Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Какой-то странный перевод получился. Понятней не стало: "Три ведьмы разглядывают трое Свотч. Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Какой-то странный перевод получился. Понятней не стало: "Три ведьмы разглядывают трое Свотч. Какая из ведьм разглядывает какие часы?" это просто скороговорка, в ней нет потаенного смысла. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 А это не весь состав Чёт не там я живу походу.... Надо в Курган перебираться.
Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Чёт не там я живу походу.... Надо в Курган перебираться. Ночные ведьмы не только с Кургана. Хотя на фото вроде все курганские девчонки. Это первая эскадрилья. Курганская. Ну да. Половина сейчас в WT играют. Полк 1 БСМП-КБМК.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Ночные ведьмы не только с Кургана. Хотя на фото вроде все курганские девчонки. Это первая эскадрилья. Курганская. Ну да. Половина сейчас в WT играют. Полк 1 БСМП-КБМК. Пора уже и в БзС создавать штурмовой или бомбардировочный полк. У этого полка явно будет +2 к прикрышке 7
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Не Аксель, после фоток от Кнопки можно уже и не постить))) не переплюнешь) ОМГ их там много) я только в аббревиатурах слегка запутался КМБП БДСМ) В ВТ? Так похоже не у всех метлы (ну в смысле палки удовольствия, тфьу)джойстики есть
emely Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Шамии без бороды - нафик такойШамми . Вообще это нешамми а хрен знает кто ! ( удалите это недаразумение )... )))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Он уже успел побриться и билет купить) Изменено 12 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Я и летать умею! ну почти... for bzs.jpg Это вы где?
emely Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Там же по рузсски написано - в передней кабине .. А по сабжу - это Шамми , лишённый вторичных половых признакоф ) Изменено 12 июля 2014 пользователем =AxA=_emely 1
=M=shammy Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Это передний кабинет МиГ-31. Предлагаю на ты, ок?
=M=Axel Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Я и летать умею! ну почти... for bzs.jpg Ну пипец... всю контору спалил..)) Ты зачем усы сбрил, дурик? :lol: Изменено 13 июля 2014 пользователем =m=Axel
abr Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Я и летать умею! ну почти... for bzs.jpg Предлагаю скинуться Шамми на костюм (и шлем)). А летать он чуть лучше меня умеет. Хотя вру - меня на чампе с первого раза вынесли, а он продвинулся там пару-другую раз .
RC_Korban Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Изиде и Иринель и RC_BuBu придется подвинуться Да мы с радостью уступим дорогу молодым. Главное, чтоб процесс пошел дальше форума. Изменено 25 июля 2014 пользователем RC_Bu-Bu
abr Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Ну вот, думал Веточка свои фотки выложила, облом . 1
RC_Korban Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Ну вот, думал Веточка свои фотки выложила, облом . Моих фоток на наших форумах полно. Это МАКС, со мной =HD=Leoneed. А это я на митинге с требованием выпустить новый патч к БзБ и наконец-то убрать лишние 100 л.с. у спита2а. Изменено 26 июля 2014 пользователем RC_Bu-Bu 9
=M=shammy Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Обратная сторона плаката мне нравится больше :D про Емелю.. ты же сохранила его для истории?
abr Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Моих фоток на наших форумах полно. А это я на митинге с требованием выпустить новый патч к БзБ и наконец-то убрать лишние 100 л.с. у спита2а. Во, уже лучше! А то бухой же не работает... где теперь поглазеть на Гарпию . Надо такой же плакатик с надписью вроде "даещь ишака!" или "убрать 100 л.с. у фоки!" .
emely Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Обратная сторона плаката мне нравится больше :D про Емелю.. ты же сохранила его для истории?У меня эта фота сохранена на самом видном месте и распечатана и висит в аэроклубе ! Мужики по сей день спрашивают - а кто эта девушка ? А я многозначительно молчу ))) намекаю так ... Ну типо была история , да не ваше это дело .. ( да простит меня Коля !!))) ) А они там версии строят =)) Конечно весело было ! А к Танюше по сей день питаю самые добрые и светлые чувства ))) Я не раз уже Танечке эту песню постил После всех наших баталий на пермском и на расправленных крыльях ... ))) Изменено 26 июля 2014 пользователем =AxA=_emely
emely Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Надеюсь у меня с Веточкой почти дружба ??))) Зы . Отредактировать сорь не успел ..... Изменено 26 июля 2014 пользователем =AxA=_emely 1
RC_Korban Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Обратная сторона плаката мне нравится больше :D про Емелю.. ты же сохранила его для истории? Мой боевой хард погиб, копии той фотки нигде найти не могу. Зато она осталась у Емели, пусть выложит. Надеюсь у меня с Веточкой почти дружба ??))) А почему "надеюсь"? 1
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Я и летать умею! ну почти... for bzs.jpg Шамми. Ты кстати злыдень. Не мог позвонить и напомнить про мероприятие. Я с этими командировками так замотался, что плакат-то с рекламой видел, а дату забыл узнать и вообще из башки все вылетело. Сидел, как дурак, в Скайрим резался. А ты зараза по 31-му лазил. Вобщем побить тебя немешало бы для профилактики... Жаль бороду сбрил... Не потаскаешь за нее. Личка уже не работает? Изменено 28 июля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 "вот и я , с приветом , здрасте" (с)
Mutabor Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Мой боевой хард погиб, копии той фотки нигде найти не могу. Зато она осталась у Емели, пусть выложит. Форум Кокоса закрылся и у меня пропал оригинал вот этой фотки, без панды: 1
SKiF-MG Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Кручу педали иногда: БС-ВДНХ.jpg Хорошее дело,главное полезно для здоровья , Рудель тоже бегал по утрам.
=M=PiloT Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Моих фоток на наших форумах полно. 4-2009.jpg Это МАКС, со мной =HD=Leoneed. 1-2011.jpg А это я на митинге с требованием выпустить новый патч к БзБ и наконец-то убрать лишние 100 л.с. у спита2а. хорошее фото (что ж я хотел сказать?)
Mnemonic Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Первый полет на планере, в качестве пассажира. Машина - Discus Duo X, пару годков назад. Изменено 4 августа 2014 пользователем Mnemonic 3
alexy Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Кручу педали иногда: БС-ВДНХ.jpg Уважаю, сам грешен. P.S. Вилочка-то Reba поди?
KakTyc Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 вот так всегда у всех фотки нормальные, кто-то на природе ,кто-то в самолете, а я как обычно -руки по колено в мазуте , хоть кто нибудь дал порулить Вот случайно нашел. 5
SKiF-MG Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Вот случайно нашел. вот,вот -так все и было,только самолет поменьше , и еще было одно упражнение перед полётом-называлось "ла-пять" (Ла-5) -большая совковая лопата , и с ней обходишь всю взлётку ( потому что грунтовка ) и выравниваешь что кроты нарыли 1
ReviZorro Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Уважаю, сам грешен. P.S. Вилочка-то Reba поди? RockShox Recon Silver TK 29 Вообще это CUBE LTD 29 2013 года. Изменено 6 августа 2014 пользователем ReviZorro
=HH=Pauk Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) "вот и я , с приветом , здрасте" (с) Отто дорогой!!! мне эта больше нравится ))) http://hhsquad.info/forum/gallery/album/23-moskvy-251008/ а вообще парни, если кому интересно, заходите, фотографии известных людей имеются, заодно и познакомитесь: http://hhsquad.info/forum/gallery/ Изменено 6 августа 2014 пользователем =HH=Pauk 3
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Отто дорогой!!! мне эта больше нравится ))) http://hhsquad.info/forum/gallery/album/23-moskvy-251008/ а вообще парни, если кому интересно, заходите, фотографии известных людей имеются, заодно и познакомитесь: http://hhsquad.info/forum/gallery/ тут я моложе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас