emely Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Был там восьмого ... Тимур , сидя под своми желтым шатром , расписывал , что будет круто .. Андрей Иванов готовил пингвин , да вообще было видно , что будет здорово . Но в час икс - судьба закинула в Грызлово .. Однако ) Зато видел гнездо , где вылупляюца птенцы MDA )) Остался должен филду Орловке покраску 20 кв метров в ангаре - разлив топлива , соррри )) Обещал отдать должок отрубями - по курсу )) Но , млин , ктож красит пол в авициённом ангаре не бензостойкой краской ???!! Эт ещё повезло , что не на перроне разлил - тут точно убили бы за новый асфальт ! =) Изменено 18 августа 2015 пользователем ex.=AxA=_emely
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 http://igor113.livejournal.com/625628.html Вот ещё http://igor113.livejournal.com/625821.html 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Я улетел в субботу на закате оттуда.
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Вот ещё подробный и интересный отчёт http://fotografersha.livejournal.com/704405.html 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Третья часть подробного и интересногоо отчёта от Игоря. Там и фото прибытия нас на Сокате со Старицы попалось http://igor113.livejournal.com/626493.html Изменено 19 августа 2015 пользователем ROSS_Wespe 1
emely Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 А чего на передней стойке масло ? Лень дюриты подтянуть ? ) Интересно фоткает парень - респект . Зря он Маркина и Рябцева испугался - ПКК не кусаеца ) А вот " Алафинов - конструктор Ла8 " - улыбнуло ))) . Может я отстал от новостей , может Сергей из финансиста проекта - превратился в конструктора ? о_О
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Какие дюриты имеются в виду? А так всё, что по капоту течёт, всё на обтекатель стойки попадает, и бензин и вода, поэтому так выглядит, если не вытирать почаще.
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Следующая, четвёртая часть фото от Игоря. http://igor113.livejournal.com/626714.html 1
emely Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Какие дюриты имеются в виду?. Трубки слива масла с головок на лайке , соединяюца со штуцерами на моторе -короткими шлангчиками на винтовых хомутиках . Имеют обыкновение усыхать и подтекать . Эта течь и еще из под корпуса маслянного щупа - ещё куда ни шло , а все остальное - неисправность требующая устранения .
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 августа 2015 1CGS Опубликовано: 20 августа 2015 Следующая, четвёртая часть фото от Игоря. http://igor113.livejournal.com/626714.html Хех и Иванов Андрей там
emely Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Хех и Иванов Андрей там А куда ему деваца , если он оба ил14 загнал туда , да ещё свой Вжик ( цесна150 ) в ангар местный всунул ? Кстать Орловка - единственный филд , который не забоялся принять эти илы . Хорошо быть генералом и иметь собственный аэродром )) Почти никто не страшен ! Кстати , знаком с ним ? Так звёзды легли , что я живу с Андреем в одном доме )) . А мужик он замечательный - в свои годы уже стоко всего замутил - завидую ему белой завистью . Изменено 20 августа 2015 пользователем ex.=AxA=_emely
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 августа 2015 1CGS Опубликовано: 21 августа 2015 А куда ему деваца , если он оба ил14 загнал туда , да ещё свой Вжик ( цесна150 ) в ангар местный всунул ? Кстать Орловка - единственный филд , который не забоялся принять эти илы . Хорошо быть генералом и иметь собственный аэродром )) Почти никто не страшен ! Кстати , знаком с ним ? Так звёзды легли , что я живу с Андреем в одном доме )) . А мужик он замечательный - в свои годы уже стоко всего замутил - завидую ему белой завистью . Я с ним только виртуально знаком Помог слегка когда он деньги на Ил-14 собирал. Он его кстати хотел перерегистрировать в Коми гдет-то, получилось у него не знаешь?
emely Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Не знаю , могу спросить при случае . Общаемся на непостоянной основе ) Если что - в личку отпишу . 1
a___k___s Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Полетать на выходных не удалось, несмотря на отличную погоду. ждали какую-то делегацию Но по видимости пытался понаблюдать и хочется сказать, что определить марку машины(KIA CEED белая, на фоне серого асфальта) с 700 м анрил. Да что там марка, у встречных машин на такой же дистанции сложно включенный ближний свет рассмотреть. Днем, отличная видимость до горизонта. Сказочники.
pufik Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Опубликовано: 23 августа 2015 Полетать на выходных не удалось, несмотря на отличную погоду. ждали какую-то делегацию Но по видимости пытался понаблюдать и хочется сказать, что определить марку машины(KIA CEED белая, на фоне серого асфальта) с 700 м анрил. Да что там марка, у встречных машин на такой же дистанции сложно включенный ближний свет рассмотреть. Днем, отличная видимость до горизонта. Сказочники. Вот и у меня от знакомого оттуда молчок не смотря на шикарную погоду .
pufik Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 Откуда, оттуда? Недалече от Твери живёт. Он меня туда на полёты и вытянул... после моей просьбы.
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Меж тем под Тверью все аэродромы в выходные усиленно летали.
pufik Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 Меж тем под Тверью все аэродромы в выходные усиленно летали. Да я и сам догадался. Будет время сам поеду... может и не в Тверь а в Грызлово например.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Будет время сам поеду... может и не в Тверь а в Грызлово например. Соберешься в Грызлово - дай знать. Я там сейчас почти каждые выхи.
pufik Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 Соберешься в Грызлово - дай знать. Я там сейчас почти каждые выхи. Ок.
a___k___s Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Вот и у меня от знакомого оттуда молчок не смотря на шикарную погоду . Я под Ржевом, в Орловке полетать хотел, все лето мимо мотаюсь. Шикарная полоса, приспособлена к ночным полетам, красотища. Тема Изменено 24 августа 2015 пользователем a___k___s
pufik Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 Я под Ржевом, в Орловке полетать хотел, все лето мимо мотаюсь. Шикарная полоса, приспособлена к ночным полетам, красотища. Тема Это где на день авиации все тверские тусовались?
a___k___s Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Это где на день авиации все тверские тусовались? Наверное. Этот день я пропустил, но люди бывавшие там нахваливали )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас