Mihalich1981 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Это дальность прорисовки с высоты. А хочется у земли. 1
Shade Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Уже привязано - этими самыми пресетами. Отпускать заново в свободное плавание все настройки графики смысла нет. Блин, как же меня борцы за чистоту рядов утомили! Просто идет уже идейная борьба с ветряными мельницами, расставленными Лофтом. Я все-таки взял и потратил 15 минут личного времени на нужную настройку софта. Вот вам всем: Для тех, кто будет не в состоянии разглядеть группу из восьми самолетов (4 транспорта, 4 ястреба), под спойлером -- то же, но с маркерами: Текст с дистанцией на маркере читается отвратительно, надо приглядываться. При этом еще и над моим самолетом висит маркер -- типа я не в курсе, что Ф2 нажал. А вот все контакты -- как на ладони, на ровной, почти серой поверхности. И не надо для этого никаких настроек графики -- вообще! Все элементарно настраивается в драйвере видеокарты. Все поняли, чего стоят ваши аргументы против "всевидящих читеров"? Изменено 16 июня 2015 пользователем Shade 8
jidjo Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Движок игры построен на DX9. Про замену никаких планов не озвучивали, и даже не обещали. Ну и в сроки выхода БзМ такая замена явно не укладывается... А по оптимизации никаких планов не озвучивали?Или хотя бы сроки начала дружбы с Нэвидеаа?(хотя бы не в сроки выхода БЗМ)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Мляаа, как же хорошо что разработчики не прислушиваются ко всем хотелкам а следуют своим планам. Я пью за планомерность разработки игры и её развитие. 10
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Это дальность прорисовки с высоты. А хочется у земли. Дело не в том что можно сделать красивще, а в том, что туда можно такие значения подставить, что игра до неузнаваемости изменится, и менять ее можно по своему усмотрению, вот так например что бы наземку получше видеть http://www.youtube.com/watch?v=Wws3XTKox_g&feature=youtu.be или так как выше на скрине показано, только средствами игры и на чисто белом фоне, что бы контакты видны были без помех, и ни какие дымки и молоко в глаза не лезут, только результативность растет, особенно на месс если усесться и летать повыше , и все это доступно и расписано на форуме как делать, в общем не понимаю я этого Изменено 16 июня 2015 пользователем Skipirich 3
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 вот такие фичи надо в первую очередь отрубать 3
Mihalich1981 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Дело не в том что можно сделать красивще, а в том, что туда можно такие значения подставить, что игра до неузнаваемости изменится, и менять ее можно по своему усмотрению, вот так например что бы наземку получше видеть http://www.youtube.com/watch?v=Wws3XTKox_g&feature=youtu.be или так как выше на скрине показано, только на чисто белом фоне, что бы контакты видны были без помех, и ни какие дымки и молоко в глаза не лезут, только результативность растет, особенно на месс если усесться и летать повыше , и все это доступно и расписано на форуме как делать, в общем не понимаю я этого Нстройки должны быть в пределах разумного. Например если дальность прорисовки увеличил, то не только леса, а всех наземных объектов. А нахимичить можно что угодно. Вот как ты или Шейд. Это никак не связано с удалением прорисовки или приближением... Но мне кажется идиотов, которые ради нагибу будут так коверкать игру единицы будут. Да и нет способа помешать им. Изменено 16 июня 2015 пользователем Mihalich1981
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Нстройки должны быть в пределах разумного. Например если дальность прорисовки увеличил, то не только леса, а всех наземных объектов. А нахимичить можно что угодно. Вот как ты или Шейд. Это никак не связано с удалением прорисовки или приближением... Но мне кажется идиотов, которые ради нагибу будут так коверкать игру единицы будут. Да и нет способа помешать им. Не спорю, но будут ведь и такие, кто навыставляет себе так, что все тормозить будет, и тогда плакали все те благие начинания, ради которых делались пресеты, смысл делать пресеты, если каждый желающий может убить нафиг всю графику??? Пресет, мне кажется должен быть только один - сброс к дефолтным настройкам, а все остальное разрабы просто из вредности выдумали 5
Mihalich1981 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Не спорю, но будут ведь и такие, кто навыставляет себе так, что все тормозить будет, и тогда плакали все те благие начинания, ради которых делались пресеты, смысл делать пресеты, если каждый желающий может убить нафиг всю графику??? Пресет, мне кажется должен быть только один - сброс к дефолтным настройкам, а все остальное разрабы просто из вредности выдумали Ладно, посмотрим что предложат.
2BAG_Miron Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Да нормально три варианта, лайт, нормах, хард. Кому нравится, поставил и забыл, но так нравится далеко не всем, да и поиметь лишние фпс дело не последнее.
Starik Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Жаль, что мало кто учитывает, что "самое лучшее тогда" и "самое лучшее сейчас" - разделены уже больше, чем десятилетием. А требования насытившихся прежними блюдами (т.е. наши с вами требования) растут в геометрической прогрессии. Вот о чём я меньше всего думал, когда набивал очередной пост на этом форуме, так это о графике! Пускаться в пространные рассуждения о дальности отрисовки травы или снежинок, количества траков, спиц в колесе, времени вращения колеса в нише, отражений в окне... я не настолько эстет, а в виртуальном бою я этого просто не вижу. Так что не надо. А ещё, я не вижу, к примеру, нормальных маркеров, видимо, в авиасиме это вообще моветон, судя по тому, что нам предоставили (сначала вообще думал эта шутка юмора какая-то, а оказалось, что я совсем не в теме тренда "аля тундра"). Подмена лода привела к тому, что сложно определить скорость самолета и дистанцию до него, никак не решив проблем обнаружения/видимости... Но это так, несущественности, которые к игре имеют косвенное отношение, как и не способность игрока увидеть движущийся на мониторе пиксель отличающийся цветом на 1/8 тона от окружающих его пикселей. Зеленый цвет поляны создаст некоторый контраст дымке, а подход к разработке останется прежним (мы лучше знаем, чего вы хотите). Мне не на что злиться, я не в праве кого-то упрекать, мне просто немножко грустно. 5
Shade Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 вот такие фичи надо в первую очередь отрубать Какие? Изменение настроек видеодрайвера? И зачем? Но мне кажется идиотов, которые ради нагибу будут так коверкать игру единицы будут. Да и нет способа помешать им. Если нет способа помешать тем, кто хочет переиначить графику -- зачем вставлять палки в колеса тем, кому нужна возможность не "ногибать!!!111", а настроить игру под свой компьютер? 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 Вот отличная замена. Кстати, почему Вы до сих пор нам не рассказывали о своём участии у атолла Мидуэй? Шифруюсь Спасибо за фото. Если и поменяю аватарку то на эту. 8
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 Лофт обещал!!!.png вернусь к своим любимым баранам(не про FB) очень хочется увидеть в возвращённых настройках графики следующие параметры: 1. Сглаживание до 16х - "лесенки" привет!!! 2. Источники света - очень помогало с ФПС не отражаясь почти никак на картинке. 3. Настройка теней. То как они выглядят сейчас раздражает и хотелось бы либо их всё таки увидеть нормальными либо совсем нафиг вырубить. 4. Регулировка дальности отрисовки ландшафта. Расширяющийся/сужающийся "круг" при зуммировании очень мешает в бою, так как идёт смена текстур и наполнения экрана кол-вом объектов из-за чего теряются самолёты по чисто физиологическим причинам. 4. Регулировка дальности отрисовки наземки(антропогенных объектов) - так как мух мы не имеем в принципе то не думаю что это даст обнаружение за 1000км. 4. Регулировка детализации отрисовки леса - лично мне больше понраву деревья с низко-средних настроек, так как они меньше ребят и выглядят по моему более естественно что ли. 5. Трава - вкл/выкл или регулировка между совсем нет и максимально кузяво. Вижу смысл присутствия травы только для снятия красивых роликов, в бою мне от неё ни жарко ни холодно...а пару ФПС жрёть... и ваще поменял бы траву на кусты))) 7. Регулировка детализации наземки. 8. Качество воды(на будущее) 9. Настройка текстур самолётов. 10. Регулировки ССАО ПОСТ ХДР ДСР фифектов. 11. Настройки визуальных эффектов - разрывы, огни, дымы, трассы и прочее. вродь на вскидку фсё - и всё это чиста мая ИМХА!!! и последнее - облака!!! ни в коем случае и ни при каких условиях не должно быть возможности их отключать!!! если это технически возможно то в идеале хорошо было бы иметь несколько вариантов на основе "старых" и "новых" облаков, так как и те и те имеют сторонников - тяжелые/средние/легкие_старые/новые. ну и плюс к этому расширение пресетной базы вниз(если это возможно) и вверх - для апологетов пресетов. Сначала пункт 10, потом обо всем остальном. Ждите И-16, он привезет новые настройки для графики. Все правда в сторону упрощения картинки. 9
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Сначала пункт 10, потом обо всем остальном. Ждите И-16, он привезет новые настройки для графики. Все правда в сторону упрощения картинки.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 Когда игра будет потдерживать DiretX11? Ато выходит как старичек ! Полгода назад мне тут доказывали что "Ато выходит как старичек ! " это комплимент. А теперь что качественный скачок мы совершили? Теперь уже можно задумать что бы быть лучше чем старичок? Норм. Вот найду талантливого программиста в команду и пусть его первым заданием будет переписывания шейдеров и т.д. под DX11. 4
Shade Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Сначала пункт 10, потом обо всем остальном. Ждите И-16, он привезет новые настройки для графики. Все правда в сторону упрощения картинки. А нам в большинстве своем сторону усложнения и не надо 1
vasmann Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Полгода назад мне тут доказывали что "Ато выходит как старичек ! " это комплимент. А теперь что качественный скачок мы совершили? Теперь уже можно задумать что бы быть лучше чем старичок? Норм. Вот найду талантливого программиста в команду и пусть его первым заданием будет переписывания шейдеров и т.д. под DX11. Альберт, а по карьере ведутся/будут вестись работы? В РоФ ведь есть уже, и она уже даже не бета. Предполагаю что движок один, по идее контент разный (я понимаю, что контент это тоже работа и не мало и походу даже больше чем сам код обрабатывающий этот контент) - можно ожидать аналога в БзС/БзМ?
Kovalski Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 а у меня то и у других по чему то арбайтен вполне нормально. 1.jpg2.jpg Вот это вообще беда...(
=LwS=Wize Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Сначала пункт 10, потом обо всем остальном. Ждите И-16, он привезет новые настройки для графики. Все правда в сторону упрощения картинки. Звучит как пророчество пришествия мессии
72AG_Crusader Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Полгода назад мне тут доказывали что "Ато выходит как старичек ! " это комплимент. А теперь что качественный скачок мы совершили? Теперь уже можно задумать что бы быть лучше чем старичок? Норм. Вот найду талантливого программиста в команду и пусть его первым заданием будет переписывания шейдеров и т.д. под DX11. а переход на 64 бит не рассматриваете?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 Альберт, а по карьере ведутся/будут вестись работы? В РоФ ведь есть уже, и она уже даже не бета. Предполагаю что движок один, по идее контент разный (я понимаю, что контент это тоже работа и не мало и походу даже больше чем сам код обрабатывающий этот контент) - можно ожидать аналога в БзС/БзМ? Аналога пока нет. Карьера РОФ во многом была создана при помощи сообщества, даже не была локализована на другие языки в силу просто огромности текста и т.д. Мы думаем и даже делаем, но карьеры РОФ ожидать пока не стоит. На нее нужен или большой срок или большие продажи. Все что мы можем предложить сейчас любителям сложных и вдумчивых карьер или миссий, редактор, респект и пата вилсона в помощь. а переход на 64 бит не рассматриваете? Ну процент Вин32 все еще есть. Посмотрим что там с Окулюсом, он 32 в принципе не поддерживает, поэтому если и будем делать 64 только, то скорее для поддержки такого девайса чем просто что бы было. 3
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 и на ДХ12 тогда уж сразу - там всякие кошерности вроде обесчають 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Шел 22-й век, Финн продолжал радоваться упрощению графики и ...чить на тетрис.)))))) Изменено 16 июня 2015 пользователем =R=Axel* 5
Mihalich1981 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 +1 Я вот точно упрощать ничего не стану... 1
Makvorn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Чего вы докопались до разрабов мол берут кабину из БОБа? Ну и чего? Я бы на их месте только усиленнее использовал наработки из прошлых версий для ускорения постройки новой версии симулятора Ил-2. И не привязывайтесь к дымки, написали же "сильно жрет железо компа, думаем как оптимизировать". Что же касается "интригующей сотки" не думаю что выложат компанию..хотя очень хотелось бы, этого сильно не хватает лично мне, хорошей динамической кампании. В прошлом дневнике писали про новые главы для БЗС и новые компание и пр. обновления, правда поступит все это в течении нескольких месяцев... Помимо я все надеюсь на карточку пилота с нормально статистикой, которая и на сетевой режим будет распространятся. А вообще... Разработчики действительно молодцы и настоящие профессионалы. И делают свою работу они относительно быстро и, самое главное, качественно! Посмотрите на другие проекты - там либо очень медленно и мало всего, либо все некрасиво/нереалистично. 1С 777 за пару лет создала новую игру с 10 самолетами и огромной картой, физикой с многочисленными тонкостями, и умным ИИ ( а ведь чтобы сделать проект много чего еще было выполнено) С момента выпуска игры прошло менее года, а уже вышла БЕСПЛАТНО новая карта, готовятся летние и осенние варианты карт, проектируются 10 новых самолетов с новой картой, готовятся корабли, компании и даже бегал слух про управляемую наземку. В каких реалистичных симах такой прогресс работы еще ведется? И самое главное у проекта этой фирмы есть одна особенность. Когда садишься в самолет, смотришь ролики чувствуется что тебя не обманывают, что действительно картинка реалистичная. Ну, а облака конечно да, надо переделать)), портят картинку. 5
GANZ Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Если у кого то, что то не получается, еще не значит, что это не возможно! http://video.nur.kz/embed=phde8xrn&fixed_size=1 [media][/media] лично мне не хочется летать с диваном в заднице! лучше пусть парни делают своё дело ... и они его делают. с косяками которые потом правят, но многое получается, как по мне, очень хорошо ... И вот ещё хотелось спросить многих здесь присутствующих пилотов .... собственно вопрос: кто любовался во время боя чёткостью дальности горизонта без дымки при встрече с противником в воздухе? может бобрам или штурмам приятно заглянуть за горизонт во время хода к цели .... но всего скорее они за небом зырят во все глаза что бы ястреб крыло не поломал о чём спор??? чего хотят??? как всегда ... блин! Изменено 16 июня 2015 пользователем GANZ 3
shukur Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Очень жду! Все классно, Спосибо вы супер! Быстрей бы лето!!!
vasmann Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Аналога пока нет. Карьера РОФ во многом была создана при помощи сообщества, даже не была локализована на другие языки в силу просто огромности текста и т.д. Мы думаем и даже делаем, но карьеры РОФ ожидать пока не стоит. На нее нужен или большой срок или большие продажи. Все что мы можем предложить сейчас любителям сложных и вдумчивых карьер или миссий, редактор, респект и пата вилсона в помощь. Понял, спасибо.
Finn Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Шел 22-й век, Финн продолжал радоваться упрощению графики и ...чить на тетрис.)))))) Finn радуется возможности порулить постэффектами и за тех юзеров что смогут к нам присоединиться без апгрейда ВК...ну сначала упрощение, а потом можно и наоборот жеж вверх пихнуть, то что ща неалё выглядит - тени например.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Finn радуется возможности порулить постэффектами и за тех юзеров что смогут к нам присоединиться без апгрейда ВК...ну сначала упрощение, а потом можно и наоборот жеж вверх пихнуть, то что ща неалё выглядит - тени например.Finn, ты за янг/нью юзеров не беспокойся, они многим нашим фору по железу дадут. У новичков в основном нормальное железо а вот олдовые вирпилы до сих пор хотят играть на калькуляторах и деревянных счетах. Посему доброхотство излишне. 7
72AG_B_orn Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Я вот, например, за детальную настройку графики в интерфейсе игры, но против крутки конфига. Необходимо что бы игра при запуске проверяла конфиги на наличие рукописных изменений, и, если они есть, перезаписывала конфиг по умолчанию либо, если перезапись невозможна (рид онли, ага), выдавала предупреждение и закрывалась. Изменено 17 июня 2015 пользователем 72AGs_B_orn 3
Silber Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Я вот, например, за детальную настройку графики в интерфейсе игры, но против крутки конфига... +100500 Изменено 17 июня 2015 пользователем Lyotik
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Ну, а облака конечно да, надо переделать)), портят картинку. А что с облаками в БзС не так?
Shade Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Я вот, например, за детальную настройку графики в интерфейсе игры, но против крутки конфига. Необходимо что бы игра при запуске проверяла конфиги на наличие рукописных изменений, и, если они есть, перезаписывала конфиг по умолчанию либо, если перезапись невозможна (рид онли, ага), выдавала предупреждение и закрывалась. Что, еще желающие позащищать? Окай, я выше предоставил скриншоты с настройками, сделанными вообще в обход любых внутриигровых механизмов. А теперь два вопроса к тебе лично, раз ты подобрал упавший щит. 1. Что еще можно было бы такого накрутить через конфиг? 2. Каким образом мои настройки при игре в одиночной кампании заботят лично тебя? Это принципиальные вопросы, которые надо выяснить перед тем, как задаваться любыми другими.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 А что с облаками в БзС не так? Они не похожи на облака и на их фоне контакты расплываются, а так все нормально
MicroShket Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 может бобрам или штурмам приятно заглянуть за горизонт во время хода к цели .... но всего скорее они за небом зырят во все глаза что бы ястреб крыло не поломал Ради справедливости стоит отметить, что бобру значительно проще ориентироваться и строить заход, когда видно дальше. Это не принципиально, но тем не менее. 1
SHCHET Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Все что мы можем предложить сейчас любителям сложных и вдумчивых карьер или миссий, редактор, респект и пата вилсона в помощь. У редактора перевод будет? Или мануал на нормальном русском, а не на сленге в стиле "спичь о даблклике чекбокса в вейпоинте". Думаю, что многим такой нерусский русский малопонятен, а на нем у Вашей команды, к сожалению, все мануалы написаны. К стати, что означает "пата вилсона"? 7
MicroShket Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 К стати, что означает "пата вилсона"? Для общего представления.
Kirill Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) У редактора перевод будет? Или мануал на нормальном русском, а не на сленге в стиле "спичь о даблклике чекбокса в вейпоинте". Думаю, что многим такой нерусский русский малопонятен, а на нем у Вашей команды, к сожалению, все мануалы написаны. К стати, что означает "пата вилсона"? +1. Я тоже часто не понимаю, что хотят сказать разработчики. Можно попросить разрабов оставить этот офисно-профессиональный сленг там же в офисе? А с сообществом общаться на русском языке? Изменено 17 июня 2015 пользователем Kirill 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас