=VS=_Enot17 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Парни, устроители, а можете где-то списочек участников выложить?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 В воскресенье сведу заявившихся в единый список. С телефона сложновато сделать (я в отъезде) . А пока пробегись по теме, если не сложно, и увидишь , кто писался на участие.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Список участников 2го соревнования среди штурмовиков в формате "Масс старт" Ил-2 =URAN=KAMiKADZE Sergik =ART=AHTUBA =ART=Filin_04 =AxA=_Enot17 -DED-Elseff Ju-87 I./SG2_Wolfert Kust =DA= Ratibobr 1/SG2_Indigo Оптимально хотелось бы группы по 6 человек. Любители штук - попиарьте мероприятие пожалуйста. Новые впечатления и дух соревнования в подарок всем желающим! ) Вылет 19 июЛя, воскресенье 19-00 Изменено 14 июля 2015 пользователем =V=Heromant 1
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 1.- 2.- 3.- 72AGs_Shkiper. 4.Ил-2 Ребят, на втором рубеже какие будут танки? И какая дистанция между пушками на первом рубеже?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Ребят, на втором рубеже какие будут танки? И какая дистанция между пушками на первом рубеже? PzIV Чуть позже выложу скрины.
Ahtuba Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Походу выкидывания из СИМа не вылечат до старта биатлона. Что делать будем, если выкинет?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 Походу выкидывания из СИМа не вылечат до старта биатлона. Что делать будем, если выкинет? Если выкинет, - судьба! Придется принять как данность.
Sergik1 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) ...это самое, а когда планируется то, а то я в списках а вылет все переносят..(нужно в шапке темы повесить) Изменено 14 июля 2015 пользователем Sergik
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 ...это самое, а когда планируется то, а то я в списках а вылет все переносят..(нужно в шапке темы повесить) 19 июЛя, воскресенье 19-00 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 Дружище abr готовит для победителей новый комплект медалей. Так что, есть за что побороться!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Опубликовано: 15 июля 2015 Медали победителям, изготовленные виртуальным ювелиром abr(ом) специально для турнира ( спасибо, Мастер!):
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Медали победителям, изготовленные виртуальным ювелиром abr(ом) специально для турнира ( спасибо, Мастер!): Медали.jpg На медалях 2016 год
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Товарищи, а вам не кажется что зенитка в данном соревновании малясь лишняя? Исключительно рандомный фактор помехи. Слабо себе представляю реальный биатлон, где на огневом рубеже будут вести огонь на поражение по спортсменам. У нас же вроде как соревнование про ориентирование и скил поражения наземной техники. Мне кажется, зенитка была бы уместна в другом соревновании штурмовиков. Например. Команда илов, пусть 3 штуки. Два огневых рубежа. Первый прикрыт зенами, второй нет. На каждом рубеже нужно поразить определенное количество целей. Тут уже будет ролять и тактика и командная работа. Будет выбор как работать по цели. 3
Rizer Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Там не зенитка, а малокалиберный пулемёт, к тому же косой. Максимум чирканёт несколько раз, как я понимаю броне ила и штуки он сделать почти ничего не может, максимум засадить в открытый масло/водорадиатор.
Kust Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Или зену убирать или название менять. Штурмовой Пейнтбол))
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Опубликовано: 15 июля 2015 Штурмовой Пейнтбол)) Тоже интересно.
Kirill Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Там не зенитка, а малокалиберный пулемёт, к тому же косой. Максимум чирканёт несколько раз, как я понимаю броне ила и штуки он сделать почти ничего не может, максимум засадить в открытый масло/водорадиатор. Не знаю, как для Штуки, а для Ил-а винтовочный калибр самый опасный. Двигатель выносит с любого ракурса.Но, если косой, тогда ладно...
abr Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 На медалях 2016 год Чтобы не подделали . На самом деле на работе сейчас календари на 2016 ваяем, на автомате и написал . Так что прошу понЯть и пРостить . ( спасибо, Мастер!): Медали.jpg Извиняюсь суперМастер, подкачал малеха . Кстати в 2016 не планируете масстарт?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Всем участникам проекта - карта с биатлоном (масстарт) запущена в тестовом режиме с возможностью для всех желающих потренироваться в прохождении и ознакомлении с маршрутом. (Карта перегружается каждые 45 минут) ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ: Сервер - GAGARIN-test Пароль - 12 Победитель соревнования определяется максимально быстрым временем прохождения ВСЕХ рубежей за вычетом штрафного времени. Загрузка Ил2 - 6 по 100 + ШВАК + стрелок. Загрузка Ю87 - 5 бомб 250 - 1шт + 70 - 4 шт + курсовое (дефолт) Скины - желательно индивидуальные. Рубежи - 4 шт Первые 2 рубежа уничтожаются бомбовым вооружением, оставшиеся 2 - курсовым. На каждом рубеже зачет - уничтожение 2 х единиц техники. После уничтожения 2х единиц - переход на следующий рубеж. Штрафное время - время штрафа за НЕ уничтоженную единицу на первых 2х (бомбовых) рубежах - 4 минуты, на следующих 2х (курсовых) - 2 минуты. Запасные бомбы - т.к. на каждом рубеже минимальное количество бомб для уничтожения равно 4 шт, то на ил2 и ю87 существует запас бомб, который при точном бомбометании сбрасываются после 2 го рубежа. Запасные бомбы могут использоваться как дополнительный сброс по мишени при не уничтоженных по условию обязательных 2х мишеней на бомбовом рубеже. 1 рубеж - движущиеся танки Т34 по круговому маршруту. (Маршрут обозначен на карте) 2 рубеж - статические танки PziV расположенный в населенном пункте. 3 рубеж - движущиеся легковые автомобили Хорьх. 4 рубеж - стационарные арт позиции (пушка в капонире) на краю леса. Запрещается сброс бомб с целью подрыва противника. Запрещается уничтожения мишеней на каждом рубеже больше оговоренных условием 2 шт Запрещается сокращением маршрута (прохождение маршрута без работы по мишеням) Зенитное прикрытия рубежей - нет. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Гагарин! Забыл добавить: зачет результата по предоставлению скриншота результата вылета.
Rizer Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Загрузка Ю87 - 5 бомб 250 - 1шт + 70 - 4 шт + курсовое (дефолт) 70ки танки вроде не убивают, арту убивают, броневики не проверял. Проверю сегодня ещё раз.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) SC70 Броневики убивают точно, я убивал, но при этом делал сброс 2-х сразу. Про танки там нужно только прямое попадание. Изменено 16 июля 2015 пользователем SG2_Wolfert
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 70ки танки вроде не убивают, арту убивают, броневики не проверял. Проверю сегодня ещё раз. Попробуй. Если нет - то будем думать.
Sergik1 Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 ...в таком формате и 19-го будет или жпс уберут и маркеры целей тоже уберут?
Filin333 Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Снимаюсь с соревнования,19го нет возможности. Изменено 16 июля 2015 пользователем =ART=Filin_04
Ahtuba Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Танки с релятивисткой скоростью движутся
Rizer Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Работают 70кг по танкам, тестил на т34, причём прямое попадание не обязательно, достаточно близкого. Писали, что раньше, если бомба с таймером попадала в цель, то она сразу взрывалась, сам не проверял. Сейчас такого нет, попадает в цель, может легко срикошетить, отсчитывает таймер и потом срабатывает.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 Танки с релятивисткой скоростью движутся Никто не обещал легкой жизни. Водители тридцатьчетверок набраны с танкового биатлона. 1
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 снимаюсь с эвента т.к. готовлюсь к турнирам в другом проекте
Sergik1 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Вопросы: 1) на соревнованиях сервер будет работать в том же режиме (в плане маркеров целей и джпс-а)? 2)вопрос по 34-кам, уничтожаешь мост и часть танков как стадо баранов)) топятся в речке - это считается? 3) непонятное происходит с легковыми авто, трек пока не смотрел, но подозреваю, что часть авто взрывается об уничтоженные цели, сообщения в чат приходят уже когда далеко от рубежа улетел (если это так то отставшим илам их может просто нехватить) по статическим целям вопросов нет п.с. спасибо Гагарину за возможность потестить снимаюсь с эвента т.к. готовлюсь к турнирам в другом проекте еще один снявшийся и я в призерах)))... п.с. и грустно и смешно, идея хорошая, желающих мало Изменено 17 июля 2015 пользователем Sergik
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) п.с. спасибо Гагарину за возможность потестить еще один снявшийся и я в призерах)))... п.с. и грустно и смешно, идея хорошая, желающих мало Идея классная! С удовольствием бы поучаствовал, но лето....но воскресенье.... На неделе куча работы, а в выходной хочется за город....И уверен, я не один такой P.S Написал просто для поддержки! Дело интересное и нужное, даже если активность и не большая сейчас, всё равно, не забрасывайте его! Спасибо Вам! Изменено 17 июля 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus
Sergik1 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Запрещается уничтожения мишеней на каждом рубеже больше оговоренных условием 2 шт Предлагаю внести изменения в этой части .....добавить слово ПРЕДНАМЕРЕННОЕ, так как в случае с т-34 и "хорьхами" в особенности это может случиться помимо желания участника
Ahtuba Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 еще один снявшийся и я в призерах)))... Сержик, дарю тебе бронзу, как минимум. Дуплет! Я снимаюсь. На время старта у нас назначены серьезные полковые мероприятия. Приоритеты, понимашь
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Вынужден снять себя с участия в мероприятии. Увы(
Sergik1 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Надо переносить думаю или проводить в два этапа......
1./SG2_Shwarckopf Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 А я чото и не зарегился, ну ладно, да простят организаторы 1.- 2.- 3. 1/SG2_Shwarckopf 4. Ju-87
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас