DEDA Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Присоединяюсь: Есть мнение, что нужно показать...Более не имею права...
Rigel Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Фильм только начал снимать. Съёмки продлятся до релиза Ил-2 "Битва за Сталинград". Но ведь промо нарезки с динамичной музыкой минуты на 3 мы к лету увидим?
DEDA Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Но ведь промо нарезки с динамичной музыкой минуты на 3 мы к лету увидим? У проекта есть продюсер. Решение за ним. 1
5GvIAP_Stork Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Вы намекаете на то, что реальность сильно отличается от вирпильских представлений или от того, как это реализовано в известных авиасимах? А можно поподробнее? На мой взгляд, в РоФе реализовано весьма близко к тому что здесь показано - обнаружить на фоне земли довольно сложно, а летать все время низко чтобы легко поймать на фоне неба - смертельно рискованно. Единственное, что выдает бой довольно сильно - далеко видимые трассеры, в том числе большое количество рикошетов. Если в БзС наземка будет еще более детализована, то тут легче не будет.
=KAG=Dart Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 У проекта есть продюсер. Решение за ним. Нихрена себе сугробик сзади.
VARIANT Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Deda скажите что вы шутите ,уверен сам бои занимает не более получаса ..видео можно смотнтировать недели за 2-3 точно... фильм о создании игры тоже нужен но я уверен туда еще много чего воидет по мимо этого события. Так "Драконить " народ нехорошо , вон люди в шоке от фоток.. видно же " хорошо полетали"....уважте уж.)))
DEDA Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Deda скажите что вы шутите ,уверен сам бои занимает не более получаса ..видео можно смотнтировать недели за 2-3 точно... фильм о создании игры тоже нужен но я уверен туда еще много чего воидет по мимо этого события. Так "Драконить " народ нехорошо , вон люди в шоке от фоток.. видно же " хорошо полетали"....уважте уж.))) Вы плохо обо мне думаете Если будет принято решение, смонтирую в течении нескольких часов.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 У проекта есть продюсер. Решение за ним. Лофт хороший! Лофт разрешит!
VARIANT Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Вы плохо обо мне думаете Если будет принято решение, смонтирую в течении нескольких часов. это я на всякии случай так написал вдруг те кто решение принимает задумаються .на 2-3 недели..) Изменено 31 марта 2013 пользователем VARIANT
DEDA Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо. На сегодня всё. Сегодня вернулся. Нужно отдохнуть. 4
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 марта 2013 1CGS Опубликовано: 31 марта 2013 Мы это делали прежде всего для целей разработки игры.
Rigel Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Мы это делали прежде всего для целей разработки игры. Можно ведь использовать для промо целей, на нечто вроде тизера игры.
VPK_SMERSH Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Обе камеры заметных на этом фото: http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1535 стоят на "штативах". Штатив увеличивает тряску. А были ли камеры на достаточно "жесткой" конструкции?
YAV Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Фильм только начал снимать. Съёмки продлятся до релиза Ил-2 "Битва за Сталинград". К релизу полный фильм это дооолго (((, но вангую, что хотя бы в одну из пятниц мы увидим кусочек. По крайней мере надеюсь на это
Mihey1 Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы это делали прежде всего для целей разработки игры. С интересом всё читаю, Слюни до пупа пускаю. Нетерпеж должны понять- Жуть как хочется летать!
Starik Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 реальный Як-52 ходит за РУДом как привязанный. Буквально перемещением РУДа переставляется с места на место - чуть вперёд, чуть назад. Мне это очень понравилось. Значит в ИЛ-2 штурмовик этот момент был реализован правдоподобнее, чем в БзБ, а мне казалось - наоборот. Хотя, еще вес л/а и прочее, но, видимо, не на столько, чтобы в течении 10 - 20 секунд гасить разницу в 50 - 100 км/ч при подходе к ведущему (на 90% шаге). Да и в строю идти постоянно дёргая РУДом на 15 - 20% и ждать реакции в течении нескольких секунд при равных установках шага да ещё и в климбе... болтаешься за ведущим как .. в проруби. Хорошо, что вам дали возможность самим почувствовать многие нюансы, в том числе и "усталость", надеюсь, оцените более адекватно, так ли критично её влияние
VARIANT Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы это делали прежде всего для целей разработки игры. Но вы же получили информацию какую хотели ?.. В чем проблемма порадовать нас видео ? информации то у вас меньше не станет , а мы зафанимся )!
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Значит в ИЛ-2 штурмовик этот момент был реализован правдоподобнее, чем в БзБ, а мне казалось - наоборот. Хотя, еще вес л/а и прочее, но, видимо, не на столько, чтобы в течении 10 - 20 секунд гасить разницу в 50 - 100 км/ч при подходе к ведущему (на 90% шаге). Да и в строю идти постоянно дёргая РУДом на 15 - 20% и ждать реакции в течении нескольких секунд при равных установках шага да ещё и в климбе... болтаешься за ведущим как .. в проруби. Хорошо, что вам дали возможность самим почувствовать многие нюансы, в том числе и "усталость", надеюсь, оцените более адекватно, так ли критично её влияние ИМХО, в реале гораздо легче держать строй - работает акселерометр в голове, все ускорения отлично чувствуешь. Ну и плюс стереоскопическое зрение, расстояние ощущаешь. Когда на машине едешь - выдерживать дистанцию не составляет никакого труда. Як-52 очень чувствительный, ручку можно двумя пальцами двигать и сразу ощущаешь пятой точкой реакцию. То же со скольжениями, единственно для чего мне требовались приборы - выдерживать скорость набора.
Drugstore Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 На фотке Деды, где Яки в далеке, на фоне земли, увидел сначала только один Як, но приглядевшись, увидел и второй, там же рядышком, просто он зашкерился на фоне рощицы)))))) Мне кажется в РОФе очень похожая картина с видимостью контактов. Сдаётся мне, что "камера-сюрприз" будет установлена аккурат на уровне глаз лётчика и мы увидим то же, что видел он.Очень интересно!
N2O Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Лофт хороший! Лофт разрешит! Ага, снимали-снимали, чтобы получить эксклюзивные данные для анализа и построения достоверной картины игры (которой может сейчас ни у кого из конкурентов нет ) А теперь возьмите и выложите это все богатство в свободный доступ в виде кина, чтобы вирпилы успокоили свое любопытство... Не верю.
Гость eekz Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Ага, снимали-снимали, чтобы получить эксклюзивные данные для анализа и построения достоверной картины игры (которой может сейчас ни у кого из конкурентов нет ) А теперь возьмите и выложите это все богатство в свободный доступ в виде кина, чтобы вирпилы успокоили свое любопытство... Не верю. Если конкуренты будут делать свои симы на основе видосов из ютуба, то боюсь у БзС скоро не станет конкурентов
AnPetrovich Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 ИМХО, в реале гораздо легче держать строй - работает акселерометр в голове, все ускорения отлично чувствуешь. Ну и плюс стереоскопическое зрение, расстояние ощущаешь. Абсолютно согласен! http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=82062&postcount=59
N2O Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Если конкуренты будут делать свои симы на основе видосов из ютуба, то боюсь у БзС скоро не станет конкурентов Я понимаю, что почувствовать, то, что чувствовали разработчики, сидевшие в самолетах по видео не выйдет и еще многие данные не доступны будут, но увидеть и понять по видео ИМХО можно будет очень многие вещи, которые до сих пор никто специально не снимал и внимания на них не акцентировал.
AnPetrovich Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Сдаётся мне, что "камера-сюрприз" будет установлена аккурат на уровне глаз лётчика и мы увидим то же, что видел он. Камеру-сюрприз уже спалили... Лётчик должен быть внимательным! Обе камеры заметных на этом фото: http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1535 стоят на "штативах". Штатив увеличивает тряску. А были ли камеры на достаточно "жесткой" конструкции? Не было. GoPro прекрасно фильтрует тряску, у неё отличный оптический стабилизатор.
1CGS Han Опубликовано: 1 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 1 апреля 2013 GoPro прекрасно фильтрует тряску, у неё отличный оптический стабилизатор. Нуууу... Не сказал бы что "отлично", скорее хорошо (по результатам просмотра). Но если сравнивать с обычными камерами - то конечно отлично.
VPK_SMERSH Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) ...но увидеть и понять по видео ИМХО можно будет очень многие вещи, которые до сих пор никто специально не снимал и внимания на них не акцентировал. Это вряд ли Не было. GoPro прекрасно фильтрует тряску, у неё отличный оптический стабилизатор. Понятно! Хотя... можно было и выключить этот "прекрасный оптический стабилизатор" на одной из надежно смонтированных и снимающих вперед по полету камер ... Изменено 1 апреля 2013 пользователем VPK_SMERSH
1CGS GYS Опубликовано: 1 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 1 апреля 2013 Камеру-сюрприз уже спалили... Это та что позади пассажира?
VARIANT Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 какая разница где камера если не покажут ..
Starik Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну нельзя же так... камера называется "внешнего вида". Абсолютно согласен! http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=82062&postcount=59 Спасибо, доходчиво.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Добрый день! Надеюсь команде понравились полеты и вы получили ответы на все ваши вопросы. Хотелось бы спросить: 1. Фонари и плоскости бликовали и помогало ли это находить самолет? 2. Пробовали ли в полете открыть фонарь, как сильно поменялась звуковая картина двигатель?(Это я к реализации шума набегающего потока в игре). 3. С какой максимальной перегрузкой летали? 4. На фото Як 52 представлен с трехлопостным винтом. Я летал (в качестве пассажира ну и немного по-рулил и бочку выполнил) на Як 52 с 2х лопостным. Что за модификация? Какова мощность двигателя?
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот что американцы делают на яках: http://vimeo.com/34697435http://vimeo.com/33614475http://vimeo.com/26258735
alexy Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну, не покажут и бог сним. Я говорю лучше пусть Петрович опишет свои приключения, если есть возможность время выделить на это. Перо у него лёгкое
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Да что значит не покажут. Вам же сказали что съемка пятничного полета это только часть материала для документального фильма, который еще в работе. Что вам, весь фильм по отдельным сценам показывать надо ? Соберут и все целиком покажут. Так будет лучше и красивее )))
AnPetrovich Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну, не покажут и бог сним. Я говорю лучше пусть Петрович опишет свои приключения, если есть возможность время выделить на это. Перо у него лёгкое Это которое торчит из того самого места?
alexy Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Это которое торчит из того самого места? Да х.з. я мужиков с такого ракурса не рассматриваю
N2O Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Это вряд ли И где тут бой? Где тут все то, что снимали разрабы БЗС? А видео с камерой на голове мы уже более актуальное видели - от Владимира Барсука. Но за Альбатрос - спасибо - я не видел этого ролика Сейчас как раз доделываю сыну Драйдеккер 1/72, потом у нас уже есть Кэмэл на сборку (надо ж шоб Рой Браун Рихтгоффена сбил), а потом думаю Альбатросика сделать - уж очень он мне нравится Изменено 1 апреля 2013 пользователем N2O
AnPetrovich Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Добрый день! Надеюсь команде понравились полеты и вы получили ответы на все ваши вопросы. Хотелось бы спросить: 1. Фонари и плоскости бликовали и помогало ли это находить самолет? Бликовали. Помогало, но скорее не найти, а не потерять. 2. Пробовали ли в полете открыть фонарь, как сильно поменялась звуковая картина двигатель?(Это я к реализации шума набегающего потока в игре). Я был в плотных наушниках, фонарь открывал. Звук меняется, но не сказать что сильно. Вот если снять наушники - звук меняется радикально. В основном слышно двигатель (работу винта), и меньше - шум (подвывание) потока. 3. С какой максимальной перегрузкой летали? На приборы глянул лишь несколько раз за всё время. Основное внимание - на цель. На акселерометр не смотрел, по ощущениям не больше 4...5 ед., и то очень кратковременно. 4. На фото Як 52 представлен с трехлопостным винтом. Я летал (в качестве пассажира ну и немного по-рулил и бочку выполнил) на Як 52 с 2х лопостным. Что за модификация? Какова мощность двигателя? Мотор тот же (360 л.с.), а 3-лопастной винт немножко эффективнее, чем стандартный 2-лопастной. Это больше отражается на экономичности, хотя и тяги должно быть чуть больше, но не особо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас