Alaress Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну так роде бы не рас упоминалась , что графика будет делаться под далеко не самые высокие системные требования . Так что либо хотелку придется приглушить либо ,действительно , выбрать другой проект.
marc Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Да нет, мой проект, я слежу за ним, хочется чтоб был современный с кинематографической графикой симулятор! с реальным звуком моторов итд! это скорее в гонки
2BAG_Inferno Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Да нет, мой проект, я слежу за ним, хочется чтоб был современный с кинематографической графикой симулятор! с реальным звуком моторов итд! Уж определитесь, вам сим нужен или кино?
72AGk_Serafim Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Парни, вы порвете всех конкурентов. Только в своих промо-материалах нужно как можно больший упор делать на то, что ФМ ваша самая приближенная к реалу за счет вот таких вот тестов и привлечения пилотов реплик. Это вас отстроит от конкурентов на недосягаемую дистанцию! Так держать! Эээээх НУ ГДЕ ПРЕДЗАКАЗ?!
=PUH=Drinkins Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Могу предложить импровизированный обой на стол. wall1c.jpg ну блин как живой..
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Феерично сегодня новости приняты!!
sledkom Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Могу предложить импровизированный обой на стол. wall1c.jpg Минимализм в духе РоФа До сих пор стильно =)
YAV Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 А где традиционный пятничный холивар? Одни положительные отзывы! Вот и я сижу и думаю, что чего-то не хватает. Крокодил вон попытался вернуть в привычное русло, но не получилось
Sirozha Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) по поводу скриншотов ИЛ 2 . мне показалось что ли . но в игре ИЛ2 при "выкрученной" на OpenGL графике вручную.... Видеокарта у меня XFX 1024M ATI 3D Radeon 4890 DDR5 XT Edition (c заводским разгоном ) P.S. для меня графа не на первом месте... Изменено 5 апреля 2013 пользователем Sirozha
sledkom Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 по поводу скриншотов ИЛ 2 . мне показалось что ли . но в игре ИЛ2 при "выкрученной" графике вручную.... Абсолютно внезапно оказалось, что прорыва в области рисования спрайтов облаков не произошло. А так в вечнозеленом куске кода останутся неисправимые дикие отсветы поверхностей и отсутствие самозатенения Олдскул маст дай
YAV Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Мы русскоговорящие и я предпочёл бы так: 2
sledkom Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Мы русскоговорящие и я предпочёл бы так: il2am38_3.jpg Шрифт так себе, да и цифры выбиваются. Но идея годная. Хотя вот лично я предпочитаю латиницу.
YAV Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Шрифт так себе, да и цифры выбиваются. Но идея годная. Хотя вот лично я предпочитаю латиницу. Не художник, и не претендую... только концепция
72AGk_Serafim Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Прямых конкурентов пока и так нету Прямые конкуренты все же есть. Ведь многие сквады будут думать что предпочесть - WT или БзС...
Sirozha Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) =AxA=_ruNike , YAV . Не спорьте . надпись на двух языках самое то Изменено 5 апреля 2013 пользователем Sirozha
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Это же самые первые скрины из движка игры ? Очень живой получился Ил.
=PUH=sVist Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Понравилось мне, Не забудьте лайкать, в соц. сетях добавлять, в которых зарегистрированы, всем рассказывать должны мы это
gemgi Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Могу предложить импровизированный обой на стол. wall1c.jpg Эх, еще бы илюшек в кадре побольше что то вроде этого http://i1157.photobucket.com/albums/p596/gemgi/wall1n.jpg Изменено 5 апреля 2013 пользователем gemgi
72AGk_Serafim Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Понравилось мне, Не забудьте лайкать, в соц. сетях добавлять, в которых зарегистрированы, всем рассказывать должны мы это И на своих сайтах написать что БзС рулит! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Skv_Serafim
Dream_Pilot Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Крокодил, у тебя, похоже, вообще с восприятием реальности проблемы, какой симулятор :D да он просто мелкий троль
sledkom Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Эх, еще бы илюшек в кадре побольше Дойдет дело до альфы/беты/релиза, наделаем красивых скринов в fullHD =)
23AG_KA Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Не претендуя на истинность — именно настройки освещения не позволяют принять рендер за фото. Слишком однотонны боковые и нижние поверхности самолета в рендере. Думаю, в релизе будет высший класс. Изменено 5 апреля 2013 пользователем 23AG_KA 1
VPK_SMERSH Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Лётчики, управлявшие Яками в учебном воздушном бою: Овчинников Роман и Беркутов Антон... Так не честно! Они же в Киеве!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2013 Да нет, мой проект, я слежу за ним, хочется чтоб был современный с кинематографической графикой симулятор! с реальным звуком моторов итд! Взаимно, цели и желания у нас совпадают, я даже заморочился сделать. И вот ответственно говорю из опыта, это не так просто. И мы делаем так хорошо как можем. Лучше просто не умеем при текущих условиях. Вот в прыжках в высоту есть правила, вот мы прыгаем N.n , хорошо или плохо это очень субъективно, смотря с кем сравнивать, объективно сравнивать только с собственными желаниями, видением. Поэтому и прошу ждите ровно столько сколько умеем. 7
VARIANT Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ув Разработчики ,LOFT не реагируите и не принимаите близко к сердцу такую критику... Я в компьютерные игры играю с 10 лет (т.е уже 20 лет) и уж поверьте кое что смыслю ив графике итд.. Все у Вас отлично и с самолетами и с подходом просто делайте как задумали.. всегда найдуться персонажи с фразой " ой да можно было и лучше " ...они есть всегда и везде...во всех отрослях..как правило сами при этом нифига не делают..
CCCP_Viper Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Надеюсь разработчики не переиграют с bloom эффектом на плоскостях. Добиться его хорошего качества и в нужных местах довольно сложно в игровом графическом движке, а чрезмерное его использование только портит картинку и отдаляет ее от реалистичности. Я бы оставил bloom эффект только на стеклянных поверхностях и только на очень ярких бликах на металле и плоскостях. Причем сделал бы его не таким явным, а чтоб его едва видно было. ПС. Я имею ввиду bloom эффект с этого кадра http://forum.il2sturmovik.su/topic/308-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-14-%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/?do=findComment&comment=21995 Изменено 5 апреля 2013 пользователем Viper
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Мы русскоговорящие и я предпочёл бы так: il2am38_3.jpg А я считаю, что надпись должна быть: Achtung!!! Der Schwarze Tod!!! И музыка как в ролике Изменено 5 апреля 2013 пользователем N2O
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Правильно ли я понял,что реализация приборов ЭСПБР-ЗП у Илюши влечет за собой появление 6 кнопок- управление бомбовым вооружением 1-х1? 2-х2 3-all управление ракетными орудиями 4-х2 5-х4 6-all Ежели не прав,то попрошу разработчиков исправить. Это все к тому,что хотелось начать определяться с кол-вом всяких там тумблерочкоф и пр.
GenaS Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Уважаемые "знатоки",скажите пожалуйста ,в Сталинградской битве какие модификации штурмовика Ил-2 принимали участие? Ответ , типа" гугля " в руки неактуален. Если не затруднит ,интересует конкретно все до последней буквы.
Kariy Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Правильно ли я понял,что реализация приборов ЭСПБР-ЗП у Илюши влечет за собой появление 6 кнопок- управление бомбовым вооружением 1-х1? 2-х2 3-all управление ракетными орудиями 4-х2 5-х4 6-all Ежели не прав,то попрошу разработчиков исправить. Это все к тому,что хотелось начать определяться с кол-вом всяких там тумблерочкоф и пр. думаю если и будут раздельные сбросы, то будет в каком то виде сделан переключатель с вариантами. ну или как было заложено конструкторами. хотя с этим вопросом скорей всего нужно ближе к августу обращаться (раньше говорилось) ЗЫ. тумблерочкоф и осей много не бывает)))) Изменено 5 апреля 2013 пользователем =A=Kariy
=PUH=sVist Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Уважаемые "знатоки",скажите пожалуйста ,в Сталинградской битве какие модификации штурмовика Ил-2 принимали участие? Ответ , типа" гугля " в руки неактуален. Если не затруднит ,интересует конкретно все до последней буквы. Ил-2 ам-38 с пушками ВЯ-23
Crocodile Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Уж определитесь, вам сим нужен или кино? Да кино не будет! а хотелось! движок Рофа не вы тенет, да и нет игр ещё такизх с киношной графикой! это будущее! а оно ещё долго не наступит!
sledkom Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Да кино не будет! а хотелось! движок Рофа не вы тенет, да и нет игр ещё такизх с киношной графикой! это будущее! а оно ещё долго не наступит! В рофе уже кино Так что усе будет
=KAG=Pit Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) В рофе уже кино Так что усе будет Не подкармливайте , просили же. Ребята, спасибо за апдейт, всё замечательно! Изменено 6 апреля 2013 пользователем =KAG=Pit 1
Crocodile Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Я не Тролль! чё вы так прям на меня все напали!
Fitka Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Минимализм в духе РоФа До сих пор стильно =) Минимализм всегда стилен, хоть в 20х прошлого века, хоть сейчас) Был такой архитектор, Клод Николя Леду http://www.biblioclub.ru/mxk/index.php?action=preview&id=82606 И это 18 век! Я не Тролль! чё вы так прям на меня все напали! Попробуй угадать :D Изменено 6 апреля 2013 пользователем Fitka
sa19 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Если представленные разрабами скрины Ила из движка - кроме всего прочего, радует реализация антиалиасинга. Хотелось бы, чтобы настройки АА в интерфейсе игры были более подробными, чем в РОФе. Смысл - добиться приемлемого для своего железа соотношения фпс/качество средствами игры прямо, без костылей типа SweetFX. Или если уж не меню, то хотя бы в конфиге. В БоБе, например, "лесенки" на красивых моделях меня просто убили. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас