Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эээххх я бы с удовольствием посмотрел, блеск металла, звук расекаемого воздуха, ....

на ютубе есть такие ролики , где мужики в латах толкаюца , причем даже в формате международных соревнований

Опубликовано:

на ютубе есть такие ролики , где мужики в латах толкаюца , причем даже в формате международных соревнований

Неее, я в живую хотел бы)))

• 1CGS
Опубликовано:

Эээххх я бы с удовольствием посмотрел, блеск металла, звук расекаемого воздуха, ....

Ну как в кине не будет это точно, в жизни все прозаичнее надо сказать :)

• 1CGS
Опубликовано:

Ваш покорный слуга Zep, а в миру учитель истории Владимир Николаевич

Низкий поклон Вам!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

SSGc9TMI.jpg

Иногда радуюсь отдыху на Волге:

EDVRv2cw.jpg

Иногда получается заняться любимым отдыхом - рыбалкой: (жалко что не часто)

t2ZQgnJn.jpg

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это же сколько потенциальных вирпилов сидит за партами!  :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну если правдоподобно будет звучать, отвечу с удовольствием. Что есть история? Это (-) между датами рождения и смерти человека. И от того как и чем будет наполнено это (-), в конечном итоге такова и будет (или была) наша история. Вот уже 34-й год я стараюсь донести до ребят одну простую мысль: стараться жить честно насколько это возможно в наше время и не повторять ошибки наших предков, иметь своё мнение и не бояться его отстаивать.А что касается событий и их трактовки, так история не терпит сослагательного наклонения - как было! А по совести это, или по-новому... даже и не знаю. 

Меня в этом плане больше всего волнует "разрозненность" в головах людей, их не способность примеряться с прошлым ..или его отдельными периодами..

Это очень здорово видно по форумам на подобии этого.. Одни "красные" (и фанатеют от СССР например)  Другие белые, (и тоскуют о "Росии которую мы потеряли") третие синие, серые, малиновые.....  и готовы грызться до хрипоты отстаивая "Свою" правду...

Я не педагог, но осмелюсь выразить мысль, что самое важное сейчас, научить молодое поколение уважать историю своей страны всю целиком, а не только отдельные её фрагменты в зависимости от того какие политические силы рулили в течении этих фрагментов).

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Zep, привет! Блин, ты все еще в учителях? не надоело?))) точнее, не устал еще? Все эти уроки, проверки тетрадей...

Когда на колесах снова появитесь? я блин уже ультру скачал заново, а вас все нет и нет)))

Опубликовано:

А любимая песня?

Очень сложно ответить, всё зависит от душевного состояния; но может =All My Love= (In Through The Out Door' 79). Может покажется странным, что не =Stairway To Heaven=, так "перерос" - здесь лирика по сильнее! 

Опубликовано:

Ясно, тоже клёво! Тоже очень люблю, и совсем недавно по-новому открыл для себя нетипичную "No Quarter". Но на фотке, на компактах, хоть и не очень хорошо видно, я всё-таки Цепеллинов не вижу, имхо, там слева на право: Пол, Ринго, Джон и Джордж. Да и блондинистый Плант, там бы был сразу заметен. На книгах, кстати, тоже вроде Битлы...

Мне то же она сильно нравится, Д. П. Джонс здесь как клавишник гениален. Всё есть и LZ все, да и не только они. Я меломан со стажем - 42 года.  

Zep, привет! Блин, ты все еще в учителях? не надоело?))) точнее, не устал еще? Все эти уроки, проверки тетрадей...

Когда на колесах снова появитесь? я блин уже ультру скачал заново, а вас все нет и нет)))

Привет! Я время от времени появляюсь на КК; по вечерам. 

Опубликовано:

А где все эти самолетики стоят?

На 3-ем фото штурвальчик няшный :biggrin:

А где все эти самолетики стоят?

На первой же фотке видна надпись "Музей техники Вадима Задорожного". Хреново, правда, но видна.

А 3-я и 4-я, кажись в Богородске были сняты.

Изменено пользователем SchlG1_Kosinus
Опубликовано:

Эх, молодость :)

эээ, мсье Хан из реконструкторов?

Опубликовано:

Потер оффтоп, а на правильные посты уж извините, рука не поднялась:)

ЗЫ. Оффтоп офф.

• Поддерживаю! 3

VO8biS9nR1M.jpg

Ну а это типа моя морда лица, правда после 10 дней дикарства на Байкале оброс и оголодал без хлеба на одной каше, захотелось рыбки, духи Байкала расщедрились   :salute:

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Тоже решил представиться, т.к. летаю со многими в РоФ по сети. Думаю в БзС буду летать не меньше.

Ник: ZXC, читается как "Зетекси" 

Так я выгляжу на авиашоу (слева). Справа, насколько я понял, стоит Картун  :)

post-672-0-35705600-1380701191_thumb.jpg

Это я на работе провожу экскурсию своим детям.

post-672-0-18175300-1380701314_thumb.jpg

Так я выгляжу в Киеве

post-672-0-82639300-1380701356_thumb.jpg

Это я перевожу Паниковского через дорогу на Прорезной

post-672-0-91503800-1380701540_thumb.jpg

Так я выгляжу на Днепре

post-672-0-41276900-1380701594_thumb.jpg

Так я выгляжу в лесу (когда собираю грибы если что). Знаю, знаю: у Хана Данилы ножик намного больше  :biggrin:

post-672-0-62774200-1380701705_thumb.jpg

А приблизительно так я выгляжу в РоФ  ;)

post-672-0-63645000-1380702247_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4

На первой же фотке видна надпись "Музей техники Вадима Задорожного". Хреново, правда, но видна.

А 3-я и 4-я, кажись в Богородске были сняты.

Первая фотка Макс2007, 3 и 4 правда в Богородске. Косинус а откуда Вы? раз про Богородский аэроклуб знаете!

VO8biS9nR1M.jpg

Ну а это типа моя морда лица, правда после 10 дней дикарства на Байкале оброс и оголодал без хлеба на одной каше, захотелось рыбки, духи Байкала расщедрились   :salute:

Антоха Зачетная РЫБКА!

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

Мы будем звать тебя  " Рокенрольщик " .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

наверно оффтоп, но я свою фотку уже разместил, имею право)))спросить

Дяденьки учителя истории, скажите что прочитать о ВоВ? нехудожественное.

Опубликовано:

Что-то постарели Вы Владимир Николаевич  :( по сравнению с фото на автарке

Опубликовано:

наверно оффтоп, но я свою фотку уже разместил, имею право)))спросить

Дяденьки учителя истории, скажите что прочитать о ВоВ? нехудожественное.

Николай Никулин. Воспоминания о войне.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то постарели Вы Владимир Николаевич  :( по сравнению с фото на автарке

Дак, Лёха и ты виноват в том числе. Что ж, зрение уже не то, а пока вас в перекрестие уместиш весь лоб сморщится, вот тебе и быстрое старение. 

• Поддерживаю! 6

Дак, Лёха и ты виноват в том числе. Что ж, зрение уже не то, а пока вас в перекрестие уместиш весь лоб сморщится, вот тебе и быстрое старение. 

:biggrin: Браво!

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Крысов В.С. "Батарея, огонь!"

Опубликовано:

Ну надеюсь в скором времени Володь твое лицо будет разглаживаться от приятной улыбки когда будешь загонять в прицел знакомые силуэты с характерными опозновательными знаками  :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот из последнего, мне показалось достаточно интересным исследование М. Солонина "На мирно спящих аэродромах". (Есть в интернете, хотя я не очень признаю такое чтение). Кроме чисто авиатемы, затронуты многие серьёзные и кое-где спорные проблемы. Ну очень серьёзная монография А.М.Самсонов " Сталинградская битва" М.,1968. Её даже не мешает читать идеологический привкус, ибо в книге собран богатейший фактический материал. Лучшей монографии по данной теме я просто не встречал. Совр. издания о Сталинграде в сравнении с ней не выдерживают никакой критики. Очень интересен 2-х томник Дж. Боффа "История Советского Союза" М.,1990. Тут я вообще был удивлён как её напечатали в СССР. Ну и очень откровенное с богатейшей фактурой исследование Уильяма Ширера "Взлёт и падение третьего рейха" (в 2-х томах) М., 1991. Может показаться странным, что я рекомендую всё "из древности". Дело в том. что у совр. "исследователей" (не всех конечно) очень часто объективность подменяется объектностью, а то и вообще "бредом сивой кобылы". Первое это когда детали события не позволяют увидеть логические схемы (логику развития) самого события. А второе - это А. Суворов. 

Ну вот, хотел книги посоветовать, а тут целая лекция получилась.  

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

3 и 4 правда в Богородске. Косинус а откуда Вы? раз про Богородский аэроклуб знаете!

Я из ближнего Подмосковья. А бело-синий Цетус А 700 (рег номер RA-1168G) в России один такой и базируется он в Богородске.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все смотрю с масалётами выкладывают.....я тогда тоже. :)

post-712-0-62622700-1380746607_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо, поищу все перечисленные книжки.

tOW9jn5tNSc.jpgpb_bACDBjMs.jpg

Это я на По-2. На котором даже удалось полетать

Изменено пользователем MotorEAST
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Наверное уже многие меня видали.... Но вот одна из крайних фоток

post-684-0-93231900-1380793516_thumb.jpg

• Поддерживаю! 45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...