HappyRogger Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот такой вот штурман... Хаха, у меня так-же сидит )
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот такой вот штурман... Прикольный штурманец Предлагаю на новый год подарить ему вот это http://www.militarimagazin.ru/collection/SHLEMY/product/letnyy-kozhanyy-shlem-korichnevyy-3569-rothco
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну вот из последнего, мне показалось достаточно интересным исследование М. Солонина "На мирно спящих аэродромах". (Есть в интернете, хотя я не очень признаю такое чтение). Кроме чисто авиатемы, затронуты многие серьёзные и кое-где спорные проблемы. Ну очень серьёзная монография А.М.Самсонов " Сталинградская битва" М.,1968. Её даже не мешает читать идеологический привкус, ибо в книге собран богатейший фактический материал. Лучшей монографии по данной теме я просто не встречал. Совр. издания о Сталинграде в сравнении с ней не выдерживают никакой критики. Очень интересен 2-х томник Дж. Боффа "История Советского Союза" М.,1990. Тут я вообще был удивлён как её напечатали в СССР. Ну и очень откровенное с богатейшей фактурой исследование Уильяма Ширера "Взлёт и падение третьего рейха" (в 2-х томах) М., 1991. Может показаться странным, что я рекомендую всё "из древности". Дело в том. что у совр. "исследователей" (не всех конечно) очень часто объективность подменяется объектностью, а то и вообще "бредом сивой кобылы". Первое это когда детали события не позволяют увидеть логические схемы (логику развития) самого события. А второе - это А. Суворов. Ну вот, хотел книги посоветовать, а тут целая лекция получилась. Ох сколько книжек есть оказывавется интересных....А то я уже Драбкина начал по второму кругу читать
=AD=MDA Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот такой вот штурман... Еще эти штурманы вот так любят))) ПыСы мессеров царапает он на славу 6
=UTG=Tepl Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Еще эти штурманы вот так любят))) ПыСы мессеров царапает он на славу А прицел то ровно посреди лап...котэ походу прицелом то пользуется..не просто абы как
Igmar Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Лица у вас, какие-то не человеческие что ли? Может скоро жопу свою кто-то засветит? Был такой пример чужого тухеса, не будем вспоминать/уточнять ... . Ну ладно, хотя бы затылок человеческий засветите? Будет новое кино "Их знали только в затылок". Создаётся впечатление, что кое-кто, потерял своё лицо. Где титры? В смысле ориентировка. Фоторобот который. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Igmar
=AD=MDA Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 igmar, ах лицо, ну да..., да, а я всё пофлудить, да пофлудить Хотя кот (Тигра), тоже отчасти вирпил. Монитор он весь зацарапал, пока плоский не купил и не лишил кота теплого места (но хоть не царапает его) MDA - инициалы - Малахов Денис Александрович, 35 от роду 2
Igmar Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) MDA Не обижайтесь, но всё же - название темы обязывает. В противном случае, можно создать что-нибудь, а-ля "Фото наших питомцев". Надеюсь ничего личного не возникло? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Igmar 1
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) вот смотрю, что то у всех фото то с дельтапланами, то с оружием, то с самолетами...ну фотка хоть и не очень, но не буду из колеи выбиваться Изменено 1 декабря 2013 пользователем -=ATM=-MakiNToSH 11
3BAG_kamchatka Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 из старенького))) Безымянный.bmp 1
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 У меня тоже кот любит лапы Тянуть! 2
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Город Волоколамск! Церковь после войны не восстанавливали! Когда наши наступали, в Церкви были немецкие снайпера. А на второй фотке та же Церковь, виден след от Авиабомбы которая прошла рикошетом и НЕ ВЗОРВАЛАСЬ! Изменено 1 декабря 2013 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 2
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Вот еще пара фоток! Я и Масалеты! Изменено 1 декабря 2013 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 2
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Мой самый любимый Масалет! Изменено 1 декабря 2013 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 2
3BAG_kamchatka Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 о, ещё нарыл)) т9.bmp р58.bmp
yahmos71 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Подарили на день рождения шапку 15
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2013 Подарили на день рождения шапку Что-то синевой повеяло С наступившим кстати.
=SOVA=Facker Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Что-то синевой повеяло Ты на Вадика булку не кроши.... Изменено 4 декабря 2013 пользователем =SOVA=Facker 1
Igmar Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) ... булку не кроши.... Правильно говорить - батон. Ну чисто, шоб всё по нормальному было, в натуре . Изменено 4 декабря 2013 пользователем Igmar
yahmos71 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Что-то синевой повеяло С наступившим кстати. Кстати, абсолютно трезвый Спасибо! Изменено 4 декабря 2013 пользователем 159BAG_yahmos71
2GvShAD_Hunter Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Мой младший, пока летает под моим позывным Изменено 11 декабря 2013 пользователем 2GvShAD_Hunter 2
Player74 Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 не небом единым... хорошо сказано привет ластоногий БРАТ 2
alexy Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Парни, ща я повыпендриваюсь!!! Вот тут я в области науки и техники мелькнул на экране, не скромно конечно, но зато приятно... http://www.youtube.com/watch?v=ZAJuWKZ11gk короче, клевер не моя тема, я по творогу... Кстати, Никита Белых - реально светлый человек! Сам не ожидал, не люблю политиков, но с ним приятно общаться! Изменено 13 декабря 2013 пользователем alexy
N2O Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Вот тут я в области науки и техники мелькнул на экране, я по творогу... Так ты в трио заслуженных творожников какой откуда стоишь? Изменено 14 декабря 2013 пользователем N2O
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Думаю тот, который на Хартмана похож. Сразу видно по роже - вирпил )))) Стоит и представляет что его Калинин награждает ))) Остальные , судя по лицам, не понимают важности момента и просто хотят поскорее забухать ))) 1
alexy Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Так ты в трио заслуженных творожников какой откуда стоишь? Нас там пятеро так то... Думаю тот, который на Хартмана похож. Сразу видно по роже - вирпил )))) Стоит и представляет что его Калинин награждает ))) Остальные , судя по лицам, не понимают важности момента и просто хотят поскорее забухать ))) Чёрт, спалил меня Жень! Я то думал не уточнять ...
kranovchik Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 На работе . Дома . Это прошлый Новый год , летал в тундру . 11
Mutabor Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Надеюсь к этому НГ джои с работы заменили дома Т16000М?
II./JG51Walther Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Да..с такой работой навыки прицеливаться не потерять
kranovchik Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Надеюсь к этому НГ джои с работы заменили дома Т16000М? Вот на этом кране джой получше можно и домой . 2
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Парни, ща я повыпендриваюсь!!! Вот тут я в области науки и техники мелькнул на экране, не скромно конечно, но зато приятно... Ну раз уж так, то и мне удалось пару раз попасть в телевизор. Один раз местный канал приехал сделать сюжет про игру организованую нашей командой, потом ещё и в студию на передачу пригласили. В лесу я давал интервью после ночёвки в палатке среди леса, под коньячок у костра...хорошо хоть очки тёмные были А второй раз была сьёмка выставки Бумажного моделирования и я давал интервью как автор моделей, сразу на три местных канала...надо теперь на центральное ТВ пробиваться 2
Tramp_ Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) http://coub.com/view/jib4yh2 Джокер,ну ты красава))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем ART_Tramp
volonter Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 был проездом прошедшим летом не мог не уделить пары часов побывать там 5
=Svogris=Kranz Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) А это наше звено. К сожалению, в воздухе пока остался только я, НО вся надёжа на БзС !!! Слева направо: =Svogris=Shai, =Svogris=FOX, =Svogris=Kranz, =Svogris=Biber. Саблезубый малой -- это Биберов младшенький. Тоже в папу пошёл -- начинающий вирпил... Сфотографированы мы все на фоне японского тотема, подаренного Питеру японцами по какому то поводу (уж и не знаю по какому -- я отнюдь не светский человек). Но что характерно -- сей тотем уснащён эмблемой нашего сквада (красно-синий "инь-янь"), что собственно и сподвигло нас сфотаться на его фоне. А так -- это мы 9-го мая в сосновском парке Ленинграда. Сюда мы стараемся приходить каждый "День Победы", потому что это единственное место в границах Питера, где сохранилась узнаваемая часть военного аэродрома времён ВОВ (питерцы, кто не в курсе, имейте в виду, что сосновское спортивное стрельбище -- это северное окончание ВПП сосновского аэродрома, оставшееся почти не тронутым). Изменено 25 декабря 2013 пользователем =Svogris=Kranz 2
volonter Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 инь-янь почемуто раскрасили в красно-синий
=Svogris=Kranz Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 инь-янь почемуто раскрасили в красно-синий Во-во С нами то понятно -- у нас такая эмблема, потому как мы и за красных и за синих летали. А вот почему японцы так его расскрасили -- загадка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас