=V=Heromant Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 В связи с тем, что сквад DED предложил поднять на своем сервере клон "Крыльев Свободы" возник вопрос: какие настройки сложности на нем ставить. Потому делаем данный опрос.
JGr8_Cnupm Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Пусть пока побудет, основанная задача: Проверить будет ли народ идти, не стоит пока экспериментировать
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 если не один в один то это уже не клон... так, реплика.
Yunga Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Может имеет смысл сделать именно клон и без GPS. Многие вопросы по необходимости GPS снимутся при сравнительном анализе посещения обоих серверов.
[RAF]Lrr Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Давно же Гагарина просят поэкспериментировать и убрать ЖПС, да и в обсуждении о увеличении макс количества игроков на сервере вроде как сошлись на том, что все хотят вместе играть поэтому нужна более весомая причина идти на другой сервак, чем просто нехватка мест.
Bars- Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Если будете делать, то без GPS, конечно. Но, говоря о дальнейшем развитии мультиплеера, не нужно вообще такие сервера копировать. Десять лет назад придуманная логика игры - "закрывать" одни и те же наземные цели на время, кто быстрее, тот и победил - это ущербный геймплей, он уродует симулятор, превращая его в аркаду. Нужен сервер, на котором логика игрового процесса будет построена по схеме "ивентов": никакой "беготни" и спешки, упор на полеты организованными звеньями, эскадрилиями, никаких маркеров и самолетика на карте. Понятно, что оформить такой сервер сложно и в ближайшее время ни у кого не получится, но нужно постепенно делать шаги вперед. Например, рандомная по расположению и составу наземка каждую новую миссию - это шаг вперед. Без всякого "закрытия" карты, работа по такой рандомной наземке будет привлекательна для игроков. А еще такая рандомная наземка в глубине территории противника при такой большой карте и длинных, трехчасовых, миссиях позволит добавить в онлайне новую специализацию игрока - "разведчик". 1
Vachik Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Ребят, давайте не будем обсуждать сферические эскадрильи в несуществующем вакууме. Опрос как бы не двусмысленно намекает: нужен ли сервер с настройкой без ЖПС за которую так ратует определенная группа сотоварищей? Или это просто из разряда " а я семь раз могу". Вот прекрасная возможность разобраться ху есть ху и что есть надо и надо ли. Что-то особого энтузиазма не наблюдается...
JGr8_Cnupm Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Ну если так, вообще без маркеров и гпс... Типа в брифинге описать что в таком-то квадрате то-то, без секторов, тогда да, разведка нужна будет. Но что делать штурмам и линейщикам, пока добываются развед данные?
=M=PiloT Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Если карта построена рядом или через линию фронта лежащую ,скажем ,по Сталинграду (самому городу) и цели не сильно размазаны (но мощные ,сложные и большие) то народ намного легче будет привыкать к маршруту. Как в реале,полк дислоцируется в одном месте и знаком с местностью и фронтом и целями. А у нас картина меняется и очень широка ,поэтому некоторым сложновато,да и вообще. Это сильно влияет на возможность сделать загруженным и играбельным и реальным сервер без гпс - в принципе очень уродующей симулятор , но при данном подходе к задачам для многих вынужденной мерой. Плохо то что ратующие за реал(без гпс) на не реально запутанной карте имеют право проголосовать и...не летать)) Мой ответ - надо без гпс подводить сервер под реал и под играбельность. Такого пункта нет увы. 1
Bars- Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Ну если так, вообще без маркеров и гпс... Типа в брифинге описать что в таком-то квадрате то-то, без секторов, тогда да, разведка нужна будет. Но что делать штурмам и линейщикам, пока добываются развед данные? Они могут ходить на указанные в брифинге цели, установленные специально для них, штурмов, линейщиков поближе к линии фронта, чтобы не заморачиваться с длительными вылетами. А для разведчика могла бы быть другая цель в глубине территории противника, и в брифинге указана только зона поиска и характер цели; скопление техники, колонна, станция, и т.д.
Mihalich1981 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Клон не нужен ИМХО. Надо добиваться увеличения слотов. На два сервера не будет набираться народу думаю. А так я за "Без ГПС" но только если там в прайм тайм аншлаг. А если нет, то пока пусть с ГПС.
Ahtuba Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Ребят, давайте не будем обсуждать сферические эскадрильи в несуществующем вакууме. Опрос как бы не двусмысленно намекает: нужен ли сервер с настройкой без ЖПС за которую так ратует определенная группа сотоварищей? Или это просто из разряда " а я семь раз могу". Вот прекрасная возможность разобраться ху есть ху и что есть надо и надо ли. Что-то особого энтузиазма не наблюдается... Вачик, все стесняюсь спросить - когда сам то?
Alambash Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Клон не нужен ИМХО. Надо добиваться увеличения слотов. На два сервера не будет набираться народу думаю. А так я за "Без ГПС" но только если там в прайм тайм аншлаг. А если нет, то пока пусть с ГПС. Нужен полный клон, без отличий. И даже название такое же. Ибо эксперимент.если народу не наберется на два по 48 сервера, то и говорить не о чем, и расширять и прочее...
Vachik Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Вачик, все стесняюсь спросить - когда сам то? Иш ты, какой любопытный. У меня есть причины для уклонения от голосования.
CA_lj Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 В связи с тем, что сквад DED предложил поднять на своем сервере клон "Крыльев Свободы" возник вопрос: какие настройки сложности на нем ставить. Потому делаем данный опрос. Если менять условия, то эксперимент с клоном теряет всякий смысл, вот будет стоять он пустой и думай, то ли навигация людей отпугивает, то ли клоны не нужны.
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Чисто мое мнение - лучше поднять его как раз без GPS. Карты хорошие, цели проработанные. Те, кто все время просит отключить GPS на оригинальном сервере - смогут получить то, что хотели, на тех картах, которые им нравятся. Сервер с GPSом и так слегка разгрузился благодаря появлению минивойны у 72х. А без GPS интересных карт пока особо нет. 4
=V=Heromant Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 В связи с открытием сервера и дальнейшей неактуальностью вопроса - закрыто. Спасибо всем проголосовавшим. 1
Рекомендованные сообщения