=PUH=Terri Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Наверное уже многие меня видали.... Но вот одна из крайних фоток DSCF54333.jpg Блин..
NineInchNail Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 В чем нежданичик, Саш?))) Да Терри сразу в небо потянуло, молодость вспомнил Хоть бы свою морду лица прилепил, а то не все знают героя
=K=Gunther Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Наверное уже многие меня видали.... Но вот одна из крайних фоток DSCF54333.jpg Фрау! Вы, как всегда очаровательны! 1 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Наверное уже многие меня видали.... Но вот одна из крайних фоток DSCF54333.jpg На месте бой френда можно исполнять http://www.youtube.com/watch?v=5sz1L-CRxEI 2
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Вообще, у нас из зарегистрированных пользователей - девушки явно есть... хотелось бы видеть. Для мужчины лицезреть девушку - это и так праздник, а еще и крылатую... ISIDA, спасибо тебе за то что разбавила эти угрюмые, бородатые лица =R=Axel73Блин.. зараза. Подсадил на песню. Изменено 3 октября 2013 пользователем swift
Nblg_Vodan Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Здрасьте всем кто меня не знает, остальным Салют камрады.. Вот несколько моих фоток в разных ипостасях... *** *** *** *** А эту фотку хочу запостить отдельно от других.... Денис, Альбертыч, вы помните как это было ? Это уже история..Наша, вирпильная история.. 14
SV7_JEKA52 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Блин.. Тери и ты взялся за ГРЯЗНЫЙ ПИАР!
ISIDA Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 ГРЯЗНЫЙ ПИАР! Дада.... Надо бы помыть 5
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Наверное уже многие меня видали.... Но вот одна из крайних фоток Кажется я знаю, кто победит в конкурсе лучших комьюнити-менеджеров проекта, если вдруг в мою безумную голову долбанет идея устроить и такой опрос... Изменено 4 октября 2013 пользователем Take-oFF
=PUH=Terri Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Дада.... Надо бы помыть Меня????..оу..
ISIDA Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Кажется я знаю, кто победит в конкурсе лучших комьюнити-менеджеров проекта, если вдруг в мою безумную голову долбанет идея устроить и такой опрос... И кто же это? Зак, или Блек Сикс?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 И кто же это? Зак, или Блек Сикс? У них нет шансов
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Вот жеж подкаблучники.. А не фига, выход в купальнках где?
=PUH=Terri Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 А не фига, выход в купальнках где? Зака и Блек Сикса???? Ненадо Эт я с дочкой 2
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Зака и Блек Сикса???? Ненадо Эт я с дочкой всех нада, конкурс есть конкурс. Сообществу и поржать не мешает
Alexander Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Я с товарищем из состава волгоградских пайлотов во время дружественных посиделок в Самаре 1
Zak Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Если мы с Сашей облачимся в бикини, то придется и клан Gay Pride снова открывать... 4
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Если мы с Сашей облачимся в бикини, то придется и клан Gay Pride снова открывать... НЕЕЕЕЕ, если так то не надо!!!!!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Я же сказал что у них нет шансов))) по-любас, Жиркову им не переплюнуть)))))
tos62 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Я же сказал что у них нет шансов))) по-любас, Жиркову им не переплюнуть))))) Дайте хоть шанс парням!.. Изменено 5 октября 2013 пользователем tos62 1
ISIDA Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 всех нада, конкурс есть конкурс. Сообществу и поржать не мешает Я сразу после них выложу фотку в купальнике Если мы с Сашей облачимся в бикини, то придется и клан Gay Pride снова открывать... Отмазка
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Я сразу после них выложу фотку в купальнике Ну тогда возможно стоит и потерепеть. Если что- я первый на просмотр!
ISIDA Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Ну тогда возможно стоит и потерепеть. Если что- я первый на просмотр! Корпоративкэ.... Шайтан-вода
El_Barto Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Николай Никулин. Воспоминания о войне. Ни в коем случае. Если коротко, то это брехливые пересказы фронтовых баек из уст "интелихента", служившего в тыловых частях, да еще в литературной обработке современного историка-власовца. Разбиралось уже на многих исторических форумах, в том чтсле и на сухом
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Корпоративкэ.... Шайтан-вода На корпоративкэ можно насмотреться вовсе не на то, о чём мечтал. А то и самому показать.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 100 лет ВВС. Прикатился и медитирую Вообще- автотуристы мы 4
=WG=Volh Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Хе-хе, мужики А если крылатые дамы тоже потребуют с вас фото, так сказать, топлесс, в ответку? 1
Tyngys_72 Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Зака и Блек Сикса???? Ненадо Эт я с дочкой Эвона куда жисть его закинула , да и постарел .
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Хе-хе, мужики А если крылатые дамы тоже потребуют с вас фото, так сказать, топлесс, в ответку? Мы топлесс и не просили, а если что- запросто.!
Nblg_Vodan Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Хе-хе, мужики А если крылатые дамы тоже потребуют с вас фото, так сказать, топлесс, в ответку? Легко и непринуждённо братан Так что проблемы , думаю, будут у них 9
=RD=Dimon12ru Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Если мы с Сашей облачимся в бикини, то придется и клан Gay Pride снова открывать... Андрей - а ты выложи фотки с парашютом!!!
emely Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Легко и непринуждённо братан Так что проблемы , думаю, будут у них Маладца ! !!! Сорь , но тут сказать нада , тут лайка мало =))) ъ. Мне и с бомбой фото очень понравилось ! Изменено 7 октября 2013 пользователем =AxA=_emely
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Блин, приколы плохих мониторов (на работе): смотрю пост №81 (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/303-fotografii-virpilov-znaj-ih-v-lico/page-3?do=findComment&comment=68037): Автор =PUH=Terri, читаю: "Наверно многие меня видели...", спойлер... Открываю спойлер... и я завис. Что-то тут не то, я же Тери в ТС слышал... Это же сколько девушка должна была курить, что бы иметь такой голос... Да и лицо у девушки смутно знакомое... То что это цитата другого поста разглядел уже после. Вот так. Не пользуйтесь мониторами с плохой картинкой.
=PUH=Terri Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Блин, приколы плохих мониторов (на работе): смотрю пост №81 (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/303-fotografii-virpilov-znaj-ih-v-lico/page-3?do=findComment&comment=68037): Автор =PUH=Terri, читаю: "Наверно многие меня видели...", спойлер... Открываю спойлер... и я завис. Что-то тут не то, я же Тери в ТС слышал... Это же сколько девушка должна была курить, что бы иметь такой голос... Да и лицо у девушки смутно знакомое... То что это цитата другого поста разглядел уже после. Вот так. Не пользуйтесь мониторами с плохой картинкой. Ну ты ващщеее
Digital_Patriot Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Всем привет! Будем знакомы 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас