SV7_Goth Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Продам джойстик Fat mamba цена 15000руб.
SV7_Goth Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Опубликовано: 26 мая 2015 г. Ижевск в отличном состоянии продаю в связи с покупкой другого джойстика от Баура с KG-13, фото выложу чуть позже
Cooper_VS Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 А как с пересылкой в другой город? И способы оплаты?
SV7_Goth Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Опубликовано: 31 мая 2015 А как с пересылкой в другой город? И способы оплаты? если заинтересованы взять договоримся
Rizer Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Прощу прощения за глупые вопросы. Как я понимаю fat mamba, это механика без ручки? Дело в том, что у меня hotas warthog, и я читал что ручка от warthog подходит к мамбе, переходник не нужен?
Cooper_VS Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 А как с пересылкой в другой город? И способы оплаты? если заинтересованы взять договоримсяТак это я и пытаюсь договориться Как и куда платить? Или это уже в личку? Предыдущий пост смутил: джой ведь с ручкой? И с набором пружин? Если всё так - беру.
SV7_Goth Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 да джой с ручкой и с набором пружин)))
=SF=BATCOH Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Прощу прощения за глупые вопросы. Как я понимаю fat mamba, это механика без ручки? Дело в том, что у меня hotas warthog, и я читал что ручка от warthog подходит к мамбе, переходник не нужен? Переходник нужен, его нужно в ВКБ заказывать как и удлинитель (если нужен)...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас