LetNab__ Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Карта продается вместе с водоблоком, стоковое охлаждение есть, но его придется устанавливать заново. Чек и гарантия есть, но карта стояла на воде, а потому гарантия уже не пашет. Карта спокойно работает на частоте 1280 по ядру без повышения напряжения. Цена 17тр. Блок питания на 1000W от Cooler master.Цена 4000тр В идеале продам в Москве, чтобы не заморачиваться получением денег и отправкой товара. Также отправка затруднена, так как есть проблемы сейчас с банковской картой, хз как переводить деньги. Продажа 780ti связана с переходом на новую карту, а БП от старой системы, уже второй год лежит без дела, жалко просто, вещь ведь хорошая. Изменено 8 июня 2015 пользователем Kommissar
LetNab__ Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) 1280 по ядру ??? Ну да, скрин же для чего я привел. И это на обычном для нее вольтаже - 1.212. В идеале ее под воду конечно, но и под воздух можно, правда придется собрать дефолтное охлаждение заново. Добавлю, что очень бы хотелось ее продать кому из летунов наших. Ибо ее уже готовы купить на другом форуме, но я бы хотел продать именно иловодам. Все таки карта хорошая, позволяет летать на 1080р на ультре в Ил. Да и цена смешная по сути, учитывая что я ее продаю вместе с водоблоком. При желании человек купивший ее может продать потом водоблок, если он ему не нужен, мне просто лень этими пересылками заниматься. Изменено 9 июня 2015 пользователем Kommissar
Mihalich1981 Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Налетай народ! Отличное предложение по моему. Если бы у самого не 780ти была бы точно взял бы.
LetNab__ Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Кто производитель карты? Асус. Но не как у тебя, не DirectCU. У меня обычная референс. снят кожух и надет водоблок. Хз встанет ли в Sli тебе. Хотя возможно если им прошить одинаковый биос то все встанет. Уже собрал ее в коробку, вместе с водоблоком и кожухом.
LetNab__ Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Опубликовано: 20 июня 2015 up Последняя цена на этом форуме, так как есть покупатель уже на другом. Цена - 15000р без водоблока+доставка. Сборка воздушной системы охлаждения за покупателем. Карта позволяет играть на 1080р на ультра, ее рабочие частоты без повышения напряжения я указал выше. Если с водоблоком, то цена 18тр.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас