JGr124_Barakuda Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Я этот эпизод с детства помню, потому что читал его в мемуарах самого Голубева. Во-первых, бой был хорошо подготовлен - эту парочку элементарно ждали, они там повадились наших на посадке ловить. Голубев знал, что они заявятся и потому возвращаясь со штурмовки специально сохранил запас РС и заранее обговорил с ведомым тактику, планируя показательно всыпать фрицам для поднятия духа у молодого пополнения. Кстати, куда в этой версии делся ведомый Голубева, сделавший половину работы? Опять таки Голубев сам говорил, что РС рассчитывал использовать чтобы напугать немцев и сам удивился эффективности своего залпа, в результате которого был ранен пилот мессера, а руль высоты заклинило в положении на кабрирование. Так что эта история говорит об отличной тактической подготовке наших пилотов, а не о ТТХ И-16. да я читал его мемуары и в курсе что он специально не отстрелял боекомплект и рсы на удачу в вдогонку все выпустил, про ведомого не помню, но не суть, если отбросить литературу то наблюдается - со стороны немцев заходящий на посадку и16 , значит шел низко, что бы атаковать нужно спикировать раньше и выровняться, дальше сокращение дистанции - и16 разворачивается в лоб (это наверно говорит о маневренности), куда деваться ведущему немцу? наверх нельзя, сразу весь планер крестом под очередь, под и16 нельзя - нет высоты, только принимать лобовую, в которой немцу не повезло, а может и лоб ишака помог выдержать, ведомый немец судя по (довернул влево) шел сбоку справа сзади выше ведущего, что он мог сделать? принять то же лобовую или имея чуть больше расстояния уйти на горку, выбрал второе, то же не повезло, осколками заклинило управление, на сколько у рсов ставили взрыватели? тут показатель что после разворота и16 смог набрать скорости провести лобовую, довернуть и задрав нос некоторое время провисеть для выстрела. Вообще ситуация очень показательна как опасного противника и16 для мессера, в старичке такая ситуация часто возникала, и выход из нее только разойтись на встречных увернувшись от трасс или поднырнув, и продолжая идти на скорости утащить в пологую спираль на верх. 2
Kirill Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Ребята, интервью к сожалению референсным быть не может просто в силу особенностей человеческой восприятия и человеческой памяти. Барсука при всем уважении это тоже касается кстати. Отзывы ветеранов об одном и том же самолёте постоянно противоречат друг другу - я в свое время iremember на эту тему насквозь прошерстил и это сильно бросается в глаза. Так что спор ИМХО не имеет смысла - в нем не может быть исчерпывающего бронебойного аргумента в пользу той или иной точки зрения. Согласен. Барсук, конечно, молодчага. Но некоторые оценки у него бывают очень субъективны. Наглядный тому пример, это случай, когда ему предложили "полетать" на джое. Человек привык, что на ручке у него несколько килограммов. А тут он держал джой двумя пальцами и, соответственно, некоторые самолёты в игре показались ему чересчур маневренными... Да и летает он на раритетах далеко не так, как летали в реальном бою... Так что, ко мнению Барсука нужно подходить... э-э... аккуратно. У ветеранов тоже прямо противоположные оценки бывают... 1
pufik Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Лет 10-ть назад на каком то серваке сел на худого и пытался освоить трекир параллельно. Все было одиночки по 2-3 человека с каждой стороны. Вижу на втором худом засел такой же нуб но мысли схожие и оба рядом пошли набирать высоту для осмотреться и если получиться атаковать. Красиво так идём парой уже где то под 2000 и тут мне прилетает с хвоста. Я начинаюсь дёргаться высматривая противника но сколько назад башкой не вертел так не кого и не увидел. Пару раз так спалили пока не почитал переговоры. Оказывается к нам на встречном на бреющем пара на ишаках рулила. Завидев нас выше поднялись боевым нам под хвосты и наваляли. ...Потом уже я осмыслил что случайно их тактика совпала (они тоже ишаков взяли наобум) с той что использовали наши пилоты в Испании. Так что связь с ТТХ так или иначе имеет отношения к ситуациям хотя бы частично изображающих реальные бои. ...Про ути-пути на дуэлях и прочий сетевой цирк - это всего лишь авиа-квака.
pufik Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Согласен. Барсук, конечно, молодчага. Но некоторые оценки у него бывают очень субъективны. Наглядный тому пример, это случай, когда ему предложили "полетать" на джое. Человек привык, что на ручке у него несколько килограммов. А тут он держал джой двумя пальцами и, соответственно, некоторые самолёты в игре показались ему чересчур маневренными... Да и летает он на раритетах далеко не так, как летали в реальном бою... Так что, ко мнению Барсука нужно подходить... э-э... аккуратно. У ветеранов тоже прямо противоположные оценки бывают... Частенько в АЫЧе при обычных полётах стол как перед телевизором завален полезными "вещами". При пилотаже чаще вместо руда держал бутылку пива. И нормально так леталось. Так что два пальца не критерий... я кстати посадку на хорошо освоенных пепелацах когда лень итп так и произвожу - вяло придерживая пальцем-двумя джой.
Mihalich1981 Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Да и летает он на раритетах далеко не так, как летали в реальном бою... Так что, ко мнению Барсука нужно подходить... э-э... аккуратно. Постоянно задаюсь этим вопросом. Про летал ли он так как в реальном бою на раритете... Думаю что врятли. 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 да я читал его мемуары и в курсе что он специально не отстрелял боекомплект и рсы на удачу в вдогонку все выпустил, про ведомого не помню, но не суть, если отбросить литературу то наблюдается - со стороны немцев заходящий на посадку и16 , значит шел низко, что бы атаковать нужно спикировать раньше и выровняться, дальше сокращение дистанции - и16 разворачивается в лоб (это наверно говорит о маневренности), куда деваться ведущему немцу? наверх нельзя, сразу весь планер крестом под очередь, под и16 нельзя - нет высоты, только принимать лобовую, в которой немцу не повезло, а может и лоб ишака помог выдержать, ведомый немец судя по (довернул влево) шел сбоку справа сзади выше ведущего, что он мог сделать? принять то же лобовую или имея чуть больше расстояния уйти на горку, выбрал второе, то же не повезло, осколками заклинило управление, на сколько у рсов ставили взрыватели? тут показатель что после разворота и16 смог набрать скорости провести лобовую, довернуть и задрав нос некоторое время провисеть для выстрела. Вообще ситуация очень показательна как опасного противника и16 для мессера, в старичке такая ситуация часто возникала, и выход из нее только разойтись на встречных увернувшись от трасс или поднырнув, и продолжая идти на скорости утащить в пологую спираль на верх. Так там все до мелочей же описано, сейчас просто на милитерру лезть не хочу, спать уже охота сильно. По-моему там в том-то и дело что пара Голубева заметила этих деятелей еще на подлете и как было запланировано на этот случай атаковала в лоб с сохранением высоты и скорости, а охотнички распустили слюни в ожидании легкой добычи и даже не подумали нормально осмотреться. Не глядя точно не поручусь, но по-моему так, если мне память не изменяет. Во всяком случае этот эпизод в двух разных версиях мемуаров (собственно больших мемуарах Голубева, и отдельной книжке, посвященной Кожанову) описан одинаково слово в слово.
Finn Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 хм... у месса 2,2кг/л.с у ишака 2,1кг/л.с - явное приемущество в тяговооруженности
JGr124_Barakuda Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Так там все до мелочей же описано, сейчас просто на милитерру лезть не хочу, спать уже охота сильно. По-моему там в том-то и дело что пара Голубева заметила этих деятелей еще на подлете и как было запланировано на этот случай атаковала в лоб с сохранением высоты и скорости, а охотнички распустили слюни в ожидании легкой добычи и даже не подумали нормально осмотреться. Не глядя точно не поручусь, но по-моему так, если мне память не изменяет. Во всяком случае этот эпизод в двух разных версиях мемуаров (собственно больших мемуарах Голубева, и отдельной книжке, посвященной Кожанову) описан одинаково слово в слово. Прибавляю скорость, осматриваюсь. Ага, вот они! Над макушками леса, как я и предполагал, пара Ме-109Ф. Владимир Дмитриев тоже заметил врага и покачал крыльями. Я ответил таким же сигналом. Передачи по радио в таких случаях были мною запрещены.Наша основная группа начала посадку, когда мне до аэродрома оставалось километров пять. Противник продолжал держаться на предельно малой высоте и дистанцию не сокращал. Итак, немец попался на крючок: считая мою пару небоеспособной, решил одновременной атакой своей пары сбить нас эффектно — над собственным аэродромом. Ну что же, такого момента я давно ждал.Увеличиваю скорость и набираю высоту.Вижу — задымили моторы "мессеров", переведенные на форсированный режим для быстрого сближения и атаки.Достигнув центра аэродрома, делаю резкий с предельной перегрузкой левый боевой разворот для выхода на встречный курс.Вот когда пригодились десятки вариантов и расчетов на такой маневр!Заканчиваю разворот на высоте около 500 метров, противник намного ниже меня. Он такого маневра не ждал и оказался в лобовой атаке. Оба "мессера", задрав желтые носы, пошли на меня, видимо считая, что я без боезапаса и делаю ложную атаку. Темные трассы от двух Ме-109Ф точно тянутся к моему мотору. В прицеле ведущий "охотник", дистанция примерно пятьсот метров, полторы секунды осталось на все, пусть даже на жизнь. Пальцы правой руки машинально выжал общую гашетку пулеметов, и три огненные трассы молнией пронизали тонкое тело "мессершмитта", мелькнувшее ниже меня метрах в пяти.Не думая о результате, делаю второй боевой разворот. И выше себя впереди вижу уходящего вверх единственного "мессера". Машинально подбираю ручку управления, навскидку беру упреждение и выпускаю все четыре РС-82 вдогон. Четыре черные шапки разрывов возникают за хвостом врага, но "мессер" продолжает круто уходить в высоту. Догнать невозможно.Но вот примерно на полутора тысячах метров он делает петлю и, стреляя, несется вниз. Что это? Решил один дать бой или посмотреть на горящий самолет своего ведущего? Нет, выходит из пикирования и зачем-то лезет на вторую петлю. Сейчас дорога каждая секунда. Даю по радио команду Дмитриеву атаковать его снизу, а сам резко бросаю самолет в высоту и на третьей петле в верхней точке стреляю в немца с дистанции пятидесяти метров. Но самолет не падает, вновь уходит вниз н опять лезет вверх. Что за странные маневры? И вдруг я понял: у противника безвыходное положение, осколками "эрэсов" заклинило рули высоты в момент, когда он уходил вверх после лобовой атаки.На выходе из четвертой петли "мессер" зацепился за макушки елок возле стоянки самолетов 3-й эскадрильи и без плоскостей пополз по снегу вблизи от аэродрома. Вижу, как летчик выскакивает из кабины и, то и дело падая, бежит в сторону леса, прямо к стоянке моей эскадрильи. 6
Sky_Ranger Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Чё-то я не пойму. Судя по заявленному описанию АФМ, тут по игровым испытаниям должно быть возможно реальные справочники ТТХ исправлять . А вы опять выясняете, брать ли за основу мемуары, по ним уточняя реальные ТТХ, которые потом должны быть отражены в игре. Не будет, видать, в игровом мире совершенства
BBC Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Да-да, по немецким данным. Жирным и подчеркнуто. Добавлю ещё, если кто будет в Финляндии - не вздумайте интересоваться там войной с Советской Россией, по их данным все финские лётчики сбили по сотне русских, сами если и были сбиты, то исключительно зенитной артиллерией. Это у них и в "источниках" и во воспоминаниях. И касается это не только летунов, но и их пехоты ("пехоты" в широком смысле слова). Так что наши ветераны по сравнению с ними - это просто таки сухая "стенография" боёв. 4
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) был такой в JG54 унтерофицер Хейнц Бартлинг (67 побед)? Во-первых, лётчика с именем Хeйнц Бартлинг в JG54 никогда не существовало. Валерий Дымич в своей статье "Весёлая охота на востоке Европы" банально путает его с Гюнтером Бартлингом, на счету которого было всего 11 побед. Дальше начинается самое интересное. В мемуарах Голубева "Во имя Ленинграда" написано следующее: "Унтер-офицер Гюнтер Бартлиг родился в Лейпциге в 1913 году. В 1929-м поступил в планерную школу. С 1930 года — командир отделения в этой школе, с 1931 года — инструктор. В 1935-м направлен в школу военных летчиков в Берлин, в 1937 году закончил отделение летчиков-испытателей. В составе легиона «Кондор» воевал в Испании в 1938-м. С 1939 года — в 54-й эскадре. Участвовал во Французской и Балканской кампаниях. К моменту нападения на СССР имел на боевом счету 56 воздушных побед. В августе 1941 года был ранен в воздушном бою севернее Нарвы. В строй вернулся в ноябре того же года. В течение февраля 1942 года летал на модифицированном «мессершмитте», одержав в этот период 11 воздушных побед методом свободной «охоты» над советскими аэродромами Ленинградского и Волховского фронтов. Фашистский ас на день гибели имел 67 побед." Лётчик-ас с 67 победами в звании унтер-офицера? Как так случилось, что лётчик настрелявший больше легендарных Сталинских соколов, не попал в список асов Второй Мировой? Ещё раз возвращаемся к Западным источникам [1], [2] и смотрим на дату гибели Гюнтера Бартлинга из 5./JG54 (Bartling, Günther) - 19 февраля 1942. И сравниваем с советскими источниками, список побед Голубева В.Ф. лич. 12.03.42 Bf 109 р-н а/д Выстав И-16 4 гиап КБФ Bf 109F из 1./JG 54 Uffz H.Schwartzkopf (погиб). лич. 12.03.42 Bf 109 р-н а/д Выстав И-16 4 гиап КБФ Bf 109F из 6./JG 54 Ofw R.Behr (ВП; ранен). Список потерь JG54: Унтер-офицер Швартцкопф: Bf 109F-2 8997 Schwartzkopf, Uffz. Hans 1./JG54 12.03.42 MIA, cause unknown. (Schum) 100% Обер-фельдфебель Бор: 13.03.1942 Bohr Robert Ofw. Bf109F-4 № 8347 70% nahe Ljuban. 25.05.1942 Bohr Robert Ofw.Bf109F-4 № 7563 100% nahe Mal-Wischera. Изменено 27 мая 2015 пользователем JG77-FluGb0t- 3
DiFiS Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Браво! Очень и очень! Надо только пояснить народу что это WIP Деревья не окончательный вариант, да и вроде вода и др.
CCCP Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Смотрится просто великолепно! Отличное лето получается!
Barkas Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Пока у вас тут мемуары 2015_5_21__20_22_39.jpg О, наконец-то будут хорошо видны Реки и Озёра, ориентироваться станет в разЫ проще, и Сервера без ГПС будут более популярны! ПС Ну и монитор из чёрно-белого превратится в МультиКолор)) 4
Grigoriy Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Пока у вас тут мемуары 2015_5_21__20_22_39.jpg Горизонт бы более четким сделать, а так красиво! 2
Valdamar Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Горизонт бы более четким сделать, а так красиво! Горизонт завален!! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Пока у вас тут мемуары И все равно найдутся те, кто будет утверждать, что в DCS земля лучше.
AVH77 Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Пока у вас тут мемуары 2015_5_21__20_22_39.jpg ишак шикарен, как и летний пейзаж)) Но не будет ли жарко летчику в зимнем комбезе? Планируете поправить?))
Makz Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) РСы могли кого-то сбить? Хотя вроде налет большой - ниразу не получилось. А тут в догон и в лоб, двоих как минимум угомонили. Либо осколки там были получше, либо мессеры похлипче. Изменено 27 мая 2015 пользователем Makz
Graphite Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 РСы могли кого-то сбить? Хотя вроде налет большой - ниразу не получилось. А тут в догон и в лоб, двоих как минимум угомонили. Либо осколки там были получше, либо мессеры похлипче. либо фантазия побогаче 1
NobbyNobbs Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 РСы могли кого-то сбить? Хотя вроде налет большой - ниразу не получилось. А тут в догон и в лоб, двоих как минимум угомонили. Либо осколки там были получше, либо мессеры похлипче. последние секунд 30 5
AVH77 Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 либо фантазия побогаче Ну, у ваших-то фантазия точно богатая. РСами сбивали, нечасто, но бывало. И в игре, кстати, тоже случается.
=TSG=Virun Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 РСы могли кого-то сбить? Хотя вроде налет большой - ниразу не получилось. А тут в догон и в лоб, двоих как минимум угомонили. Либо осколки там были получше, либо мессеры похлипче. либо фантазия побогаче У Покрышкина были эпизоды когда он сам сбивал РСами и наблюдал как другие сбивали РСами.
N2O Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Пока у вас тут мемуары 2015_5_21__20_22_39.jpg Блин, не могу понять - на зимней карте все отлично, а когда смотрю на самолеты на летеней карте, такое ощущение, что они нарисованы поверх картинки, а не находятся там Это только у меня так? РСы могли кого-то сбить? Хотя вроде налет большой - ниразу не получилось. Сплошь и рядом. Лет 9 назад лично засадил как-то своему приятелю на мессе в лоб две эрэски - тока клочья полетели. Крику было... Ну и сам получал не раз, летая за синих. У Речкалова, вроде, было, как он месса на горке РС-ом достал летая на чайке. Если я его ни с кем не спутал, конечно Изменено 27 мая 2015 пользователем N2O
Drugstore Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Пока у вас тут мемуары 2015_5_21__20_22_39.jpg Даже WIP роскошен. Ещё бы как-нить паралаксом колышащуюся высокую травушку на полях реализовать, ваще суприм перфект бы был! Были б у меня щас свободные ЛэВэ, незадумываясь бы оформил предзаказ даже за пиять тыщов, убедили вы меня и переубедили. Вот только либерти вэльюз, всё равно, в моей нынешней реинкарнации являются очень факультативным явлением, так что, пока просто пускаю слюни
Drugstore Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Кстати, на картинке, по-моему, виньетирование имеет место быть (художественное "затемнение по краям" для усиления подачи и общего драматизьму). Это что, фотошоп? Или это реальный пост-эффект, добавляемый движком игры? Или меня опять прёт? Зак?
1CGS zeus-- Опубликовано: 27 мая 2015 1CGS Опубликовано: 27 мая 2015 Но не будет ли жарко летчику в зимнем комбезе? Планируете поправить?)) Да на этом скрине много чего еще "в работе" Это только у меня так? Рассматривая скрины, сам сталкиваюсь иногда с подобным ощущением. Но! Когда смотришь на эту картинку в динамике, мозг быстро адаптируется к движению и ощущения становятся на порядок другими. Плюс блики, отражения, "молоко" и потертости плекса... Короче, в динамике и только в динамике. Coming soon! Или меня опять прёт? Не, фотошопа тут нет. Обычный принскрин из игры. Делал сам дней 5 назад. 2
N2O Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассматривая скрины, сам сталкиваюсь иногда с подобным ощущением. Но! Когда смотришь на эту картинку в динамике, мозг быстро адаптируется к движению и ощущения становятся на порядок другими. Плюс блики, отражения, "молоко" и потертости плекса... Короче, в динамике и только в динамике. Coming soon! Здорово получается! Еще бы облака фактурные - и вапче было бы РОСКОШНО!
Mihalich1981 Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Кстати на скрине пузырь за которым размывка текстур похоже побольше диаметром! Так намного лучше. Надеюсь оставят. Вообще нравится. Красиво. Ишак как живой.
Slayer Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Картинка класс получается, эх надо было сразу Москву делать, а потом..
Drugstore Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Не, фотошопа тут нет. Обычный принскрин из игры. Делал сам дней 5 назад. О, значит о художественной стороне вопроса тоже не забываете и "усилители вкуса" добавляете. Лично меня это радует! Объективный реализм скучен сам по себе и, на самом деле, не существует как таковой, ибо всегда окрашивается эмоциями человека, его воспринимающего. Для этого и нужны всякие там "подсластители" картинки. Молодцы!
Graphite Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Виньетирование есть с Рд, при включенной кинематографической камере.
Makz Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 последние секунд 30 Практически прямое попадание. Сплошь и рядом. Лет 9 назад лично засадил как-то своему приятелю на мессе в лоб две эрэски - тока клочья полетели. Крику было... Ну и сам получал не раз, летая за синих. У Речкалова, вроде, было, как он месса на горке РС-ом достал летая на чайке. Если я его ни с кем не спутал, конечно 9 лет назад уже летал в БзС? Круто Если речь про старичка, то я не про РСы в старичке имел ввиду. Там если правильно пристрелял время взрывателя, можно было хорошо бить по бомберам в строю и убегающим по прямой истребителям (с маркерами так вообще все было прекрасно). Судя по тому что пилоты специально летали с РСами (для засады) ухудшавшими аэродинамику и прибавляющие вес, то значит были хоть как-то уверены в этом оружии. Сейчас в игре это балласт, что при работе по земле, что по воздушным целям. 1
N2O Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Практически прямое попадание. 9 лет назад уже летал в БзС? Круто Если речь про старичка, то я не про РСы в старичке имел ввиду. Извини - не понял, я думал, что ты РС-ы в принципе имеешь ввиду.
BBC Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Пока у вас тут мемуары Завтра, в пятницу, подкинут ешё ишачков?
Drugstore Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Виньетирование есть с Рд, при включенной кинематографической камере. Я не знал этого. Когда кинематографическая камера появилась, я её попробовал (картинку особо не разглядывал), у меня с ней тормозило, и я её отключил и больше не включал. Сейчас в игре это балласт, что при работе по земле, что по воздушным целям. При штурмовке автоколонн РС-ы вовсе даже не баласт.
Oxotnik-II Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Пока у вас тут мемуары 2015_5_21__20_22_39.jpg Вот сейчас действительно, деревья приобрели достойный вид, по погоде. Будут ли текстуры деревьев меняться сменой погоды? А то в предыдущих скинах, в пасмурную погоду, деревья светились нежно зеленым ореолом. Изменено 28 мая 2015 пользователем Oxotnik-II
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 деревья светились нежно зеленым ореолом Патамушта WIP
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас