Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сервер "Крылья Свободы" планирует провести турнир "Штурмовой биатлон-2. Масстарт".

Время проведения: первые выходные Июля.

Основные правила и условия турнира:

1. Карта без ЖПСа , автогоризонт убедительно просим не включать ( отключить на сервере невозможно, проконтролировать тоже, на совести участников).
2. Два класса аппаратов, - Ил (ШВАК) со стрелком , Штука .  Бомбы 6х100,- Ил, 3х250 Штука.
3. Масстарт по 10 участников. Четыре огневых рубежа. 

4. В контрольных точках цели: 1-й огневой рубеж ,- артиллерия (атака бомбами)  ; 2-й рубеж,-танки(атака бомбами); 3 рубеж,- артиллерия ( атака курсовым оружием) ; 4-й рубеж,- бронеавтомобили ( атака курсовым оружием).

Нормы поражения:

1. Арта- 3 шт

2. Танки- 2 шт

3. Арта- 3 шт

4. Бронеавтомобиль - 2 шт

На  рубежах через 30 секунд после уничтожения первого юнита просыпается скорострелка (расчет добежал).

5. Задача участника,- Максимально быстро пройти по маршруту, уничтожив в контрольных точках требуемое количество целей . За неуничтоженную цель штрафное время +3 мин за каждый юнит. За аварийное приземление на финишный филд штраф +7 минут. Побеждает самый быстрый.

6.  Фиксация времени старта по команде «Старт!» Руководителя полетов Турнира

7. Посадка в поле, - снятие с соревнования.

8. Фиксация результатов штурмовки по скриншоту участника. Фиксация времени финиша после сруливания с полосы по останову двигателя  и докладу Руководителю полетов  в ТС : «№№ посадку совершил!», при аварийной посадке на филде по докладу «№№ аварийную посадку совершил!»

9. Старт следующих участников по перезагрузке сервера.
10. Кабина стрелка будет использоваться стримерами для трансляции.
11. Внешние виды включены.

12. Запись участником трека вылета обязательна для решения спорных ситуаций. Без трека аппеляции не рассматриваются.

13. Маршрут турнира будет предоставлен за два дня до даты турнира.

Заявку на участие просьба выкладывать в эту ветку в следующей форме:

•  
  •   
  • Никнейм участника.
  • Самолет (Ил-2, Ju-87).

Условия проведения и дата предварительные, возможны уточнения и изменения. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

1.-

2.-

3. =URAN=KAMiKADZE

4. Ил-2

Изменено пользователем =URAN=KAMiKADZE

По Штукам поясните. Пожалуйста. 3 бомбы - 5 целей? Курсовым бронеавтомобиль "пилить"? 

1. -

2. -

3. Kust

4. Ju-87

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. -

2. -

3. =DA= Ratibobr

4. Ju-87

Присоединяюсь к вопросу Куста, также вопрос о местонахождении целей? они будут все в куче или как-то раздельно по участникам? Бронемашинки будут ехать или стоять? Пилить их и арту курсовыми то еще удовольствие, это не ил где с захода уверенно выносится цель, бывало что на штуке нужно было выносить арту с двух заходов, при том что и в первый заход были попадания, но 7 мм никакого ущерба особо не приносили. Если бронемашины будут ехать то предложение заменить их хотя бы на грузовики - на прошлом турнире я на них и погорел - во первых их надо еще найти когда они начинаю разъезжаться, а во вторых они такие маленькие и юрки что хер попадешь.... В общем резюмируя все выше сказанное, просьба к тебе, Дуплет, все хорошенько обмозговать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сделайте класс "Штука с ВК3,7". Больше на биатлон будет похоже, а не кёрлинг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вернулся из отпуска. Прошу прощения за перерыв в теме. Но теперь Гагарин на отдыхе.:) По расположению, характеру целей, - обсудим с ним. Но пока всего семь заявившихся. Ау, штурмы!

Опубликовано:

Ты личку почисть, не достучаться.

Опубликовано:

1.-

2.-

3. =AxA=_Enot17

4. Ил-2

Вопрос:

3. Масстарт по 10 участников

Как будет обеспечен массовый старт 10 участников?

Время проведения: первые выходные Июля.

Правильно понимаю, что на первые выходные не успеваем? Если "успеваем" - то без меня - 3-4 июля буду на "Нашествие" 

По расположению, характеру целей, - обсудим с ним. Но пока всего семь заявившихся. Ау, штурмы!

Возможно от 72-й пара штурмов была бы, но пока нет даты и времени проведения, записываться преждевременно....

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

Ты личку почисть, не достучаться.

Почистил.

Как будет обеспечен массовый старт 10 участников?

Стартом с двухполосного филда пол пять участников на полосу, или с замерзшего озера на Великих Луках, Гагарин появится, уточним.

Правильно понимаю, что на первые выходные не успеваем? Если "успеваем" - то без меня - 3-4 июля буду на "Нашествие" 

Похоже , не успеваем, Гагарин еще не объявился.  Но есть и плюс в отсрочке. Возможно, полетим на новом патче, где будет 64 человека на сервере.

Возможно от 72-й пара штурмов была бы, но пока нет даты и времени проведения, записываться преждевременно....

Пишитесь, сняться не сложно, дезертирами не объявим., расстрела не будет.  :)

Опубликовано:

Все цели на контрольных точках за один вылет предлагается поразить?

Опубликовано:

Один вылет, несколько огневых рубежей. Все, не все, сколько поразил, всё твоё. Норма для безштрафного времени в головном посте.

Опубликовано:

Т.е. без штрафа отбомбиться не выйдет? Зачем так сложно?  А кто проконтролирует что я бомбой поразил пушку, а не из пулеметов?

Опубликовано:

А кто проконтролирует что я бомбой поразил пушку, а не из пулеметов?

Твоя совесть прежде всего. И трек.

Опубликовано:

Дуплет, так как там насчет трех бомб и пяти целей?

Опубликовано:

Штука не ил. Карта общая. Первый рубеж для штуки уберем. И два танка вместо трех в зачет.

Опубликовано:

Уже получше, а подскажи, после танков, если осталась одна бомба, можно ли будет ее использовать по своему усмотрению? или только курсовыми? с одной стороны был бы бонус тем кто с двух бомб забрал два танка, а с другой если нельзя то скажи сразу что б не тянуть ее просто так после танков

Кстати, а какой уровень ЗА планируется? И заправка топливом - произвольная, или фиксированная (какая тогда?)

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

Уже получше, а подскажи, после танков, если осталась одна бомба, можно ли будет ее использовать по своему усмотрению? или только курсовыми? с одной стороны был бы бонус тем кто с двух бомб забрал два танка, а с другой если нельзя то скажи сразу что б не тянуть ее просто так после танков

Можно исполтзовать по усмотрению. Это твой бонус.

Кстати, а какой уровень ЗА планируется? И заправка топливом - произвольная, или фиксированная (какая тогда?)

По ЗА пока сказать не могу. Заправка будет определяться настройкой сервера, предварительно, 50%.

А зачем Зена на Биатлоне?  Какова ее роль? Насколько знаю в Дуэлях/Гонках/Пилотаже/биатлоне/ориентировании и  пр. с п о р т и в н ы х мероприятиях -  зена/зены не используются, ибо это фактор непредсказуемости результата для Спортсмена. Могу ошибаться. Объясните. Правда интересно: КАКОВА ЕЕ РОЛЬ в вашем "биатлоне"? 

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

что бы долго не задерживались над целью, но по опыту, если действовать грамотно, она не страшна 

Опубликовано:

Мероприятие спортивно- боевое. Зена, - фактор усложняющий и стимулирующий к быстроте действий над целью. Ратибобр прав.

Опубликовано:

что бы долго не задерживались над целью, но по опыту, если действовать грамотно, она не страшна 

Поставите зену в режиме эксперт и я посмотрю  как она вам будет не страшна, если ставить в режиме нормал то тут шансы 50:50, ставить в режиме низком вообще смысла нет, она не помеха будет вообще.

В спортивном соревновании на время и кол-во ставить зенитку для выбивания игроков ПМСМ нонсенс.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поставите зену в режиме эксперт и я посмотрю  как она вам будет не страшна, если ставить в режиме нормал то тут шансы 50:50, ставить в режиме низком вообще смысла нет, она не помеха будет вообще.

В спортивном соревновании на время и кол-во ставить зенитку для выбивания игроков ПМСМ нонсенс.

Верно говоришь. одна зена может выбить только одного игрока, другие пролетят мимо свободно.   Нужна батарея зен 61К. Чтоб сразу пилоту в глаз и все одинаково равны и валяются в кустах  :biggrin:

Опубликовано:

Верно говоришь. одна зена может выбить только одного игрока, другие пролетят мимо свободно.   Нужна батарея зен 61К. Чтоб сразу пилоту в глаз и все одинаково равны и валяются в кустах  :biggrin:

Оооо  вот это дело, и победитель тот кто будет идти замыкающим, т.е даже можно и не взлетать :biggrin:  

Опубликовано:

и победитель тот кто будет идти замыкающим,

В масстарте  это вопрос тактики и стратегии победы. :) 

Фактор ПВО ,- это нормальный аспект нормальной работы штурмовика.  Биатлон "штурмовой". Соответственно, умение в противозенитной работе тоже должно как-то иметь место быть в соревновании штурмовиков.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В масстарте  это вопрос тактики и стратегии победы. :)

Фактор ПВО ,- это нормальный аспект нормальной работы штурмовика.  Биатлон "штурмовой". Соответственно, умение в противозенитной работе тоже должно как-то иметь место быть в соревновании штурмовиков.  

Да я и не претендую на мнение  ;)

Так, чутка по флудил  :biggrin:

Опубликовано:

Так когда, все таки, будете проводить? переносите или на этих выхах?

Опубликовано:

Гагарин не объявился. Поэтому мероприятие переносится. Предварительно,- на следующие выходные.

Опубликовано:

Всем участникам привет! 

Мероприятие планируется на 19 июня, воскресенье 19-00 по Москве.

При себе иметь свой личный скин. (Ссылку на скин выкладываем сюда, после чего я их залью в единый архив.) Ссылки принимаются до 18 июня!

Опубликовано:

Значит подойдя к цели надо первым делом зену грохнуть, пока не проснулась и всего делов.

Опубликовано:

Аламбаш! Запишись на участие! И флаг в руки! :)

Опубликовано:

Мне нельзя, это как мсмк на город заявиться. Некрасиво по отношению к остальным участникам. ;)

Опубликовано:

Так подними уровень соревнований своим участием! :)

Опубликовано:

Всем участникам привет!

Мероприятие планируется на 19 июня, воскресенье 19-00 по Москве.

При себе иметь свой личный скин. (Ссылку на скин выкладываем сюда, после чего я их залью в единый архив.) Ссылки принимаются до 18 июня!

Может всё таки в июле проведёте?))
Опубликовано:

:) Уговорил, красноречивый! 19 ИЮЛЯ.

Очепятался Гагарин, простите!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...