Dream_Pilot Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 расположение одной из них будет для вас сюрпризом Уже не будет))) я думаю все догадались)))
VARIANT Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 я нет ....посветите меня в свои догадки
II./JG51Walther Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 я нет ....посветите меня в свои догадки Наверно,взгляд через прицел.
Tenzo Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Наверно,взгляд через прицел. Был бы он еще
AnPetrovich Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Штирлиц шел по Берлину , за спиной у него волочился парашют... и что-то выдавало в нем русского разведчика ..) На счет боевого применения - в моём случае наоборот -он меня немного учил , пока увлекался . Я не тот ПВОшник - чиню Сане кой какое оборудование .. но к синему "лифту" отношение имею не прямое - так , мелочи всякие .... Когда Дима Самохвалов мне сказал - что было "всего пара строк в твиттере" , возникло некое волнение за успех и взаимопонимание - а тут в нужное время , и в нужном месте - нужные люди )) Осталось только передать кой-какую инфу , и посещение калужской области (как показала сегодня жиснь) вполне подождало ещё сутки .. Да, нужные люди действительно оказались в нужном месте как нельзя кстати, спасибо! Мы и сами были не мало приятно удивлены... теперь очередь удивляться за вирпилами
Dream_Pilot Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) мимо )) :o будет болтаться сзади на веревочке? Оу, наверное будет смотреть 6 Изменено 31 марта 2013 пользователем Rainbow_Dash
=UA=Flash Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Петрович, видео ждать долго, но хотя бы про спутный след можешь рассказать? Зело интересно На сколько этот след ощутим, особенно зависая на 6-ти? Вроде ж собирались этот вопрос тестить?
VPK_SMERSH Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1508. На фото видны две камеры (средний борт - левая плоскость, правый борт - правая часть стабилизатора). Интересно семь камер, с учетом этих двух, или то "их камеры"?...
AnPetrovich Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Про камеры - не пытайте меня, всё равно не скажу! Пионэр я, или где? Про спутный след - на маневрировании, бывало, пересекали (и по собственным ощущениям, и по словам инструктора), но я вряд ли смогу сказать точно, когда именно, т.к. держал управление "легко", а пилотировал, естественно, инструктор. Поэтому нагрузок ни на ручке ни на педалях я не чувствовал, и была ли очередная встряска обусловлена попаданием в спутку, или реакцией самолёта на движение рулей (а ручка иной раз ходила по кабине очень энергично и очень сложным образом) - сказать затрудняюсь. Но тестить мы собирались (и протестили) спутку от винта не в полёте, как я уже говорил, а на газовке. Цель немножко другая была. P.S. Вот про концевые вихри крыла могу сказать, что в паре в сомкнтом порядке "пеленг" след не ощущается. При возврате на аэродром, когда накал страстей пошёл на убыль я попросил управление, и 2-3 минуты пилотировал левым ведомым пары - в ГП и в паре мелких разворотов. При этом раза два переходил из принижения в превышение и обратно (т.к. "на камеру" лучше было стоять с превышением, но старая привычка ещё со времён ЦПВЛ постоянно загоняла меня обратно в принижение, на рефлексах ) Соответственно, правая плоскость проходила через концевой вихрь крыла самолёта ведущего. Не ощутил это никак. А вообще, стоять в паре в сомкнутом порядке неожиданно оказалось значительно проще, чем поначалу (со страху) казалось со стороны, и уж точно проще, чем на Су-27 в LockOn. В отличие от виртуального Су-27, обладающего очень большим запаздыванием на движение РУД при изменении места в строю (из-за чего приходилось работать РУД сильно на упреждение, и "двойными" движениями, не дожидаясь реакции самолёта), реальный Як-52 ходит за РУДом как привязанный. Буквально перемещением РУДа переставляется с места на место - чуть вперёд, чуть назад. Мне это очень понравилось. 9
Dream_Pilot Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Давайте откроем опрос "в каком месте будет установлена камера" и разведем холивар на 1000+ страниц, не заметишь, как и видео появится
Sysanin Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Давайте откроем опрос "в каком месте будет установлена камера" и разведем холивар на 1000+ страниц, не заметишь, как и видео появится Про "то место"-это юмор?
Kaiten Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Топ-лист "накала страстей": 1. Маркеры 2. Кликабельная кабина 3. Край карты 4. Свастика ... ... 7. Автогоризонт 10. Profit!
VARIANT Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 ну варианты .. на голове пилотоа на капоте на 6 часов которая смотрит... на крыльях .....???? всего 4ре.. не Petrovich вы изверги !!! (в хорошем смысле )
U053 Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) На ноги.Работа педалями. Изменено 31 марта 2013 пользователем U053
=Svogris=Kranz Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Давайте откроем опрос "в каком месте будет установлена камера" и разведем холивар на 1000+ страниц, не заметишь, как и видео появится Мой вариант - камера повёрнута внутрь второй кабины так, чтобы снимала лицо пассажира... А что, помоему это было бы интересно! Изменено 31 марта 2013 пользователем SvogrisKranz
Medved_66 Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 В отличие от виртуального Су-27, обладающего очень большим запаздыванием на движение РУД при изменении места в строю (из-за чего приходилось работать РУД сильно на упреждение, и "двойными" движениями, не дожидаясь реакции самолёта), реальный Як-52 ходит за РУДом как привязанный. Буквально перемещением РУДа переставляется с места на место - чуть вперёд, чуть назад. . Я конечно извиняюсь, наверное, имелось ввиду РУС?
DEDA Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 От себя добавлю: несмотря на приказ командования беречь людей и технику, в небе творился полный пи…ц. Чтобы не говорили участники событий, нам с пилотом вертолёта неоднократно было не по себе от происходившего на наших глазах. Вот только один из моментов того, что мы видели… 10
ROSS_Borman Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) "Я конечно извиняюсь, наверное, имелось ввиду РУС?" Да вроде очевидно что про РУД написано. разгон-тормоз "висит" на РУД-е. Изменено 31 марта 2013 пользователем ROSS_Borman
VARIANT Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) DEDA фотка с боем ОГОНЬ!!!! что вы с нами делаете !!!!! Изменено 31 марта 2013 пользователем VARIANT
Medved_66 Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Да вроде очевидно что про РУД написано. разгон-тормоз. Сорри, чет я тупанул.
Tenzo Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Деда любит поиздеваться От фоки даже дух захватило!
Dream_Pilot Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) От себя добавлю: несмотря на приказ командования беречь людей и технику, в небе творился полный пи…ц. Чтобы не говорили участники событий, нам с пилотом вертолёта неоднократно было не по себе от происходившего на наших глазах. Вот только один из моментов того, что мы видели… хахахах Петрович, Деда спалил кантору З.ы. похожий вариант расположения камеры у меня мелькал в голове ^_^ Изменено 31 марта 2013 пользователем Rainbow_Dash
DEDA Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Мы не могли, да и боялись приближаться к месту боя. Самолёты крутились во всех направлениях, изредка проскакивая рядом. Я писал: пусть тестовые машины будут оранжевые. И оказался прав. По видимости контактов, думаю нужно разговаривать, и разговаривать серьёзно. 2
sledkom Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Фотки боя очень клевые :o Хотеть видео!
VPK_CARTOON Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) .. По видимости контактов, думаю нужно разговаривать, и разговаривать серьёзно... Да что там разговаривать. Всем, кроме вирпилов, известно что контакты в небе видно плохо, а на фоне земли они вообще теряются. Проблема в том, что одни могут их настроить так, что их видно лучше, чем у других ))) Должно быть у всех одинаково плохо видно. Изменено 31 марта 2013 пользователем VPK_CARTOON 3
Dream_Pilot Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Деда, ну заинтриговали вы с Петровичем! теперь спать спокойно не смогу(((( Чую, что фильм получится ультромегасуперпупер крутым =)
=BY=KAPUTT Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 DEDA, выдай хоть примерный % готовности фильма
1CGS GYS Опубликовано: 31 марта 2013 1CGS Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо за фотки, очень интересно. С нетерпением жду видео.
DEDA Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 DEDA, выдай хоть примерный % готовности фильма Фильм только начал снимать. Съёмки продлятся до релиза Ил-2 "Битва за Сталинград".
Red8 Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 По видимости контактов, думаю нужно разговаривать, и разговаривать серьёзно. Вы намекаете на то, что реальность сильно отличается от вирпильских представлений или от того, как это реализовано в известных авиасимах? А можно поподробнее?
Dream_Pilot Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Фильм только начал снимать. Съёмки продлятся до релиза Ил-2 "Битва за Сталинград". :o :o :o :o :o :o :o Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Так это будет фильм о создании игры? и этот воздушный бой мы увидим только в нем?
DEDA Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Вы намекаете на то, что реальность сильно отличается от вирпильских представлений или от того, как это реализовано в известных авиасимах? А можно поподробнее? Я конечно субъективен. Тем более не истина в последней инстанции. Нужно смотреть и анализировать, но если честно, то я постоянно терял самолёты. Особенно на фоне земли. Вот на этом скрине вертолёт висит примерно на 200 метрах. До реки метров 600. Секунд 3-4 всматривался, пока увидел Яки. При этом мы развернулись в их направлении, и знали по радио ,что они там появятся...То есть на фоне леса слева от самолётов я их просто не видел. Метров 800-т, на мой взгляд.
sa19 Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Молодцы, что и говорить. Материалы съемок будут использованы для реализации ландшафта в игре?
DEDA Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Молодцы, что и говорить. Материалы съемок будут использованы для реализации ландшафта в игре? Всё будет использоваться. Вот последнее фото сегодня. Местность, где ребята крутились. В хорошем разрешении.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 :o :o :o :o :o :o :o Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Так это будет фильм о создании игры? и этот воздушный бой мы увидим только в нем? Присоединяюсь:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас