Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати, вопрос к якам, меня через нашептывание слышно было? Я просто ждал что ответят на вопрос о том слышно или нет, похоже нашептывания в одну сторону работали.

Я тебя слышал, но был ведомым, поэтому ждал, что ответит командир группы. Нашептываение нормально работает

Опубликовано:

- Ботов бьют!

- Это не наших! Это южане...

(а в это время Кирилл по камышам карася глушил)))))  :hunter:

Вот Кирилл до своих деяний с карасями, представь мое удивление, когда на треке оказалось, что нам его пришлось убивать повторно уже над филдом. А караси... Та группа, которую мы вели, села без одного самолета, остальные были вне пределов видимости, их даже на треке не видно. Переборщил ты с интервалами между группами...

https://youtu.be/Ov8u_7Xtpxw

Опубликовано:

Вот Кирилл до своих деяний с карасями, представь мое удивление, когда на треке оказалось, что нам его пришлось убивать повторно уже над филдом. А караси... Та группа, которую мы вели, села без одного самолета, остальные были вне пределов видимости, их даже на треке не видно. Переборщил ты с интервалами между группами...

Моя атака  :fly:

Опубликовано:

Я тебя предупреждал, что группа растянута будет приблизительно на квадрат. Так что... 

Опубликовано:

Я тебя слышал, но был ведомым, поэтому ждал, что ответит командир группы. Нашептываение нормально работает

а отвечал ли кто в канале? Я просто так никого и не услышал.

Опубликовано:

Я тебя предупреждал, что группа растянута будет приблизительно на квадрат. Так что... 

В пределе квадрата самолеты были бы видны и визуально, и на треке. Когда мы находимся над средней группой из 4-х юнкерсов, на другие группы камера перескочить не может.

Опубликовано:

Работа подходит к концу

Круто. Чем пишешь видео? 

Опубликовано: (изменено)

Круто. Чем пишешь видео? 

Не жалея жесткого диска - Fraps.

А вообще, качество зависит от рендеринга... как сделаешь - так и будет выглядеть(главное битрейта не пожалеть).  ;)

Изменено пользователем Crimea_crab

Я там исчезаю. Из-за чего - хз. Щас на даче, возможно, инет слабоват...

Шнур не дёргал, зуб даю!  :russian_ru: dolf_ru_097.gif

Интересно, что стрелок видел...

Изменено пользователем Kirill

Стрелок наверное в какой то момент оказался в воздухе без самолёта,но на стуле и с ружьем )

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Работа подходит к концу

а правый ведомый 1 звена не попал в кадр)) эхх слава потеряна))))

Опубликовано:

а отвечал ли кто в канале? Я просто так никого и не услышал.

А как бы ты услышал, если ты на другом канале был... Ты-то нам шептал, а на тебя тоже наверное командир нашей группы должен был настроить шепот... Не?

Опубликовано:

а правый ведомый 1 звена не попал в кадр)) эхх слава потеряна))))

Подожди релиза ролика))

А вот и с пылу с жару!
Наслаждайтесь! 
Еще раз всем спасибо! Побольше бы таких событий!!

Изменено пользователем Crimea_crab
  • Поддерживаю! 17
Опубликовано:

А вот и с пылу с жару!

Наслаждайтесь! 

Вот это да, спасибо тебе за монтаж, ролик очень динамичный и эпичный, с  таких ракурсов снимал, как будто мини фильм посмотрел , спасибо тебе)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот и с пылу с жару!

Наслаждайтесь! 

Это круто!!!  Давай на конкурс скриншотов, пофигу, что ролик, люди должны такое увидеть!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я там исчезаю. Из-за чего - хз. Щас на даче, возможно, инет слабоват...

Шнур не дёргал, зуб даю!  :russian_ru: dolf_ru_097.gif

Интересно, что стрелок видел...

Исчезаешь на треке из-за того, что камера была привязана к моему истребителю, а он ушел дальше 10 км от тебя (2 дальних маркера видны). Знаю, что шнур не дергал, мы же тебя потом с тем же дымком добили, не переживай :)

А вот и с пылу с жару!

Наслаждайтесь! 

Если бы не куча не пришедших на эвент, надо было бы этот ролик кинуть разрабам в ветку в качестве ответа на вопрос "Зачем вам больше слотов на серверах" и зачем нужен онлайн вообще.

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 4

Если бы не куча не пришедших на эвент, надо было бы этот ролик кинуть разрабам в ветку в качестве ответа на вопрос "Зачем вам больше слотов на серверах" и зачем нужен онлайн вообще.

post-7845-0-45539100-1433229815.jpg

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стрим понравился. Ну и стало понятно почему транспортники второй группы понесли такие большие потери. Хотелось бы данный эвент со временем повторить еще раз.

И  просьба к синим пилотам. Вернее к их командирам. Открытые кабины у синих самолетов это как то... ОП. По вашим вылетам кино снимают. Хотелось бы что бы это ближе к хронике было, а водевиля и без этого хватает. 

Опубликовано:

спасибо прикрышке, отлично сработали, но все же можно было минимизировать потери хенок, вы слишком на долго завязли в бою около юнкерсов, мы хенки пролетели вперед, и нас там пару ястребов все еще грызло, правильно ваш командир говорил , отпугнуть особо в бой не ввязываться, вы так и делали, молодцы, но вот на время контроль над хенками потеряли.Отличное видео, крутая атмосфера, столько эмоций =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Учитывая что этот вылет был без подготовки стратегических вопросов и т.д. и т.п. считаю всё прошло норм. Мы опоздали - поэтому  действовали по ситуации. Командир южной группы был не готов к этому вылету. Пришлось взять командывание на себя. По началу было видно что хенкам хана потом прояснилась обстановка и мы увидели что ещё можно чтото сделать. Противник работал по принципу любой ценой сбить хенки поэтому действовать было тяжело. Проигрывали во времени. проигрывали в количестве и в высоте хенок. В целом как бы там не было ощущения от эвента самые положительные, любые  груповые вылеты это эмоции и атмосфера. Посмотрим как пройдет эвент в три этапа там виртуальную жизнь нужно растягивать подольше - это и будет адреналин.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А мне только сегодня инет сделали :( Пищаль..

Опубликовано:

А мне только сегодня инет сделали :( Пищаль..

А ты, Шамми, пессимист!:) Уже сделали интернет. Теперь можешь поучаствовать в эвентах.Радость, однако!;)
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...