Zak Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Тема для ваших предложений по скинам для P-40 E-1 Все обсуждения по теме размещены ВОТ ЗДЕСЬ 2
Mihalich1981 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Китихаук Сафонова 1942г. Изменено 21 мая 2015 пользователем Mihalich1981 12
MicroShket Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) С вашего позволения предложу варианты на Юго-Восточную Азию и Тихий океан. 1) 1-й Лт. Джон Д. Ландерс, 9th FS, 49th FG, New Guinea.На боковике у него имеются отметки о пяти сбитых японских самолетах, но в разных источниках приведены различные сведения. Либо асом пилот стал только в декабре 42-го, сбив пятый и шестой самолеты в бою над Дубодурой (Новая Гвинея), пилотируя P-40E-1 (serial number 41-25164) Бена Ирвина, при этом четыре победы Ландерс записал себе в первой половине 42-го года над Дарвином (Австралия). Либо над Дарвином Ландерс записал себе 6 эйркиллов, и тогда картинка не врет, как, например, следует из первой схемы: Всего на счету пилота (с учетом Европейского ТВД) подтверждены 14.5 воздушных побед и 20 самолетов, уничтоженных на земле. 2) Сюда я помещу несколько P-40E из AVG, широко известной под именем "Летающие Тигры", ставшей впоследствии 23rd FG. 2.1 На этом боковичке представлен один из первых P-40E, поступивших в AVG в апреле-марте 42-го. Предположительно Куньмин, Китай. Фюзеляжные ОЗ закрашены, а на крыльях нанесены и на нижних, и на верхних поверхностях; присутствует стандартная надпись "U.S. ARMY" на нижней поверхности крыльев. 2.2 Аналогичный белый "106". 2.3 P-40E полковника Роберта Л. Скотта. 23rd FG. Серийный номер на хвосте закрашен. На некоторых боковиках он присутствует, но скорее всего, он действительно был закрашен, и точных сведений о нём нет. 2.4 И ещё один довольно известный P-40E (серийный номер на хвосте 136402 (41-36402)) из 23-й группы лейтенанта Далласа А. Клингера, ведомого Роберта Скотта. Как я понимаю, на фотографиях рисунок на хвосте подвергся цензуре. 3) P-40E-1 из "Алеутских Тигров", 11th FS, 343rd FG, о. Киска, конец 42-го - начало 43-го. Однако, из-за отличного обтекателя на первом патрубке смотреться будет несколько натянуто. Другой борт большем разрешении. 4) Не могу обойти стороной P-40E капитана Уильяма Эдвина Дайесса. 21st PS, Батаан, Филиппины, март 42-го. Как я понял, к этому моменту из пяти имевшихся истребителей боеспособными оставались только два, "KIBOSH" и ещё один P-40 - машины собирались из остальных P-40 и пары перелетевших с Минданао P-35. Синие нашлепки - заклеенные пулевые отверстия. Однако, Дайесс говорил, что на его машине имелась фотокамера. Следовательно, шкурка тоже несколько натянута, имхо. Конечно, можно натащить сюда сколь угодно боковиков P-40E хоть с той же Палитры крыла. Но, пожалуй, это не комильфо. Изменено 24 мая 2015 пользователем MicroShket 6
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 П 40 Шевченко очень хотелось бы увидеть П40 в такой раскраске и раскраску самого самолета Сафонова стандартная раскраска ВВС РККА 6
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Не особо силён в скинах P-40, но запомнился один камуфляж с большим черепом на поздних сериях. Выглядит весьма впечатляюще. 3
MicroShket Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Cовсем забыл еще об одном интересном экземпляре P-40E с Минданао (Филиппины) из 24-й PG, 21-й PS. Один из двух самолетов, что достались японцам в исправном состоянии. Как я помню, их затем облетывали и пленные американские пилоты. А вот уже после захвата в мае 42-го. Как можно видеть, имеется надпись "U.S. ARMY" на нижней поверхности крыльев. Боковичок, дающий приблизительное представление (нет надписи на нижней поверхности крыльев, есть зеркало, которого нет на оригинале; за совпадение цвета морды, опять же, не отвечаю): Само собой, в игре помидоркам вариант с хиномару давать нельзя. :р Изменено 31 мая 2015 пользователем MicroShket
Mihalich1981 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Мне кажется, что американские раскраски оффициально в игре не будут. Хотя они конечно супер.
Zak Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Опубликовано: 18 июня 2015 Всем спасибо, список скинов для этого самолета определен, тема сделала свое дело и закрывается.
Рекомендованные сообщения