Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, приколы плохих мониторов (на работе): смотрю пост №81 (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/303-fotografii-virpilov-znaj-ih-v-lico/page-3?do=findComment&comment=68037): Автор =PUH=Terri, читаю: "Наверно многие меня видели...", спойлер... Открываю спойлер... и я завис. Что-то тут не то, я же Тери в ТС слышал... Это же сколько девушка должна была курить, что бы иметь такой голос... Да и лицо у девушки смутно знакомое...

То что это цитата другого поста разглядел уже после. Вот так. Не пользуйтесь мониторами с плохой картинкой.

Пора Oculus Rift снимать, уважаемый...  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо добрый человек! От оно я...

attachicon.gifimage.jpg

Коллеги так сказать или братья по оружию (м-серия) :biggrin:  Я с 2005 в страйке и всё время в одной команде :salute: .

post-720-0-40230500-1381368039_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кажется, что основание мушки свёрнуто направо. Или это ракурс такой?

Опубликовано:

Кажется, что основание мушки свёрнуто направо. Или это ракурс такой?

Да, был люфт, потом исправил, посадил на эпоксидку. А что делать? Китай однако :biggrin:

Опубликовано:

Да, был люфт, потом исправил, посадил на эпоксидку. А что делать? Китай однако

это после рукопашной так погнули ?  :biggrin:

Опубликовано:

Коллеги так сказать или братья по оружию (м-серия) :biggrin:  Я с 2005 в страйке и всё время в одной команде :salute: .

Коллега!

post-210-0-45845600-1381421754_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чет одна пехота в наших рядах!

Мож из АРМЫ прибежали ?

Опубликовано:

Чет одна пехота в наших рядах!

Белая кость шифруется просто.  :P

gCzEKZBgGUU.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Правда жизни, кули :blush: .

Давно из Чернобыля? Сколько сталкеров ты там похоронил, мутант-кровопийца?  Держите его, это - Контролер!

Изменено пользователем Take-oFF

Всё ещё там, разновидность Контролёра - Контролёр-вирпил. Бонусы - возможность пользоваться халявным (чужим) компом и на расстоянии. Экономия электроэнергии и наличности кстати :biggrin: .

Изменено пользователем pufik

Большой плюс интернетов - в них никто не узнает что ты кот

7Mxie0OL.jpg

post-15948-0-55539500-1382031529_thumb.jpg

Изменено пользователем ROSS_DiFiS
  • Поддерживаю! 4

Смотрит недобро, явно злобный вирпил, которыми пугают детей оленеводы в тундре. Но коты, по-моему, больше к современной боевой авиации относятся, потому как:

1. У котов на макушке радары с высоким разрешением, которые постоянно работают на поиск и сопровождение, слушают окружающее пространство на 360 градусов, даже если кот спит после доброй охоты или веселится. 

2. Посмотрите на кота в момент, когда происходит захват. Как настоящий перехватчик, он весь сосредоточен на своей цели. Голова вращается четко за траекторией полета противника, лапы напряжены и готовятся к пуску. Как только цель подходит на дистанцию поражения, срабатывают лапы и полосатый ас с диким ускорением мчится на перехват.

3. Как все истребители, коты уважают пилотаж и умеют, например, делать петлю Нестерова на предельно малой высоте (при этом не выпуская цель из захвата), выполняют глубокие пикирования с деревьев, вертикальные горки на заборы и т. п. А вести маневренный бой они учатся с раннего детства в играх со сверстниками.

4. Коты используют самую современную технологию "стелс", что позволяет им неожиданно атаковать цель. Противник до самого последнего момента может не подозревать, что на него готовится атака и от поражения его отделяют какие-то секунды. Всем наверное знакома ситуация, когда проходя мимо дивана, ваши ноги ВНЕЗАПНО бывают перехвачены повисшим на них яростным котенком. Это и есть стелс-атака начинающего бойца.

Изменено пользователем Take-oFF
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Под спойлер бы фотку.

Опубликовано:

Весьма знакомая спецовочка ! =) Техноавиа , или местные производят ?

Опубликовано:

Весьма знакомая спецовочка ! =) Техноавиа , или местные производят ?

Местные. Техноавиа далековато

Опубликовано:

Привет всем, вот собственно моя физиономия.

post-8148-0-16868700-1382330429_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привет всем, вот собственно моя физиономиЯ

Я так понимаю, что кольцо в ухе - это парашют последнего шанса? Когда основной и запаска уже не помогают? (тьфу, тьфу, конечно. Просто шутка)

Это я, после ночного ныряния  :) 3a0258b2e1e4t.jpg

Изменено пользователем fesa
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я так понимаю, что кольцо в ухе - это парашют последнего шанса? Когда основной и запаска уже не помогают? (тьфу, тьфу, конечно. Просто шутка)

Кольцо в ухе не поможет..оно под шлемом....а вот на запаске приземлять приходилось - не подвела )))

Гатчина? :)

Она, родимая :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Блин, приколы плохих мониторов (на работе): смотрю пост №81 (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/303-fotografii-virpilov-znaj-ih-v-lico/page-3?do=findComment&comment=68037): Автор =PUH=Terri, читаю: "Наверно многие меня видели...", спойлер... Открываю спойлер... и я завис. Что-то тут не то, я же Тери в ТС слышал... Это же сколько девушка должна была курить, что бы иметь такой голос... Да и лицо у девушки смутно знакомое...

То что это цитата другого поста разглядел уже после. Вот так. Не пользуйтесь мониторами с плохой картинкой.

ухаха ,и ты сразу влюбился в него)))

Опубликовано:

Она, родимая :)

У вас все еще проводятся ежеутренние первые подъемы на 5км? Очень понравилось, был в 2008 году :)))

Опубликовано:

Такого добра и у нас есть...

%D1%8F.JPEG

правда я сейчас в отставке

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я всё ещё пишу письма ... "дедушка Мороз! Подари мне на новый год настоящий пистолет и автомат, а то я до сих пор с игрушечными бегаю" :biggrin:

Коллеги так сказать или братья по оружию (м-серия) :biggrin: Я с 2005 в страйке и всё время в одной команде :salute: .

Изображение 006.jpg

Внезапно! ))) Я с 2007. Тоже в одной и той же команде. Но я так не погружался...))) Партизаню потихоньку - отряд диких партизан, в ассоциации почти не играем, главари тяготеют к СК... Как то так.

Коллега!

Чегт, нас уже трое! Уже можно соображать на троих, основывать альтернативную песочницу и проводить игры с блеком и девицами! )))

Мож из АРМЫ прибежали ?

Не, мы из леса, заплутали чутка...))) Вы не пугайтесь, просто налейте и мы за закусью обратно в лес уйдем...))) Изменено пользователем SDPG_GopStop
Опубликовано:

А чё оружие у вас вражье какое-то?? Типа трофейное? ))))))))))))))))))))))

А мы наймиты и все такое...))) Ну еще калашоиды многим при жизни надоели ;) Опять же у вражеских воЕнов форма красимше :)

Но при всем при этом красивый АКМ, ПКМ, а то и ВСС есть практически у каждого...))) С отечественной военки начинают многие. А вот в дальнейшем соответствовать оказывается довольно трудно. Сложно моделировать (а тем паче реконструировать) на высоком достоверном уровне отечественные армейские подразделения.

Кстати на моей фотке (на первой страничке) как раз старая добрая Ксюшка...))) АКС-74У, она же ублюдок на сленге...)))

Изменено пользователем SDPG_GopStop
Опубликовано:

А я всё ещё пишу письма ... "дедушка Мороз! Подари мне на новый год настоящий пистолет и автомат, а то я до сих пор с игрушечными бегаю" :biggrin:

А я тут недавно повзрослел и сам себе купил ружбайку... По снежку планирую опробовать, посмотреть осыпь, примерять приклад... В общем осваиваю пока гладкоствол.

Опубликовано:

А это я, рядом с незнакомым чуваком :)

Где-то я тебя видел..Судя по табличке - в 1С работаешь? )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С =FB=Storm есть схожесть ИМХО. Может с ним путаешь? =)

Опубликовано:

А Hash по прежнему у вас? Помню как он кидал обьявления о знакомстве -"одинокая Фока желает познакомиться с одиноки Илом...". Потом 15 минут "ухаживал" за моим Илом, от такого внимания я в землю влетел :biggrin:  http://www.vsi.org.ua/forum/viewpost.php?p=42258

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...