Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джентльмены, камрады  друзья.  Такое вот дело. Вернул на ноут "старичка".  Машина слабая ( проц P6100,  карта ATI 5470) . Довёл оперативку до 4 х гигов, БзС на нём могу запустить, но только простой вылет или бой один на один. DCS та же песня.  ВвН-1917 уже  повеселее,  но  всё же в нагруженных сценах естественно подтормаживает.   А вот "старичок" идёт на ура на самых полных настройках.   Одним словом заново установил "Ил" для полетушек,   когда снова уйду в рейс в море . Но вот беда - уже не помню как и когда, но удалил  файлы для старого Ила. И вот облазил весь интернет,  а последней версии NewView найти не могу. Официальный сайт Хрукса по ходу почил в бозе. На разных старинных илдвашных ресурсах если и есть ссылки,  то на очень древние  версии. 

Может кто поделится,  если не ошибаюсь крайняя версия была 37m 

Опубликовано: (изменено)

сам не знал что она у меня есть, ибо я ее не пользовал  :)

NewView_37m.zip

Изменено пользователем =KK=Frezak
Опубликовано:

сам не знал что она у меня есть, ибо я ее не пользовал  :)

Сенкью вери мач :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

тьфу ты а я думал тут тема посвященная этому симулятору  :) . хотел узнать у знающих людей почему в старичке як-один неправильный и перекручивает мессеров  ;) А у нас только на ишаке мона крутиться с мессами.

Опубликовано:

тьфу ты а я думал тут тема посвященная этому симулятору  :) . хотел узнать у знающих людей почему в старичке як-один неправильный и перекручивает мессеров  ;) А у нас только на ишаке мона крутиться с мессами.

Как-то незаметно, чтоб тут с яками проблема была - творят что хотят...

Но на самом деле это все флуд и к теме не относится, потому развивать это направление беседы не стоит...

Как-то незаметно, чтоб тут с яками проблема была - творят что хотят...

Но на самом деле это все флуд и к теме не относится, потому развивать это направление беседы не стоит...

Ну значит у меня в старичке руки прямее на яке чем в бзс. Как то в старом иле нас мессы чуточку больше боялись на виражах..Тут все к теме не относится? Я понимаю что только хвалить можно.Но я вопрос в курилке написал, может несколько и провокационный, но где еще спросить? На форуме "старичка" итак понятно, что ответят любители оного..Хотелось бы услышать мнение любителей и того и этого))). Спрашиваю потому что в старичке я хоть как то мог крутиться на яке, тут же не получается..Либо все тут такие мессоводы профи? Может самолет не тот? Як -1б получше будет?, в старичке я на нем воевал в основном, сбивали конечно, но мессы не крутились с яком(ну те кто понимал к чему это может привести). Ишак вроде бы здесь крутится(судя по отзывам) не хуже чем в старичке. Я в нем(старике), 50на 50 летал и на ястребах и на бобрах, в БЗС же только на бобрах, потому хоть какая то польза от меня если долечу до цели. 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

В старичке мессы кушали яков так же аппетитно как и тут. И не только яков. Все зависит от пилота.

Управлять - да, в старичке было проще, чем тут. Тут иногда всякие подлости вылазят, когда самолет летит не туда, куда хочется. Эти моменты нужно понять и не допускать в бою. Ну и стрелять надо учиться. Я например с Яковского лазергана вообще никуда не попадаю. Потому беру месс с подвесами, дабы залпом компенсировать кучность.

А если мне надо на красных - то беру лавку или ишака. И стволов больше, и целиться мне лично проще.

Опубликовано:

Як требует стрельбы в упор. И на самом деле это серьезный боец))

Опубликовано:

В старичке мессы кушали яков так же аппетитно как и тут. И не только яков. Все зависит от пилота.

Управлять - да, в старичке было проще, чем тут. Тут иногда всякие подлости вылазят, когда самолет летит не туда, куда хочется. Эти моменты нужно понять и не допускать в бою. Ну и стрелять надо учиться. Я например с Яковского лазергана вообще никуда не попадаю. Потому беру месс с подвесами, дабы залпом компенсировать кучность.

А если мне надо на красных - то беру лавку или ишака. И стволов больше, и целиться мне лично проще.

ну стрелять и в старичке не особо получалось на проходах)) Но зато получалось нырнуть под капот мессу который атаковал(клювал) с верху..Тут же фигвам

Як требует стрельбы в упор. И на самом деле это серьезный боец))

да, только вот нифига не удается на нем виражить.. Хотя иногда получается.. Иногда вполне нормально в вираже перекрутить получается а иногда нифига. От чего зависит это? Сегодня на нормале ну никак, срываюсь и все, плюясь ушел с сервера :) Надоело погибать. 

Старичек не привлекает только из за вида земли, и слишком упрощенного бомбометания.. БзБ как вариант,но ТВД опять же..Здесь бобров обделили красных(масалет всего один), бомбометание не особо сложное но лучше чем в старике ИМХО. В старике нормально летали на Ил-4, и не было карты протяженностью от Москвы до Берлина, тут же разрабы спрашивают куда вам на нем летать? Это самый лучший отмаз чтобы не давать красным еще бобра.

вот случайный бой  месса и яка))

закончился ничьей))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1448-fan-video-dedy-voevali/?p=190287

Еще не смотрел но ...Ничьей? Ну хорошо хоть не поражением. Нада вид из кабины яка, и желательно слышать как скрипит джой вирпила)))

Опубликовано:

Могу сказать только, что заветы дедушки Ленина действуют тут в полную силу. На том же нормале найди пилота под ником Воробей к примеру. Очень неплохо орудует яком. Полетай с ним, понаблюдай. Может чего интересного почерпнешь. А вообще там довольно много сильных пилотов с обеих сторон. Потому не все фишки и маневры прокатывают - народ достаточно опытный.

и слишком упрощенного бомбометания..

а  в чём упрощённость?
Изменено пользователем Sita
Опубликовано:

а  в чём упрощённость?

Ставишь в горизонт, включаешь штурмана и точечно бомбишь..Разве не так? Я в 4.09 в основном, в других патчах белке в глаз бомбой не пробовал попасть)))

Опубликовано:

вот случайный бой  месса и яка))

закончился ничьей))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1448-fan-video-dedy-voevali/?p=190287

мне показалось что мессовод уж очень осторожный, видимо очень боится виртуальной смерти :)

Опубликовано:

Ставишь в горизонт, включаешь штурмана и точечно бомбишь..Разве не так? Я в 4.09 в основном, в других патчах белке в глаз бомбой не пробовал попасть)))

а без штурмана и прочих сторонних программ ?    это кто как  юзает, кто как себе упрощает...   

try now ....

а без штурмана и прочих сторонних программ ?    это кто как  юзает, кто как себе упрощает...   

try now ....

это да, кто как упрощает. не знаю мне бомбить в старичке легко.Было сложно в БзБ пока автогоризонт не добавили TFовцы. Но все равно точно попадать с высоты пока не научился, там проблема до цели вообще долететь. 

Кстати чего там со старичком, патчи будут еще али нет? помнится там обещали сделать выбор режимов сброса бомб запилить, и камеру слежения за бомбами.. Когда этот патч выйдет?

Опубликовано:

мне показалось что мессовод уж очень осторожный, видимо очень боится виртуальной смерти :)

Это икс с руппером..

Тактически оба очень грамотны - поэтому и не давали вариантов сопернику)

Но там хорошо видно, как як уворачивался от атаки.

Опубликовано:

Кстати чего там со старичком, патчи будут еще али нет? помнится там обещали сделать выбор режимов сброса бомб запилить, и камеру слежения за бомбами.. Когда этот патч выйдет?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/282-il-2-shturmovik-zabytye-srazheniya-s-2001-po-nashe-vremya/?p=302703 

уж как месяц с лихом

Это икс с руппером..

Тактически оба очень грамотны - поэтому и не давали вариантов сопернику)

Но там хорошо видно, как як уворачивался от атаки.

Может ошибаюсь, но мне кажется что як в БзС уступает в вираже горизонтальному яку из Ил-2 ЗС..Но зато получше в боях на вертикали. 

• 4 недели спустя...

И вот облазил весь интернет,  а последней версии NewView найти не могу. Официальный сайт Хрукса по ходу почил в бозе. На разных старинных илдвашных ресурсах если и есть ссылки,  то на очень древние  версии. 

Может кто поделится,  если не ошибаюсь крайняя версия была 37m 

Крайняя версия не 37m а NewView 37x

NewView_37x.zip

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

кто нибуть еще в него летает ? В плане сетевые баталии и т.д

estestvenno_23470951_orig_.jpeg

)))

в том числе и  проекты)

Изменено пользователем Sita

помогите для ностальгии запустить на вин 81 ила.....давно пытаюсь(((...ехе жму-часики секунды 2 покрутятся и все,процессов ноль

Изменено пользователем =M=PiloT

помогите для ностальгии запустить на вин 81 ила.....давно пытаюсь(((...ехе жму-часики секунды 2 покрутятся и все,процессов ноль

Столкнулся недавно с такой проблемой. Несколько раз перегружал винду от непонимания. Причину всё таки нашёл. На жестком диске (в разделе куда ставишь ИЛ-2) есть программы или игры, которые конфликтуют с ИЛ-2. После удаления онных старичёк запустился без проблем.  :popcorm:

Изменено пользователем =IRSS=k0ly

Надеюсь от имени администратора запускаешь?

нет,но попробовал - не вышло..

уже не помню ,вот это можно ставить вот так?

width=1920

height=1080

Столкнулся недавно с такой проблемой. Несколько раз перегружал винду от непонимания. Причину всё таки нашёл. На жестком диске (в разделе куда ставишь ИЛ-2) есть программы или игры, которые конфликтуют с ИЛ-2. После удаления онных старичёк запустился без проблем.  :popcorm:

да много чего там нужного,чего не могу удалить

Раздел [window] из конфига не покажите свой?)))

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:
Sita

Сколько играков на сервере, и как часто там играют. Вопрос к тому стоит ли мне его устанавливать, просто мне нравится пару самолетов каких никогда не будет в БзС !

Опубликовано:

На win7 64 идет без проблем ,  папка с ИЛом скопирована из    winХР ,разрешение в конфиге менял  как положено.

У меня такое  непонятное было  до win7 , так и не понял  в чем дело .

В качестве дурацкого предположения-

может  ИЛ с  илЗС конфликтует , там же  помнится патч  маленький надо ставить  с диска ЗС.

Опубликовано:

в среднем  от 10 примерно,  в пик  вечером .. по выходным и более...  это я всё Легенды  пиарю ...   либо же  ФН ...там человек чуть ли не  25-30 могут собраться

Опубликовано:

нет,но попробовал - не вышло..

уже не помню ,вот это можно ставить вот так?

width=1920

height=1080

да много чего там нужного,чего не могу удалить

Раздел [window] из конфига не покажите свой?)))

установка ила чистая или копировал папку с игрой?????

Опубликовано:

да это копия времен чапаева ,с пк на пк ходившая

вот тут то собака и зарыта.

ставь чистую по новой, уверен всё заработает ( накрылась твоя копия :umnik2:  )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...