Shade Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ура! Ура! Ура! Он таки вышел! Причем в Стиме его даже как-то ухитрились поначалу запретить -- потребовалось вмешательство аж главы компании, чтобы решить вопрос. Ну, граждане маньяки, социопаты, просто добрые люди -- кто хочет сегодня поиграть и поделиться впечатлениями? Я вот уже первый забег сделал, не всегда удачно: (под спойлером -- потому что очевидный 18+ )
RandomChoice Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) А что это вообще такое? (видео недоступно). А, вики в помощь. Изменено 2 июня 2015 пользователем RandomChoice
Shade Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 А что это вообще такое? (видео недоступно). А, вики в помощь. Видео -- свежак, сейчас дообработается и станет доступно. А что это такое -- все, кому когда-то посчастливилось поиграть в Postal, оценят. Все, кому такой радости не перепало, имеют все шансы оценить сейчас
Filin333 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 О боже,во что превращают тинейджеры форум симулятора Ил-2 Штурмовик "Битва за Сталинград" Может еще о симуляторе Козла начать страдать
Top Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 О боже,во что превращают тинейджеры форум симулятора Ил-2 Штурмовик "Битва за Сталинград" Может еще о симуляторе Козла начать страдать А есть такой
Shade Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 О боже,во что превращают тинейджеры форум симулятора Ил-2 Штурмовик "Битва за Сталинград" Во что? А есть такой Ребята, с симулятором козла -- в отдельную ветку, пожалуйста. Тут Hatred.
Zep Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ну раз такая игрулька есть - значит это кому то надо!?
Shade Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 Ну раз такая игрулька есть - значит это кому то надо!? А то ж! Много ль было в последние годы игрушек в стиле старого доброго Постала или Кармагеддона, где нет никаких розовых идеалов, нет никакой любви мозгов про Великую Цель, а есть просто насилие -- жестокое, кровавое и беспричинное?
Klot Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Игрулька полный отстой ! Больше ни как ни скажешь . 2
pufik Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ну раз такая игрулька есть - значит это кому то надо!? Продавцу этой игрули надо и задротам дрочащим на убийство и насилие. ГТА когда то тоже создавалось для прохождения по сценарию с целью стать благородным доном но в итоге выродилось в тупое безбашенное побоище где игрок осознанно чувствует себя почти богом распоряжаясь чужими жизнями по своей прихоти. Это тоже самое, не более. Крики тут идут очень толстым каналом а это не с проста.
Zep Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Если есть просто насилие -- жестокое, кровавое и беспричинное, то нет не только любви мозгов про Великую Цель, их вообще нет. Не ожидал право же от вас такой подростковой оценки. Извините, коли обидел.
pufik Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Если есть просто насилие -- жестокое, кровавое и беспричинное, то нет не только любви мозгов про Великую Цель, их вообще нет. Не ожидал право же от вас такой подростковой оценки. Извините, коли обидел. А? Не чё не понял... ну и ладно .
Filin333 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Во что? В балаган.Ты зачем вообще эту тему здесь открыл?
Zep Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 А то ж! Много ль было в последние годы игрушек в стиле старого доброго Постала или Кармагеддона, где нет никаких розовых идеалов, нет никакой любви мозгов про Великую Цель, а есть просто насилие -- жестокое, кровавое и беспричинное? Тады ещё раз (адресно) Если есть просто насилие -- жестокое, кровавое и беспричинное, то нет не только любви мозгов про Великую Цель, их вообще нет. Не ожидал право же от вас такой подростковой оценки. Извините, Shade, коли обидел.
pufik Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Тады ещё раз (адресно) Если есть просто насилие -- жестокое, кровавое и беспричинное, то нет не только любви мозгов про Великую Цель, их вообще нет. Не ожидал право же от вас такой подростковой оценки. Извините, Shade, коли обидел. Ааааааа??? Не чё не понял... ну и ладно . 1
Shade Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 В балаган. Ты зачем вообще эту тему здесь открыл? Самозваная полиция в уютной веточке? Окай, офицер, отвечаю на все вопросы, как добропорядочный гражданин: а) Балагана тут не больше, чем в обсуждении сурвариума, элиты или, например, рабочих столов. Вы, сэр, видимо первый раз в "Курилке". Добро пожаловать. б) Тема открыта для того, чтобы делиться впечатлениями от нового хита с теми, кому это интересно (или, как минимум, не оставляет равнодушным). Если есть еще вопросы, задавай Если есть просто насилие -- жестокое, кровавое и беспричинное, то нет *** мозгов *** вообще Не ожидал право же от вас такой подростковой оценки. Хм, то есть человеку интеллектуального труда, который временами занимает себя интеллектуальными же развлечениями (в конкретном случае -- авиасимуляторами) почему-то возбраняется поиграть за социопата в массовое побоище? Допустим, возбраняется -- но мозгов-то на каком основании нет? И как быть с многочисленными жертвами "интеллектуальных дуэлей" со мной -- как быть с их "мозгами" в таком случае? Наверное, что-то неправильно в логике, не находите? Продавцу этой игрули надо и задротам дрочащим на убийство и насилие. Крики тут идут очень толстым каналом а это не с проста. Доктор, скажите, а если я не чувствую полового возбуждения, проводя те экзекуции, которые показаны на моем видео в первом посте... это значит, что со мной что-то не так? И таки да, крики сделаны очень сочно. За это создателям игры отдельное спасибо. Еще и комменты нашего героя к этому. "- Нет, пожалуйста, я не хочу так умирать!!! - Да кого это... волнует?" Кстати, может, кто-то обратил внимание -- гражданский тут может подбежать к трупу мента, подобрать оружие и попробовать нас убить! Не совсем-таки безобидны они. Но тем лучше.
Valdamar Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Доктор, скажите, а если я не чувствую полового возбуждения, проводя те экзекуции, которые показаны на моем видео в первом посте... это значит, что со мной что-то не так? АААААААААААААААААААА 1
MATPAC Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Если есть еще вопросы, задавай Извиняюсь, что влез. Кому это интересно, кроме автора темы? По мне так такие игры (дааалеко от 3-го лица), к тому ж конкретно эта-серое уныние конца 90-х Изменено 2 июня 2015 пользователем MATPAC
Shade Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Извиняюсь, что влез. Кому это интересно, кроме автора темы? По мне так такие игры (дааалеко от 3-го лица), к тому ж конкретно эта-серое уныние конца 90-х Да не вопрос, тут всем рады (© Dark Brotherhood, Skyrim). Мне вот тоже интересно, сколько "наших" рубится. В ближайшие дни -- узнаем. Когда выберутся из этого мрачного кошмара, который они устраивают жителям местного городка, бомжам в канализации, обитателям припортовой деревушки -- и так далее, по сюжету Что характерно, он (сюжет) обнаруживается только после третьей миссии. Игра эта не "далеко от 3-го лица", а изометрический шутер. Если забыть дьяблоиды, таких, в целом, уже очень давно не было вообще. Из последнего помню только Alien Shooter 2, но там все слишком скомкано, быстро и очень мало. А насчет серости -- мне поначалу тоже не понравилась гамма, где цвет только у огня, полицейских мигалок, взрывчатки и крови. Но потом все-таки понял, что определенный вкус в таком цветовом решении есть, причем он подчеркивает нашего протагониста. Изменено 2 июня 2015 пользователем Shade
Shade Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Прошел от маленького провинциального городка до АЭС. Блин, почему хорошего всегда так мало? В игре всего лишь семь уровней. Да, уровни заполнены жестокостью, насилием, экшеном, перестрелками и взрывами с пожарами -- но хочется, чтобы это продолжалось и продолжалось. Увы. Самым сложным уровнем для меня стала военная база (предпоследний уровень). Там стреляет практически вообще все, что шевелится (или не шевелится), причем поливают из автоматов как из ведра. Гражданские спрятаны на вторых этажах зданий, под хорошей защитой -- так что с "аптечками" перебои. В одной из его частей к зданию, где находится главный герой, подкатывает аж две (или даже три?) бронетачанки с пулеметами, из которых высыпает человек под 10+ десанта с автоматами и в бронежилетах. При этом подкатывает с разных сторон, после чего они начинают зажимать игрока в одной из комнат. Если это им удалось -- все, приехал "мститель". Единственная правильная тактика -- отступить из здания на автостоянку, где уже встречать набигающий десант. Бронетачанки после остановки уже не ездят, так что гранатомет, укрытия с высоким бортом, аккуратность -- и получаем поджаренные консервы. Если гранатомета в пределах досягаемости нет, у них еще по бортам или сзади висят взрывоопасные канистры. В общем, в целом я доволен. Мрачненько, суровенько, кровавенько. Но, вспоминая Crusader: No Re(morse/gret), понимаю, что могло быть больше.
Shade Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Ну-с, товарищи, дошли у меня руки частично оцифровать мои похождения по маленькому мирку одного социопата. Частично, ибо почему-то рендер занимает ну очень много времени, а файлы, несмотря на кодек XVid получаются совершенно нереальных размеров. 10+ГБ при исходнике в 2+. В общем, под спойлером вкусняшка. Естественно, 18+++: Со вкусом, с толком, с расстановкой... неспеша. Как бокал красного... Изменено 6 июня 2015 пользователем Shade 1
MaV Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Вроде бы не плохо выглядит, чем-то напомнило Stubbs the Zombie, поиграю после Ведьмака. Изменено 6 июня 2015 пользователем MaV
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас