Перейти к публикации

Ваше присутствие в социальных сетях  

469 пользователей проголосовало

1. 1. В каких социальных сетях вы общаетесь?

• "ВКонтакте"
      167
    • "Facebook"
      72
    • "Одноклассники"
      59
    • "Мой мир@mail.ru"
      25
    • "Google+"
      42
    • Ни в каких
      232

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Нас интересует не столько наличие ваших регистраций в различных в соц. сетях, сколько реальное там присутствие и регулярное общение.

Опрос закрытый. Спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

Проголосовал за вариант "Ни в каких" !

Да, спасибо, добавил на всяк. случай)

Опубликовано:

я в уютниньком вконтактеке, недавно зашел в лицокнига, ну и как отец пользователя игровой приставки на безе андроид в гугле плюс

Опубликовано:

Проголосовал "Ни в каких", хоть и есть "Мой мир", но как он образовался и для чего уже и не помню.  :)

Опубликовано:

Проголосовал "Ни в каких", хоть и есть "Мой мир", но как он образовался и для чего уже и не помню.  :)

Я тоже проголосовал "ни в каких", потом вспомнил, что номинально существую в лайвжурнале и в гугле + :)

Опубликовано: (изменено)

Тоже  проголосовал  "ни в каких",как то не сложилась у меня дружба с соц сетями.

Полетать-то получается не всегда, не то что в соц сетях сидеть, годовалый сын забирает на себя практически все свободное время.

Изменено пользователем Medved_66
Опубликовано:

Тоже  проголосовал  "ни в каких",как то не сложилась у меня дружба с соц сетями.

И у меня тоже.

Опубликовано:

Фигасе) Есть еще люди, не охваченые соц. сетями...
У нас там уютненькая группка, со славным холиваровским прошлым и конкретным синим уклоном, тоже в прошлом)

Опубликовано:

Фигасе) Есть еще люди, не охваченые соц. сетями...

Угу, почти половина :) Давненько, я тоже регился на Однокласниках, что бы найти человека. Нашел и забыл про аккаунт. Не понимаю этого увлечения.

• 1CGS
Опубликовано:

У меня тоже только давно заброшенный аккаунт в Одноклассниках, но если вас действительно так много ВКонтакте, то возможно придется там регаться и работать.

LiveJournal не хватает ,здесь люди в основном >30 лет, много  не охвачено, у "буржуинов" MySpace  вполне популярен.

Изменено пользователем fog
Опубликовано:

Проголосовал за "ни в каких"

Но есть регистрации на однокласниках, вконтакте, FB и G+,  так, чтоб было (может какая бабушка двоюродная за границей объявиться :biggrin:  ).

Я там бываю только чтоб на ЛС ответить, если кто-то напишет и напоминалка о днях рождения удобная :)

P.S. Так что если какой лайк нужен, расшарить чего и т.п. - всегда пожалуйста :) Народ в друзьях числится.

Опубликовано:

Есть акк в одноклассниках, но пользуюсь крайне редко и только по прямому назначению (с одноклассниками связываюсь).

• 1CGS
Опубликовано:

Был акк в "одноклассники", удалил давно. Есть в "мой мир", не пользуюсь. Есть "вконтакте", но даже если там будет обсуждение, не буду участвовать и следить. Потому проголосовал за "ни в каких" .

Опубликовано:

А я и телик не смотрю лет семь восемь. Оказывается в мире очень много интересных дел и мало времени, что б его так тратить.

Опубликовано:

Кто же тогда в них сидит, если все в никаких?

Опубликовано:
Кто же тогда в них сидит, если все в никаких?

Я так понимаю, те, кому до 30...

Для моего окружения социальные сети давно перестали быть увлечением, а стали частью полноценной жизни. Я давно не использую для общения в интернете аську или скайп, забыл когда скачивал музыку, да и новости гораздо приятнее воспринимать в отфильтрованном виде без лишнего мусора.

Есть регистрация и в одноклассниках и в контакте, но я там практически не бываю, не моё это.

З.Ы. в контакте конечно надо сделать группу, на таких старперов как я (а таких тут большинство) ориентироваться не стоит, надо подключать молодежь :)

Изменено пользователем =UA=Flash
  • Поддерживаю! 1

Уж не помню, но давно для чего-то регился в одноклассниках( наверное друга искал..)

Потом чет и не тянуло .. И слава Богу "больше заразу не зватал".... :biggrin:

А вообще-то пришел к стойкому мнению ,что соцсети  в том виде (на этом этапе развития человечества)  больше ЗЛО нежели польза....

Изменено пользователем carsmaster
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уж не помню, но давно для чего-то регился в одноклассниках( наверное друга искал..)

Потом чет и не тянуло .. И слава Богу "больше заразу не зватал".... :biggrin:

А вообще-то пришел к стойкому мнению ,что соцсети  в том виде (на этом этапе развития человечества)  больше ЗЛО нежели польза....

Это ещё ничего) У нас на работе есть доцент, который не пользуется мобильным телефоном, поскольку имеет стойкое мнение, что от него больше вреда, чем пользы. Благо, у остальных нет потребности с ним контактировать, поэтому неудобств это никому не причиняет :)

Опубликовано:

Много Facebook (1,5-2 часа в день) - политика, музыка, искусство, разные страны и их народы (боль моего сердца-Монголия), в последнее время вКонтакте (наука, литература, авиасимы, Восток), немного Google+, Одноклассники были, но взломан пароль с полгода назад, и хрен с ним, возвращаться туда не хочу- нашел там кучу народу после 20-30 лет потери контактов. Да, чуть не забыл-иногда LiveJournal, порой попадаются оч интересные материалы, написанные талантливыми людьми. 

Много Facebook (1,5-2 часа в день) - политика, музыка, искусство, разные страны и их народы (боль моего сердца-Монголия), в последнее время вКонтакте (наука, литература, авиасимы, Восток), немного Google+, Одноклассники были, но взломан пароль с полгода назад, и хрен с ним, возвращаться туда не хочу- нашел там кучу народу после 20-30 лет потери контактов. Да, чуть не забыл-иногда LiveJournal, порой попадаются оч интересные материалы, написанные талантливыми людьми. 

Дело в том, что имеются в виду, наверное, социальные группы. Ну вот в вк допустим: социальная группа по игре ил-2штурмовик, типа этого "Фигасе) Есть еще люди, не охваченые соц. сетями...

У нас там уютненькая группка, со славным холиваровским прошлым и конкретным синим уклоном, тоже в прошлом)"

Хотя, может и ошибаюсь, т.к., в будущем, разработчики сами могут организовать соц. группу, навроде WOTовских троллей http://world-of-kwg.livejournal.com  :)

Изменено пользователем =2ndSS=Var

Ни в каких.

Есть "мёртвые" аккаунты в ЖЖ и фейсбуке.

P.S. G+ забыл

Изменено пользователем Kaiten

Полумертвые  эккаунты есть, реального пользования на регулярной основе- нет.

Изменено пользователем 89-

Александр. ИМХую, что вам определённо необходимо работать в соцсетях... Здесь этот опрос (как собственно он и показывает) лишен практического смысла - здесь три тысячи закостенелых хардкорщиков, со своим мировоззрением, что составляет лишь "каплю в море", увы. Ради решения задачи выживания жанра путём привлечения "новой крови", о которой ваша команда говорит, Вам просто жизненно необходимо активное продвижение в соцсетях. И чем агрессивнее, нет нетак, Активнее оно будет, тем лучше. Я сужу по своему сыну и его сверстникам, а так же по многим знакомым, которые много времени проводят в контакте, однокласниках, твиттерах и прочей ереси. Сам я нигде, есть только "мой мир" с полностью отключенныв всем чем можно, чисто ради фотки в агенте и минииграх (балда, эрудит) и всё. Тем не менее наблюдаю, что соцсети - одно из основных пристанищ этой "новой крови".

(тока мне кажется, что тематические форумы это частный вид соцсетей (а что такое соцсеть? имхо вообще весьма размазанное понятие)... так что все мы в этом болоте :) ) 

Изменено пользователем YAV
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ваше присутствие в социальных сетях

А что это такое?

Хоссподя, у меня даже мама завела себе аккаунт в лицокнига :biggrin:  пещерные вы однако люди :P

Ежели где группа будет, оно и неплохо - и новости одной строкой, ивенты там всякие, распродажи. Вот насчёт притока свежих сил, честно не знаю работает эта штука или нет. Туда скорее добавляются люди уже участвующие в проекте

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Как-то еще в школе, был такой случай: появилась у приятеля касета с исполнителем, которого ранее не слышали (кто и что не помню уже), так вот послушав кампашка вынесла вердикт - фигня. Через несколько дней кто-то из более-менее авторитетных старших (на пару классов) сказал, что слушает этого исполнителя и это круто. На следующий день и эта кампания стала всячески нахваливать и крутить его... Говорю приятелю: "ты же говорил что фигня", ответ "это я просто не понял его тогда"... слов цензурных на такие случаи нет до сих пор. Это я к рекламе и притоку новых сил из соцсетей. Сдаётся мне, что мало что поменялось, только лагерей "за/против/пофиг" добавилось.

Безусловно, нужно присутствие в соцсетях. Я думал, это очевидно. Реклама же. Насчет "одноклассников" и "моего мира" не уверен, - по опыту их аудитория в целом менее грамотна и хуже разбирается в компьютерах, чем "в контакте". Еще у меня есть предположение, что в "одноклассниках" должен быть больше процент старшего поколения, а в контакте заметно больше думающей молодежи. Опять же, не проверял, т.к. устраивать масштабные опросы в сетях нет возможности. С mail.ru думаю, вообще не стоит связываться. С твиттером не сталкивался. "Живой журнал" - тоже может быть полезен.

P.S. Мнение субъективное, может, другие участники выскажутся об аудиториий этих сетей и о предположительной эффективности рекламы в них?

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

P.S. Мнение субъективное, может, другие участники выскажутся об аудиториий этих сетей и о предположительной эффективности рекламы в них?

Безусловно нужно. Реклама плохой не бывает.

Как бы большинство здесь присутствующих к соц сетям не относились...

Надо будет похоливарить - только киньте клич. Сделаем над собой героическое усилие, откопаем учётки и за святое дело, рванув тельняшки на груди... :)

Опубликовано:

зарегистрирован по факту в ОДНОГЛАЗНИКАХ, ГУГЛЕ и ФАСЕБУКЕ, но реально не пользуюсь и там не появляюсь, потому проголосовал - НИ В КАКИХ

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тоже только давно заброшенный аккаунт в Одноклассниках, но если вас действительно так много ВКонтакте, то возможно придется там регаться и работать.

Пока вы регитесь, мы уже работаем  :salute:

http://vk.com/il2bos

Раз-ся группа неофициальная, однако если она хоть для кого то окажется полезной - будем просто счастливы!

• 2 недели спустя...

Пока вы регитесь, мы уже работаем  :salute:

http://vk.com/il2bos

Раз-ся группа неофициальная, однако если она хоть для кого то окажется полезной - будем просто счастливы!

Присоединился к вашей фан-группе. Посмотрел. В новостях дублируется информация из "дневников разработки".

Хорошая идея, молодцы. Только народу мало пока что.

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

Зареглен в одноклассниках, вконтакте,лицокниге... на этом все заканчивается, если не считать, что в одноклассниках под моим акком жена иногда во флеш игры играет... поэтому вариант "ни в каких"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...