Перейти к публикации

Ваше присутствие в социальных сетях  

469 пользователей проголосовало

1. 1. В каких социальных сетях вы общаетесь?

• "ВКонтакте"
      167
    • "Facebook"
      72
    • "Одноклассники"
      59
    • "Мой мир@mail.ru"
      25
    • "Google+"
      42
    • Ни в каких
      232

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

то возможно придется там регаться и работать.

Гугль аккаунты атакуют , в том числе из за нашествия "андроидов" .

Опубликовано: (изменено)

LinkedIn забыли) Я там зарегистрирован. Хорошая сеть, для поиска работы. Все деловые знакомства под рукой.

Изменено пользователем Vadson
Опубликовано:

Единственное,чем пользуюсь,это "RaidCall". Но к соц.сетям.не имеет отношения.

Не могу не заметить - забыт ЖЖ. Не знаю цель исследования, но ЖЖ надо следует иметь в виду. (Я совсем не имею в виду последнюю мерзкую историю с WarThunder'oм, у меня стоит перед глазами ЖЖ жены и сколько всего было через него узнано и куплено и притащено в дом). Хотя, возможно задачи исследования другие... 

P.S. - виноват, не заметил, раньше уже отмечено. 

Изменено пользователем 72AG_martefi
Опубликовано:

Проголосовал "ни в каких", хотя есть акк в Одноглазниках,  в Контакте... - захожу туде не чаще раза в месяц а то и реже.

• 1CGS
Опубликовано:

LinkedIn забыли) Я там зарегистрирован. Хорошая сеть, для поиска работы. Все деловые знакомства под рукой.

Она ж сугубо профессиональная? Для PR целей в широких народных массах мало подходит.

Не могу не заметить - забыт ЖЖ. Не знаю цель исследования, но ЖЖ надо следует иметь в виду. (Я совсем не имею в виду последнюю мерзкую историю с WarThunder'oм, у меня стоит перед глазами ЖЖ жены и сколько всего было через него узнано и куплено и притащено в дом). Хотя, возможно задачи исследования другие... 

P.S. - виноват, не заметил, раньше уже отмечено. 

Да, я ЖЖ держу в уме, спасибо.

Опубликовано:

Формально есть в одноглазниках. Мой мир - т.к. почта на мыле. Дальше не лезу.

Регулярно в Вконтакте. Но в режиме "зашёл-вышел". Новости мельком. 

Вктнтакт, "Одноглазники", ЖЖ  и Лицо-книга - отличные рекламные площадки, ИМХО.  Особенно первые два - для нашей страны отлично подходят.

• 5 месяцев спустя...

В контакте и фэйсбук. Но не серьёзно. Вхож в группу Тундры  В контакте. Ругаюсь там постоянно.  Народу там тьма, правда молодежь. Вообще в Тундре очень много товарищей, которых утомил ил2 и разочеровала БзБ. Они потенциально клиенты ВзС. Я на форуме Тундры проводил опрос. Могу скинуть результаты. если кому интересно.

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/46696-poemu-ia-igraiu-v-vt/&do=findComment&comment=1090669

Изменено пользователем der_Kater72
Опубликовано:

Проголосовал "ни в каких". Есть акк в "Контакте" и "Однокласниках", но я там бываю в лучшем случае раз в месяц. Последние несколько месяцев моя социальная сеть тут  :)

Опубликовано:

постоянно включен Вконтакте , Facebook открывается один два раза в день с целью проверки  взодящей кореспонденции от заморских друзей   вообще FB  это УГ  .... а ВК зло .

Опубликовано:

Фейсбук для общения с иноземцами, с русскими общаться не получается, контакт для пиратской музыки.

Опубликовано:

Социальная сеть "труба от стояка " а снизу живёт "онлайн лучший друг" , два стука -пошли курить , три стука по трубе -пошли бухать если в ответ четыре стука это "модератор жена " отправила пользователя в "баню"  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Интересно зачем так много людей, которые не пользуются соцсетями не только голосуют, но и пишут об этом, как будто это предмет гордости? Судя по опросу, пользователей соцсетей все же больше, но мало кто из них вдобавок к ответу еще и сообщение здесь оставляет.

Может хардкорщикам кажется, что так они еще хардкорнее? :cool:

Впрочем, никому не в обиду, просто наблюдение.

Имхо группы в основных соцсетях конечно же нужны. Без популяризации и похода в массы средств на развитие игры не будет. А массы там есть.

Опубликовано:

Интересно зачем так много людей, которые не пользуются соцсетями не только голосуют, но и пишут об этом, как будто это предмет гордости? Судя по опросу, пользователей соцсетей все же больше, но мало кто из них вдобавок к ответу еще и сообщение здесь оставляет.

Может хардкорщикам кажется, что так они еще хардкорнее? :cool:

Впрочем, никому не в обиду, просто наблюдение.

Имхо группы в основных соцсетях конечно же нужны. Без популяризации и похода в массы средств на развитие игры не будет. А массы там есть.

Непросто убедить массы купить джой и полететь... я к примеру когда купил джой думая что нет ничего сложного через 5 минут поставил его на полку... на следующий день  история повторилась но джой уже простоял год и я даже подал обьявление  о продаже... на то  время я был БЕТА-ТЕСТЕРОМ в самолетиках от Варгеймингов))) и признатся  мне нравилось пока не вышло " очень значимое обновление " , это когда воздух из игры убрали. патч 0.4.0 ... до того еще было какое то подобие воздушных боев пусть и на мыше но все же как то ощущения знаете ли были приятными. И тундра мне тогда казалось бредятиной потому что когда я ее попробовал мне казалось что самолет мог на месте развернутся в воздухе а я знал что такого быть не может... И вот я поменял ВоВП на Тундру ))) Сначала аркада,потом история , смотрел записи тогда еще Реалистичных боев и вспомнил что у меня же есть джой... Подключил попробовал взлететь и отключил... Но с каждым днем подключал я джойстик на гораздо большее время- взлет,коробочка ,попытка посадить-отключение,мышь,история.Потом я приобрел трекер от гаметрикс( хорошая вещь правда дороговата)...

И вот однажды я его не отключил и залез уже в самый что ни на есть бой с реальными противниками но сбить я смог только где то вылетов через 30...но то как у меня тогда тряслись руки я не забуду никогда...Потом была покупка РУДа 

Потом где то  в чате увидел незнакомую аббревиатуру БзС и стал рыть по инету информацию потому как понял что очень много летающих в РБ пилотов ждут именно этот БзС...

нашел я сайт и оформил предзаказ ...  Но теперь меня уже за уши не оттянуть...

Я не считаю что нужно кого то заманивать в симулятор... Кто ищет- тот найдет. Но ролики созданные на основе БзС (геймплейные) считаю могут привлечь немало народу. Вот только по приходу многих оттолкнет именно сложность в освоении нового для них жанра... И вот тут я бы попросил все вирпильское сообщество  с пониманием отнестись к новичкам и по максимуму помочь всем желающим поднятся в виртуальное небо... 

Чтоб человек понимал что всегда есть веселый и дружный коллектив где он найдет поддержку и ответы на все волнующие вопросы.

P\S  какой то оффтоп получился... извините

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Однако, есть определенные противоречия.

Я не считаю что нужно кого то заманивать в симулятор...

Потом где то  в чате увидел незнакомую аббревиатуру БзС и стал рыть

Наличие группы в соцсетях с роликами, новостями, опросами, обсуждениями и т.д. позволят многим увидеть незнакомую аббревиатуру в своих новостных лентах. Что есть несомненный гут.

Социальная сеть "труба от стояка " а снизу живёт "онлайн лучший друг" , два стука -пошли курить , три стука по трубе -пошли бухать если в ответ четыре стука это "модератор жена " отправила пользователя в "баню"  :biggrin:

:lol: С соседом, помню, тоже подобным способом перестукивались "по соц-сети", только газовой. А модераторы в той сети, да! Чуть что, сразу бан. Здесь подобрее :biggrin:

Изменено пользователем Steve777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...