Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Был там восьмого ... Тимур , сидя под своми желтым шатром , расписывал , что будет круто .. Андрей Иванов готовил пингвин , да вообще было видно , что будет здорово . Но в час икс - судьба закинула в Грызлово .. Однако ) Зато видел гнездо , где вылупляюца птенцы MDA ))

Остался должен филду Орловке покраску 20 кв метров в ангаре - разлив топлива , соррри )) Обещал отдать должок отрубями - по курсу )) Но , млин , ктож красит пол в авициённом ангаре не бензостойкой краской ???!!

Эт ещё повезло , что не на перроне разлил - тут точно убили бы за новый асфальт ! =)

Изменено пользователем ex.=AxA=_emely

Третья часть подробного и интересногоо отчёта от Игоря. Там и фото прибытия нас на Сокате со Старицы попалось :rolleyes:  :)

http://igor113.livejournal.com/626493.html

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А чего на передней стойке масло ? Лень дюриты подтянуть ? )

Интересно фоткает парень - респект . Зря он Маркина и Рябцева испугался - ПКК не кусаеца )

А вот " Алафинов - конструктор Ла8 " - улыбнуло ))) . Может я отстал от новостей , может Сергей из финансиста проекта - превратился в конструктора ? о_О

Опубликовано:

Какие дюриты имеются в виду?

А так всё, что по капоту течёт, всё на обтекатель стойки попадает, и бензин и вода, поэтому так выглядит, если не вытирать почаще.

Опубликовано:

Какие дюриты имеются в виду?.

Трубки слива масла с головок на лайке , соединяюца со штуцерами на моторе -короткими шлангчиками на винтовых хомутиках . Имеют обыкновение усыхать и подтекать . Эта течь и еще из под корпуса маслянного щупа - ещё куда ни шло , а все остальное - неисправность требующая устранения .

Хех и Иванов Андрей там :)

А куда ему деваца , если он оба ил14 загнал туда , да ещё свой Вжик ( цесна150 ) в ангар местный всунул ? Кстать Орловка - единственный филд , который не забоялся принять эти илы . Хорошо быть генералом и иметь собственный аэродром )) Почти никто не страшен !

Кстати , знаком с ним ? Так звёзды легли , что я живу с Андреем в одном доме )) . А мужик он замечательный - в свои годы уже стоко всего замутил - завидую ему белой завистью .

Изменено пользователем ex.=AxA=_emely
  • 1CGS
Опубликовано:

А куда ему деваца , если он оба ил14 загнал туда , да ещё свой Вжик ( цесна150 ) в ангар местный всунул ? Кстать Орловка - единственный филд , который не забоялся принять эти илы . Хорошо быть генералом и иметь собственный аэродром )) Почти никто не страшен !

Кстати , знаком с ним ? Так звёзды легли , что я живу с Андреем в одном доме )) . А мужик он замечательный - в свои годы уже стоко всего замутил - завидую ему белой завистью .

Я с ним только виртуально знаком :) Помог слегка когда он деньги на Ил-14 собирал. Он его кстати хотел перерегистрировать в Коми гдет-то, получилось у него не знаешь?

Опубликовано:

Не знаю , могу спросить при случае . Общаемся на непостоянной основе ) Если что - в личку отпишу .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полетать на выходных не удалось, несмотря на отличную погоду.

ждали какую-то делегацию :(

Но по видимости пытался понаблюдать и хочется сказать, что определить марку машины(KIA CEED белая, на фоне серого асфальта) с 700 м анрил.

Да что там марка, у встречных машин на такой же дистанции сложно включенный ближний свет рассмотреть.

Днем, отличная видимость до горизонта.

Сказочники.

Опубликовано:

Полетать на выходных не удалось, несмотря на отличную погоду.

ждали какую-то делегацию :(

Но по видимости пытался понаблюдать и хочется сказать, что определить марку машины(KIA CEED белая, на фоне серого асфальта) с 700 м анрил.

Да что там марка, у встречных машин на такой же дистанции сложно включенный ближний свет рассмотреть.

Днем, отличная видимость до горизонта.

Сказочники.

Вот и у меня от знакомого оттуда молчок не смотря на шикарную погоду :( .

Опубликовано:

Откуда, оттуда?

Недалече от Твери живёт. Он меня туда на полёты и вытянул... после моей просьбы.

Опубликовано:

Меж тем под Тверью все аэродромы в выходные усиленно летали.

Опубликовано:

Меж тем под Тверью все аэродромы в выходные усиленно летали.

Да я и сам догадался. Будет время сам поеду... может и не в Тверь а в Грызлово например.

Опубликовано:

Будет время сам поеду... может и не в Тверь а в Грызлово например.

Соберешься в Грызлово - дай знать. Я там сейчас почти каждые выхи.

Опубликовано:

Соберешься в Грызлово - дай знать. Я там сейчас почти каждые выхи.

Ок.

Вот и у меня от знакомого оттуда молчок не смотря на шикарную погоду :( .

Я под Ржевом, в Орловке полетать хотел, все лето мимо мотаюсь.

Шикарная полоса, приспособлена к ночным полетам, красотища.

Тема

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Я под Ржевом, в Орловке полетать хотел, все лето мимо мотаюсь.

Шикарная полоса, приспособлена к ночным полетам, красотища.

Тема

Это где на день авиации все тверские тусовались?

Опубликовано:

Это где на день авиации все тверские тусовались?

Наверное.

Этот день я пропустил, но люди бывавшие там нахваливали )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...