Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, устроители, а можете где-то списочек участников выложить?

Опубликовано:

В воскресенье сведу заявившихся в единый список. С телефона сложновато сделать (я в отъезде) . А пока пробегись по теме, если не сложно, и увидишь , кто писался на участие.

Опубликовано: (изменено)

Список участников 2го соревнования среди штурмовиков в формате "Масс старт"

Ил-2

=URAN=KAMiKADZE

Sergik

=ART=AHTUBA

=ART=Filin_04

=AxA=_Enot17

-DED-Elseff

Ju-87

I./SG2_Wolfert

Kust

=DA= Ratibobr

1/SG2_Indigo

Оптимально хотелось бы группы по 6 человек. Любители штук - попиарьте мероприятие пожалуйста. Новые впечатления и дух соревнования в подарок всем желающим! )

Вылет 19 июЛя, воскресенье 19-00

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1.-

2.-

3.- 72AGs_Shkiper.

4.Ил-2

Ребят, на втором рубеже какие будут танки? И какая дистанция между пушками на первом рубеже?

Опубликовано:

Ребят, на втором рубеже какие будут танки? И какая дистанция между пушками на первом рубеже?

PzIV

Чуть позже выложу скрины.

Опубликовано:

Походу выкидывания из СИМа не вылечат до старта биатлона.

Что делать будем, если выкинет?

Опубликовано:

Походу выкидывания из СИМа не вылечат до старта биатлона.

Что делать будем, если выкинет?

Если выкинет, - судьба! :( Придется принять как данность.

...это самое, а когда планируется то, а то я в списках а вылет все переносят..(нужно в шапке темы повесить)

Изменено пользователем Sergik
Опубликовано:

...это самое, а когда планируется то, а то я в списках а вылет все переносят..(нужно в шапке темы повесить)

19 июЛя, воскресенье 19-00 :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дружище abr готовит для победителей новый комплект медалей. Так что, есть за что побороться!

Опубликовано:

Медали победителям, изготовленные виртуальным ювелиром abr(ом) специально для турнира ( спасибо, Мастер!):

post-8261-0-28026100-1436948949_thumb.jpg

Опубликовано:

Это на следующий год заготовки))))

Опубликовано:

Медали победителям, изготовленные виртуальным ювелиром abr(ом) специально для турнира ( спасибо, Мастер!):

attachicon.gifМедали.jpg

На медалях 2016 год :(

Опубликовано:

Товарищи, а вам не кажется что зенитка в данном соревновании малясь лишняя? Исключительно рандомный фактор помехи. Слабо себе представляю реальный биатлон, где на огневом рубеже будут вести огонь на поражение по спортсменам. У нас же вроде как соревнование про ориентирование и скил поражения наземной техники. 

Мне кажется, зенитка была бы уместна в другом соревновании штурмовиков. Например. Команда илов, пусть 3 штуки. Два огневых рубежа. Первый прикрыт зенами, второй нет. На каждом рубеже нужно поразить определенное количество целей. Тут уже будет ролять и тактика и командная работа. Будет выбор как работать по цели.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Там не зенитка, а малокалиберный пулемёт, к тому же косой.

Максимум чирканёт несколько раз, как я понимаю броне ила и штуки он сделать почти ничего не может, максимум засадить в открытый масло/водорадиатор.

Опубликовано:

Или зену убирать или название менять.  Штурмовой Пейнтбол)) 

Опубликовано:

Штурмовой Пейнтбол)) 
:)  Тоже интересно.  
Опубликовано:

Там не зенитка, а малокалиберный пулемёт, к тому же косой. Максимум чирканёт несколько раз, как я понимаю броне ила и штуки он сделать почти ничего не может, максимум засадить в открытый масло/водорадиатор.
Не знаю, как для Штуки, а для Ил-а винтовочный калибр самый опасный. Двигатель выносит с любого ракурса.

Но, если косой, тогда ладно... dolf_ru_097.gif

Опубликовано:

На медалях 2016 год :(

Чтобы не подделали  :P . На самом деле на работе сейчас календари на 2016 ваяем, на автомате и написал  :unsure: . Так что прошу понЯть и пРостить  :huh: .

( спасибо, Мастер!):

attachicon.gifМедали.jpg

Извиняюсь суперМастер, подкачал малеха  :mellow: .

Кстати в 2016 не планируете масстарт?  ;)

Опубликовано:

Всем участникам проекта - карта с биатлоном (масстарт) запущена в тестовом режиме с возможностью для всех желающих потренироваться в прохождении и ознакомлении с маршрутом. (Карта перегружается каждые 45 минут)

ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ:

Сервер - GAGARIN-test

Пароль - 12

Победитель соревнования определяется максимально быстрым временем прохождения ВСЕХ рубежей за вычетом штрафного времени.  

Загрузка Ил2 - 6 по 100 + ШВАК + стрелок.

Загрузка Ю87 - 5 бомб 250 - 1шт + 70 - 4 шт + курсовое (дефолт)

Скины - желательно индивидуальные.

Рубежи - 4 шт

Первые 2 рубежа уничтожаются бомбовым вооружением, оставшиеся 2 - курсовым.

На каждом рубеже зачет - уничтожение 2 х единиц техники. После уничтожения 2х единиц - переход на следующий рубеж. 

Штрафное время - время штрафа за НЕ уничтоженную единицу на первых 2х (бомбовых) рубежах - 4 минуты, на следующих 2х (курсовых) - 2 минуты.

Запасные бомбы - т.к. на каждом рубеже минимальное количество бомб для уничтожения равно 4 шт, то на ил2 и ю87 существует запас бомб, который при точном бомбометании сбрасываются после 2 го рубежа.  Запасные бомбы могут использоваться как дополнительный сброс по мишени при не уничтоженных по условию обязательных 2х мишеней на бомбовом рубеже.  

1 рубеж - движущиеся танки Т34 по круговому маршруту. (Маршрут обозначен на карте)

2 рубеж - статические танки PziV расположенный в населенном пункте.

3 рубеж - движущиеся легковые автомобили Хорьх.

4 рубеж - стационарные арт позиции (пушка в капонире) на краю леса.

Запрещается сброс бомб с целью подрыва противника.

Запрещается уничтожения мишеней на каждом рубеже больше оговоренных условием 2 шт

Запрещается сокращением маршрута (прохождение маршрута без работы по мишеням)

Зенитное прикрытия рубежей - нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин! Забыл добавить: зачет результата по предоставлению скриншота результата вылета.

Опубликовано:

Загрузка Ю87 - 5 бомб 250 - 1шт + 70 - 4 шт + курсовое (дефолт)

70ки танки вроде не убивают, арту убивают, броневики не проверял.

Проверю сегодня ещё раз.

SC70 Броневики убивают точно, я убивал, но при этом делал сброс 2-х сразу. Про танки там нужно только прямое попадание.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

70ки танки вроде не убивают, арту убивают, броневики не проверял.

Проверю сегодня ещё раз.

Попробуй. Если нет - то будем думать.

Опубликовано:

...в таком формате и 19-го будет или жпс уберут и маркеры целей тоже уберут?

Снимаюсь с соревнования,19го нет возможности.

Изменено пользователем =ART=Filin_04
Опубликовано:

Танки с релятивисткой скоростью движутся :biggrin:

Опубликовано:

Работают 70кг по танкам, тестил на т34, причём прямое попадание не обязательно, достаточно близкого.

Писали, что раньше, если бомба с таймером попадала в цель, то она сразу взрывалась, сам не проверял.

Сейчас такого нет, попадает в цель, может легко срикошетить, отсчитывает таймер и потом срабатывает.

Опубликовано:

Танки с релятивисткой скоростью движутся :biggrin:

Никто не обещал легкой жизни.:) Водители тридцатьчетверок набраны с танкового биатлона.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

снимаюсь с эвента т.к. готовлюсь к турнирам в другом проекте

Вопросы:

1) на соревнованиях сервер будет работать в том же режиме (в плане маркеров целей и джпс-а)?

2)вопрос по 34-кам, уничтожаешь мост и часть танков как стадо баранов)) топятся в речке - это считается?

3) непонятное происходит с легковыми авто, трек пока не смотрел, но подозреваю, что часть авто взрывается об уничтоженные цели, сообщения в чат приходят уже когда далеко от рубежа улетел (если это так то отставшим илам их может просто нехватить)

по статическим целям вопросов нет

п.с. спасибо Гагарину за возможность потестить

снимаюсь с эвента т.к. готовлюсь к турнирам в другом проекте

еще один снявшийся и я в призерах)))...

п.с. и грустно и смешно, идея хорошая, желающих мало

Изменено пользователем Sergik

п.с. спасибо Гагарину за возможность потестить

п.с. и грустно и смешно, идея хорошая, желающих мало

Идея классная! С удовольствием бы поучаствовал, но лето....но воскресенье.... :) На неделе куча работы, а в выходной хочется за город....И уверен, я не один такой :)

P.S Написал просто для поддержки! Дело интересное и нужное, даже если активность и не большая сейчас, всё равно, не забрасывайте его! Спасибо Вам!

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

Запрещается уничтожения мишеней на каждом рубеже больше оговоренных условием 2 шт

Предлагаю внести изменения в этой части .....добавить слово ПРЕДНАМЕРЕННОЕ, так как в случае с т-34 и "хорьхами" в особенности это может случиться помимо желания участника

Опубликовано:

Сержик, дарю тебе бронзу, как минимум. :biggrin:

Дуплет! Я снимаюсь. На время старта у нас назначены серьезные полковые мероприятия.

Приоритеты, понимашь :(

Опубликовано:

Вынужден снять себя с участия в мероприятии. Увы(

Опубликовано:

Надо переносить думаю или проводить в два этапа......

Опубликовано:

А я чото и не зарегился, ну ладно, да простят организаторы

1.-

2.-

3. 1/SG2_Shwarckopf

4. Ju-87

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...