CCCP_Viper Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Летний ландшафт нравится. Единственное, что хотелось бы добавить детальности облакам, чтоб они не просто белым цветом были залиты. Может это от угла по направлению к солнцу зависит и времени суток, но на скриншоте они выглядят "плоскими".
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) По поводу деревьев на представленном выше скрине. Модно ли сделать некоторый разброс по цвету крон деревьев. Часть будет светло зеленой, часть зеленой как на картинке, а часть чуть темнее. Сдается мне, что лес будет смотреться более реалистичнее. Это предложение. На истину не претендую. Можно даже кое где желтого добавить(чуть-чуть). Изменено 28 мая 2015 пользователем Zinaida_Petrovna 4
Oxotnik-II Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Для полноты насыщенности пейзажа, кустарных насаждений не хватает, по краю лесов и пред домами в населенных пунктах. Чего особо не хватает в Rise of Flight, пейзаж заметно изменится, приобретет более реалистичный вид. Конечно, это съест памяти. Изменено 29 мая 2015 пользователем Oxotnik-II 1
Bars- Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Не, фотошопа тут нет. Обычный принскрин из игры. Делал сам дней 5 назад. Zeus, в редакторе карта без локаций - это просто пустая поверхность. Вопрос по цвету поверхности. Вы цвет каждого отдельного поля вручную прорисовываете, или как то этот процесс автоматизирован? Просто, если не вручную, то можно будет делать карты для каждого летнего месяца, автоматически меняя цвет поверхности полей и лугов, без изменением сложных объектов - деревьев и домов. Ведь, в отличие от леса, поле меняет свой цвет в зависимости от месяца. В мае-июне все поля зеленые, в июле появляются серые и желтые цвета, а в августе на полях зелени вообще не увидишь. Понятно, что такого нет в планах, тут хотя бы летнюю карту дождаться, но хотелось бы узнать на сколько это реализуемо. Изменено 29 мая 2015 пользователем 81sqnraf_Bars 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 В мае-июне все поля зеленые В мае не факт. Вчера обратил внимание на желтое поле(прошлогодняя высокая трава сквозь которую еще не проросла молодая зеленка) с зелеными кустами.
Mihalich1981 Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Я не думаю, что кустарник как то на производительность повлияет. Это по сути такой же объект как и дерево. Еще интересно будет ли трава. И лес конечно не настолько одноцветный, как на скрине. А вообще даже то что сейчас здорово выглядит. Думаю в финале будет нечто! Изменено 29 мая 2015 пользователем Mihalich1981
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Хех. Новые дневники уже есть, а темку открепить забыли.
Shade Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Я не думаю, что кустарник как то на производительность повлияет. Это по сути такой же объект как и дерево. Еще интересно будет ли трава. И лес конечно не настолько одноцветный, как на скрине. А вообще даже то что сейчас здорово выглядит. Думаю в финале будет нечто! Главное, что отличает лес от деревьев в городе -- подстилающая поверхность. Она очень темная, почти черная -- и на ней очень много зеленого подлеска. На картинке пока что -- некие парковые насаждения. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Главное, что отличает лес от деревьев в городе -- подстилающая поверхность. Она очень темная, почти черная -- и на ней очень много зеленого подлеска. На картинке пока что -- некие парковые насаждения. Да, подлеска не хватает тоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас