Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вероятно, по мнению эвропейцев и прочих цивилизованных народаф, унтерменш не может победить их и тем более не имеет права грозить пальцем. :crazy:  :crazy: :crazy:  

Опубликовано:

Чет не могу найти где скрины победителей....

Опубликовано: (изменено)

Чет не могу найти где скрины победителей....

Если Вы про их положение в теме с конкурсными работами, то наши - на второй и третьей страницах темы. 

Изменено пользователем MicroShket

Народ, я дико извиняюсь, а кто такой Джейсон Вильямс?

Я всегда думал, что продюсер Лофт...

Изменено пользователем Kirill

Немного странно, что нам озвучили 5 номинаций, а по факту их 6... И номинации "пейзаж" я чет не увидел... 

Довольно странный подход. И  непонятны критерии отбора победителей. На мой взгляд, в призерах половина скринов ни о чем. Но кого это волнует,  я же не в жюри))) 

Поздравляю Тунгуса, Монотайпа, МрИкса и Чебуратора! Из наших вроде больше никто не попал в призеры..

Изменено пользователем AVH77
  • Поддерживаю! 3

А вот некотырые работы победителей, имхо, не самые удачные. Чем, например, такое лучше? Мокрые бандиты, лел. :\

У жюри своё видение)) Оставим это на их совести.

Опубликовано:

О, круто! Теперь 100% предзаказ сделаю!  :dance:  Спасибо за предоставленную возможность!   :salute:

P.S.  :fly:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

О, круто! Теперь 100% предзаказ сделаю!  :dance:  Спасибо за предоставленную возможность!   :salute:

Грац с победой  :salute:  :salute:  :salute:

Мне вот все любопытно, что далее? Эти работы будут использованы художниками проекта как некий предварительный образ будущих новых экранов загрузки? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

P.S.  :fly:

А я и не сумлевался, что победишь, если примешь  участие! А ты взял, да и принял ;) ...  :good: Поздравляю!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Самое необъективное судейство, которое можно только себе представить...

Я испытал чувство глубокого разочарования...

Мало того что компания скучная как белый лист...

Так ещё и двести американских обещанных долларов не дали...

Коррупция..., как пить дать, коррупция...

А уж, видит БОГ, как я старался, ракурсы менял, изголялся, время терял...

Я ж вам намекал - скоро отпуск, нужны бабосики, и что? Легко быть жирафом?

Опубликовано:

Я испытал чувство глубокого разочарования...

Мало того что компания скучная как белый лист...

Так ещё и двести американских обещанных долларов не дали...

Коррупция..., как пить дать, коррупция...

А уж, видит БОГ, как я старался, ракурсы менял, изголялся, время терял...

Я ж вам намекал - скоро отпуск, нужны бабосики, и что? Легко быть жирафом?

Смирись. А про  коррупцию...  Только нигавариникаму :ph34r: ... Все номинанты,  чтобы выиграть,  заплатили  Лофту  и Заку по 200  долларов  каждому...  Только т-с-с-с....  :rolleyes:

А про  коррупцию...  Только нигавариникаму

Как думаешь, если неговоритьникому - может хоть полтишок кинут на карту (я тоже лофта с заком не обижу)?

Изменено пользователем Shlakoblok
Опубликовано:

Ну, бог с ним. Няхай, как говорится, судит. Главное, чтобы в лётную модель и модель повреждений (а так же в баллистику!!! ) не вмешивался. dolf_ru_097.gif

Опубликовано:

Как думаешь, если неговоритьникому - может хоть полтишок кинут на карту (я тоже лофта с заком не обижу)?

Тут трудно... Чтобы полтишок кинули, нуна соточку сперва им  заслать.  Не выгодно, короче. 

ЗЫ. Ох чую, щаз Саня с банхаммером придёт, он  нам пошутит...

• 1CGS
Опубликовано:

Тут трудно... Чтобы полтишок кинули, нуна соточку сперва им  заслать.  Не выгодно, короче. 

ЗЫ. Ох чую, щаз Саня с банхаммером придёт, он  нам пошутит...

Если мне тоже заслать соточку, то я сделаю вид, что ничего не видел)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ох чую, щаз Саня с банхаммером придёт, он  нам пошутит...

да ладнаааа, что они звери что-ли?

Если мне тоже заслать соточку, то я сделаю вид, что ничего не видел)

Ну вот, пожалуйста..., а я что говорил? Коррупция...

Опубликовано:

а я что говорил? Коррупция...

Да тише ты!!! :ph34r:

Опубликовано:

да ладнаааа, что они звери что-ли?

Ну вот, пожалуйста..., а я что говорил? Коррупция...

Все нормально будет, не расстраивайся. Сегодня -- Заку, Лофту и Б6 по соточке, и все в порядке, не накажут и даже приз дадут какой-нибудь. Утешительный. Если завтра -- то уже по две, а послезавтра -- по четыре, так что лучше поторопиться! Через неделю уже много набежит. 

:biggrin:  :lol:  :P 

Опубликовано:

Ну ладно, мужики, всё это шуточки-прибауточки, хиханьки да хахоньки, а двести долларов на дороге не валяются. К тому-же я уже жене босоножки пообещал, ну и вообще туда-сюда по мелочи в дом... Вообщем я решил в гааааааагский суд по правам лётчиков иск подавать. Так мол и так, дурят нашего брата, подтасовывают результаты. Я создал четыре шедевра, как минимум, а победу присудили друзьям и знакомым... :(  

Опубликовано:

Это все синее лобби, зарубили мой скриншотик с горящим мессером.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

создал четыре шедевра, как минимум

Шедевров, к слову, в ветке было действительно что-то очень черездофига. Организаторам на заметку, есть смысл, буде наметится другой конкурс того же плана, делать одну ветку для работ и еще одну -- для "дополнительных материалов", куда можно выложить скриншоты по теме, но не входящие в формат. То есть человек закинул по работе в каждую из категорий, после чего в специальной ветке может продолжать постить картинки. Более того, ту ветку можно было бы не закрывать и после конкурса. Я думаю, было бы более годно.

Ну ладно, мужики, всё это шуточки-прибауточки, хиханьки да хахоньки, а двести долларов на дороге не валяются. К тому-же я уже жене босоножки пообещал, ну и вообще туда-сюда по мелочи в дом... Вообщем я решил в гааааааагский суд по правам лётчиков иск подавать. Так мол и так, дурят нашего брата, подтасовывают результаты. Я создал четыре шедевра, как минимум, а победу присудили друзьям и знакомым... :(  

Это все синее лобби, зарубили мой скриншотик с горящим мессером.

Все проигравшие скорбят))) Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Думаю, многие из нас выбрали бы несколько другие скрины (я не про собственные :biggrin: ) Но среди победителей и правда есть достойные работы.

Предлагаю устроить свой альтернативный конкурс с блэкджеком и ш... со своим призовым фондом)) Каждый участник вкидывает в кассу 10 баксов. Победитель забирает всё. В жюри кто пойдет? :biggrin:

П.С. 2 Шлакоблок - про шкуру не убитого медведя не слыхал?))

Все проигравшие скорбят))) Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Думаю, многие из нас выбрали бы несколько другие скрины (я не про собственные :biggrin: ) Но среди победителей и правда есть достойные скриншоты.

Предлагаю устроить свой альтернативный конкурс с блэкджеком и ш... со своим призовым фондом)) Каждый участник вкидывает в кассу 10 баксов. Победитель забирает всё. В жюри кто пойдет? :biggrin:

Я! Я в жюри пойду!т Я самый объективный!!! И мне как раз баблишко на развитие сервера надо. Случайно. )

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Я! Я в жюри пойду!т Я самый объективный!!! И мне как раз баблишко на развитие сервера надо. Случайно. )

Стоп, а кто сказал про баблишко для жюри?))) Хотя, ник вызывает доверие. Человек с ником "Гагарин" не может быть плохим, иначе, кому верить-то?))

Опубликовано:

Стоп, а кто сказал про баблишко для жюри?))) Хотя, ник вызывает доверие. Человек с ником "Гагарин" не может быть плохим, иначе, кому верить-то?))

Так не для жюри! Для поебителя! :)

Опубликовано:

Гагарин, срочно очепятку исправь!)))))))

Так не для жюри! Для

поебителя!

:)

• Поддерживаю! 1
Шлакоблок - про шкуру не убитого медведя не слыхал?))

и про шкуру слыхал , и про поебителя... и про альтернативный конкурс тоже! Мне эта пирамида сразу понравилась, перспективное образование. Кстати, могу свой расчётный счёт в, не вызывающем сомнения банке, предоставить, для сбора средств... Ну и в жури могу, если что...  А Гагарина не слушай, эти романтики в финансах ни бум-бум, одним словом - космонавты...

Изменено пользователем Shlakoblok
Опубликовано:

Старик!  Шутка затянулась. Не? Давай уже, потихоньку,  досаду на нет. А? Не, ну правда... Без обид, только. Ага :drinks:?

Опубликовано:

Старик!  Шутка затянулась.

Ты прав...

• Поддерживаю! 1

Что можно сказать, по летним скринам - в целом пока не нравятся.

Я вот чего боюсь, если лето будет выглядеть как в РОФ, то это будет катастрофа. Там просто нет ощущения яркого солнечного света, освещение словно в пасмурную подлогу.

Вот собственно по летнему скрину... не поленитесь уважаемые разработчики уделить больше внимания освещению деревьев, и не бойтесь ярких красок для текстур земли и т.п Это так, доброе пожелание  :biggrin:

Изменено пользователем FataLLex
Опубликовано:

Шедевров, к слову, в ветке было действительно что-то очень черездофига. Организаторам на заметку, есть смысл, буде наметится другой конкурс того же плана, делать одну ветку для работ и еще одну -- для "дополнительных материалов", куда можно выложить скриншоты по теме, но не входящие в формат. То есть человек закинул по работе в каждую из категорий, после чего в специальной ветке может продолжать постить картинки. Более того, ту ветку можно было бы не закрывать и после конкурса. Я думаю, было бы более годно.

Вообще-то тема про скриншоты давным давно есть в народном творчестве. Зачем открывать еще какую-то?

Вообще-то тема про скриншоты давным давно есть в народном творчестве. Зачем открывать еще какую-то?

Ну так тут -- скриншоты на тему. Опять же, юзеры начали постить целые ворохи скринов. Оценивают только один -- но не стирать же остальные, верно? Так пусть бы сохранились в отдельной ветке. 

К слову, в Стиме есть аж целая динамическая "стена" для скриншотов. Для БзС вот она: http://steamcommunity.com/app/307960/screenshots/

Есть так же для видео и народного творчества. Бида-пичялька только в том, что это только для тех, у кого БзС есть в Стиме. Воссоздание этого же функционала с помощью форума -- это лютый костыль, который, по моему мнению, "не работает" (т.е. не выполняет своей главной функции -- посмотреть, что бро там понаскринили).

Изменено пользователем Shade

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...