Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могу продать такие педали, но есть у них косяки.

Косяк первый: по основной оси и правому тормозу у них есть в некотором положении дерганье оси.В некотором положении ось дергается в пределах 2-3% от хода.

Это случается не всегда, через раз так сказать.

Двухнедельный срок я благополучно прошляпил, так как сразу же после покупки прошлым летом уезжал. А затем мне было лень переться на другой конец города дабы вернуть их по гарантии.

В итоге косяк второй, я их вскрыл еще до окончания гарантии и смазал смазкой ход колесиков на которых и ходят педали. В итоге получилось что получилось :biggrin: .

Короче дело такое, кому надо, забирайте за какую то символическую плату, полагаю там надо химичить с ними, чтобы они работали идеально.

Но я этого точно никогда не сделаю, че делать с ними хз.

Опубликовано: (изменено)

Мне надо сильно, пойдут любые СН не насмерть только убитые. Я в Москве.

Изменено пользователем bpm
Опубликовано:

за CH водится следующий косяк - зачастую бывает, что какая-нибудь клемма на потенциометре болтается (там нет пайки), из-за этого возможны всякие нехорошие дерганья типа описанных. лечится тупо с помощью плоскогубцев.

а по поводу смазки... имхо (так как это очень субъективно) там стоят жестковатые пружины, из-за которых получается слишком выраженный центр, поэтому помимо смазки можно еще добавить к ним какой-нибудь удлинитель. я из пары хомутов-стяжек делал. только главное не переборщить с длиной, а то при даче ноги до упора педали в крайнем положении оставаться будут.

Опубликовано:

Судя по всему продано, BPM вроде разбирается в этом железе, и сможет его допилить до ума.

Опубликовано:

Забрал, тему наверно можно прикрыть, если автор не против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...