WG_Steam Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Глядя на посты разработчиков мне кажется слои в пироге будут потоньше +1 Самое интересное будет на нулях, у наземки и на вулче Сасибо за апдейт, тизер удался, блин. Альберт, Вы писали про "помощь клуба". Так может пусть Александр потихоньку выкладывает техзадания, или хоть скажите в какой области нужны будут помошники. Если, например РЛЭ - то можно уже собирать, приводить в понятный для новичка вид, а потом, только Петрович подкорректирует. Чем больше времени у нас будет - тем больше сможем помочь. ИМХО. Вопрос: а что-то типа компаря в старичке получиться сделать в самой игре, пусть не к релизу. Удобно графики сравнивать. Наглядно видно преимущества и недостатки перед противником. Хороших выходных. 5
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Возможно скажу глупость и заренее пршу прощения, если не прав, но мне кажется цвет звезд какой-то не такой. То ли слишком якрие, то ли оттенок слишком красный... Как-то они выпадают из общей картины. Возможно это еще из-за не до конца натсроенного света... Я думаю вся картинка этим немного отдает и причина тут одна - Ил очень новый - практически не ободранный и не потертый, краска не вгоревшая. Посмотрите на строевые машины и те, которые полируют для парадов. Ощущение то же будет. Ил - свежеокрашенный. А мелкие сколы краски и загрязнения, котрые имеются этого впечатления не изменяют. И все равно Ил - замечательный. И это при том, что я не Иловод, а ЛаГГовод, но ЛаГГ-3 я не ставил на стол, а вот Ил сразу туда перелетел ЗЫЖ посмотрел сейчас большую картинку брюшка Ила - там все уже иначе смотрится и ощущение новизны практически пропадает. И звезды уже оттенок другой имеют. Может действительно освещенность не настроенная... Изменено 5 апреля 2013 пользователем N2O
DEDA Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Возможно скажу глупость и заренее пршу прощения, если не прав, но мне кажется цвет звезд какой-то не такой. То ли слишком якрие, то ли оттенок слишком красный... Как-то они выпадают из общей картины. Возможно это еще из-за не до конца натсроенного света...
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Глядя на посты разработчиков мне кажется слои в пироге будут потоньше Посмотрим - онлайн покажет
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Вспомнилась фраза поисковика из ролика на Ютубе, во время находки чайки там говорилось, что после сорокового года звезы на всех самолетах были с белой каймой. а на скринах с Илюшой звезда орамление черное имеет. Wotan, хочется твоих коментариев. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Axel73
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Так что свежеокрашенный - это понятно, к камуфляжу как раз притензий никаких нет, а звезды как бы горят, зрительно. Как будто оттенок не совсем привычный. Не, у меня ниче не горит - такого нет
marc Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 На рисунке темнее (более привычно глазу), на фото ярко-красный, но тоже немного не такой оттенок, имхо. настройки монитора проверь
Dream_Pilot Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 настройки монитора проверь +1, я бы даже сказал: "купи спец монитор и откалибруй его". В противном случае, все разговоры о "немного не таких оттенках" не корректны
Rigel Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 в БзС высоты явно подрастут многие будут летать далеко выше 5000 м ...(немцы канечно же ) ..так что акутально с облаками.. Хорошо бы разработчики подумали об этом при разработке геймплея. До сих пор во всех авиасимуляторах, бреющий полет более предпочтителен(малая заметность на фоне земли, не нужно терять время на набор высоты). Мне видится решение проблемы так: поднятие тревоги наземными силами, при перелете линии фронта на достаточно низкой высоте. К примеру: звено ил-2 летящее на высоте 2км, не может расчитывать на внезапный удар без поднятия самолетов противника по тревоге, в противном же случае группа может сработать по цели и надеяться на безопасный полет домой, но и здесь палка о двух концах - патрулирующим звеньям противника проще найти высоко летящую цель. А ведь все решается достаточно простыми скриптами.
DEDA Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Лётчики, управлявшие Яками в учебном воздушном бою: Овчинников Роман и Беркутов Антон... 4
Dream_Pilot Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Хорошо бы разработчики подумали об этом при разработке геймплея. До сих пор во всех авиасимуляторах, бреющий полет более предпочтителен(малая заметность на фоне земли, не нужно терять время на набор высоты). Мне видится решение проблемы так: поднятие тревоги наземными силами, при перелете линии фронта на достаточно низкой высоте. К примеру: звено ил-2 летящее на высоте 2км, не может расчитывать на внезапный удар без поднятия самолетов противника по тревоге, в противном же случае группа может сработать по цели и надеяться на безопасный полет домой, но и здесь палка о двух концах - патрулирующим звеньям противника проще найти высоко летящую цель. А ведь все решается достаточно простыми скриптами. глупости какие-то "хождение по нулям" как раз таки и обеспечивает эффект внезапности, самолетов просто не слышно. А перед целью они выныривали...
=59=Moroka Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Спасибо за новости... Любовался скринами и возник вопрос: Уже есть решения по бликам от стекла (на солнце)? P.S. В РОФ остекления нет... ну или почти нет (козырьки не в счет), и я думаю, что технология бликов не разрабатывалась (не была актуальна), но в 40-х сплошь фонари.... Мало того, знаю даже по личному скромному опыту полетов, что блики от стекла весьма и весьма заметны на ярком солнце... ,бывает, что именно они "засвечивают" самолет, когда ещё разглядеть силуэт затруднительно! ... Изменено 5 апреля 2013 пользователем Moroka
Graphite Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Лётчики, управлявшие Яками в учебном воздушном бою: Овчинников Роман и Беркутов Антон... надо еще дровишек подкинуть, требую фоток из полета
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Лётчики, управлявшие Яками в учебном воздушном бою: Овчинников Роман и Беркутов Антон... Спасибо им за то, что у нас появился очередной повод говорить спасибо вам Изменено 5 апреля 2013 пользователем Axel73
WG_Steam Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Лётчики, управлявшие Яками в учебном воздушном бою: Овчинников Роман и Беркутов Антон... А они в авиасимы играют? Вот бы с ними в виртуальном небе встретиться
Rigel Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) глупости какие-то "хождение по нулям" как раз таки и обеспечивает эффект внезапности, самолетов просто не слышно. А перед целью они выныривали... Это если цель на линии фронта, а если в тылу километров 50ти? В реальности никто не станет "светиться" за 15 минут до цели. В старичке же запросто, потому как некому было на линии фронта тревогу бить. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Rigel
Dream_Pilot Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну спорить не буду, разработчики сами решат, как лучше сделать...
Wotan Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Вспомнилась фраза поисковика из ролика на Ютубе, во время находки чайки там говорилось, что после сорокового года звезы на всех самолетах были с белой каймой. а на скринах с Илюшой звезда орамление черное имеет. Wotan, хочется твоих коментариев. Белая или какая-нибудь ещё окантовка до 43-го года это какая-то "самодеятельность", и такие фотки изредка попадаются, как например, попадаются фото с чёрными кругами(кольцами) внутри звёзд, в дополнение к чёрной окантовке на тех же Чайках в 1941году По окраске всё можно найти в сети: Отдельный вопрос — об окантовках звезд. В инструкции 1941 г. они изображены без окантовок, однако и упоминания об отмене черного канта тоже нет. Вероятно, это обстоятельство позволяло наносить звезды как с окантовками (завод № 153), так и без них (завод № 292). Но не так просто было удовлетворить всем требованиям ВВС: черно-зеленый камуфляж показался летчикам мало эффективным, а опознавательные знаки — недостаточно заметными. По приказу от 3 сентября 1943 г. «Об улучшении видимости опознавательных знаков на самолетах ВВС КА» звезды стали рисовать с двумя окантовками: белой — шириной 5 см и красной — 1 см. Хотя и до этого вокруг звезд кое-где наносили белую кайму. После 1943 г. ни сами звезды, ни их расположение существенно не менялись до 1955 г. (с) М.В.Орлов В.С.Вахламов "Окраска и обозначения самолетов советских ВВС, 1941—1945 гг."
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо за новости... Любовался скринами и возник вопрос: Уже есть решения по бликам от стекла (на солнце)? P.S. В РОФ остекления нет... ну или почти нет (козырьки не в счет), и я думаю, что технология бликов не разрабатывалась (не была актуальна), но в 40-х сплошь фонари.... Мало того, знаю даже по личному скромному опыту полетов, что блики от стекла весьма и весьма заметны на ярком солнце... ,бывает, что именно они "засвечивают" самолет, когда ещё разглядеть силуэт затруднительно! ... Все будет хорошо.
AnPetrovich Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 А они в авиасимы играют? Вот бы с ними в виртуальном небе встретиться Овчинников Роман: "Мысль о полете выросла из увлечения компьютерными авиасимуляторами. Доигрался до того, что захотелось летать и непременно «вверх колесами», то есть высший пилотаж! Начал изучать информацию. Первый полет совершил в сентябре 2003 года, и понял, что небо – это абсолютно моя стихия." пруф: http://www.1polet.ru/pilots/
WG_Steam Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Овчинников Роман: "Мысль о полете выросла из увлечения компьютерными авиасимуляторами. Доигрался до того, что захотелось летать и непременно «вверх колесами», то есть высший пилотаж! Начал изучать информацию. Первый полет совершил в сентябре 2003 года, и понял, что небо – это абсолютно моя стихия." пруф: http://www.1polet.ru/pilots/ Спасибо за ответ, но я хотел узнать летают ли они в авиасимах сейчас? В каких? Их ники? Или теперь остались только в реальном небе? А как же войнушка? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Steam_
Crocodile Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Все очень нравится, спасибо. Качество и чистота картинки на высоте, модель ила тоже шикарна. Сделайте плиз скрин с фов 15-20, и поближе, чтобы посмотреть на мелкие детали в модели. Ил! видать что нарисованный! надо как фото чтоб был!
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ил! видать что нарисованный! надо как фото чтоб был! Крокодил... "Закусывай, не то сгоришь!..." (с)
Crocodile Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Крокодил... "Закусывай, не то сгоришь!..." (с) Пора бы уже делать графику и объекты как фотографические, а здесь явно видать нарисовано! Да я и буду критиковать! а чё нельзя что ли?
VARIANT Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 даваи тока конкретно что где тебе не нравиться и что нужно по твоему поменять... а то "а мне не нравиться ".. хотя можеш ограничиться просто мнением.
Dream_Pilot Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Видать под крокодилом скрывается базарная бабка
ReiSen Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо за новости! Ил просто красавец! Ролик забойный получился!
Wotan Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 ....и что нужно по твоему поменять... Менять-то, всё равно ничего не будут...
Crocodile Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 даваи тока конкретно что где тебе не нравиться и что нужно по твоему поменять... а то "а мне не нравиться ".. хотя можеш ограничиться просто мнением. Щас продемонстрирую чё хочется!
VARIANT Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Менять-то, всё равно ничего не будут... И правильно поступят
ROSS_Borman Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Отличный ролик! Пришел домой, включил, налил кружечку пивка.. Даже налить не успел - тизер кончился! Блин, ну нельзя же так.. Ну хоть на 3 минуты сделайте, ну пжалста ) 1
Crocodile Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Чтоб самолёт чётко контрастировал от окружающей среды, и картинка была как фотография! что тут не понятного то ещё?
marc Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Чтоб самолёт чётко контрастировал от окружающей среды, и картинка была как фотография! что тут не понятного то ещё? вроде было сказано что свет в процессе настройки, не?
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2013 вроде было сказано что свет в процессе настройки, не? Не кормите его просто и не обращайте внимание.
Crocodile Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Я не голодный!! может и в прям света нет, верней не настроен! Поживём посмотрим!
Aspid Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ильюша, хорош, тени понравились. Спасибо за апдейт.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2013 Я не голодный!! может и в прям света нет, верней не настроен! Поживём посмотрим! Не не стоит. Координально лучше не будет. Не расстраивайтесь сами и не расстраивайте окружающих. Просто не ваш проект. На рынке есть выбор, может быть что-то подойдет. 2
Crocodile Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Не не стоит. Координально лучше не будет. Не расстраивайтесь сами и не расстраивайте окружающих. Просто не ваш проект. На рынке есть выбор, может быть что-то подойдет. Да нет, мой проект, я слежу за ним, хочется чтоб был современный с кинематографической графикой симулятор! с реальным звуком моторов итд!
Kraft Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Крокодил, у тебя, похоже, вообще с восприятием реальности проблемы, какой симулятор :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас