Vachik Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Парни, если у кого есть данные по балл. рассеиванию авиационных бомб (не важно каких, в копилке всё сгодится), просьба большая не стесняться и поделиться знаниями хоть здесь, хоть в личке, если требуются условия неразглашения. Пока бомбы в БзС изготавливаются на станках ЧПУ с невиданными допусками и следовательно имеют одинаковые траектории, что как бы не совсем реально. Ударим рассеиванием по снайперскому бомбометанию! 3
JGr8_Cnupm Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 У KG40 её в предостаточном количестве + темку гляньте "О бедном бомбере замолвите слово"
Vachik Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Ну как всегда. Пол-сотни страниц исписать это пожалуйста, а как помочь...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Парни, если у кого есть данные по балл. рассеиванию авиационных бомб (не важно каких, в копилке всё сгодится), просьба большая не стесняться и поделиться знаниями хоть здесь, хоть в личке, если требуются условия неразглашения. Пока бомбы в БзС изготавливаются на станках ЧПУ с невиданными допусками и следовательно имеют одинаковые траектории, что как бы не совсем реально. Ударим рассеиванием по снайперскому бомбометанию! не трогай бомбы. хватит того что РС летают как хотят 1
Vachik Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 не трогай бомбы. хватит того что РС летают как хотят Мы ж тип, того, за реализму. Бомбы в "строчку" ложиться не должны. Разрабы над этим трудятся, но в детстве сеансы кино-журнала "Хочу всё знать" прогуливали. Поэтому, если не мы, то кто? В смысле поможем? А за РС-ы вот щас обидно стало. Детище можно сказать. В муках рожденное. (юмор-винокур, а то с тебя станется) 1
SAS_47 Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Реализма это 1т бомб на одного человека? Как немцы в Севастополе сбросили при штурме летом в 42г. Морозов Мирослав - Воздушная битва за Севастополь 1941—1942 В сети всё есть. Изменено 10 июня 2015 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Какой будет реализм при разбросе веса бомб до 10% при сортировке миномётных мин по весу на 1/3 процента. Типа лейки в РОФе? Изменено 10 июня 2015 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Там и без технической немеряно ошибок. Вложение. Это при отклонении характеристического времени на 0.4% Изменено 10 июня 2015 пользователем SAS_47
RUS66 Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) А если я бросаю со 100м и на скорости 450 км\ч то тут какая погрешность будет? Или у вас терки за бобров? Изменено 10 июня 2015 пользователем =ART=RUS66
SAS_47 Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Нет тёрок. При "низком приоритете бобров". Непонятно что считать собираются и зачем баллистические коэффициенты ца игры. Неужели им только скорости, высоты и курса будет не хватать. Изменено 10 июня 2015 пользователем SAS_47
Vachik Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 Бесполезный, там в книжице 264 страницы. Ты это... не стесняйся, копипасть массивом.
SAS_47 Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Бесполезный, там в книжице 264 страницы. Ты это... не стесняйся, копипасть массивом. А полезный разброс бомбодержателя и вращение земли считать будет? Или ему только точный вес бомбы не нравится. Изменено 10 июня 2015 пользователем SAS_47
KOHTYP Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Привет Всем! Вот вчера в огороде откопал отголосок битвы за Москву. Район от г Истра до г Дедовск. Новорижское шоссе 55 км от Москвы не знаю точный калибр но похоже на 12.7 или 14 мм цифры на гильзе выпуклые. Может даже и с Ил 2, здесь станция узловая, развязка ЖД и шоссе. короче бои были в октябре, ноябре и декабре точно. Вечная слава героям защитникам нашей родины и г Москвы!
Zep Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Почаще заглядывай в тему =файлы от Zep=. Помнится я что-то там выкладывал по теме. Во всяком случае, такая информация мне попадалась.
Zep Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Посмотри вот здесь: http://rusfolder.com/43954174 http://rusfolder.com/43018288 http://rusfolder.com/43668468 http://rusfolder.com/42999461 http://rusfolder.com/42822962
=J13=xarann Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Вачик, а как обстоят дела со взрывателями бомб, ведутся какие-либо доработки? Я говорю о времени взведения( сброс крыльчатки и т.д.), или это все уже моделируется?
Vachik Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 Я думаю об этом лучше Хана спрашивать, он это направление курирует. Время взведения насколько я знаю пока не моделируется. Бомбы не в окончательном варианте. Всё зависит от "окон", сколько им могут уделить. В крайнем патче ввели рикошет от поверхности, как-то это прошло незамеченным.
=J13=xarann Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Я думаю об этом лучше Хана спрашивать, он это направление курирует. Время взведения насколько я знаю пока не моделируется. Бомбы не в окончательном варианте. Всё зависит от "окон", сколько им могут уделить. В крайнем патче ввели рикошет от поверхности, как-то это прошло незамеченным. Ну, может для кого-то и незамеченным. А у меня вопрос по взрывателям возник как раз потому, что пошло какое-то шевеление по бомбам: разброс вот, отскок сделали. Иначе бы и не спрашивал Насчет "у Хана спросить" - так ведь разрабов отвлекать же нельзя. Изменено 22 июля 2015 пользователем =J13=xarann
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Вачик, а как обстоят дела со взрывателями бомб, ведутся какие-либо доработки? Я говорю о времени взведения( сброс крыльчатки и т.д.), или это все уже моделируется? Доработка взрывателей станет актуальна только после того как у разработчиков дойдут руки до свойств поверхности\бомб. Сейчас бомбы не зарываются в землю, так что бессмысленны установки взрывателя на фугасное воздействие, оптимизированное под прочные цели.
=J13=xarann Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Доработка взрывателей станет актуальна только после того как у разработчиков дойдут руки до свойств поверхности\бомб. Сейчас бомбы не зарываются в землю, так что бессмысленны установки взрывателя на фугасное воздействие, оптимизированное под прочные цели. А как связано со свойствами поверхности то, что взрыватели взводятся даже после сброса бомб с очень малых высот?
Vachik Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 Да и то, и то надо. Но я бы предпочел в первую очередь взведение, чтобы снайперы кидающие с пятидесяти метров в пике перевелись как класс.)) 2
RUS66 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 эт вряд ли, я и с любой высоты буду ложить 9 из 10 в танк, время для трены только увеличиваться, в зависимости от высоты сброса.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 А как связано со свойствами поверхности то, что взрыватели взводятся даже после сброса бомб с очень малых высот? А связано так как взрыватели были разные. Были которые взводились ветрянкой типа АПУВ. Были взрыватели АГДТ взводившиеся сразу после сброса на определённое время взрыва. Сейчас взрыватель "усреднённый"....ввиду того что заморачиваться с их разработкой\настройкой на начальном этапе разработчика было не с руки.
=V=Heromant Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Так или иначе, но тестерам не докладают о планах ввода чего-либо. Потому, кроме Хана на эти вопросы никто не ответит. Сам Хан на эти вопросы на форуме тоже не ответит, в силу того, что он больше тут не пишет. А в личку его пытать - результат не гарантирован и тоже крайне сомнителен...
=J13=xarann Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 А связано так как взрыватели были разные. Были которые взводились ветрянкой типа АПУВ. Были взрыватели АГДТ взводившиеся сразу после сброса на определённое время взрыва. Не вводите людей в заблуждение. Оба типа взрывателей имеют предохранительный механизм на основе ветрянки. И не могут физически мгновенно встать на взвод, даже если поставить нулевое замедление, т.к. вначале сама ветрянка должна освободить ударник. И независимо от типа поверхности, бросив бомбу с высоты в 1 м, должен получиться пшик.
=V=Heromant Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 . И независимо от типа поверхности, бросив бомбу с высоты в 1 м, должен получиться пшик. Скорей аналог "кулака дружбы" из пола - отскок-то уже сделали
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Не вводите людей в заблуждение. Оба типа взрывателей имеют предохранительный механизм на основе ветрянки. И не могут физически мгновенно встать на взвод, даже если поставить нулевое замедление, т.к. вначале сама ветрянка должна освободить ударник. И независимо от типа поверхности, бросив бомбу с высоты в 1 м, должен получиться пшик. С высоты 1м никто не бомбит. Взрыватель АВШ-2 (авиационный взрыватель штурмовой) - применялся для снаряжения бомб штурмовиков Ил-2 при бомбометании с высот менее 20м. Задержка 7 секунд. Взрыватель АВ-1 применялся в диапазоне высот 15-600м с замедлением 22сек. Скручивание ветрянки - 45 оборотов. Взрыватель АГП ( авиационный головной с переменным замедлением) для штурмового бомбометания. Скручивание ветрянки - 6 оборотов ( 0.5сек.) Взрыватель АДП (авиационный донный с переменным замедлением) для штурмового бомбометания. Скручивание ветрянки - 6 оборотов ( 0.5сек.) Так что никакого "пшика"... Прошу пардону запамятовал. Моментально взводились за счёт выдёргивания чеки дистанционные трубки типа ТМ-4, но они применялись для снаряжения специализированных бомб типа САБ, ФОТАБ и т.д. Так что в принципе, на данном этапе с выбранным разработчиками вариантом упрощения - "УНВП"....ну и соответственно для нас пользователей "БЖСЭ". Во всяком случае пока. Изменено 23 июля 2015 пользователем =FPS=Cutlass 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас