Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С первым апреля всех!!!!!!

ПыСы: И спины отряхните :P :P :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Судя по подписи , ты продвинутый пилот из Тундры ? ))) -

http://warthunder.ru/ru/store/accessories/2/current/

Вовсе нет...

Если не секрет, с чего вдруг такой вывод?

(Блин, после смайла надо с новой строки писать, а то остальной набраный текст пропадает)

А... Извиняюсь :)

по ссылке не прошел сразу... Не-е-е, на продвинутого не тяну - у меня таких наушников нет :biggrin:

Изменено пользователем Skuller
Опубликовано:

Лучше не относиться негативно и с высока к новым пилотам из ВТ, возможно эта говноаркада будет входным билетом для них виртуальное небо и они таки станут вирпилами в ИЛ-2 или DCS.

Опубликовано:

Лучше не относиться негативно и с высока к новым пилотам из ВТ, возможно эта говноаркада будет входным билетом для них виртуальное небо и они таки станут вирпилами в ИЛ-2 или DCS.

Первое апреля уже закончилось.

Опубликовано:

А с юмором можно, товарищ кумандира ?

Опубликовано: (изменено)

Да с юмором там в поряде ... например вот так: 

А уж на "сухом" вартундровцы шутят ещё более искромётно:

quote_icon.png Сообщение от Евгений055viewpost-right.png

Мустанг от ДКС, кстати, у меня есть. И существенной разницы в его поведении в небе ДКС и в небе Тундры я не обнаружил. Это наверно от того, что в русифицированной версии разрабы от ДКС уже поправили моделирование скольжения самолета (которое в роликах доходило до 40°), насмотревшись и начитавшись на то, как этот вопрос реализован в War Thunder. Возможно, что введенное в Тундре понятие фокуса боковой силы (которого не найдёшь в учебниках по аэродинамике и динамике полета), перекочевало в World of DCS....
Наверно и в БзС не побрезгуют воспользоваться этим новшеством....
Изменено пользователем Mutabor
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...