1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 июня 2015 1CGS Опубликовано: 11 июня 2015 У нас холмики есть, да и много. Я вот задумывался заняться этим видом отдыха. Могу позволить себе летать с инструктором на крафте (завтра кстати опять еду), могу позволить обучение, а вот купить самолет не могу позволить. Дельтаплан - бюджетный ДОСТУПНЫЙ вариант, еще и фановый. Вот только как это на равнине.... Ну ты чего, в б.Раковке сидят парапланиристы. У дельтов своя "намоленая" гора, не помню как называется. Парамотооры в Яицком обитают и возле Алексеевки. Летчики (частники) в Красном яру сидят. И т.д.
FrankSinatra Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Ну ты чего, в б.Раковке сидят парапланиристы. У дельтов своя "намоленая" гора, не помню как называется. Парамотооры в Яицком обитают и возле Алексеевки. Летчики (частники) в Красном яру сидят. И т.д. Так вот прилип к этому:
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 июня 2015 1CGS Опубликовано: 11 июня 2015 Так вот прилип к этому: IMG-1433958628721-V.jpg Это отдыхом пахнет, а небом нет
pufik Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 Это отдыхом пахнет, а небом нет А я то глупый думал что отдых это вот это . А это просто хобби - симуляторы . ----------------------------------------------------- По поводу поездки "на лысую гору" или как там у дельта-планеристов их Мекка зовётся - "кина не будет", не еду. Так что Петрович ты выиграл аж две бутылки .
emely Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Эх Пуфик ... Как сказал Маэстро : http://youtu.be/VI46eaj01JU 1
FrankSinatra Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Эх Пуфик ... Как сказал Маэстро : http://youtu.be/VI46eaj01JU Саша +1
pufik Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 Эх Пуфик ... Как сказал Маэстро : http://youtu.be/VI46eaj01JU Вот только не надо волну гнать. Я безмоторники на дух переношу, с какого хрена вы вообще решили что меня сможете на это развести? Или я к кому напрашивался и потом свинтил? Нет? Так не дырявьте мне мозг, умники доморощенные . Синатра тебя это тоже касается .
pufik Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 Синатра, честно отсмотрел почти 13 минут. На больше терпения не хватило - привыкай к мысли что полёт по прямой показывать можно не более 10 секунд с одной точки... если это конечно твоё видео. Длина ролика без сценария не должна превышать 4-5 минут иначе начинается зевота как у твоего инструктора в титрах. Я вообще думаю что это не твоё видео и ты просто титров накидал на то что под руку попалось, но если твоё то ты как то на аватаре не похож .
FrankSinatra Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Синатра, честно отсмотрел почти 13 минут. На больше терпения не хватило - привыкай к мысли что полёт по прямой показывать можно не более 10 секунд с одной точки... если это конечно твоё видео. Длина ролика без сценария не должна превышать 4-5 минут иначе начинается зевота как у твоего инструктора в титрах. Я вообще думаю что это не твоё видео и ты просто титров накидал на то что под руку попалось, но если твоё то ты как то на аватаре не похож . Отстань. Более того мой первый взлет и посадка на 52...сам. На выкрутасы самостоятельные я не готов, об этом собственно и видео...тяжко каменный цветок идет). Самостоятельный полет и реплики на форуме, разные вещи... З.Ы. А поржать можешь другие видосы позырить на моем канале, полет это не игрушки Изменено 13 июня 2015 пользователем FrankSinatra 1
pufik Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 Отстань. Более того мой первый взлет и посадка на 52...сам. На выкрутасы самостоятельные я не готов, об этом собственно и видео...тяжко каменный цветок идет). Самостоятельный полет и реплики на форуме, разные вещи... З.Ы. А поржать можешь другие видосы позырить на моем канале, полет это не игрушки Ссылку канала давай ...и обещаю во весь голос не ржать .
SAS_47 Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Мои пять копеек: Это покатушки или полетушки? Если полетушки, почему курсант рулит с задней кабины? Вроде с передней обычно. Изменено 13 июня 2015 пользователем SAS_47
pufik Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 А и да. Синатра, поздравляю тебя с первым самостоятельным. Дата у тебя на видео говорит о том что вчера в твоей жизни случилось чудо . 1
FrankSinatra Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) А и да. Синатра, поздравляю тебя с первым самостоятельным. Дата у тебя на видео говорит о том что вчера в твоей жизни случилось чудо . Имено так и есть). После долгих и долгих...Спасибо. З.Ы. Праздник у мну, эх...советские детки, миллиционеры, космонавты, летчики... Ссылку канала давай ...и обещаю во весь голос не ржать . В подписи же... Изменено 13 июня 2015 пользователем FrankSinatra
emely Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Да я как бы и не отказался. Просто в программе особо участвовать не собираюсь, так поглазеть, поснимать, байки послушать. Меня честно говоря процесс возврата на базу и погода больше волнует. С остальным типа "запало, нет?" как получиться, так получиться. Вот только не надо волну гнать. Я безмоторники на дух переношу, с какого хрена вы вообще решили что меня сможете на это развести? Или я к кому напрашивался и потом свинтил? Нет? Так не дырявьте мне мозг, умники доморощенные .Синатра тебя это тоже касается . Не истери Пуфик =) ничего страшного , знать судьба у тебя такая - шпроты , пиво , монитор и посты на форуме )) 1
pufik Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 Не истери Пуфик =) ничего страшного , знать судьба у тебя такая - шпроты , пиво , монитор и посты на форуме )) Я истерю? Вообще то первый пост не мой был а твой с истерикой то. А по моей фотке "с шпротами" выводы обо мне делать не слишком ли по глупому это особенно для взрослого человека? ...Вижу общаюсь с великовозрастными детьми лихо клеящими ярлыки по всякой мелочи даже не зная человека. Я тебе открыто могу сказать что ты слабак не прибегая к изысканному ходу с кусками из фильмов. Но это будет не правда - я о тебе не чего по сути не знаю... однако же если я так сделаю то буду последним идиотом. Могу и похлеще сказать и даже красиво всё расписать... но оно мне надо? Если ты с дуру ляпнул глупость то не надо "увеличивать дозу" - глупо выглядишь, по детски... удачи "силяк" .
emely Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 К началу субботы, максимум до обеда я на 100% буду уверен "ходячий" или "лежачий" и дам знать. Если такой расклад устроит в личку кину номер телефона ближе к полуночи сегодня. По факту - лежачий , пиво опять победило =)
pufik Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Опубликовано: 14 июня 2015 По факту - лежачий , пиво опять победило =) ГЫ. У меня кроме "пиво" в жизни ещё другие интересы есть. Но оправдываться не собираюсь - нормальные поймут либо сами догадаются а глупым всё равно не чего не докажешь .
SAS_47 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Не Тверь, южнее. Светлана Владимировна. А что том за синяя крутилка под рычагом газа. Шаг или упор? http://www.youtube.com/watch?t=10&v=3P7XwNOb3xY Изменено 15 июня 2015 пользователем SAS_47 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Блин, парни, читаю некоторые посты на форуме, такое впечатление, что с чувством юмора бывают какие-то перебои: на ровном месте срач! История в тему: отец на даче некоторое время держал кур. И как-то в шутку сказал петуху: "да ты не мужик" (причина уже и не вспомнится). ... А петух к утру сдох. Что все так близко к сердцу принимать? Лучше как тот Змей Горыныч из анекдота, который высунувшись из пещеры смотрел в спину уезжающему богатырю, и говорил пожимая плечами: "ну трус, ну слабак, зато живой и нервы впорядке" Изменено 15 июня 2015 пользователем =AxA=_Enot17 1
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Не Тверь, южнее. Светлана Владимировна. А что том за синяя крутилка под рычагом газа. Шаг или упор? Есть все же "бабы" в русских селениях! Честно мне лично очково даже бочку делать, особенно когда ремни не туго закреплены и подвисаешь
DogEater Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Виктор Чмаль ушёл из жизни. Упал с лестницы на даче. http://samoletchik.livejournal.com/81550.html Не могу поверить, но... Мне нравилась его манера пилотирования, какая-то "хулиганская" при всей отточенности..
SAS_47 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Подтверждают. http://www.rus-aerobatics.ru/index.php/2010-01-04-11-22-51/news/422-2015-06-15 Вот жеш, елы. ... Изменено 15 июня 2015 пользователем SAS_47
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Блин, парни, читаю некоторые посты на форуме, такое впечатление, что с чувством юмора бывают какие-то перебои: на ровном месте срач! История в тему: отец на даче некоторое время держал кур. И как-то в шутку сказал петуху: "да ты не мужик" (причина уже и не вспомнится). ... А петух к утру сдох. Что все так близко к сердцу принимать? Лучше как тот Змей Горыныч из анекдота, который высунувшись из пещеры смотрел в спину уезжающему богатырю, и говорил пожимая плечами: "ну трус, ну слабак, зато живой и нервы впорядке" ....Вот что мне нравиться в местной аудитории. Пока ты на работе успеют тебя пригласить в гости к белым медведям, назначать слетать в космос и скажут когда надо покормить с рук Гадзиллу. А потом обзовут трусов, алкашом, тунеядцем, людоедом и редиской до кучи. Занятная публика, с шутками всё нормально, но иногда "если попасть в нужное время в нужное место"@ ...в таких случаях хотя бы принято смайлик вешать для полноты картины. За фильм обидно - после форумов РОФ и БзС с сухим до кучи я его перестал адекватно воспринимать .
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Синатра, честно отсмотрел почти 13 минут. На больше терпения не хватило - привыкай к мысли что полёт по прямой показывать можно не более 10 секунд с одной точки... если это конечно твоё видео. Длина ролика без сценария не должна превышать 4-5 минут иначе начинается зевота как у твоего инструктора в титрах. Я вообще думаю что это не твоё видео и ты просто титров накидал на то что под руку попалось, но если твоё то ты как то на аватаре не похож . Несогласный, отсмотрел полностью и понравилось. К черту режиссуру. "Я не умею ездить на авто" :) Изменено 15 июня 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Несогласный, отсмотрел полностью и понравилось. К черту режиссуру. "Я не умею ездить на авто" :) Ну и ладно .
23AG_SilverFox Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Несогласный, отсмотрел полностью и понравилось. К черту режиссуру. "Я не умею ездить на авто" :) Я то же все отсмотрел, понятно что без особой режиссуры и редактуры, но тем и хорошо Поздравляю ФрэнкСинатра с первым самостоятельным вылетом! Изменено 15 июня 2015 пользователем 23AG_SilverFox
emely Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Блин, парни, читаю некоторые посты на форуме, такое впечатление, что с чувством юмора бывают какие-то перебои: на ровном месте срач!Некоторые посты , некоторые посты ... Что за формулировки такие либирастические ? Говори прямо - какие посты !.. А некоторые енотовидные псины суют свой нас куда не попадя , со своими успокоительными постами =) . Скажу поямо - и без блохастых разберёмся ! =)) Зы . Кстати Фрэнк молчит загадочно , по поводу самостоятельного полёта ) Помойму он в ролике с инструктором летел . Во-первых ни один нормальный инструктор не предложит курсанту на САМе крутануть бочку ! Во-вторых по срокам Роме рано ищё . Но мож он вундеркинд ? =)
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Некоторые посты , некоторые посты ... Что за формулировки такие либирастические ? Говори прямо - какие посты ! .. А некоторые енотовидные псины суют свой нас куда не попадя , со своими успокоительными постами =) . Скажу поямо - и без блохастых разберёмся ! =)) Зы . Кстати Фрэнк молчит загадочно , по поводу самостоятельного полёта ) Помойму он в ролике с инструктором летел . Во-первых ни один нормальный инструктор не предложит курсанту на САМе крутануть бочку ! Во-вторых по срокам Роме рано ищё . Но мож он вундеркинд ? =) Ты не поверишь, но мне еще предлагали попикировать и потом горку попробовать с бочкой, я вежливо отказался, зассал. Но на посадке ИМХО мне помогали...хотя говорили нет ты сам...думаю для уверенности. Конечно с инструктором (а с кем я говорил по связи), я один никогда не сяду в этого зверя - мне банально страшно на маневрах , но для видимо моей уверенности инструктор демонстративно держал руками верх фонаря). В том полете я потерял высоту случайно, думая что он взял управление...Разобрались только на земле А вот когда тупо катаешься, то это примерно выглядит так: Думаю разница очевидна)) З.Ы. Кстати, помогает ли вирпильский опыт? Да помогает, только моторика другая совершенно (это не настольный джойстик) + страх + перегрузки. 2 ЗЫ. ЯК летает лучше чем виртуальные самолеты, хорошо слушается. Изменено 15 июня 2015 пользователем FrankSinatra
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Да чего то не особо разница то. Ну вот меня не покидает ощущение в обоих просмотрах что ты высоты боишься. Наверное показалось?
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Да чего то не особо разница то. Ну вот меня не покидает ощущение в обоих просмотрах что ты высоты боишься. Наверное показалось? Страшно когда ремни плохо затянуты и чувство "падения", "выпадывания" из ремней при маневрах. Угу...разницы вообще нет, полет по кругу vs высший пилотаж , завязывай уже употреблять. Изменено 15 июня 2015 пользователем FrankSinatra
emely Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Всё нормально - летать страшно , не летать - стыдно )) Так у всех было , а кто говорит , что не так - врёт =)) Со временем придёшь к первому полету , в котором ты будешь в самолёте один ! Этот день все летчики помнят всю жизнь - даже старые , на пенсии и со склерозом во всём остальном . Так что ты не бросай летать - и у тебя тоже он будет ) Изменено 15 июня 2015 пользователем =AxA=_emely
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Всё нормально - летать страшно , не летать - стыдно )) Так у всех было , а кто говорит , что не так - врёт =)) Со временем придёшь к первому полету , в котором ты будешь в самолёте один ! Этот день все летчики помнять всю жизнь - даже старые , не пенсии и со склерозом во всём остальном . Так что ты не бросай летать - и у тебя тоже он будет ) Саша,я думаю что я один никогда не полечу...даже трижды буть я Покрышкиным, лучше пусть будет кто то, кто сможет в случае чего подстраховать.
emely Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Саша,я думаю что я один никогда не полечу...даже трижды буть я Покрышкиным, лучше пусть будет кто то, кто сможет в случае чего подстраховать. Все будет путём ) Мой инструктор как то вылез из самолета на промежуточной и сказал - лети сам .. А я , блин, не готов совсем .. Говорю - а мож завтра ? А он ржет , гад ) . Ну ладно , вроде представил себе его там , что он сидит и молчит и дело пошло . А между вторым и третьим - чёрт мя дёрнул глянуть на его кресло ! А там ремни одни болтаюца ... Тут то меня и проняло ! =)) Изменено 15 июня 2015 пользователем =AxA=_emely
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Все будет путем ) Мой инструктор как то вылез из самолета на промежуточной и сказал - лети сам .. А я , блин, не готов совсем .. Говорю - а мож завтра ? А он ржет , гад ) . Ну ладно , вроде представил себе его там , что он сидит и молчит и дело пошло . А между вторым и третьим - чёрт мя дёрнул глянуть на его кресло ! А там ремни одни болтаюца ... Тут то меня и проняло ! =)) Вот и мой ржал...когда я про зелень заливал и про А27, давай вот так попробуй, а может в пике? Изменено 15 июня 2015 пользователем FrankSinatra
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Страшно когда ремни плохо затянуты и чувство "падения", "выпадывания" из ремней при маневрах. Угу...разницы вообще нет, полет по кругу vs высший пилотаж , завязывай уже употреблять. Тебе могу посоветовать тоже. В обоих случаях разницы нет - прямой полёт или пилотаж это не чего не меняет. Я до этого промолчал но уж если ты "настаиваешь" скажу - ты рисуешься на камеру а у самого губа дрожит в обоих роликах. ...И к сожалению правильно было замечено что в обоих ты в задней кабине... выводы напрашиваются простые... ну ты понял.
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Тебе могу посоветовать тоже. В обоих случаях разницы нет - прямой полёт или пилотаж это не чего не меняет. Я до этого промолчал но уж если ты "настаиваешь" скажу - ты рисуешься на камеру а у самого губа дрожит в обоих роликах. ...И к сожалению правильно было замечено что в обоих ты в задней кабине... выводы напрашиваются простые... ну ты понял. Абсолютно одинаковые вещи угу)) Да я тебя понял с поста про коров с пятнами и быков с яйцами ) А по существу, попробуй сам, потом расскажешь, а лучше видео сними, по выражению лица будет видно как перегруз чувствуешь и очкуешь ли) А тот кто имеет приличный налет понял меня: Всё нормально - летать страшно , не летать - стыдно )) Так у всех было , а кто говорит , что не так - врёт =)) Изменено 15 июня 2015 пользователем FrankSinatra
pufik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Абсолютно одинаковые вещи угу)) Да я тебя понял) А тот кто имеет приличный налет понял меня: Сынок ты спросил про восприятие зрителя, а то что твоё собственное восприятие в полёте было совершенно другое это и ежу понятно. Я тебе сказал как вижу видео а не твои "очучения", чего ты возмущаешься? Задай вопрос по другому - "догадайтесь чего я чувствовал летя по прямой тут, и мотыляясь как говно в проруби в другом видео" и всё бы встало на свои места. Очевидно что ты путаешь причину со следствием исходя из мироощущения зацикленное на собственное эго. Молодёжь короче .
FrankSinatra Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Сынок ты спросил про восприятие зрителя, а то что твоё собственное восприятие в полёте было совершенно другое это и ежу понятно. Я тебе сказал как вижу видео а не твои "очучения", чего ты возмущаешься? Задай вопрос по другому - "догадайтесь чего я чувствовал летя по прямой тут, и мотыляясь как говно в проруби в другом видео" и всё бы встало на свои места. Очевидно что ты путаешь причину со следствием исходя из мироощущения зацикленное на собственное эго. Молодёжь короче . Садись два, я вообще у тебя ничего не спрашивал. И завязывай злоупотреблять уже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас