pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Садись два, я вообще у тебя ничего не спрашивал. И завязывай злоупотреблять уже. Я попал в точку и это опять очевидно, ты за мои заумствования не сказал не слова .
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Я попал в точку и это опять очевидно, ты за мои заумствования не сказал не слова . В белое или черное пятно коровы) , я в курсе Изменено 15 июня 2015 пользователем FrankSinatra
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 В белое или черное пятно коровы) , я в курсе В очко, и не коровы .
emely Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Срочна Енота в студию с примирительным ящиком пива !! ))) Налёт у меня фигня - тьфу налет . А навозу ( когда возят) - скоко хочешь ) А вот у Петровича небось налёту тыщщи , он и считать то наверное давно перестал ... ) Хотя я еще не встречал среди самых " сорвиголов" тех , кто на выравнивании шутки шутит . Все сурьёзные такие , как перед первым сексом )
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Срочна Енота в студию с примирительным ящиком пива !! ))) Налёт у меня фигня - тьфу налет . А навозу ( когда возят) - скоко хочешь ) А вот у Петровича небось налёту тыщщи , он и считать то наверное давно перестал ... ) Хотя я еще не встречал среди самых " сорвиголов" тех , кто на выравнивании шутки шутит . Все сурьёзные такие , как перед первым сексом ) Не прибедняйся)))
=VS=_Enot17 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Так, Рома, какая-то неразбериха с терминами... Я уже понял, что это был не "первый самостоятельный", а "первый, где я рулил почти все время".Так ты учишься или просто катаешься? Срочна Енота в студию с примирительным ящиком пива !! ) Здесь я... А некоторые енотовидные псины суют свой нас куда не попадя , со своими успокоительными постами Помни, я знаю где ты живешь! я думаю что я один никогда не полечу...даже трижды буть я Покрышкиным Фигня, еще два-три полета, и привыкнешь.
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Срочна Енота в студию с примирительным ящиком пива !! ))) Налёт у меня фигня - тьфу налет . А навозу ( когда возят) - скоко хочешь ) А вот у Петровича небось налёту тыщщи , он и считать то наверное давно перестал ... ) Хотя я еще не встречал среди самых " сорвиголов" тех , кто на выравнивании шутки шутит . Все сурьёзные такие , как перед первым сексом ) На выравнивании то? Это может быть последняя шутка .
=VS=_Enot17 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) На выравнивании то? Это может быть последняя шутка . А вот сейчас не понял... Пуфик, можно поподробнее? ... Хотя кажется догнал, вопрос снят Изменено 15 июня 2015 пользователем =AxA=_Enot17
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Синатра, я не пойму про пять копеек, на видео самостоятельный полет? Чет не похоже на самостоялку совсем.
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Так, Рома, какая-то неразбериха с терминами... Я уже понял, что это был не "первый самостоятельный", а "первый, где я рулил почти все время". Так ты учишься или просто катаешься? Здесь я... Помни, я знаю где ты живешь! Фигня, еще два-три полета, и привыкнешь. Учусь и катаюсь...пилотское я не собираюсь получать ввиду того что дорого и нафиг не нужно, регулярно приезжаю на дром садимся в крафт и потихоньку под бдительным присмотром...
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 А что том за синяя крутилка под рычагом газа. Шаг или упор? Крутилка регулятора оборотов. 1
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Синатра, я не пойму про пять копеек, на видео самостоятельный полет? Чет не похоже на самостоялку совсем. Если самостоятельный имеется ввиду я один - нет, в видео же переговоры....
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 А вот сейчас не понял... Пуфик, можно поподробнее? Отвлекся("распределение внимания") - прозевал возникшее скольжение например от порыва... рассыпался по взлётке запчастями.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Синатра, я не пойму про пять копеек, на видео самостоятельный полет? Чет не похоже на самостоялку совсем. Фраза про "Первый самостоятельный..." появилась не в Синатрином посте. ... Ну вот я и с примирительным! Все, спать. 1
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Фраза про "Первый самостоятельный..." появилась не в Синатрином посте. ... Ну вот я и с примирительным! Все, спать. Да, я его поздравил. Однако как подали так и принял инфу, про себя перебирая в памяти какие это яки имеют заднюю кабину с дублированным полным управлением. В начале вообще подумал что он на полтиннике или злине учебном .
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну ладно , вроде представил себе его там , что он сидит и молчит и дело пошло Гы.. я точно так же представлял себе на первом самостоятельном для успокоения. Но больше всего волновался до взлёта. Как поехали, так сразу почувствовал, что получается и успокоился. (я на планере вылетал) 1
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Отстань. Более того мой первый взлет и посадка на 52...сам. На выкрутасы самостоятельные я не готов, об этом собственно и видео...тяжко каменный цветок идет). Самостоятельный полет и реплики на форуме, разные вещи... З.Ы. А поржать можешь другие видосы позырить на моем канале, полет это не игрушки ...А вот откуда уши растут от неправильного восприятия. Так кто тут чего ещё не понял - я выделил.
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Гы.. я точно так же представлял себе на первом самостоятельном для успокоения. Но больше всего волновался до взлёта. Как поехали, так сразу почувствовал, что получается и успокоился. (я на планере вылетал) Нафиг нафиг))) пусть лучше говорит) ...А вот откуда уши растут от неправильного восприятия. Так кто тут чего ещё не понял - я выделил. На посадке ИМХО помогали, хотя тяжко все равно плюхнулся. Я под самостоятельным имел ввиду не полет в одиночку,я в одиночку никогда не сяду в крафт я писал об этом выше) А цветок каменный...и имя ему - страх. Изменено 15 июня 2015 пользователем FrankSinatra
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Нафиг нафиг))) пусть лучше говорит) Так а если некому?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Фраза про "Первый самостоятельный..." появилась не в Синатрином посте. ... Ну вот я и с примирительным! Все, спать. А я посты тса не читаю, если это там. Оно мне не интересно.
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 С земли? С земли помочь ничем не смогут.
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 А я посты тса не читаю, если это там. Оно мне не интересно. Иногда интересно я про коров на всю жизнь запомню)
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 "Всю ночь бежал я задыхаясь что бы сказать что вы мне не интересны"@ эта пять .
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Так а если некому? Вот когда случиться у меня " что не кому" тогда скажу , хотя наврятли это когда либо будет
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 С земли помочь ничем не смогут. Словами. Понятно что "словом и пистолетом"@ куда эффективнее, но у вас же был "первый самостоятельный" и все живы.
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Планер отличается от самолёта тем, что для курсанта перед самостоятельным представляется наибольшей сложностью правильно взлететь (не коснуться крылом и сохранить траекторию буксировщика), далее сама буксировка (наиболее сложный элемент), т.к. можно раскачать планер и не восстановить, ну и попасть в аэродром. К моменту самостоятельного вылета на планере сама посадка уже не представляет практически никакой сложности.
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Иногда интересно я про коров на всю жизнь запомню) Я тебе больше скажу, преобладал коричневый средний (вероятно потому что сверху солнцем освещённые спины выглядели светлее) с большим количеством белых пятен к задней части. Чёрных было в пару раз меньше и разбросаны неравномерно.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Иногда интересно я про коров на всю жизнь запомню) Я тоже увидев сие изрядно поржал. Зимой лес прозрачный, базара нет, но пятна на рогатом скоте.... и еще про вертикаль и ремень на бубенцах повеселило. А главное, видео вообще нет от автора ;-) впрочем, я его не смогу посмотреть - оно в игноре. Изменено 15 июня 2015 пользователем =R=Axel*
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Планер отличается от самолёта тем, что для курсанта перед самостоятельным представляется наибольшей сложностью правильно взлететь (не коснуться крылом и сохранить траекторию буксировщика), далее сама буксировка (наиболее сложный элемент), т.к. можно раскачать планер и не восстановить, ну и попасть в аэродром. К моменту самостоятельного вылета на планере сама посадка уже не представляет практически никакой сложности. Я планер в жизни не видел, хочу дельтик попробовать. У нас увы школ нет. Мне на дроме предлагали обучиться на дельталете, рассказывали что на этом неплохо можно заработать, я отказался да и падает их много что то... Изменено 15 июня 2015 пользователем FrankSinatra
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Я тоже увидев сие изрядно поржал. Зимой лес прозрачный, базара нет, но пятна на рогатом скоте.... и еще про вертикаль и ремень на бубенцах повеселило. А главное, видео вообще нет от автора ;-) А тебе в голову не приходило что видео я просто не имею право выставить на всеобщее обозрение? А там и веселится не от чего (крое как от собственной глупости) на вертикали тушку прижимает - кто этого не знает тот не пилот. Так что иди не читай посты тс дальше .
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) По моим наблюдениям, самолётчики к первому самостоятельному хуже управляются с летательным аппаратом, чем планеристы, но лучше умеют считывать приборы и распределять внимание. Это связано с тем, что перед тем, как лететь самостоятельно на планере, нужно освоить практически хождение строем, как у пилотажных групп (что от пилота самолёта совсем не требуется). Так как на буксировке планер, обладая намного лучшим качеством, чем самолёт-буксировщик, может легко его догнать и при попытке тормознуть начать дёргать самолёт за хвост так, что хвост отвалится. (для этого в буксировочный трос вставляется разрывное звено, которое при определённой нагрузке разрушается). Ну и по курсу планер легко уходит с траектории и тяжело его туда загнать. Изменено 15 июня 2015 пользователем ROSS_Wespe
emely Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Помни, я знаю где ты живешь! Ел палы и правда - знаешь ... Но я там очень редко бываю =))Гы.. я точно так же представлял себе на первом самостоятельном для успокоения. Но больше всего волновался до взлёта. Как поехали, так сразу почувствовал, что получается и успокоился. (я на планере вылетал)На планёре это здорово ! Отказ двигателя - штатная ситуация =) . Говорят - планерная подготовка , одна из лучших и в этом и в других смыслах . У меня пока варианта хоть разок слетать на планёре небыло , на тех площадках , что посещаю - не таскает никто . Вот потихоньку клинья в Шевлино подбиваю )) . Кстати был там 13того , да тут трах-бабах , прокуратура (( Вот и не верь в числа ... Изменено 15 июня 2015 пользователем =AxA=_emely
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Я планер в жизни не видел, хочу дельтик попробовать. У нас увы школ нет. Мне на дроме предлагали обучиться на дельталете, рассказывали что на этом неплохо можно заработать, я отказался У меня знакомый на дельталете поля обрабатывал химией от насекомой нечисти. Рассказывал, что летуны пришедшие из гражданки и вообще имеющие опыт полетов бились из-за обратного действия при взлете или посадке. В самолете ручку на себя при взлете а на дельте от себя дугу двигать надо. Сам он только на дельтах летал но забросил после падения сильного. Изменено 15 июня 2015 пользователем =R=Axel*
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Вот потихоньку клинья в Шевлино подбиваю )) . Кстати был там 13того , да тут трах-бабах , прокуратура (( Вот и не верь в числа Я туда 14го прилетал. Так же смотрел , где это всё сложено. Всё уже спокойно, народ летает. Автожиры, планера, самолёты. Изменено 15 июня 2015 пользователем ROSS_Wespe
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 У меня знакомый на дельталете поля обрабатывал химией от насекомой нечисти. Рассказывал, что летуны пришедшие из гражданки и вообще имеющие опыт полетов бились из-за обратного действия при взлете или посадке. В самолете ручку на себя при взлете а на дельте от себя дугу двигать надо. Ну вот ровно об этом и рассказывали, говорят за сезон можно заработать и потом до следующего жить...Не верю. Помимо ужасов "куворков" и прочее, много рассказывали об ужасах текущего технического обслуживания(цены ппц) дорого нынче выработка самолета в час стоит...и вопросы про стоимость полетов так и обучения на пилотское сразу отпадают.
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Сам он только на дельтах летал но забросил после падения сильного. Думаю при выборе ла действительно нужно решать раз и навсегда, с чем связаться, с летательным аппаратом классической схемы управления или с дельталётом. Моторика штука такая, вылезет в самый неподходящий момент.
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Думаю при выборе ла действительно нужно решать раз и навсегда, с чем связаться, с летательным аппаратом классической схемы управления или с дельталётом. Моторика штука такая, вылезет в самый неподходящий момент. Ось инвертировать? А моторика действительно вещь интересная, "мышечная память". Я помню мне когда первый раз дали подержать РУС я его вообще не чувствовал в плане управления Изменено 15 июня 2015 пользователем FrankSinatra
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Думаю при выборе ла действительно нужно решать раз и навсегда, с чем связаться, с летательным аппаратом классической схемы управления или с дельталётом. Моторика штука такая, вылезет в самый неподходящий момент. ...а всё равно со временем всё попробовать захочется.
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Вот мне, честно говоря, подходить к аэрошютам, парапланам и дельталётам совсем не хочется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас