Tenzo Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Да кино не будет! а хотелось! движок Рофа не вы тенет, да и нет игр ещё такизх с киношной графикой! это будущее! а оно ещё долго не наступит! Мда! Ну так включи кино и смотри. Форум "ИЛ-2" - тут люди для другого собрались.
Drugstore Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Очень хочу увидеть залп батареи Катюш и услышать этот неповторимый адов звук!
=PUH=sVist Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Очень хочу увидеть залп батареи Катюш и услышать этот неповторимый адов звук! пожалуйста слушай на здоровье http://www.youtube.com/watch?v=5jSWmbUJMk0 3
Kariy Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Я не Тролль! чё вы так прям на меня все напали! просто ты такой же зеленый)))) так що терпи козаче
klermon1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 А, вот, по поводу "Катюш"... Интересно, они будут просто наземкой, кормом для пикировщиков люфтганзы, или всё же, будут струлять по супостатам? С высоты залпы батареи "Катюш" смотрелись бы великолепно! Да и ЛБС определить было бы легче.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 от пары картинок "нового" ила и до самой игры так же далеко, как пешком до владика из парижа, но искренне желаю успешных и без долгих ящиков обещаний дальнейших движений к реальному выпуску сима.
Xeno Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Лётчики, управлявшие Яками в учебном воздушном бою: Овчинников Роман и Беркутов Антон... А Михайлов фотаться отказался? (: Изменено 6 апреля 2013 пользователем Triff
1CGS Han Опубликовано: 6 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2013 А, вот, по поводу "Катюш"... Интересно, они будут просто наземкой, кормом для пикировщиков люфтганзы, или всё же, будут струлять по супостатам? С высоты залпы батареи "Катюш" смотрелись бы великолепно! Да и ЛБС определить было бы легче. Планируем что будут пулять. С точки зрения геймплея не маловажно - т.к. игровой задачей может быть подавить батарею до начала ведения ею огня. 5
klermon1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Планируем что будут пулять. С точки зрения геймплея не маловажно - т.к. игровой задачей может быть подавить батарею до начала ведения ею огня. Han, спасибо за ответ! Для штурмов это очень важно!
Dream_Pilot Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Я вообще не представляю, как это, что бы военная техника не стреляла
klermon1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Я вообще не представляю, как это, что бы военная техника не стреляла А, в старичке наземка много стреляет? Я аспид, если что... Изменено 6 апреля 2013 пользователем klermon1
Aspid Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Планируем что будут пулять. С точки зрения геймплея не маловажно - т.к. игровой задачей может быть подавить батарею до начала ведения ею огня. И что пока долетишь катюши уже все развалят?
klermon1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Развалят, но не всё... Если бы было всё так просто, то война бы раньше закончилась...
Dream_Pilot Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 А, в старичке наземка много стреляет? достаточно =) да еще о каком стариче говорить...
1CGS Han Опубликовано: 6 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2013 И что пока долетишь катюши уже все развалят? вопроса не понял...
Alaress Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) вопроса не понял... Как я понял , человек переживает что свои катюши всю вражескую наземку вынесут до того как он к ней на Ил-2 доберется. Фрагов не останется. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Alaress
klermon1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 достаточно =) да еще о каком стариче говорить... Я не имел ввиду средства ПВО. Говорилось о танках, САУ, пушках и т.д. Старичок у нас один - Ил 2 ЗС
Dream_Pilot Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Да нормально там танки стреляють. Да, старичек один, а версий его много
klermon1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Да нормально там танки стреляють. Да, старичек один, а версий его много Звиняйте... Модами не балуюсь...
1CGS Han Опубликовано: 6 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2013 Как я понял , человек переживает что свои катюши всю вражескую наземку вынесут до того как он к ней на Ил-2 доберется. Фрагов не останется. Не, ну "артподготовки" как перед "Курской Дугой" или "Багратионом" ждать конечно не стоит. Полокальнее всяко
klermon1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 а я набаловался уже, жду БзС Ну, дык... ждёмс!!!
DEDA Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 А Михайлов фотаться отказался? (: Он поднимал меня на вертолёте Вот Лодочник на одном из снимков сидит в самолётике. На другом - за столом, при обсуждении полётов.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Видео очень понравилось) Люблю такие А подскажите что за музыка там в видео???
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2013 Не знаю, спрашивали ли. А будет ли использоваться в движке ССАО ? И будут ли блики на винтах? Вопрос к разработчикам Тема для вопросов, не относящихся к текущему апдейту http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/
SAS_47 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Планируем что будут пулять. С точки зрения геймплея не маловажно - т.к. игровой задачей может быть подавить батарею до начала ведения ею огня. А Ванюшу (ишак и т.п.) будем давить? Катюши приехали, стрельнули (залп 16-ю снарядами 7-10 секунд) и умчались, пока ответка не прилитела. Изменено 8 апреля 2013 пользователем SAS_47
=RP=vexpert Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Вопрос к =FB=LOFT. Очень интересно посмотреть видео реального боя на ЯК-52. можно узнать, когда планируется поделиться хотя бы сокращенной информацией о тех приемах, которые отрабатывались и об отзывах (впечатлениях летчиков) О режимах на которых летали и о впечатлениях снимавших. А так же посмотреть фото, если нету видео и когда и где будет выложено видео и в каком объеме? Вы ребята молодцы, мало того что развиваете жанр в наверно единственно правильном направлении на сегодня так еще и такой интересный эксперимент сделали - респект и уважение Вам.
sledkom Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 развиваете жанр в наверно единственно правильном направлении на сегодня Все относительно. Да и нет ничего правильного и неправильного, имхо.
DEDA Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Видео очень понравилось) Люблю такие А подскажите что за музыка там в видео??? http://www.realmusic.ru/dmitry_trots/ Получено разрешение автора и владельцев смежных прав... 2
Graphite Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 спасибо, Cross The Limit классная, но 45 сек маловато-с.
DEDA Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 спасибо, Cross The Limit классная, но 45 сек маловато-с. Ну, почему же 45 секунд? У дедушки есть полная версия...
Minotavrik Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну, почему же 45 секунд? У дедушки есть полная версия... А дедушка поделится? =)
VARIANT Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) LOFT Как всегда все очень грамотно все обьяснил , очень приятно читать лаконичные подробные ответы в которых доступно все разложено по полочкам без всякой воды . Родилось предложение так как здесь родилось тут и напишу , Black Six если что перенесет . В Windows 7\8 в Персонализации рабочего стола есть ссылка на саит Microsoft с Темами рабочего стола , там есть фирменные темы и темы из игр , в комплекте идет сразу оформление окон , набор обоев рабочего стола и звуковое оформление . Не Хотели ли Разработчики в качестве недорогой рекламмы соорудить подобную тему , Учитывая талант DEDA к фото и видео я думаю материала будет более чем достаточно , там есть и панорамные темы и динамические . Единсвенное что для того чтобы это было рекламмой нужно что бы всем была доступна на сайте майкрософт как бесплататная . ИМХО Было бы шикарно красивая эмблемма ИЛ2 , оформление окон в ярком небесном стиле , красивые фото самолетов обработанные в фотошопе , звуки ветра в звуках итд , а при старте какая нибудь музыка из военных и .т.д , Было бы помоиму очень кстати и думаю не дорого при этом очень красиво и вызывло желание посмотреть игру . Изменено 9 апреля 2013 пользователем VARIANT 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2013 Дискуссия по окраске и отражениям перенесена в тему http://forum.il2sturmovik.su/topic/310-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF/ 1
Irinel Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Уважаемые "знатоки",скажите пожалуйста ,в Сталинградской битве какие модификации штурмовика Ил-2 принимали участие? Ответ , типа" гугля " в руки неактуален. Если не затруднит ,интересует конкретно все до последней буквы. Не то что бы "знаток"... На начальном этапе: Ил-2 АМ-38 с пушками ШВАК Ил-2 АМ-38 с пушками ВЯ-23 В декабре 1942 в полки начали поступать первые двухместные Ил-2 АМ-38Ф (Ил-2М), уже с заводской кабиной стрелка, с пулеметам УБТ. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Irinel
HACKcAtt Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Разработчики, а будет ли реализованная прозрачность воды? Например, что бы подводную лодку (я не про БзС) было видно на перископной глубине? На карте Канала я этого не заметил, если есть, скажите. Оффтоп. Предупреждение. Для вопросов есть специальная тема. Изменено 9 апреля 2013 пользователем =BY=KAPUTT 1
707shap_Srbin Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Не то что бы "знаток"... На начальном этапе: Ил-2 АМ-38 с пушками ШВАК Ил-2 АМ-38 с пушками ВЯ-23 В декабре 1942 в полки начали поступать первые двухместные Ил-2 АМ-38Ф (Ил-2М), уже с заводской кабиной стрелка, с пулеметам УБТ. С заводов Ил-2 АМ-38 ТОЛЬКО с пушками ВЯ начали сходить с весны (с апреля?) 1942. Соответственно, зная схему комплектования ВВС в тот период (выбивание парка самолётов полка "до железки" и отзыв полка в тыл на полное переформирование, сменённое в 1943-44 на постепенное пополнение самолётами взамен выбывших), можно уверенно говорить, что штурмовиков с ШВАК, "доживших" не то что до декабря, а "до начального" этапа Сталинградской битвы не осталось. Это можно проверить по полкам - все они были переформированы (а некоторые - и не раз) летом 1942, ещё до начала боёв под Сталинградом. По поводу Ил-2 АМ-38 двухместных, то насколько мне известно первый полк таких штурмовиков попал на Калининский фронт в декабре 1942. Упоминания об участвовавших в Сталинградских боях двухместных Илах - скорее всего, это полевые конверсии, с установленными турелями (вернее - частями турелей) ТСС-1, с пулемётом ШКАС. P.S. Ил-2М - пора бы уже забыть вообще такое наименование Изменено 10 апреля 2013 пользователем =KAG=Bersrk 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 10 апреля 2013 Упоминания об участвовавших в Сталинградских боях двухместных Илах - скорее всего, это полевые конверсии, с установленными турелями (вернее - частями турелей) ТСС-1, с пулемётом ШКАС. Мы также считаем, что из двухместных там могли быть только полевые модификации.
707shap_Srbin Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) То, что двухместные Илы там были - это 100%, т.к. например это подтверждается списками потерь штурмовых полков - взять тот же налёт в декабре на Питомник - там в списке погибших есть воздушные стрелки. Пальмов тоже пишет о том, как они переделали два самолёта осенью, и даже сбили двух немцев. Изменено 10 апреля 2013 пользователем =KAG=Bersrk
air_runner Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Стрелки будут, наверное, в "полевых модификациях", как в РоФ. Изменено 10 апреля 2013 пользователем v0i
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас