=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Комплект для смены контроллера Cobra M5 + два цифровых сенсора TLE5010 для установки в джойстик требуются трезвая голова, прямые руки и минимальное умение припаять провода от ручки в нужные места контроллера. после установки в контроллере остаётся еще много неиспользуемых ресурсов, можно будет добавить как кнопок так и осей. цена вопроса 35$ с пересылкой (Беларусь, Россия, Казахстан). GSM +375296588199; ICQ 199-374-588; SKYPE mega_mozg_13; возможны варианты больше/меньше, всё обсуждается в л/с. Изменено 27 мая 2015 пользователем mega_mozg_13 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) А что за контроллер то? На замену в кобру 3 серии пойдет? ЗЫ: Блин, и все время забываю что у нас бакс в цене вырос. Тем не менее. Хочу сделать из своего джоя - сверхточный девайс. Поможет? Изменено 27 мая 2015 пользователем DecabrisT
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 контроллер универсальный и сильно заточенный под самодельщину раз и два. в теории можно ставить на любую версию кобры, но для третьей можно самому купить контроллер (у китайцев) и просто подцепить родные магрезы к нему...
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 Тем не менее. Хочу сделать из своего джоя - сверхточный девайс. Поможет? вот отклики пользователей и еще и еще и еще
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Джой у меня рабочий с родным контроллером (за исключением твиста, и (теперь) газа), но эта проблема в процессе решения. По осям у родного контроллера точность не более 1024. Когда купил РУД Gametrix с 2048 по оси газа - офигел насколько плавнее и удобнее регулируется газ. Хотелось бы и остальные оси довести до ума. Но я пока только начинающий пилот. Изменено 27 мая 2015 пользователем DecabrisT
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 мая 2015 1CGS Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) если штатный контроллер с 1 версии ( 1.08-1.13) то его можно смело выкидывать. вот как мегамозговский контроллер и датчики работают подкусывало сдэц резинку чехла в нижнем левом углу, поэтому такой завал в ромб получался Изменено 27 мая 2015 пользователем -DED-Rapidus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас