=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Вероятно, по мнению эвропейцев и прочих цивилизованных народаф, унтерменш не может победить их и тем более не имеет права грозить пальцем. :crazy:
Mihalich1981 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Чет не могу найти где скрины победителей....
szuszu Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Чет не могу найти где скрины победителей.... http://forum.il2sturmovik.com/topic/16769-winners-2015-screenshot-contest-announced/?do=findComment&comment=265169 1
MicroShket Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Чет не могу найти где скрины победителей.... Если Вы про их положение в теме с конкурсными работами, то наши - на второй и третьей страницах темы. Изменено 11 июня 2015 пользователем MicroShket
Kirill Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Народ, я дико извиняюсь, а кто такой Джейсон Вильямс? Я всегда думал, что продюсер Лофт... Изменено 11 июня 2015 пользователем Kirill
Sergik1 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 http://777studios.net/About_Us/index.html
AVH77 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Немного странно, что нам озвучили 5 номинаций, а по факту их 6... И номинации "пейзаж" я чет не увидел... Довольно странный подход. И непонятны критерии отбора победителей. На мой взгляд, в призерах половина скринов ни о чем. Но кого это волнует, я же не в жюри))) Поздравляю Тунгуса, Монотайпа, МрИкса и Чебуратора! Из наших вроде больше никто не попал в призеры.. Изменено 11 июня 2015 пользователем AVH77 3
AVH77 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) А вот некотырые работы победителей, имхо, не самые удачные. Чем, например, такое лучше? Мокрые бандиты, лел. :\ У жюри своё видение)) Оставим это на их совести. Изменено 11 июня 2015 пользователем AVH77
Bionic Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 О, круто! Теперь 100% предзаказ сделаю! Спасибо за предоставленную возможность! P.S. 2
Shade Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 О, круто! Теперь 100% предзаказ сделаю! Спасибо за предоставленную возможность! Грац с победой Мне вот все любопытно, что далее? Эти работы будут использованы художниками проекта как некий предварительный образ будущих новых экранов загрузки? 1
AVH77 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 http://777studios.net/About_Us/index.html О, круто! Теперь 100% предзаказ сделаю! Спасибо за предоставленную возможность! P.S. Мои поздравления! 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 О, круто! Теперь 100% предзаказ сделаю! Спасибо за предоставленную возможность! P.S. А я и не сумлевался, что победишь, если примешь участие! А ты взял, да и принял ... Поздравляю! 2
PolPot Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Самое необъективное судейство, которое можно только себе представить... Я испытал чувство глубокого разочарования... Мало того что компания скучная как белый лист... Так ещё и двести американских обещанных долларов не дали... Коррупция..., как пить дать, коррупция... А уж, видит БОГ, как я старался, ракурсы менял, изголялся, время терял... Я ж вам намекал - скоро отпуск, нужны бабосики, и что? Легко быть жирафом?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Самое необъективное судейство, которое можно только себе представить... Я испытал чувство глубокого разочарования... Мало того что компания скучная как белый лист... Так ещё и двести американских обещанных долларов не дали... Коррупция..., как пить дать, коррупция... А уж, видит БОГ, как я старался, ракурсы менял, изголялся, время терял... Я ж вам намекал - скоро отпуск, нужны бабосики, и что? Легко быть жирафом? Смирись. А про коррупцию... Только нигавариникаму ... Все номинанты, чтобы выиграть, заплатили Лофту и Заку по 200 долларов каждому... Только т-с-с-с....
PolPot Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) А про коррупцию... Только нигавариникаму Как думаешь, если неговоритьникому - может хоть полтишок кинут на карту (я тоже лофта с заком не обижу)? Изменено 11 июня 2015 пользователем Shlakoblok
Kirill Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 http://777studios.net/About_Us/index.html Самое необъективное судейство, которое можно только себе представить... Ну, бог с ним. Няхай, как говорится, судит. Главное, чтобы в лётную модель и модель повреждений (а так же в баллистику!!! ) не вмешивался.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Как думаешь, если неговоритьникому - может хоть полтишок кинут на карту (я тоже лофта с заком не обижу)? Тут трудно... Чтобы полтишок кинули, нуна соточку сперва им заслать. Не выгодно, короче. ЗЫ. Ох чую, щаз Саня с банхаммером придёт, он нам пошутит...
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июня 2015 Тут трудно... Чтобы полтишок кинули, нуна соточку сперва им заслать. Не выгодно, короче. ЗЫ. Ох чую, щаз Саня с банхаммером придёт, он нам пошутит... Если мне тоже заслать соточку, то я сделаю вид, что ничего не видел) 3
PolPot Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Ох чую, щаз Саня с банхаммером придёт, он нам пошутит... да ладнаааа, что они звери что-ли? Если мне тоже заслать соточку, то я сделаю вид, что ничего не видел) Ну вот, пожалуйста..., а я что говорил? Коррупция...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 а я что говорил? Коррупция... Да тише ты!!!
Shade Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 да ладнаааа, что они звери что-ли? Ну вот, пожалуйста..., а я что говорил? Коррупция... Все нормально будет, не расстраивайся. Сегодня -- Заку, Лофту и Б6 по соточке, и все в порядке, не накажут и даже приз дадут какой-нибудь. Утешительный. Если завтра -- то уже по две, а послезавтра -- по четыре, так что лучше поторопиться! Через неделю уже много набежит.
PolPot Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Ну ладно, мужики, всё это шуточки-прибауточки, хиханьки да хахоньки, а двести долларов на дороге не валяются. К тому-же я уже жене босоножки пообещал, ну и вообще туда-сюда по мелочи в дом... Вообщем я решил в гааааааагский суд по правам лётчиков иск подавать. Так мол и так, дурят нашего брата, подтасовывают результаты. Я создал четыре шедевра, как минимум, а победу присудили друзьям и знакомым...
DMS-Mk1 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Это все синее лобби, зарубили мой скриншотик с горящим мессером. 2
Shade Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 создал четыре шедевра, как минимум Шедевров, к слову, в ветке было действительно что-то очень черездофига. Организаторам на заметку, есть смысл, буде наметится другой конкурс того же плана, делать одну ветку для работ и еще одну -- для "дополнительных материалов", куда можно выложить скриншоты по теме, но не входящие в формат. То есть человек закинул по работе в каждую из категорий, после чего в специальной ветке может продолжать постить картинки. Более того, ту ветку можно было бы не закрывать и после конкурса. Я думаю, было бы более годно.
AVH77 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Ну ладно, мужики, всё это шуточки-прибауточки, хиханьки да хахоньки, а двести долларов на дороге не валяются. К тому-же я уже жене босоножки пообещал, ну и вообще туда-сюда по мелочи в дом... Вообщем я решил в гааааааагский суд по правам лётчиков иск подавать. Так мол и так, дурят нашего брата, подтасовывают результаты. Я создал четыре шедевра, как минимум, а победу присудили друзьям и знакомым... Это все синее лобби, зарубили мой скриншотик с горящим мессером. Все проигравшие скорбят))) Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Думаю, многие из нас выбрали бы несколько другие скрины (я не про собственные ) Но среди победителей и правда есть достойные работы. Предлагаю устроить свой альтернативный конкурс с блэкджеком и ш... со своим призовым фондом)) Каждый участник вкидывает в кассу 10 баксов. Победитель забирает всё. В жюри кто пойдет? П.С. 2 Шлакоблок - про шкуру не убитого медведя не слыхал?)) Изменено 11 июня 2015 пользователем AVH77
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Все проигравшие скорбят))) Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Думаю, многие из нас выбрали бы несколько другие скрины (я не про собственные ) Но среди победителей и правда есть достойные скриншоты. Предлагаю устроить свой альтернативный конкурс с блэкджеком и ш... со своим призовым фондом)) Каждый участник вкидывает в кассу 10 баксов. Победитель забирает всё. В жюри кто пойдет? Я! Я в жюри пойду!т Я самый объективный!!! И мне как раз баблишко на развитие сервера надо. Случайно. ) Изменено 11 июня 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
AVH77 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Я! Я в жюри пойду!т Я самый объективный!!! И мне как раз баблишко на развитие сервера надо. Случайно. ) Стоп, а кто сказал про баблишко для жюри?))) Хотя, ник вызывает доверие. Человек с ником "Гагарин" не может быть плохим, иначе, кому верить-то?))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Стоп, а кто сказал про баблишко для жюри?))) Хотя, ник вызывает доверие. Человек с ником "Гагарин" не может быть плохим, иначе, кому верить-то?)) Так не для жюри! Для поебителя!
AVH77 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Гагарин, срочно очепятку исправь!))))))) Так не для жюри! Для поебителя! 1
PolPot Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Шлакоблок - про шкуру не убитого медведя не слыхал?)) и про шкуру слыхал , и про поебителя... и про альтернативный конкурс тоже! Мне эта пирамида сразу понравилась, перспективное образование. Кстати, могу свой расчётный счёт в, не вызывающем сомнения банке, предоставить, для сбора средств... Ну и в жури могу, если что... А Гагарина не слушай, эти романтики в финансах ни бум-бум, одним словом - космонавты... Изменено 11 июня 2015 пользователем Shlakoblok
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Ну ладно, мужики, всё это шуточки-прибауточки, хиханьки да хахоньки, а двести долларов на дороге не валяются. К тому-же я уже жене босоножки пообещал, ну и вообще туда-сюда по мелочи в дом... Вообщем я решил в гааааааагский суд по правам лётчиков иск подавать. Так мол и так, дурят нашего брата, подтасовывают результаты. Я создал четыре шедевра, как минимум, а победу присудили друзьям и знакомым... Старик! Шутка затянулась. Не? Давай уже, потихоньку, досаду на нет. А? Не, ну правда... Без обид, только. Ага ?
FataLLex Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Что можно сказать, по летним скринам - в целом пока не нравятся. Я вот чего боюсь, если лето будет выглядеть как в РОФ, то это будет катастрофа. Там просто нет ощущения яркого солнечного света, освещение словно в пасмурную подлогу. Вот собственно по летнему скрину... не поленитесь уважаемые разработчики уделить больше внимания освещению деревьев, и не бойтесь ярких красок для текстур земли и т.п Это так, доброе пожелание Изменено 12 июня 2015 пользователем FataLLex
=V=Heromant Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Шедевров, к слову, в ветке было действительно что-то очень черездофига. Организаторам на заметку, есть смысл, буде наметится другой конкурс того же плана, делать одну ветку для работ и еще одну -- для "дополнительных материалов", куда можно выложить скриншоты по теме, но не входящие в формат. То есть человек закинул по работе в каждую из категорий, после чего в специальной ветке может продолжать постить картинки. Более того, ту ветку можно было бы не закрывать и после конкурса. Я думаю, было бы более годно. Вообще-то тема про скриншоты давным давно есть в народном творчестве. Зачем открывать еще какую-то?
Shade Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Вообще-то тема про скриншоты давным давно есть в народном творчестве. Зачем открывать еще какую-то? Ну так тут -- скриншоты на тему. Опять же, юзеры начали постить целые ворохи скринов. Оценивают только один -- но не стирать же остальные, верно? Так пусть бы сохранились в отдельной ветке. К слову, в Стиме есть аж целая динамическая "стена" для скриншотов. Для БзС вот она: http://steamcommunity.com/app/307960/screenshots/ Есть так же для видео и народного творчества. Бида-пичялька только в том, что это только для тех, у кого БзС есть в Стиме. Воссоздание этого же функционала с помощью форума -- это лютый костыль, который, по моему мнению, "не работает" (т.е. не выполняет своей главной функции -- посмотреть, что бро там понаскринили). Изменено 12 июня 2015 пользователем Shade
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас