Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поддерживаю. Так же рассмотрю вариант покупки механики для x52 pro.

Опубликовано:

Я с Вами. Поддерживаю. Рассмотрю вариант покупки механики для x52Pro

Опубликовано:

Парни, я еще раз предлагаю отдать в свободный доступ (без права коммерческого использования) все материалы вот по этой механике - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=611

Т.е. Нужен желающий, который имеет хотя бы начальные знания SolidWorks и выложит эти материалы на какой либо хостинг для общего пользования. Заведет отдельную тему, где я отвечу на вопросы спецификации. Для этой механики есть много деталей. Но комплект не наберется. Отдам за оплату пересылки.

Важно! Загрузка клещевая. Другая в корпус не лезет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Баур, а почему решили прекратить производство ? Видел что вы планировали создать новую модификацию для x52. Работы идут?

Опубликовано:

Парни, я еще раз предлагаю отдать в свободный доступ (без права коммерческого использования) все материалы вот по этой механике - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=611

Т.е. Нужен желающий, который имеет хотя бы начальные знания SolidWorks и выложит эти материалы на какой либо хостинг для общего пользования. Заведет отдельную тему, где я отвечу на вопросы спецификации. Для этой механики есть много деталей. Но комплект не наберется. Отдам за оплату пересылки.

Важно! Загрузка клещевая. Другая в корпус не лезет.

Роман, "google drive" 16 гигов для бесплатного использования, можно разделять уровни доступа пользователей.

Опубликовано:

Роман, "google drive" 16 гигов для бесплатного использования, можно разделять уровни доступа пользователей.

:) Я не хочу этим заниматься. Я итак только сплю, ем и работаю. А иногда и не сплю и не ем.

Баур, а почему решили прекратить производство ?

Выше я уже написал. Тяжело иметь две работы. Такая участь настигла не только эту разработку. Периодически приходится от какой то модели отказываться.
Опубликовано:

Видел что вы планировали создать новую модификацию для x52. Работы идут?

Да, использованием родного контроллера но заменой механики. Пока дело даже до электронной версии не дошло. Приходится выделять приоритеты. Механика должна быть маленьких габаритов и без деталей со сгибами. Для самостоятельной сборки она не подойдет. Но есть уже сотрудник, который сможет заниматься сборкой и продажей без моего участия. В общей я считаю, что эту работу нужно сделать. Вот только когда? :)
Опубликовано: (изменено)

Спасибо

Изменено пользователем faStClick
Опубликовано:

Спасибо

Дык в том то и дело, что не за что.

Я как художник, которому не дают рисовать. И очень от этого страдаю :( Проектировать что то новое очень интересно.

ссылка для редактирования должна свалится тебе на почту.

Спасибо. Завтра вечером выложу, если разберусь. У меня все с прошлого года готово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...