Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

14

Здравствуйте. Сегодня снова пятница, а значит позади еще одна неделя. Ведение такого дневника очень организует, кажется, что время летит крайне быстро. Если пришло время писать для вас этот пост - значит релиз стал на 7 дней ближе. В начальный период разработки принимаются решения, которые будут иметь критическое значение на завершающих этапах. Если сейчас мы ошибаемся в оценке своих сил, значит потом будем переносить сроки. У нас уже есть немалый опыт в разработке авиасимуляторов, это помогает трезво все оценивать, но в каждом разработчике есть немало от игрока, а это всегда толкает добавить что-то еще, какую-то фичу или идею. Идет постоянная внутренняя борьба, и залог успешного выполнения всего задуманного в срок - это победа в этой личной борьбе. Не буду скрывать, что бои пока проходят с переменным успехом. Но по итогам 3-го месяца мы все еще идем по плану, посмотрим, что будет там, за поворотом.

На прошлой неделе мы были на аэродроме, устраивали воздушные бои. Во-первых, это, конечно же, было круто, а во-вторых, мы получили необходимый опыт. Позже обязательно сделаем ролик на эту тему. А пока пусть будет короткий тизер. Только Ил-2 – только хардкор :)

Нас часто спрашивают, не боимся ли мы делать хардкор, когда вокруг все признаки указывают на то, что мир попсеет с огромной скоростью. Боимся, конечно, но поскольку мы мужчины, то страху не показываем. Прорвемся.

Обещанные мной в прошлый раз картинки Ил-2. Свет находится в процессе настройки и является тестовым. В процессе переделки находятся стекла.

il2am38_1a.jpg il2am38_1b.jpg il2am38_1c.jpg il2am38_2.jpg il2am38_3.jpg il2am38_4.jpg il2am38_5.jpg

С полным текстом новости можно ознакомится здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Опубликовано:

Ил-красавец!
А на заднем плане облакаааааа.... И тоже очень нравятся  :)

Ролик .... круто, но мало  :biggrin:

Спасибо за ответы!

Опубликовано: (изменено)

Илюша-песТня :) ! Спасибо за новости! Только ролик очень быстро кончился! Я только руки потирать напчал... Удачи в работе! Режим ождания следующей пятницы "ON". :)

Изменено пользователем SDPG_Rokot

Все очень нравится, спасибо. Качество и чистота картинки на высоте, модель ила тоже шикарна. Сделайте плиз скрин с фов 15-20, и поближе, чтобы посмотреть на мелкие детали в модели, если можно разрешением от 1366х768

срач в этом топике будет о цветах камуфляжа

Изменено пользователем =BF=Graphite
Опубликовано:

С некоторых ракурсов Ил-2 смотрится как будто это фото. Потрясающе!

• 1CGS
Опубликовано:

Все очень нравится, спасибо. Качество и чистота картинки на высоте, модель ила тоже шикарна. Сделайте плиз скрин с фов 15-20, и поближе, чтобы посмотреть на мелкие детали в модели.

+.jpg

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

ААА  ТИЗЕР ОГОНЬ!!!!!!  ,Скрины Супер !!!!!  ......все шикарно  я с Вами ...!...

Опубликовано:

Отменный "дневник", спасибо.

*р.с. Пора заводить "дембельский календарик" и считать пятницы до релиза...

Опубликовано:

=FB=LOFT, благодарю! Поставил на стол, он великолепен.

Опубликовано:

...........А на заднем плане облакаааааа.... И тоже очень нравятся  :).............

Угу, настоящие именно зимние облака :)  

Опубликовано:

LOFT за слова про хардкор душевный "респект" ....

Опубликовано:

Отпад, даже в некоторых местах обшивка промята!

• 1CGS

Спасибо за тизер и скрины. Модель и текстуры выглядят замечательно, действительно можно принять за фотки.

Изменено пользователем GYS
  • Поддерживаю! 2

На прошлой неделе мы были на аэродроме, устраивали воздушные бои. Во-первых, это, конечно же, было круто, а во-вторых, мы получили необходимый опыт.

А вот это беспокоить начинает. Надеюсь в игре  истребители ВОВ не полетят, как современные спортивные самолеты? :)

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Тизер шикарен =) Аш мурашки по телу )) Красавцы что взялись за сиё мероприятие. А кто из команды сидел вторыми на крафтах дуэлянтов?

С некоторых ракурсов Ил-2 смотрится как будто это фото. Потрясающе!

Ага, и это еще не финальная версия... :popcorm:

Я так понимаю, что с финальной вполне себе можно будет делать вставки о боях в кинофильмы о том периоде. Уж во всяком случае лучше будет смотреться чем многомногое из современного кина  ;)

Изменено пользователем N2O
  • 1CGS
Опубликовано:

А вот это беспокоить начинает. Надеюсь в игре  истребители ВОВ не полетят, как современные спортивные самолеты? :)

Не переживайте. Опыт был важен не в в плане физики полета, с этим у нас все хорошо. Опыт был важен в восприятии. А его можно получать на любом поршневом самолете.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ребяты! Ну вы молодцы!!!

Респект вам и уважуха в 1000000-й степени! :biggrin:

Спасибо за ответ на мой вопрос!

Когда начал смотреть скрины ила, то честно, сначала не впечатлило (я понимаю, что это еще сырой вариант), создалось впечатление мультяшности, но потом, года пошли скрины со светом и облаками на заднем плане, я охудел :o:  некоторые скрины почти как фото!

Особенно впечатлил этот скрин!

И облака, тоже ничего ;)

post-702-0-25193300-1365151915_thumb.jpg

Опубликовано:

Посмотрел тизер, теперь хочу полное кино минут на 60. Здорово смонтировано. Подскажите музычку, зацепила  :)

Ребяты! Ну вы молодцы!!!

Респект вам и уважуха в 1000000-й степени! :biggrin:

Спасибо за ответ на мой вопрос!

Когда начал смотреть скрины ила, то честно, сначала не впечатлило (я понимаю, что это еще сырой вариант), создалось впечатление мультяшности, но потом, года пошли скрины со светом и облаками на заднем плане, я охудел :o:  некоторые скрины почти как фото!

Особенно впечатлил этот скрин!

И облака, тоже ничего ;)

А КСТАТИ!!!: там между облаками проглядывает земля с какими-то постойками! :o:  Ну-ка, ну-ка посмотрим...

ЗЫЖ не, больше нигде земли не увидел  :(

Изменено пользователем N2O

Редко пишу, но скрины Ильюши заставили восхищаться и выразить искреннее уважение команде разработчиков! Парни - вы ЛУЧШИЕ!!!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Ждём фильму...  :popcorm:

Изменено пользователем klermon1
Опубликовано:

Все очень нравится, спасибо. Качество и чистота картинки на высоте, модель ила тоже шикарна. Сделайте плиз скрин с фов 15-20, и поближе, чтобы посмотреть на мелкие детали в модели.

8 отверстий под крепление балок направляющих для РС... NOM-NOM-NOM :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вынос мозга! В самом позитивном смысле! 

Теперь обратно его вправит только полный фильми и релиз  :wacko:

Опубликовано:

Спасибо, просто отличная работа! Однако с каждой пятницей терпелка-ждалка релиза всё короче становится :) .

Опубликовано:

Спасибо, просто отличная работа! Однако с каждой пятницей терпелка-ждалка релиза всё короче становится :) .

Ну, дык с каждой пятницей и релиззз всё ближе и ближе  ;) 

Завязываем терпелки в узелок  :)

Опубликовано:

С моей стороны, было бы просто свинство промолчать... Спасибо за регулярность выпуска дневников, ответы на вопросы и замечательные скрины. Побольше понимания с нашей стороны и минимум критиканства.  

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

кстати ролик DEDA монтировал? ...неожидал такого прогрессивного саунд трека , сделано все очень профессионально 

• 1CGS
Опубликовано:

кстати ролик DEDA монтировал? ...неожидал такого прогрессивного саунд трека , сделано все очень профессионально 

"Старикан" вообще может мощно если попросить :)

Опубликовано:

...

"Старикан" вообще может мощно если попросить :)

не то слово ...по чаще бы ...

Не переживайте. Опыт был важен не в в плане физики полета, с этим у нас все хорошо. Опыт был важен в восприятии. А его можно получать на любом поршневом самолете.

Хороший подход. Успокоили фанатов... :thank_you:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

вообще понравилось то что в ролике чувствуеться дух приключения  с самого начала как вся ваша "банда" выдвигаеться на аэродром и.т.д.  одним словом  МОЛОДЦЫ ! 

поговорим о винтах (они же пропеллеры :)  ) по моему, очень даже здорово сделано :happy:

А КСТАТИ!!!: там между облаками проглядывает земля с какими-то постойками! :o:  Ну-ка, ну-ка посмотрим...

ЗЫЖ не, больше нигде земли не увидел  :(

а это что такое? ;)

З.ы. так лучше видно....

post-702-0-34105000-1365155474_thumb.jpg

post-702-0-03631100-1365155611_thumb.jpg

Изменено пользователем Rainbow_Dash
Опубликовано:

6) Будет ли пламя или какой-нибудь взрыв являться источником света? Например, если ночью, по каким либо причинам взорвется цистерна, она осветит все вокруг?

Дополнение к вопросу - если по каким-либо причинам взорвется склад боеприпасов или состав с боеприпасами, будет ли это особенно отражено в эффектах? Ну чтобы рвануло эпично? + дым на пару км вверх?

• 1CGS
Опубликовано:

поговорим о винтах (они же пропеллеры :)  ) по моему, очень даже здорово сделано :happy:

а это что такое? ;)

З.ы. так лучше видно....

Это верхняя точка петли. Т.е. изображение перевернуто, то что под самолетом это небо.

Спасибо за новости!

Всё очень интересно! 

Альберт, а можно все скриншоты в fov 15-20 выложить? :)

заранее благодарю ;)

С уважением, Sparr

Изменено пользователем sparr
Опубликовано:

Завязываем терпелки в узелок   :)

Там макраме уже...  :pioneer: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Остановка на дороге перед Грызлово. Орлы!

post-41-0-35475100-1365157169_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...