Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за новости!

Всё очень интересно! 

Альберт, а можно все скриншоты в fov 15-20 выложить? :)

заранее благодарю ;)

С уважением, Sparr

Нет. Без обид. Всему свое время.

Опубликовано:

Это верхняя точка петли. Т.е. изображение перевернуто, то что под самолетом это небо.

:blink:  а что за полосы похожие на реки?

Опубликовано:

Остановка на дороге перед Грызлово. Орлы!

ДЕДА, спасибо за ролик и фотки!

Скажи, а кто на этой фоте крайний справа? Остальных товарисчей мы как бы знаем в лицо :)

:blink:  а что за полосы похожие на реки?

Ну обоачка такие, типа... не видал такого в небе?

Опубликовано:

ааа, все, рассмотрел...

Опубликовано: (изменено)

Парни,спасибо за Илюшу!Блестящая работа.Представляю себе ролик про него в кинотеатре...красотища :)

Изменено пользователем HolyWar

Дополнение к вопросу - если по каким-либо причинам взорвется склад боеприпасов или состав с боеприпасами, будет ли это особенно отражено в эффектах? Ну чтобы рвануло эпично? + дым на пару км вверх?

Присоединяюсь к вопросу - на ганкамах порой такие взрывы громадные при подрыве составов, что капец просто.

И дополняю: Альберт, скажите, работа над взрывами уже ведется? Если да - когда, хотя бы ориентировочно, можно будет увидеть наработки (хотя бы скрины WIP).

Спасибо!

Смотрю скрины - и вправду некоторые можно с фотками запросто попутать  :good:

Вот этот имхо особенно: http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1567

Скоро можно будет играть в народную вирпильскую игру "Угадай где скрин..." biggrin.gif

Изменено пользователем N2O
  • 1CGS
Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу - на ганкамах порой такие взрывы громадные при подрыве составов, что капец просто.

И дополняю: Альберт, скажите, работа над взрывами уже ведется? Если да - когда, хотя бы ориентировочно, можно будет увидеть наработки (хотя бы скрины WIP).

Спасибо!

К лету. Перед тем как перейти к FX, нужно закончить предварительные части работы, последовательность важна.

Могу предложить импровизированный обой на стол.

wall1c.jpg

• Поддерживаю! 6

да какие обиды, подождём :)

спасибо!

на столе :)

Изменено пользователем sparr
Опубликовано:

Спасибо, за дневники! Ролик заводит. Думаю фильм получится классный, очень ждем! Ил 2 тоже понравился. Думаю, разработчикам нужно взять за правило, что бы хотя бы на одном скрине показать показать модель ближе. Ил очень понравился. Материалы настроены отлично. 

Опубликовано:

Отличный Ил! Качество конечно шикарное, жалко только что разрешение картинок не высокое)

Опубликовано:

но в каждом разработчике есть немало от игрока, а это всегда толкает добавить что-то еще, какую-то фичу или идею.

Каждый разработчик, или конструктор должен помнить, что лучшее враг хорошего. И любые изменения на ходу, это удар по проэкту.

Опубликовано:

Скажи, а кто на этой фоте крайний справа? Остальных товарисчей мы как бы знаем в лицо :)

Валерий Корнилов

звук

Сначала на "пятничные дозы" подсадили, а теперь дали "тяжелый поробовать". Как теперь без двойного удовольствия пятницы встречать? Даешь пятницу с фильмой!

Илюша безусловно прекрасен!!!!!

Изменено пользователем Axel73
Опубликовано:

Это лицо уже было, если что: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71665&p=1653616&viewfull=1#post1653616

Я так понял, судя по скринам, новые тучки у нас будут (если сравнивать с РоФ)? :blush:

Изменено пользователем Vovantro

Супер ! Ил 2 Очень понравился !)

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

attachicon.gifwall1.jpg

На скрине очепятка Stummovik. 

• Поддерживаю! 1

да это тот чел что звук привел более менее в порядок в БЗБ и "кофемолку убрал"

знаем, помним ,надеямся...)

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

К лету. Перед тем как перейти к FX, нужно закончить предварительные части работы, последовательность важна.

attachicon.gifwall1.jpg

У меня как раз только что этот скрин стал обоями  :lol:  

Слегка подтянул в графическом редакторе до 1024 и поставил - первый раз в жизни скрин стоит на столе  :)

Опубликовано:

Я так понял, судя по скринам, новые тучки у нас будут (если сравнивать с РоФ)? :blush:

И у меня такое впечатление, что облака смогут быть высокими  :rolleyes:  

Т.е. станут возможны нагромаждения облаков типа вот этого: http://kafanews.com/new/images/imgad76df3b2f1f824eec44da2603409a80.jpeg  

Альберт, скажите, я прав, или нет?  :blush:

Опубликовано:

зато прописные разряжены.

Опубликовано:

Забрал, спасибо. Понравились :)

Опубликовано:

И у меня такое впечатление, что облака смогут быть высокими  :rolleyes:  

Т.е. станут возможны нагромаждения облаков типа вот этого: http://kafanews.com/new/images/imgad76df3b2f1f824eec44da2603409a80.jpeg

Я об этом мечтаю ещё с 2001 года, ещё со старого Ил-2. :cray:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

R присутствует, пейнт поможет  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо поправил. Поторопился :) Хэнд -мейд, издержки.

зато прописные разряжены.

сейчас там все уже отлично.

PS Альберт, это Вам спасибо и Вашей команде  :)

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Я об этом мечтаю ещё с 2001 года, ещё со старого Ил-2. :cray:

+100500

Опубликовано:

Смотрю я на модели, и думаю о том, что рядом с ними просто не смогут быть нереалистичные огонь и дым. Иначе будет катастрофический диссонанс  :)

• Поддерживаю! 5

в  БзС высоты явно подрастут  многие будут летать далеко выше 5000 м ...(немцы канечно же ) ..так что акутально с облаками..

Сеичас видиться вот какой момент при такой отличной модели самолетов  у них должна быть так же проработана анимация  тоесть...шасси работать на посадке \пробежке , выхлоп, дым и пламя при стрельбе итд.

иначе будет сильно бросаться в глаза...

т.е  Команда сама себе планку подняла  , ну и канечно нужно работать над Пиротехникой  , все должно гореть , взрываться очень детализированно и динамично  под стать высокой картинке моделей..

N20  опередил))))

Изменено пользователем VARIANT
  • 1CGS
Опубликовано:

а еще артикля THE не хватат...

Опубликовано:

а еще артикля THE не хватат...

я в буржуйском не ферштейн  :P

Опубликовано:

в  БзС высоты явно подрастут  многие будут летать далеко выше 5000 м ...(немцы канечно же ) ..так что акутально с облаками..

Наверняка это будет зависеть от  видимости контактов, от высоты полета красных ;), т.к. нефиг делать на верхотуре, когда все самое интересное на 3000 происходит . И не все синие немцы. :P

Наверняка это будет зависеть от  видимости контактов, от высоты полета красных ;), т.к. нефиг делать на верхотуре, когда все самое интересное на 3000 происходит .

Если все самое интересное на 3000 то охотники будут на 6000-7000, а охотники за охотниками - на 8000-9000   :biggrin:

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Спасибо понравилось...

кстати я вот приметил, чем больше номер дневником тем меньше возмущений что все не то и все ни так,

и даже меньше стало слов: НЕТ, НЕБУДЕТ, и тд и тп

это тоже мне подуше

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А где традиционный пятничный холивар? Одни положительные отзывы! :biggrin:

Опубликовано:

Если все самое интересное на 3000 то охотники будут на 6000-7000, а охотники за охотниками - на 8000-9000   :biggrin:

Глядя на посты  разработчиков мне кажется слои в пироге будут потоньше :)

А где традиционный пятничный холивар? Одни положительные отзывы! :biggrin:

у всех наступили покой и гармония, все ждут следующей пятницы :drinks:

Зы. оу, да я пилота в иле разглядел :ph34r:

Изменено пользователем Rainbow_Dash
Опубликовано:

6) Будет ли пламя или какой-нибудь взрыв являться источником света? Например, если ночью, по каким либо причинам взорвется цистерна, она осветит все вокруг?

Да, это уже готово. Но количество таких источников света ограничено. Это не шутер, территории и количество объектов огромно.

"В свете" этого сообщения следующий вопрос: Будут ли в игре реализованы САБы? Для ночных миссий очень актуальная вещь может оказаться. И, кстати, как в БзС будет реализована ночь? Поможет хитрецам выкручивание гаммы, или все будет "по честному"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...