1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо за новости! Всё очень интересно! Альберт, а можно все скриншоты в fov 15-20 выложить? заранее благодарю С уважением, Sparr Нет. Без обид. Всему свое время.
Dream_Pilot Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Это верхняя точка петли. Т.е. изображение перевернуто, то что под самолетом это небо. а что за полосы похожие на реки?
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Остановка на дороге перед Грызлово. Орлы! ДЕДА, спасибо за ролик и фотки! Скажи, а кто на этой фоте крайний справа? Остальных товарисчей мы как бы знаем в лицо а что за полосы похожие на реки? Ну обоачка такие, типа... не видал такого в небе?
Dream_Pilot Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну обоачка такие, типа... не видал такого в небе? ааа, все, рассмотрел...
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Парни,спасибо за Илюшу!Блестящая работа.Представляю себе ролик про него в кинотеатре...красотища Изменено 5 апреля 2013 пользователем HolyWar
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Дополнение к вопросу - если по каким-либо причинам взорвется склад боеприпасов или состав с боеприпасами, будет ли это особенно отражено в эффектах? Ну чтобы рвануло эпично? + дым на пару км вверх? Присоединяюсь к вопросу - на ганкамах порой такие взрывы громадные при подрыве составов, что капец просто. И дополняю: Альберт, скажите, работа над взрывами уже ведется? Если да - когда, хотя бы ориентировочно, можно будет увидеть наработки (хотя бы скрины WIP). Спасибо! Смотрю скрины - и вправду некоторые можно с фотками запросто попутать Вот этот имхо особенно: http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1567 Скоро можно будет играть в народную вирпильскую игру "Угадай где скрин..." Изменено 5 апреля 2013 пользователем N2O
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2013 Присоединяюсь к вопросу - на ганкамах порой такие взрывы громадные при подрыве составов, что капец просто. И дополняю: Альберт, скажите, работа над взрывами уже ведется? Если да - когда, хотя бы ориентировочно, можно будет увидеть наработки (хотя бы скрины WIP). Спасибо! К лету. Перед тем как перейти к FX, нужно закончить предварительные части работы, последовательность важна. Нет. Без обид. Всему свое время. Могу предложить импровизированный обой на стол. 6
Sparr Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Нет. Без обид. Всему свое время. да какие обиды, подождём спасибо! на столе Изменено 5 апреля 2013 пользователем sparr
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо, за дневники! Ролик заводит. Думаю фильм получится классный, очень ждем! Ил 2 тоже понравился. Думаю, разработчикам нужно взять за правило, что бы хотя бы на одном скрине показать показать модель ближе. Ил очень понравился. Материалы настроены отлично.
FataLLex Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Отличный Ил! Качество конечно шикарное, жалко только что разрешение картинок не высокое)
=UAF=inor Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 но в каждом разработчике есть немало от игрока, а это всегда толкает добавить что-то еще, какую-то фичу или идею. Каждый разработчик, или конструктор должен помнить, что лучшее враг хорошего. И любые изменения на ходу, это удар по проэкту.
DEDA Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 ДЕДА, спасибо за ролик и фотки! Скажи, а кто на этой фоте крайний справа? Остальных товарисчей мы как бы знаем в лицо Ну обоачка такие, типа... не видал такого в небе? Валерий Корнилов звук
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Сначала на "пятничные дозы" подсадили, а теперь дали "тяжелый поробовать". Как теперь без двойного удовольствия пятницы встречать? Даешь пятницу с фильмой! Илюша безусловно прекрасен!!!!! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Axel73
YAV Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 ДЕДА, спасибо за ролик и фотки! Скажи, а кто на этой фоте крайний справа? Остальных товарисчей мы как бы знаем в лицо Это лицо уже было, если что: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71665&p=1653616&viewfull=1#post1653616
Vovantro Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Я так понял, судя по скринам, новые тучки у нас будут (если сравнивать с РоФ)? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Vovantro
Grigoriy Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Супер ! Ил 2 Очень понравился !) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Spatz
Top Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Могу предложить импровизированный обой на стол. wall1.jpg На скрине очепятка Stummovik. 1
VARIANT Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Это лицо уже было, если что: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71665&p=1653616&viewfull=1#post1653616 да это тот чел что звук привел более менее в порядок в БЗБ и "кофемолку убрал" знаем, помним ,надеямся...) Изменено 5 апреля 2013 пользователем VARIANT
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 К лету. Перед тем как перейти к FX, нужно закончить предварительные части работы, последовательность важна. Могу предложить импровизированный обой на стол. wall1.jpg У меня как раз только что этот скрин стал обоями Слегка подтянул в графическом редакторе до 1024 и поставил - первый раз в жизни скрин стоит на столе
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Я так понял, судя по скринам, новые тучки у нас будут (если сравнивать с РоФ)? И у меня такое впечатление, что облака смогут быть высокими Т.е. станут возможны нагромаждения облаков типа вот этого: http://kafanews.com/new/images/imgad76df3b2f1f824eec44da2603409a80.jpeg Альберт, скажите, я прав, или нет?
Graphite Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 На скрине очепятка Stummovik. зато прописные разряжены.
Гость eekz Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Могу предложить импровизированный обой на стол. Забрал, спасибо. Понравились
Vovantro Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 И у меня такое впечатление, что облака смогут быть высокими Т.е. станут возможны нагромаждения облаков типа вот этого: http://kafanews.com/new/images/imgad76df3b2f1f824eec44da2603409a80.jpeg Я об этом мечтаю ещё с 2001 года, ещё со старого Ил-2. 1
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 На скрине очепятка Stummovik. R присутствует, пейнт поможет
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2013 На скрине очепятка Stummovik. Спасибо поправил. Поторопился Хэнд -мейд, издержки.
Top Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) зато прописные разряжены. сейчас там все уже отлично. PS Альберт, это Вам спасибо и Вашей команде Изменено 5 апреля 2013 пользователем =2ndSS=Top
Kovalski Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Я об этом мечтаю ещё с 2001 года, ещё со старого Ил-2. +100500
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Смотрю я на модели, и думаю о том, что рядом с ними просто не смогут быть нереалистичные огонь и дым. Иначе будет катастрофический диссонанс 5
VARIANT Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) в БзС высоты явно подрастут многие будут летать далеко выше 5000 м ...(немцы канечно же ) ..так что акутально с облаками.. Сеичас видиться вот какой момент при такой отличной модели самолетов у них должна быть так же проработана анимация тоесть...шасси работать на посадке \пробежке , выхлоп, дым и пламя при стрельбе итд. иначе будет сильно бросаться в глаза... т.е Команда сама себе планку подняла , ну и канечно нужно работать над Пиротехникой , все должно гореть , взрываться очень детализированно и динамично под стать высокой картинке моделей.. N20 опередил)))) Изменено 5 апреля 2013 пользователем VARIANT
1CGS Han Опубликовано: 5 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2013 На скрине очепятка Stummovik. а еще артикля THE не хватат...
Top Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 а еще артикля THE не хватат... я в буржуйском не ферштейн
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 в БзС высоты явно подрастут многие будут летать далеко выше 5000 м ...(немцы канечно же ) ..так что акутально с облаками.. Наверняка это будет зависеть от видимости контактов, от высоты полета красных , т.к. нефиг делать на верхотуре, когда все самое интересное на 3000 происходит . И не все синие немцы.
N2O Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Наверняка это будет зависеть от видимости контактов, от высоты полета красных , т.к. нефиг делать на верхотуре, когда все самое интересное на 3000 происходит . Если все самое интересное на 3000 то охотники будут на 6000-7000, а охотники за охотниками - на 8000-9000 Изменено 5 апреля 2013 пользователем N2O
Kariy Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо понравилось... кстати я вот приметил, чем больше номер дневником тем меньше возмущений что все не то и все ни так, и даже меньше стало слов: НЕТ, НЕБУДЕТ, и тд и тп это тоже мне подуше 2
LbS_ValeryK Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 А где традиционный пятничный холивар? Одни положительные отзывы!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Если все самое интересное на 3000 то охотники будут на 6000-7000, а охотники за охотниками - на 8000-9000 Глядя на посты разработчиков мне кажется слои в пироге будут потоньше
Dream_Pilot Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) А где традиционный пятничный холивар? Одни положительные отзывы! у всех наступили покой и гармония, все ждут следующей пятницы Зы. оу, да я пилота в иле разглядел Изменено 5 апреля 2013 пользователем Rainbow_Dash
marc Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 6) Будет ли пламя или какой-нибудь взрыв являться источником света? Например, если ночью, по каким либо причинам взорвется цистерна, она осветит все вокруг? Да, это уже готово. Но количество таких источников света ограничено. Это не шутер, территории и количество объектов огромно. "В свете" этого сообщения следующий вопрос: Будут ли в игре реализованы САБы? Для ночных миссий очень актуальная вещь может оказаться. И, кстати, как в БзС будет реализована ночь? Поможет хитрецам выкручивание гаммы, или все будет "по честному"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас