swift Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Блин, приколы плохих мониторов (на работе): смотрю пост №81 (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/303-fotografii-virpilov-znaj-ih-v-lico/page-3?do=findComment&comment=68037): Автор =PUH=Terri, читаю: "Наверно многие меня видели...", спойлер... Открываю спойлер... и я завис. Что-то тут не то, я же Тери в ТС слышал... Это же сколько девушка должна была курить, что бы иметь такой голос... Да и лицо у девушки смутно знакомое... То что это цитата другого поста разглядел уже после. Вот так. Не пользуйтесь мониторами с плохой картинкой. Пора Oculus Rift снимать, уважаемый... 1
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо добрый человек! От оно я... image.jpg Коллеги так сказать или братья по оружию (м-серия) Я с 2005 в страйке и всё время в одной команде . 2
MaV Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Кажется, что основание мушки свёрнуто направо. Или это ракурс такой?
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Кажется, что основание мушки свёрнуто направо. Или это ракурс такой? Да, был люфт, потом исправил, посадил на эпоксидку. А что делать? Китай однако
Sirozha Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Да, был люфт, потом исправил, посадил на эпоксидку. А что делать? Китай однако это после рукопашной так погнули ?
LbS_ValeryK Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Коллеги так сказать или братья по оружию (м-серия) Я с 2005 в страйке и всё время в одной команде . Коллега! 2
Sirozha Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Чет одна пехота в наших рядах! Мож из АРМЫ прибежали ?
Xeno Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Чет одна пехота в наших рядах! Белая кость шифруется просто. 4
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Правда жизни, кули . Давно из Чернобыля? Сколько сталкеров ты там похоронил, мутант-кровопийца? Держите его, это - Контролер! Изменено 14 октября 2013 пользователем Take-oFF
pufik Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Всё ещё там, разновидность Контролёра - Контролёр-вирпил. Бонусы - возможность пользоваться халявным (чужим) компом и на расстоянии. Экономия электроэнергии и наличности кстати . Изменено 14 октября 2013 пользователем pufik
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Большой плюс интернетов - в них никто не узнает что ты кот Изменено 17 октября 2013 пользователем ROSS_DiFiS 4
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Смотрит недобро, явно злобный вирпил, которыми пугают детей оленеводы в тундре. Но коты, по-моему, больше к современной боевой авиации относятся, потому как: 1. У котов на макушке радары с высоким разрешением, которые постоянно работают на поиск и сопровождение, слушают окружающее пространство на 360 градусов, даже если кот спит после доброй охоты или веселится. 2. Посмотрите на кота в момент, когда происходит захват. Как настоящий перехватчик, он весь сосредоточен на своей цели. Голова вращается четко за траекторией полета противника, лапы напряжены и готовятся к пуску. Как только цель подходит на дистанцию поражения, срабатывают лапы и полосатый ас с диким ускорением мчится на перехват. 3. Как все истребители, коты уважают пилотаж и умеют, например, делать петлю Нестерова на предельно малой высоте (при этом не выпуская цель из захвата), выполняют глубокие пикирования с деревьев, вертикальные горки на заборы и т. п. А вести маневренный бой они учатся с раннего детства в играх со сверстниками. 4. Коты используют самую современную технологию "стелс", что позволяет им неожиданно атаковать цель. Противник до самого последнего момента может не подозревать, что на него готовится атака и от поражения его отделяют какие-то секунды. Всем наверное знакома ситуация, когда проходя мимо дивана, ваши ноги ВНЕЗАПНО бывают перехвачены повисшим на них яростным котенком. Это и есть стелс-атака начинающего бойца. Изменено 17 октября 2013 пользователем Take-oFF 6
swift Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Большой плюс интернетов - в них никто не узнает что ты кот Под спойлер бы фотку.
emely Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Большой плюс интернетов - в них никто не узнает что ты кот Весьма знакомая спецовочка ! =) Техноавиа , или местные производят ?
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Весьма знакомая спецовочка ! =) Техноавиа , или местные производят ? Местные. Техноавиа далековато
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 http://coub.com/view/jib4yh2
Balamut Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Привет всем, вот собственно моя физиономия. 2
MotorEAST Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Привет всем, вот собственно моя физиономиЯ Я так понимаю, что кольцо в ухе - это парашют последнего шанса? Когда основной и запаска уже не помогают? (тьфу, тьфу, конечно. Просто шутка)
HappyRogger Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Привет всем, вот собственно моя физиономия. Гатчина?
fesa Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Это я, после ночного ныряния Изменено 27 октября 2013 пользователем fesa 5
Balamut Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Я так понимаю, что кольцо в ухе - это парашют последнего шанса? Когда основной и запаска уже не помогают? (тьфу, тьфу, конечно. Просто шутка) Кольцо в ухе не поможет..оно под шлемом....а вот на запаске приземлять приходилось - не подвела ))) Гатчина? Она, родимая 2
Serval Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Эх, молодость Что за шлем, бацинет?
=M=PiloT Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Блин, приколы плохих мониторов (на работе): смотрю пост №81 (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/303-fotografii-virpilov-znaj-ih-v-lico/page-3?do=findComment&comment=68037): Автор =PUH=Terri, читаю: "Наверно многие меня видели...", спойлер... Открываю спойлер... и я завис. Что-то тут не то, я же Тери в ТС слышал... Это же сколько девушка должна была курить, что бы иметь такой голос... Да и лицо у девушки смутно знакомое... То что это цитата другого поста разглядел уже после. Вот так. Не пользуйтесь мониторами с плохой картинкой. ухаха ,и ты сразу влюбился в него)))
HappyRogger Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Она, родимая У вас все еще проводятся ежеутренние первые подъемы на 5км? Очень понравилось, был в 2008 году ))
Sparr Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 А это я, рядом с незнакомым чуваком 3
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Коллеги так сказать или братья по оружию (м-серия) Я с 2005 в страйке и всё время в одной команде . Такого добра и у нас есть... правда я сейчас в отставке 2
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 А я всё ещё пишу письма ... "дедушка Мороз! Подари мне на новый год настоящий пистолет и автомат, а то я до сих пор с игрушечными бегаю"
SDPG_GopStop Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Коллеги так сказать или братья по оружию (м-серия) Я с 2005 в страйке и всё время в одной команде . Изображение 006.jpg Внезапно! ))) Я с 2007. Тоже в одной и той же команде. Но я так не погружался...))) Партизаню потихоньку - отряд диких партизан, в ассоциации почти не играем, главари тяготеют к СК... Как то так.Коллега!Чегт, нас уже трое! Уже можно соображать на троих, основывать альтернативную песочницу и проводить игры с блеком и девицами! )))Мож из АРМЫ прибежали ?Не, мы из леса, заплутали чутка...))) Вы не пугайтесь, просто налейте и мы за закусью обратно в лес уйдем...))) Изменено 31 октября 2013 пользователем SDPG_GopStop
Drugstore Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 А чё оружие у вас вражье какое-то?? Типа трофейное? ))))))))))))))))))))))
SDPG_GopStop Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) А мы наймиты и все такое...))) Ну еще калашоиды многим при жизни надоели Опять же у вражеских воЕнов форма красимше Но при всем при этом красивый АКМ, ПКМ, а то и ВСС есть практически у каждого...))) С отечественной военки начинают многие. А вот в дальнейшем соответствовать оказывается довольно трудно. Сложно моделировать (а тем паче реконструировать) на высоком достоверном уровне отечественные армейские подразделения. Кстати на моей фотке (на первой страничке) как раз старая добрая Ксюшка...))) АКС-74У, она же ублюдок на сленге...))) Изменено 31 октября 2013 пользователем SDPG_GopStop
SDPG_GopStop Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 А я всё ещё пишу письма ... "дедушка Мороз! Подари мне на новый год настоящий пистолет и автомат, а то я до сих пор с игрушечными бегаю" А я тут недавно повзрослел и сам себе купил ружбайку... По снежку планирую опробовать, посмотреть осыпь, примерять приклад... В общем осваиваю пока гладкоствол.
ROSS_Borman Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 А это я, рядом с незнакомым чуваком Где-то я тебя видел..Судя по табличке - в 1С работаешь? ) 2
Kraft Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 С =FB=Storm есть схожесть ИМХО. Может с ним путаешь? =)
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 А Hash по прежнему у вас? Помню как он кидал обьявления о знакомстве -"одинокая Фока желает познакомиться с одиноки Илом...". Потом 15 минут "ухаживал" за моим Илом, от такого внимания я в землю влетел http://www.vsi.org.ua/forum/viewpost.php?p=42258 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас