Fruckt Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 3Д прицельчик - даже не пытайтесь с него бомбить. Он не функционален. Функциональным является GUI прицел. Подход прост в своей сути: Мы не воспроизводим РЕАЛИЗАЦИЮ прицела (т.е. арматуру, кинематику, оптику), но воспроисзодим ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Т.е. соблюдаем: - Место установки - Набор управляемых бомбардиром параметров - Ограничения параметров - Шаг установки параметров - Увеличение (если есть) - Стилизация поля зрения - Дополнительная индикация параметров полета, имеющаяся на прицеле (на Mk - это указатели скольжения и продольного ускорения). Han, пардон муа - всё это замечательно, но просто и прямо скажите интерфейс прицелов будет одинаков для всех самолётов как в ВвН-1917.
Zep Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Пока просто СПАСИБО! Будут вопросы по существу - обязательно задам.
AnPetrovich Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Пятница 13-е удалась. Это было круто! 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Пятница 13-е удалась. Это было круто! Ну вот нафига такое делать !? Вот теперь рассказывай.
VARIANT Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Пятница 13-е удалась. Это было круто! Это не гуманно !...
VARIANT Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 поражает что после стольких лет все крутиться и выглядит как вчера утонул Предатель
air_runner Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 и ни какой РоФ мне не нужен, не смотря на все возгласы, что, что бы летать в РоФе надобыть супер профессионалом Не надо быть в РоФе никаким профессионалом, а тем более супер В РоФ просто сам полет иначе воспринимается. Там самолеты живые. Зря вы сами себя лишаете целого пласта впечатлений. 4
VARIANT Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 я лично РОФ люблю именно за то что в нем чувсвуеться именно что ты в воздухе ...может быть графически не NEXT GEN и там нет элемнтов продцедурности , но когда ты смотриш за борт ..на высоте 1500 метров , а ветер воет в ушах то.имено появляеться ощущение что ты летиш ...и это ОГРОМНАЯ заслуга разработчиков так как можно навернуть графику и продцедурность но не добиться такого ощущения. БЗС жду потому что +ко всему этому там появятья "худые " и "лавки" ,появяться рев 1000 сильных движков, и скорросстьь!!!!.... + канечно большая воинушка... чего еще надо ?! 3
I./KG55Kaiser Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 поражает что после стольких лет все крутиться и выглядит как вчера утонул Болото очень хороший консервант, сколько всего там может сохранять история в нетленном виде благодаря малому количеству кислорода. 2
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Пятница 13-е удалась. Это было круто! В понедельник хоть расскажете ? Или пятницы ждать ?
U053 Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 .... это и есть формирование той аудитории, которая потом будет сражаться вместе с нами за успех проекта. Ну дык,формируйте-картинок побольше,побольше.А лучше-кино.
AnPetrovich Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Ну вот нафига такое делать !? Вот теперь рассказывай. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Потерпите, братцы. Одно могу сказать точно - съёмки однозначно получились. И конечно огромное спасибо клубу "Первый полёт", ребята творят в воздухе невероятные вещи. Я вот вроде смелый лётчег, и летать совсем-совсем не боюсь но честно скажу - временами было страшно... :o Парни настоящие профи, апплодирую стоя! 5
vAvA Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Отличная новость про Oculus Rift. Честно говоря, думал, что будет ответ типа: времени нет переделывать движок (все-таки использование OR требует работы определенных шейдеров в движке). А тут ответ "Будем смотреть" и даже предзаказ SDK сделан. Здорово. Видно, что коллектив и Альберт действительно хотят быть лучшими в мире. Ура!!!
=TBAS=Blade68 Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Парни, не помните - был ли вопрос-ответ про повреждения от попадания пули именно в том месте куда она попала, или не было ещё?
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Потерпите, братцы. Одно могу сказать точно - съёмки однозначно получились. И конечно огромное спасибо клубу "Первый полёт", ребята творят в воздухе невероятные вещи. Я вот вроде смелый лётчег, и летать совсем-совсем не боюсь но честно скажу - временами было страшно... :o Парни настоящие профи, апплодирую стоя! Я надеюсь ты делал в воздухе полезные заметки в блокноте ? ) 1
AnPetrovich Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Я надеюсь ты делал в воздухе полезные заметки в блокноте ? ) Да, писал не переставая. Кипятком. 5
sledkom Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Я надеюсь ты делал в воздухе полезные заметки в блокноте ? ) Интересно, чем =D
72AGk_Serafim Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Господа разработчики! По вопросу автогоризонта для всех машин есть ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ замечание. Автогоризонт может применяться и в целях максимального разгона по прямой, например когда нужно убежать или догнать. В этом случае кнопка "автогоризонт" станет для истребителя такой же привычной как и закрылки. Это конечно плохо для атмосферы авиасимулятора! Поэтому предлагаю реализовать это следующим образом: - Раздается звонок в дверь, - Вирпил нажимает автогоризонт, - Истребитель автоматически переходит в горизонтальный полет, при этом его тяга автоматически устанавливается на 80%. В гонки так уже не поиграешь, а вот до ветра отойми можно Есть еще вопрос, будет ли "автогоризонт" помогать при выходе из штопора, компенсируя плохое мастерство летчика?
YAV Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Господа разработчики! По вопросу автогоризонта для всех машин есть ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ замечание. Автогоризонт может применяться и в целях максимального разгона по прямой, например когда нужно убежать или догнать. В этом случае кнопка "автогоризонт" станет для истребителя такой же привычной как и закрылки. Это конечно плохо для атмосферы авиасимулятора! Поэтому предлагаю реализовать это следующим образом: - Раздается звонок в дверь, - Вирпил нажимает автогоризонт, - Истребитель автоматически переходит в горизонтальный полет, при этом его тяга автоматически устанавливается на 80%. В гонки так уже не поиграешь, а вот до ветра отойми можно Есть еще вопрос, будет ли "автогоризонт" помогать при выходе из штопора, компенсируя плохое мастерство летчика? http://riseofflight.com/tryrof/ru 6
VARIANT Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 НУ если даже уважаемый Petrovich под впечатлением !! ..то уж мы то ТОЧНО удивимся!..... очень все это радует душу , сижу и улыбаюсь как идиот , Удачи вам ребята во Всем !!! ЖДЕМ ВИДЕО !!
alexy Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Не, видео не передаст того, что видел и чувствовал пилот. Мне бы больше хотелось почитать впечатления участников. Особенно написанные кипятком с присущим Андрею Петровичу чувством юмора . 1
VARIANT Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Не, видео не передаст того, что видел и чувствовал пилот. Мне бы больше хотелось почитать впечатления участников. Особенно написанные кипятком с присущим Андрею Петровичу чувством юмора . Уверен все это будет
II./JG51Walther Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Потерпите, братцы. Одно могу сказать точно - съёмки однозначно получились. И конечно огромное спасибо клубу "Первый полёт", ребята творят в воздухе невероятные вещи. Я вот вроде смелый лётчег, и летать совсем-совсем не боюсь но честно скажу - временами было страшно... :o Парни настоящие профи, апплодирую стоя! Ну не томите!! Скажите,до пятницы или раньше ждать?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 30 марта 2013 1CGS Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо за ответ. Всё таки надеюсь когда нибудь увидеть не только воспроизведение функциональности но реализацию самомго прицела (как в предыдущем проекте серии Ил-2). Плюсы по сравнению с GUI - лучшее ощущение пространства при взгляде в прицел т.к. боковым зрением цепляется горизонт и корпус самолёта. Я согласен что если у нас есть только GUI прицел то АГ - необходим т.к. при взгляде в него не чувствуется положение самолёта в пространстве и держат вручную горизонт едвали возможно. При взгляде в пусть и не функциональную но 3д модельку бомбового прицела - ощущения другие. А в Ил2 были функциональные 3D модели бомбовых прицелов? Сколько на бомберах в Ил2 не летал - никогда этого не видел. ? По факту - там такая же как и в РОФ реализация.
1CGS GYS Опубликовано: 30 марта 2013 1CGS Опубликовано: 30 марта 2013 А в Ил2 были функциональные 3D модели бомбовых прицелов? Сколько на бомберах в Ил2 не летал - никогда этого не видел. ? По факту - там такая же как и в РОФ реализация. Я думаю, имелся в виду БЗБ.
DRAGON Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Автомат горизонта в игре я считаю полезная вещ, 40% моих падений из-за того, что меня постоянно отвлекают домашние, телефон, звонок в дверь и т.д. А разговоры что враг может уйти и прочее, просто обыкновенная болтология.
Wotan Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 И конечно огромное спасибо клубу "Первый полёт", ребята творят в воздухе невероятные вещи. Я вот вроде смелый лётчег, и летать совсем-совсем не боюсь но честно скажу - временами было страшно... :o Парни настоящие профи, апплодирую стоя! В августе, на авиашоу в Ульяновске снимал в том числе и выступление группы "Первый полёт". Емнип летали три парня и одна девушка. Что интересно, во время выступления этой группы, прямо над ними, выше, не обращая внимания на их "выкрутасы" спокойно кружил орёл. Мне кажется, что лётчики должны были его заметить. Орла мне тоже удалось сфотографировать. . 3
sledkom Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Автогоризонт может применяться и в целях максимального разгона по прямой, например когда нужно убежать или догнать. Кулстори Так-то уходят не по прямой, а в небольшом снижении.
AnPetrovich Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Ну не томите!! Скажите,до пятницы или раньше ждать? Разве можно смонтировать хороший фильм за неделю? Мы игру - и то целый год делаем. А тут кино... Отснято очень много материала, на несколько десятков гигабайт, всё снималось на 7 камер (расположение одной из них будет для вас сюрпризом), так что лучше набраться терпения, и подождать - DEDA плохого кино не делает. Дайте ему время. 3
alexy Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 В августе, на авиашоу в Ульяновске снимал в том числе и выступление группы "Первый полёт". Емнип летали три парня и одна девушка. Что интересно, во время выступления этой группы, прямо над ними, выше, не обращая внимания на их "выкрутасы" спокойно кружил орёл. Мне кажется, что лётчики должны были его заметить. Орла мне тоже удалось сфотографировать. IMG_1056.jpgIMG_1071.jpgIMG_1075.jpg . Объектив какой если не секрет?
2BAG_Inferno Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 А в Ил2 были функциональные 3D модели бомбовых прицелов? Сколько на бомберах в Ил2 не летал - никогда этого не видел. ? По факту - там такая же как и в РОФ реализация. К слову на SM.79 Sparviero именно 3Д прицел
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 .................................Есть еще вопрос, будет ли "автогоризонт" помогать при выходе из штопора, компенсируя плохое мастерство летчика? Если внимательно читать ответы разработчиков, то можно узнать что будет "автогоризонт", а не "автопилот" и для включения "автогоризонта" нужно джойстиком выставить машину в горизонт.
Wotan Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Объектив какой если не секрет? Обычная мыльница canon sx220 hs. Приобрёл летом, после первой пробы сразу же разочаровался: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_732311.html#732311 Короче, снимать ей так до конца и не научился, хотя и шумы сейчас не такие явные.... или я просто перестал замечать их. )))
Гость eekz Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 А в Ил2 были функциональные 3D модели бомбовых прицелов? Сколько на бомберах в Ил2 не летал - никогда этого не видел. ? Да, в БзБ
emely Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) (расположение одной из них будет для вас сюрпризом) Ес ! Мне вчера один дядька сказал " Ну разве могут лица альтернативной сексуальной ориентации сделать такую офигителную игру ? " А дядька такой - что уверен - и парни там отличные , и игра будет супер ! Изменено 31 марта 2013 пользователем =BY=KAPUTT
AnPetrovich Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Ага... так вот оно кто шпиён то! Это не ты ли тот ПВОшник, который Александра боевому применению учил?
II./JG51Walther Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) По поводу убегать на АГ - убегать надо в пологом пикировании, а не в горизонте. АГ этого не позволит. Не думаю. Даешь фронту автоприцел Изменено 30 марта 2013 пользователем JG601_Walter
emely Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Ага... так вот оно кто шпиён то! Это не ты ли тот ПВОшник, который Александра боевому применению учил? Штирлиц шел по Берлину , за спиной у него волочился парашют... и что-то выдавало в нем русского разведчика ..) На счет боевого применения - в моём случае наоборот -он меня немного учил , пока увлекался . Я не тот ПВОшник - чиню Сане кой какое оборудование .. но к синему "лифту" отношение имею не прямое - так , мелочи всякие .... Когда Дима Самохвалов мне сказал - что было "всего пара строк в твиттере" , возникло некое волнение за успех и взаимопонимание - а тут в нужное время , и в нужном месте - нужные люди )) Осталось только передать кой-какую инфу , и посещение калужской области (как показала сегодня жиснь) вполне подождало ещё сутки .. Изменено 31 марта 2013 пользователем =AxA=_emely
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас