, чтобы не пофиксили (Алмбашу и его дефолтным скинем привет 1. То есть ты хочешь сказать, что у тебя получилась с использованием конфига видимость контактов лучше, чем на моих скриншотах выше по ветке? Приведи, пожалуйста, свои. 2. БзС -- НЕ_ММО. Значит, что там и как "у других", по сути касается только этих самых "других". Разве нет? То есть суть фразы в том, если хотите карьеру, попросите у Patа Wilsonа. За редактором на русском к кому пошлют?))) Шутники.)) Русский мануал, вроде, есть. Остальное -- тлен.
72AG_B_orn Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 1. То есть ты хочешь сказать, что у тебя получилась с использованием конфига видимость контактов лучше, чем на моих скриншотах выше по ветке? Приведи, пожалуйста, свои. 2. БзС -- НЕ_ММО. Значит, что там и как "у других", по сути касается только этих самых "других". Разве нет? Русский мануал, вроде, есть. Остальное -- тлен. Писал с телефона. 2ой пункт обрезало... Напишу так. Многие игры не являются ммо, но при этом стараются соблюдают равенство в мультиплеере. Пример: CoD2 (в след версии особо не играл), CS, старкрафт, ЛоЛ, ДоТа. Эти игры не ММО, но сетевые. В тойже CoD было вообще 2 экзешника: для одиночной игры и для сетевой. В нерегламентированных настройках я не ковыряюсь, поэтому в динамике не могу сказать, что у меня видимость лучше чем у тебя, но то что лично мне играть с гаммой 0,6 (не регламентированной) комфортней факт.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 1. То есть ты хочешь сказать, что у тебя получилась с использованием конфига видимость контактов лучше, чем на моих скриншотах выше по ветке? Приведи, пожалуйста, свои. 2. БзС -- НЕ_ММО. Значит, что там и как "у других", по сути касается только этих самых "других". Разве нет? Я же показывал, с помощью конфига можно сделать и получше (это над Сталинградом если что, высота та же, коны на 3000 ниже) И мне не по фигу, если я на фоне леса ни чего не вижу, а кто то будет видеть все, в БзМ это будет в разы актуальней на фоне зеленки. 2
Shade Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Писал с телефона. 2ой пункт обрезало... Напишу так. Многие игры не являются ммо, но при этом стараются соблюдают равенство в мультиплеере. Пример: CoD2 (в след версии особо не играл), CS, старкрафт, ЛоЛ, ДоТа. Эти игры не ММО, но сетевые. В тойже CoD было вообще 2 экзешника: для одиночной игры и для сетевой. В нерегламентированных настройках я не ковыряюсь, поэтому в динамике не могу сказать, что у меня видимость лучше чем у тебя, но то что лично мне играть с гаммой 0,6 (не регламентированной) комфортней факт. Ну так кто против того, чтобы в мультиплеере было равенство? Другой вопрос -- с чего эти терки крутых чуваков, рожденных НОГЕБАТЬ, по поводу видимости, дистанций... да чего угодно, являются приоритетным аргументом в дискуссиях игры, нацеленной на одиночное прохождение? К слову, не скажу за чисто мультиплеерный КС, но ДоТа -- моба, про равенство в КоДе не скажу, но расскажи лучше про него, например, владельцам АЕК в практически чисто мультиплеерном БФ3 (куда, тем не менее, таки ухитрились вкорячить кампанию), они кровожадно улыбнутся. Впрочем, я ни в коем случае не буду против, если в многопользовательской игре из настроек графики пользователям будут доступны только "сбалансированные" и кастомизированные разработчиками пресеты. Я лишь против того, чтобы всем остальным запрещали настроить игру так, как это нужно им. Насчет того, что можно играть комфортней -- для этого игру и подгоняют под свой компьютер, разве нет? И самое главное -- если я себе могу сделать "лучше", чем у тебя с конфигом, используя настройки железа, какой смысл этот конфиг от кого-то оборонять? Я же показывал, с помощью конфига можно сделать и получше 1.jpg (это над Сталинградом если что, высота та же, коны на 3000 ниже) И мне не по фигу, если я на фоне леса ни чего не вижу, а кто то будет видеть все, в БзМ это будет в разы актуальней на фоне зеленки. У тебя примерно такие же "мухи", как и у меня, того же оттенка. Только твои, вернее всего, на фоне леса потеряются, а у меня лес представляет почти одноцветную поверхность. Если плохо верится -- я могу даже снова так настроить и записать видео, в движении их потерять вообще невозможно! Впрочем, одно отличие все-таки есть. У меня они на 7+км, а у тебя -- на 3. Ощущаешь разницу? Так что кто сильно захочет, будет видеть и лучше, и дальше тебя, тем более на фоне зеленки -- даже если вообще возможность настраивать игру выключат. Такова эта жестокая жизнь. Изменено 17 июня 2015 пользователем Shade 1
Fruckt Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Ну процент Вин32 все еще есть. Посмотрим что там с Окулюсом, он 32 в принципе не поддерживает, поэтому если и будем делать 64 только, то скорее для поддержки такого девайса чем просто что бы было. Конечно есть Альберт этот процент. Среди пользователей, зарегистрировавшихся здесь на форуме, согласно опроса 13 года, процент пользователей Вин32 составил аж 4,51. 25 человек против 529. Но если и будут "Сталинград" и БзМ 64 битными, то только из-за Окулюса. Ну да ладно - хоть так. .... Про карьеру всё понимаю - ресурсов делать её нет. То, что есть сейчас в игре, всего лишь набор миссий с помощью которых открываешь скины и модификации вооружений. И выглядит это даже более уныло чем сингловые кампании в ВвН-1917. Там хоть миссии были привязаны к реальным боевым вылетам пилотов Первой Мировой.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) У тебя примерно такие же "мухи", как и у меня, того же оттенка. Только твои, вернее всего, на фоне леса потеряются, а у меня лес представляет почти одноцветную поверхность. Если плохо верится -- я могу даже снова так настроить и записать видео, в движении их потерять вообще невозможно! Впрочем, одно отличие все-таки есть. У меня они на 7+км, а у тебя -- на 3. Ощущаешь разницу? Так что кто сильно захочет, будет видеть и лучше, и дальше тебя, тем более на фоне зеленки -- даже если вообще возможность настраивать игру выключат. Такова эта жестокая жизнь. Ну мои мухи не потеряются на фоне леса, по причине отсутствия такового)) Там белый стол с рельефом и постройками, лес на нем не виден, если ты не заметил, у мну там мессы, и лоды видимо не увеличены, их видно до границы видимости - 9.5 км, но не такими жирными мухами, тут ты прав, но я что то сомневаюсь, что с помощью настройки видеодрайвера ты увкличил размер контакта, тут уж извини но я тебе не поверю. http://www.youtube.com/watch?v=U7tQZSOhthc&feature=youtu.be Изменено 17 июня 2015 пользователем Skipirich
=WG=Volh Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Новости - это да, радуют! Да ещё и с намёком на сотку! А для компа - послезавтра уже AMD объявит фиджи, есть возможность проапгрейдиться, чтобы этак года три больше не думать о видеокартах. Я лично уже вострю лыжи. Я как то уже привык к NVidia Чуть ли не прикипел
-DED-PrePod66 Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Еще бы сделали кликабельную кабину. Купил бы премиум не раздумывая )))))
Finn Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Skipirich, Shade - это вы сейчас так делаете, чисто копая настройки видеодрайвера? конфиги же вроде закрыты? мне такого не нада ибо не красиво, но как я не копался в "панели управления НВидии" я так и не смог там ничего приличного сделать штатными средствами - вы где всё это накручиваете, в биосе видяхи что ли?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Skipirich, Shade - это вы сейчас так делаете, чисто копая настройки видеодрайвера? конфиги же вроде закрыты? мне такого не нада ибо не красиво, но как я не копался в "панели управления НВидии" я так и не смог там ничего приличного сделать штатными средствами - вы где всё это накручиваете, в биосе видяхи что ли? Shade чего то накрутил в видеодрайвере, но это не сильно влияет на итоговую картинку, она с 6000 и так не сильно отличается, учитывая что контакты которые там летают это хенкели, их и без настроек отлично видно, а я делал по инструкции из первого поста темы про уменьшение размытости земли, только пошел не в сторону уменьшения размытости, а в сторону ее увеличения, ни чего там не закрыто, все изменяется и практически без границ в обе стороны, просто если делать четче, все упирается в возможности компа, а если делать размыто, в какой то момент с карты исчезает практически все что на ней нарисовано, и ее можно сделать светлой или темной в зависимиости от настроек, объекты остаются только в пределах небольшого радиуса вокруг самолета, но и то далеко не все (леса значительно меньше) и на контрастном фоне, как я показывал белом или черном, сейчас кину в ту тему цифры при которых это получилось у меня, но там от конкретного компа будет зависеть, нужно что бы разрабы убрали эту возможность, в БзМ такие настройки точно не нужны.
NobbyNobbs Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 а я делал по инструкции из первого поста темы про уменьшение размытости земли, только пошел не в сторону уменьшения размытости, а в сторону ее увеличения, ни чего там не закрыто, все изменяется и практически без границ в обе стороны, просто если делать четче, все упирается в возможности компа, а если делать размыто, в какой то момент с карты исчезает практически все что на ней нарисовано, и ее можно сделать светлой или темной в зависимиости от настроек Уважаемые разработчики! Если вы решите убрать возможность для настройки разрешения текстур земли, пожалуйста не прячьте файл настроек куда-нибудь в архив. Сделайте проверку значений параметров, чтобы они не были меньше минимальных. Спасибо. 2
Finn Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 ... а я делал по инструкции из первого поста темы про уменьшение размытости земли...сейчас кину в ту тему цифры ... чёта не вижу куда бросил
Bionic Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Еще бы сделали кликабельную кабину. Купил бы премиум не раздумывая ))))) Эх, мячты, мячты ) Но миром правит суровая математика. Ближайшая контора которая выпускает авиасимы с кликабельными кабинами это DCS. Средняя стоимость одного самолета с такой кабиной = +/- 25$. Примерим на наш сим: Допустим, что истребители пойдут по 20$. У нас их шесть штук = 120$. Ил-2 и Ju-87 из за двух кабин к примеру по 25$ = 50$. Ну и бомберы по минималке за 30, не лучше 35 = 70$. И того = 240$. Причем продавать только скопом, по тому как в другом варианте не выгодно. Почему к примеру в DCS нету Ан-12 или DC-3?) А так да, я бы тоже купил Ферарри по цене запорожца ). ЗЫ. Даже если каждый самолет будет стоить по 20$ все равно получается 200$. Изменено 18 июня 2015 пользователем Bionic 6
BBC Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Завтра будет "сотка"? А то ломать уже начинает и руки трясутся. 3
JGr8_AzzoT Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Завтра будет "сотка"? А то ломать уже начинает и руки трясутся. Думаю нет. "Сотка" предвещает И-16, а патчить игру по пятницам не кошерно
pufik Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Эх, мячты, мячты ) Но миром правит суровая математика. Ближайшая контора которая выпускает авиасимы с кликабельными кабинами это DCS. Средняя стоимость одного самолета с такой кабиной = +/- 25$. Примерим на наш сим: Допустим, что истребители пойдут по 20$. У нас их шесть штук = 120$. Ил-2 и Ju-87 из за двух кабин к примеру по 25$ = 50$. Ну и бомберы по минималке за 30, не лучше 35 = 70$. И того = 240$. Причем продавать только скопом, по тому как в другом варианте не выгодно. Почему к примеру в DCS нету Ан-12 или DC-3?) А так да, я бы тоже купил Ферарри по цене запорожца ). ЗЫ. Даже если каждый самолет будет стоить по 20$ все равно получается 200$. практика рынка - оптом дешевле. Итого на выхлопе -30-50% от вашего счётчика. А это реальные 120-160 гринов. За кликабельные кокпиты я бы заплатил бы в этих рамках не переживая.
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 А я вот, полетав в DCS пришёл к выводу, что кликабельный кокпит интересен только при запуске и в спокойном полёте. При мало-мальских виражах попасть мышкой в кнопку практически не реально при работающем трекире. Что имхо уже совсем не похоже на реальность и отстоит от неё так же далеко, только в другую сторону - в сторону ненужного усложнения управления. Вот реализация большинства систем с их анимацией выглядит более предпочтительней. 25
Filin333 Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) А я вот, полетав в DCS пришёл к выводу, что кликабельный кокпит интересен только при запуске и в спокойном полёте. При мало-мальских виражах попасть мышкой в кнопку практически не реально при работающем трекире. Что имхо уже совсем не похоже на реальность и отстоит от неё так же далеко, только в другую сторону - в сторону ненужного усложнения управления. Вот реализация большинства систем с их анимацией выглядит более предпочтительней. Я тоже так считаю,потому самые востребованные команды держу на клаве,джойстиках.Однако кликать тоже приходится хоть и меньше чем могло быть,"закон жанра",что поделаешь. Еще бы сделали кликабельную кабину. Не дай Бог. Как есть,самое то!!!! Изменено 18 июня 2015 пользователем =ART=Filin_04 2
Filin333 Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Ждите И-16, он привезет новые настройки для графики. Все правда в сторону упрощения картинки.
AVH77 Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 А я вот, полетав в DCS пришёл к выводу, что кликабельный кокпит интересен только при запуске и в спокойном полёте. При мало-мальских виражах попасть мышкой в кнопку практически не реально при работающем трекире. Что имхо уже совсем не похоже на реальность и отстоит от неё так же далеко, только в другую сторону - в сторону ненужного усложнения управления. Вот реализация большинства систем с их анимацией выглядит более предпочтительней. Поддержу. Если честно, тоже не понимаю, зачем кликабельность... Бороздя небесные дали на каком-нибудь мирном кукурузнике, наверное, можно и мышой поелозить, но на истребителе, ИМХО, ни к чему. Да и как? Правая рука на РУСе, левая на РУДе, что бросать, чтоб мышку схватить? Ну и в реальном полете, летчик действует левой рукой, не глядя на рычаги, моторика отработана, все на ощупь. А мышой, ей еще надо попасть на нужную кнопочку, а это отвлекает. ИМХО, симуляция управления тумблерами и рычажками с помощью мыши, это не атмосферно. 2
DeadlyMercury Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Дык в этом прелесть кликабельного кокпита. Все важное - на РУСе или РУДе + некоторые важные вещи запоминаются. Все не важное (например, я вечность вспоминал, на какую кнопку джоя повесил посадочную фару и в результате отстрелил фонарь) кликаешь соответствующим тумблером мышкой. Конкретно в ДКС это предохранители оружия, переключатель "лазер-подсвет" (в бою он не нужен, а на какой он кнопке я никогда в жизни не вспомню ибо никогда не знал - зато знаю, где он расположен), различные кнопочки абриса или МФЭ а-10, переключение режимов работы системы отстрела ловушек, переключение режимов автопилота или его программирование, отстрел подвесок и тд и тп - все через кокпит, не срочное, но нужное даже при ведении огня. Разумеется, в критической ситуации, когда руки на русе и роше (ну я больше по ка-50, чем по остальным ) - нет ни времени, ни желания, ни острой необходимости всем этим пользоваться - но такая возможность это полезная фича, а не вредная. PS когда пилотам надо что-то жмакать правой рукой - они перехватывают рус левой. Изменено 18 июня 2015 пользователем DeadlyMercury 2
Bionic Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 практика рынка - оптом дешевле. Итого на выхлопе -30-50% от вашего счётчика. А это реальные 120-160 гринов. За кликабельные кокпиты я бы заплатил бы в этих рамках не переживая. Экий вы щедрый товарищ Пуфик, за опт -50%! Это явно позиция покупателя,а не производителя ). Но то, что заплатить 150$ за 10 самолетов с кликабельными кабинами для многих реально, возможно факт. Но мне кажется, что Альберт мог бы на это сказать - осталось сосчитать этих "многих" и понять, что их мало ) 3
Drugstore Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 например, я вечность вспоминал, на какую кнопку джоя повесил посадочную фару и в результате отстрелил фонарь Один раз отстрелил, после этого на всю жизнь запомнил. Так что нормально и так. Конкретно в ДКС это предохранители оружия, переключатель "лазер-подсвет" (в бою он не нужен, а на какой он кнопке я никогда в жизни не вспомню ибо никогда не знал - зато знаю, где он расположен) Ну, и на кой хрен он ваще тогда нужен? Нафига тратить время разработки на моделирование совершенно беспонтовой хрени? Не, дэцээсу дэцээсово, а бзс пусть будет нормальным, для нормально поиграть без задрочки. 2
Bionic Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 А я вот, полетав в DCS пришёл к выводу, что кликабельный кокпит интересен только при запуске и в спокойном полёте. При мало-мальских виражах попасть мышкой в кнопку практически не реально при работающем трекире. Что имхо уже совсем не похоже на реальность и отстоит от неё так же далеко, только в другую сторону - в сторону ненужного усложнения управления. Вот реализация большинства систем с их анимацией выглядит более предпочтительней. Абсолютно согласен. В бою вещь очень сомнительная. Но все же кликабельность кабин, больше раскрывает самолет. Ты понимаешь как он устроен, чувствуешь индивидуальность каждой машины. Вот к примеру после полетов в DCS на Мусе, после того как поднял его в воздух, ты знаешь как его запустить, понимаешь кучу нюансов... В сравнении с этим, тот же Як-1 становится безликим. Какой процент из форумчан знает как запустить двигатель Як-1? Но зато все пилоты! ) Ткнул себе "Е" и побежал по полосе. Но это опять же смотря кто, что ищет и ожидает от игры. Большинству нужен драйв и меньше заморочек, и это понятно, в жизни без этого хлопот хватает. Пилотов-процедурников очень мало )... Что то меня опять на лирику потянуло ))). 2
Kust Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Можно и без "кликабельности" отдать некоторые процедуры игрокам. Тем паче, что они уже есть. А в процедурном запуске, таки есть свое удовольствие и доля реализма. Изменено 18 июня 2015 пользователем Kust 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 июня 2015 1CGS Опубликовано: 18 июня 2015 Закончили с ДКС в этом разделе, пока я не начал РО выдавать за оффтоп.
Finn Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 ув. тов. разработчики всё таки поработайте с оптимизацией поплотнее - раскачал систему до 4,7ггц по процу 1,3/7,5ггц по ВК и АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ТОЛКУ. разницы между 4.7/1866/1,3/7,5 и 4,2/1600/1.0/7.0 ваще никакой.(проц/память/видяха)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 ув. тов. разработчики всё таки поработайте с оптимизацией поплотнее - раскачал систему до 4,7ггц по процу 1,3/7,5ггц по ВК и АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ТОЛКУ. разницы между 4.7/1866/1,3/7,5 и 4,2/1600/1.0/7.0 ваще никакой.(проц/память/видяха) Так оно и сейчас вроде не полхо работает, даже с запасом, и с каждым патчем получше становится, в эту сторону заметно что работа идет, раньше помню тормоза даже были по процу, сейчас тьфу,тьфу,тьфу, как страшный сон забыл об этом. Даже лишние ФПСы появились под снятие дымки А ее даже и не обещают отключаемой или регулируемой сделать
Finn Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Так оно и сейчас вроде не полхо работает, даже с запасом, и с каждым патчем получше становится, в эту сторону заметно что работа идет, раньше помню тормоза даже были по процу, сейчас тьфу,тьфу,тьфу, как страшный сон забыл об этом. Даже лишние ФПСы появились под снятие дымки А ее даже и не обещают отключаемой или регулируемой сделать да как бэ 40-60 фпс то есть, НО хотца иметь 60+ фпс без просадок ниже - добавляешь газу жжешь липиздричество, а толку ноль...абыдна аднака
DeadlyMercury Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Ну, и на кой хрен он ваще тогда нужен? Нафига тратить время разработки на моделирование совершенно беспонтовой хрени? Не, дэцээсу дэцээсово, а бзс пусть будет нормальным, для нормально поиграть без задрочки. Ну не совсем верно выразился. В общем, он нужен, но редко и не в ситуации "аааа в меня стреляют" - а в ситуации "долбану ка я по этому бункеру х-25мл...". В любом случае кликабельный кокпит был бы интересен. Тем более что при запуске сейчас многие тумблеры и рычаги имеют анимацию и осмысленный результат действия - а значит, реализовать нажатие этих тумблеров возможно не так уж и сложно. BlackSix, слушаюсь и повинуюсь Изменено 18 июня 2015 пользователем DeadlyMercury
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) да как бэ 40-60 фпс то есть, НО хотца иметь 60+ фпс без просадок ниже - добавляешь газу жжешь липиздричество, а толку ноль...абыдна аднака Товаризч, тут много было разгоньщиков-самогоньщиков и все упирались в одно - отсутствие результата. Мое железо в подписи прекрасно и стабильно все тянет и при этом на него некоторые "гоньщики-гуру" фукали, мол так себе. Походу гонево не дает в игре желаемого прироста. Изменено 18 июня 2015 пользователем =R=Axel*
Shade Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Ну мои мухи не потеряются на фоне леса, по причине отсутствия такового)) Там белый стол с рельефом и постройками, лес на нем не виден, если ты не заметил, у мну там мессы, и лоды видимо не увеличены, их видно до границы видимости - 9.5 км, но не такими жирными мухами, тут ты прав, но я что то сомневаюсь, что с помощью настройки видеодрайвера ты увкличил размер контакта, тут уж извини но я тебе не поверю. http://www.youtube.com/watch?v=U7tQZSOhthc&feature=youtu.be Хорошо, твои мухи не потеряются на фоне леса, мои мухи не потеряются на фоне леса. При этом твои -- с зумом, мои -- без (не скажу точное значение, т.к. внешний вид -- но старался держать около 60 градусов). При этом у меня лес отлично виден, у тебя там непонятно что -- ориентироваться проще мне. Насчет размеры контактов -- я их не менял. Всего лишь сделал однотонными и уменьшил разнообразие цветов на подстилающей поверхности. Shade чего то накрутил в видеодрайвере, но это не сильно влияет на итоговую картинку, она с 6000 и так не сильно отличается, учитывая что контакты которые там летают это хенкели, их и без настроек отлично видно, а я делал по инструкции из первого поста темы про уменьшение размытости земли, только пошел не в сторону уменьшения размытости, а в сторону ее увеличения, ни чего там не закрыто, все изменяется и практически без границ в обе стороны, просто если делать четче, все упирается в возможности компа, а если делать размыто, в какой то момент с карты исчезает практически все что на ней нарисовано, и ее можно сделать светлой или темной в зависимиости от настроек, объекты остаются только в пределах небольшого радиуса вокруг самолета, но и то далеко не все (леса значительно меньше) и на контрастном фоне, как я показывал белом или черном, сейчас кину в ту тему цифры при которых это получилось у меня, но там от конкретного компа будет зависеть, нужно что бы разрабы убрали эту возможность, в БзМ такие настройки точно не нужны. Я ведь, вроде, четко написал -- 4 ястреба и 4 транспорта. В игре только один транспорт, и это не Хе-111. Замечательно видны как мессера, так и Ю-52. Итого, что мы имеем -- в обход любых настроек игры можно сделать как минимум то же самое, что и с настройками, только лучше. Поэтому убирать возможность настройки игры нет никакого смысла как минимум, а как максимум -- это навредит игрокам. Уже вредит, судя по множеству недовольных пресетами. Skipirich, Shade - это вы сейчас так делаете, чисто копая настройки видеодрайвера? конфиги же вроде закрыты? мне такого не нада ибо не красиво, но как я не копался в "панели управления НВидии" я так и не смог там ничего приличного сделать штатными средствами - вы где всё это накручиваете, в биосе видяхи что ли? Он -- настройками в игре, я драйвером. Насчет панели управления -- это находится не там, есть Инспектор для настройки драйвера, его надо качать отдельно с сайта невидии. Раньше была РиваТюнер, но она давно не поддерживается.
Finn Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) ну что ув. тов. разработчики даёшь: "я "сотка" - иду на работу"??? как раз 100 юбилейный, для БзС и 101 - уже БзМ!!! Изменено 19 июня 2015 пользователем Finn
Kovalski Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Ну мои мухи не потеряются на фоне леса, по причине отсутствия такового)) Там белый стол с рельефом и постройками, лес на нем не виден, если ты не заметил, у мну там мессы, и лоды видимо не увеличены, их видно до границы видимости - 9.5 км, но не такими жирными мухами, тут ты прав, но я что то сомневаюсь, что с помощью настройки видеодрайвера ты увкличил размер контакта, тут уж извини но я тебе не поверю. http://www.youtube.com/watch?v=U7tQZSOhthc&feature=youtu.be что за мерзкие квадраты на ландшавте у вас...?? Уважаемые разработчики! Если вы решите убрать возможность для настройки разрешения текстур земли, пожалуйста не прячьте файл настроек куда-нибудь в архив. Сделайте проверку значений параметров, чтобы они не были меньше минимальных. Спасибо. Подскажите пожалуйста где это можно увеличить разрешения текстур земли???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас