emely Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Эээххх я бы с удовольствием посмотрел, блеск металла, звук расекаемого воздуха, .... на ютубе есть такие ролики , где мужики в латах толкаюца , причем даже в формате международных соревнований
RUS66 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 на ютубе есть такие ролики , где мужики в латах толкаюца , причем даже в формате международных соревнований Неее, я в живую хотел бы)))
1CGS Han Опубликовано: 26 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2013 Эээххх я бы с удовольствием посмотрел, блеск металла, звук расекаемого воздуха, .... Ну как в кине не будет это точно, в жизни все прозаичнее надо сказать
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Предлагаю объединить темы... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/626-znakomimsya-obshestvo-anonimnyh-virpilov/
Популярное сообщение Zep Опубликовано: 30 сентября 2013 Популярное сообщение Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Ваш покорный слуга Zep, а в миру учитель истории Владимир Николаевич Изменено 30 сентября 2013 пользователем Zep 1 51
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 на ютубе есть такие ролики , где мужики в латах толкаюца , причем даже в формате международных соревнований http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=glEcz3tkJiE 1
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 Ваш покорный слуга Zep, а в миру учитель истории Владимир Николаевич Низкий поклон Вам! 6
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Иногда радуюсь отдыху на Волге: Иногда получается заняться любимым отдыхом - рыбалкой: (жалко что не часто) Изменено 1 октября 2013 пользователем swift 4
Hoot Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ваш покорный слуга Zep, а в миру учитель истории Владимир Николаевич Это же сколько потенциальных вирпилов сидит за партами! 5
Популярное сообщение Zep Опубликовано: 1 октября 2013 Популярное сообщение Опубликовано: 1 октября 2013 офф.. Интересно было бы узнать, как сейчас детей учат истории, по новому, или по совести.?. Ну если правдоподобно будет звучать, отвечу с удовольствием. Что есть история? Это (-) между датами рождения и смерти человека. И от того как и чем будет наполнено это (-), в конечном итоге такова и будет (или была) наша история. Вот уже 34-й год я стараюсь донести до ребят одну простую мысль: стараться жить честно насколько это возможно в наше время и не повторять ошибки наших предков, иметь своё мнение и не бояться его отстаивать.А что касается событий и их трактовки, так история не терпит сослагательного наклонения - как было! А по совести это, или по-новому... даже и не знаю. 53
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ну если правдоподобно будет звучать, отвечу с удовольствием. Что есть история? Это (-) между датами рождения и смерти человека. И от того как и чем будет наполнено это (-), в конечном итоге такова и будет (или была) наша история. Вот уже 34-й год я стараюсь донести до ребят одну простую мысль: стараться жить честно насколько это возможно в наше время и не повторять ошибки наших предков, иметь своё мнение и не бояться его отстаивать.А что касается событий и их трактовки, так история не терпит сослагательного наклонения - как было! А по совести это, или по-новому... даже и не знаю. Меня в этом плане больше всего волнует "разрозненность" в головах людей, их не способность примеряться с прошлым ..или его отдельными периодами.. Это очень здорово видно по форумам на подобии этого.. Одни "красные" (и фанатеют от СССР например) Другие белые, (и тоскуют о "Росии которую мы потеряли") третие синие, серые, малиновые..... и готовы грызться до хрипоты отстаивая "Свою" правду... Я не педагог, но осмелюсь выразить мысль, что самое важное сейчас, научить молодое поколение уважать историю своей страны всю целиком, а не только отдельные её фрагменты в зависимости от того какие политические силы рулили в течении этих фрагментов). 9
Dream_Pilot Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ваш покорный слуга Zep, а в миру учитель истории Владимир Николаевич Zep, привет! Блин, ты все еще в учителях? не надоело?))) точнее, не устал еще? Все эти уроки, проверки тетрадей... Когда на колесах снова появитесь? я блин уже ультру скачал заново, а вас все нет и нет)))
Zep Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А любимая песня? Очень сложно ответить, всё зависит от душевного состояния; но может =All My Love= (In Through The Out Door' 79). Может покажется странным, что не =Stairway To Heaven=, так "перерос" - здесь лирика по сильнее!
Zep Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ясно, тоже клёво! Тоже очень люблю, и совсем недавно по-новому открыл для себя нетипичную "No Quarter". Но на фотке, на компактах, хоть и не очень хорошо видно, я всё-таки Цепеллинов не вижу, имхо, там слева на право: Пол, Ринго, Джон и Джордж. Да и блондинистый Плант, там бы был сразу заметен. На книгах, кстати, тоже вроде Битлы... Мне то же она сильно нравится, Д. П. Джонс здесь как клавишник гениален. Всё есть и LZ все, да и не только они. Я меломан со стажем - 42 года. Zep, привет! Блин, ты все еще в учителях? не надоело?))) точнее, не устал еще? Все эти уроки, проверки тетрадей... Когда на колесах снова появитесь? я блин уже ультру скачал заново, а вас все нет и нет))) Привет! Я время от времени появляюсь на КК; по вечерам.
Dream_Pilot Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А где все эти самолетики стоят? На 3-ем фото штурвальчик няшный
Xeno Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) А где все эти самолетики стоят? На первой же фотке видна надпись "Музей техники Вадима Задорожного". Хреново, правда, но видна. А 3-я и 4-я, кажись в Богородске были сняты. Изменено 1 октября 2013 пользователем SchlG1_Kosinus
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Эх, молодость эээ, мсье Хан из реконструкторов?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Потер оффтоп, а на правильные посты уж извините, рука не поднялась ЗЫ. Оффтоп офф. 3
=SOVA=Facker Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Ну а это типа моя морда лица, правда после 10 дней дикарства на Байкале оброс и оголодал без хлеба на одной каше, захотелось рыбки, духи Байкала расщедрились Изменено 2 октября 2013 пользователем =SOVA=Facker 5
Kavoka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Тоже решил представиться, т.к. летаю со многими в РоФ по сети. Думаю в БзС буду летать не меньше. Имя: Вячеслав, или Славик. Ник: ZXC, читается как "Зетекси" Так я выгляжу на авиашоу (слева). Справа, насколько я понял, стоит Картун Это я на работе провожу экскурсию своим детям. Так я выгляжу в Киеве Это я перевожу Паниковского через дорогу на Прорезной Так я выгляжу на Днепре Так я выгляжу в лесу (когда собираю грибы если что). Знаю, знаю: у Хана Данилы ножик намного больше А приблизительно так я выгляжу в РоФ 4
SV7_JEKA52 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) На первой же фотке видна надпись "Музей техники Вадима Задорожного". Хреново, правда, но видна. А 3-я и 4-я, кажись в Богородске были сняты. Первая фотка Макс2007, 3 и 4 правда в Богородске. Косинус а откуда Вы? раз про Богородский аэроклуб знаете! Ну а это типа моя морда лица, правда после 10 дней дикарства на Байкале оброс и оголодал без хлеба на одной каше, захотелось рыбки, духи Байкала расщедрились Антоха Зачетная РЫБКА! Изменено 2 октября 2013 пользователем RR_Zuboff
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Ваш покорный слуга Zep, а в миру учитель истории Владимир Николаевич Мы будем звать тебя " Рокенрольщик " . 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 наверно оффтоп, но я свою фотку уже разместил, имею право)))спросить Дяденьки учителя истории, скажите что прочитать о ВоВ? нехудожественное.
=KK=Frezak Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Ваш покорный слуга Zep, а в миру учитель истории Владимир Николаевич Что-то постарели Вы Владимир Николаевич по сравнению с фото на автарке
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 наверно оффтоп, но я свою фотку уже разместил, имею право)))спросить Дяденьки учителя истории, скажите что прочитать о ВоВ? нехудожественное. Николай Никулин. Воспоминания о войне. 1
Zep Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Что-то постарели Вы Владимир Николаевич по сравнению с фото на автарке Дак, Лёха и ты виноват в том числе. Что ж, зрение уже не то, а пока вас в перекрестие уместиш весь лоб сморщится, вот тебе и быстрое старение. 6
swift Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Дак, Лёха и ты виноват в том числе. Что ж, зрение уже не то, а пока вас в перекрестие уместиш весь лоб сморщится, вот тебе и быстрое старение. Браво! Изменено 2 октября 2013 пользователем swift
Mutabor Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Николай Никулин. Воспоминания о войне. Крысов В.С. "Батарея, огонь!"
=KK=Frezak Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Дак, Лёха и ты виноват в том числе. Что ж, зрение уже не то, а пока вас в перекрестие уместиш весь лоб сморщится, вот тебе и быстрое старение. Ну надеюсь в скором времени Володь твое лицо будет разглаживаться от приятной улыбки когда будешь загонять в прицел знакомые силуэты с характерными опозновательными знаками 1
Zep Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Николай Никулин. Воспоминания о войне. Ну вот из последнего, мне показалось достаточно интересным исследование М. Солонина "На мирно спящих аэродромах". (Есть в интернете, хотя я не очень признаю такое чтение). Кроме чисто авиатемы, затронуты многие серьёзные и кое-где спорные проблемы. Ну очень серьёзная монография А.М.Самсонов " Сталинградская битва" М.,1968. Её даже не мешает читать идеологический привкус, ибо в книге собран богатейший фактический материал. Лучшей монографии по данной теме я просто не встречал. Совр. издания о Сталинграде в сравнении с ней не выдерживают никакой критики. Очень интересен 2-х томник Дж. Боффа "История Советского Союза" М.,1990. Тут я вообще был удивлён как её напечатали в СССР. Ну и очень откровенное с богатейшей фактурой исследование Уильяма Ширера "Взлёт и падение третьего рейха" (в 2-х томах) М., 1991. Может показаться странным, что я рекомендую всё "из древности". Дело в том. что у совр. "исследователей" (не всех конечно) очень часто объективность подменяется объектностью, а то и вообще "бредом сивой кобылы". Первое это когда детали события не позволяют увидеть логические схемы (логику развития) самого события. А второе - это А. Суворов. Ну вот, хотел книги посоветовать, а тут целая лекция получилась. 6
Xeno Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 3 и 4 правда в Богородске. Косинус а откуда Вы? раз про Богородский аэроклуб знаете! Я из ближнего Подмосковья. А бело-синий Цетус А 700 (рег номер RA-1168G) в России один такой и базируется он в Богородске. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Все смотрю с масалётами выкладывают.....я тогда тоже. 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Спасибо, поищу все перечисленные книжки.
MotorEAST Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Это я на По-2. На котором даже удалось полетать Изменено 2 октября 2013 пользователем MotorEAST 6
ISIDA Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Наверное уже многие меня видали.... Но вот одна из крайних фоток 45
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас