VPK_CARTOON Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Что за "эпидемия" ? Сколько пилотов ждало и обломалась по тех и бытовым причинам. Полнолуние что ли...? Это карма . Те,кто "застряют в паутине". )
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Вылет получился очень интересным и насыщенным, хотя было несколько эпизодов когда всё висело на волоске. Начну с того что лететь на Не-111 вместе с транспортниками было крайне сложно из за разницы скоростей. Мы сумели найти решение и весь маршрут летели с выпущенными на 20% закрылками. Иначе нам бы не удалось удержаться с транспортниками в одном строю. При том что у нас есть опыт полета в плотном строю то мы эту проблему решили. Неопытные пилоты конечно бы в таком строю лететь не смогли бы. Далее возникла проблема с крышей, тут мой косяк, я запарился и не предупредил вовремя про взлёт и хочу поблагодарить Духаста за то что он напомнил о необходимости дать истребителям команду на взлёт.Далее нужно отметить что вся группа из 6-ти Не-111 выдержала филигранный не побоюсь этого слова плотный строй под атаками истребителей. Очень жаль что было 2 тарана, хоть и не преднамеренных, но они ослабили безусловно нашу группу. Просматривая повтор конечно впечатления самые яркие. Вылет получился очень насыщенным и интересным хоть он и зависел от многих важных мелочей и на самом деле всё могло получиться куда хуже чем вышло, но тут повторюсь положительную роль сыграл опыт полетов в плотном строю и опыт организации.До подхода крыши мы пережили около 4-5 атак. Строй был просто сверх плотным честно говоря если бы летели не слетанные звенья то ничего этого скорее всего не было бы, и наверное все 6 Хейнкелей были бы сбиты в первых атаках.До аэродрома назначения пришло 2 Не-111 один совершил вынужденную посадку 3 было сбито причем 2 тараном.Хотелось бы увидеть оценку со стороны красных истребителей насколько серьезным был огонь наших борт стрелков в плотном строю.Хотел бы отметить по итогу вылета всю группу Не-111 за отличный строй. DeD Kust и Камикадзе представить к ЖК1 за успешное выполнение миссии. Малер, Эльсеф, SG2_Генри ЖК 2 за отличный строй который не рассыпался под атаками истребителей.Взаимодействие с крышей было отличным, жаль что вышла досадная ошибка что я завтыкал вовремя предупредить их о взлёте но я со своей стороны был просто очень нагружен обязанностями ком. звена у нас там были свои "головняки".Так же хотел бы рекомендовать наградить Духаста и сквад Jg601 наградами: Железными крестами 2й(тех кто первый раз награждается) и Первой(у кого есть ЖК2) степени за хорошую работу по прикрытию.И на последок немного лирики, давно хотел об этом написать. Если бы в БзС небыло бы бомбардировщиков вообще, так как разработчики утверждают что на них летают лишь жалкая кучка пилотов энтузиастов и не стоит особо заморачиватся с бомбардировщиками в плане реализации их хотелок, так вот если бы были бы одни истребители в БзС интересно ли было бы проводить подобные эвенты...? Настолько ли бесполезны бомбардировщики как об этом пишут наши уважаемые разрабы БзСа ?? Хоть я лично и не линейщик но линейщики как бы мои "товарищи по цеху", скажем так, и мне досадно читать посты Лофта о том что пилоты бомбардировщиков это по статистике "мелочь" и нет смысла тарить силы на их хотелки, хотя хотят они не так то и много, не больше того что сделано в БоБе... В итоге многие бомбардировщики предпочитают новому БзСу старый БоБ (( ---И немного скринов на последок: Вид из моей кабины, ведущего второго звена, на строй за первым звеном.Два звена Не-111 на дальнем плане боты на Ju-52. 6
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) https://drive.google.com/open?id=0B8woAv41pFyfQVoxcDRrb0FWUlk&authuser=0ссылка на самое интересное, полёт плотным строем и воздушный бой, вид из моей кабины - ведущего второго звена. Изменено 31 мая 2015 пользователем SG2_Wolfert 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Опубликовано: 31 мая 2015 Подборка фото с эвента на конкурс скриншотов. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2913-konkurs-skrinshotov-bzs-vesna-2015/?p=301499
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Первая группа была в ополовиненном составе, т.к. записавшиеся люди почему-то не пришли. Взлет осуществляли 4-кой: AlexVVV, =R+Axel, MK.Wolf и Сrimea_ctrab. Взлетать пришлось срочно, т.к. кто-то из синих истребителей появился на филде в неположенное время, запустив тем самым транспортники. После взлета сперва догнали пару юнкерсов, затем дольше нашли еще четверку. Командира ботов требую расстрелять за то, что строй дико растянут. Остались прикрывать самую крупную группу транспортников. По пути обнаружили одиночный Ил-2(Kirill), который был сильно поврежден в результате атаки Сrimea_crab.(После атаки Ил-2 свалился штопор, после чего исчез с сервера - по крайней мере так на треке) Не встретив больше противника, довели транспорты до аэродрома, где они попали под атаку Ил-2(непонятно как, но это оказался снова Kirill). Штурмовик уничтожил =R=Axel*. Потеряны были один юнкерс и Сrimea_crab в результате столкновения. Внутри котла был обнаружен севший Ил-2, который мы с =R=Axel* обстреляли. После совершили посадку втроем. Это пока мну снимал кину, два стервятника скушал больной барашка? А я думал, что это вдруг смерть мне написали?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Про выполнение задачи и потери на эвенте. Я точно свою не выполнил. У синей стороны на филд сели две хенки из шести плюс одна Тетушка Ю. Процент доставки груза в котел 3/(6+9)= 20%. С учетом того, что на филд назначения эти самолеты сели в далеко не целом виде, то это билет в один конец, и обратно эти транспортники если и полетят, то не скоро. Сбитые или подраненные красные в большинстве сели вынужденно или выпрыгнули на свою территорию,т.е. в ближайшее время вернутся в строй. С точки зрения изоляции котла красными задача выполнена на 100%. Так что Красных пилотов, сбивших наибольшее количество , следует достойно наградить. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) .....И на последок немного лирики, давно хотел об этом написать. Если бы в БзС небыло бы бомбардировщиков вообще, так как разработчики утверждают что на них летают лишь жалкая кучка пилотов энтузиастов и не стоит особо заморачиватся с бомбардировщиками в плане реализации их хотелок, так вот если бы были бы одни истребители в БзС интересно ли было бы проводить подобные эвенты...? Настолько ли бесполезны бомбардировщики как об этом пишут наши уважаемые разрабы БзСа ?? Хоть я лично и не линейщик но линейщики как бы мои "товарищи по цеху", скажем так, и мне досадно читать посты Лофта о том что пилоты бомбардировщиков это по статистике "мелочь" и нет смысла тарить силы на их хотелки, хотя хотят они не так то и много, не больше того что сделано в БоБе... Не помню чтобы кто-то из разработчиков говорил такое. Была дискуссия о том что группа супер-хардкорщиков ,желающих управлять второстепенными функциями , малочисленна и нигде не было слов о не уважении к бомберам в целом. Интересно, вот если бы ещё,кроме всего прочего что вам пришлось пережить в вылете,нужно было бы перекачивать топливо из бака в бак и т.д.,сколько бы вас вообще смогло удержать строй и долететь до цели ? Вам все ещё неинтересно ? Изменено 1 июня 2015 пользователем VPK_CARTOON
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 У синей стороны на филд сели две хенки из шести плюс одна Тетушка Ю. Процент доставки груза в котел 3/(6+9)= 20%. Это на южный филд. Северная группа потеряла только одну Тётушку, остальные благополучно доставили теплую одежду, боеприпасы и шнапс.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Извени Гагарин,но ты не прав.На начало атаки красных ястребов на хенки мы находились над Немковким,Логовским кв.485 который и был выдан прикрышке. Вторая, южная группа синих ястребов взлетела очень поздно и долго не могла найти своих транспортников. Я смотрел полет от лица хенок и сидел в ТС. Если бы пилот Ю52 не сказал в канал, где они находятся то помощь могла бы еще долго лететь. Мои слова подтвердил пилот из прикрышки, после эвента.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Это на южный филд. Северная группа потеряла только одну Тётушку, остальные благополучно доставили теплую одежду, боеприпасы и шнапс. Кроме тех, которых мы так и не видели, но, которые, якобы, были.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Про выполнение задачи и потери на эвенте. Я точно свою не выполнил. У синей стороны на филд сели две хенки из шести плюс одна Тетушка Ю. Процент доставки груза в котел 3/(6+9)= 20%. С учетом того, что на филд назначения эти самолеты сели в далеко не целом виде, то это билет в один конец, и обратно эти транспортники если и полетят, то не скоро. Сбитые или подраненные красные в большинстве сели вынужденно или выпрыгнули на свою территорию,т.е. в ближайшее время вернутся в строй. С точки зрения изоляции котла красными задача выполнена на 100%. Так что Красных пилотов, сбивших наибольшее количество , следует достойно наградить. Красные себя вели как дети в конфетной лавке. Просматривал трек понравился полет пары красноносых яков. Первые две атаки держались парой. Но потом... великое слово халява. На столько увлекались, что под носом в 50 метрах бьют ведомого, а ведущий штурмует Ю. Задача ведомого крыть хвост ведущего. Только по приказу ведущего он может атаковать цель. Потери... ППЦ. Изменено 1 июня 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Если бы пилот Ю52 не сказал в канал :o:
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Кроме тех, которых мы так и не видели По ЖПСу было видно большую группу самолетов, по ощущениям заходящую на посадку.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Признавайтесь. Кто так красиво в паре работал? 2
=V=Heromant Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Признавайтесь. Кто так красиво в паре работал? Ты же трек смотришь? Кнопку H нажми и будет видно ники.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Ты же трек смотришь? Кнопку H нажми и будет видно ники. У меня почему то не все ники видны. Часть есть - части нет.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 -у ведущего отвалился хвооост!!! у ведущего отвалился хвост!!! -Идем на помощь. Держитесь! Дайте плз трек взлета хенок.
ILYA_F Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Подборка фото с эвента на конкурс скриншотов. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2913-konkurs-skrinshotov-bzs-vesna-2015/?p=301499 Ух ты! Наша с Латартом пара на выставку попала
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 На эвентах надо убирать посты внос на филдах. Просьба поддержать ПЛЮСОМ обращение к разработчикам http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-igre-il-2-bzs/?p=301547
Kust Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Третья Хенка вынужденно села в котле. . Так что три дошли. Две, что сели в Питомнике абсолютно целехонькие. Мы уже вернулись))) Трек не писал. Вернее начал, но бросил, когда ведущий начал руление не туда. Изменено 1 июня 2015 пользователем -DED-Kust
Karlos Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Пару слов и я чиркану. Оценка выполнения задачи сторонами данная Гагариным (сорри) - бред! Синии полностью свою задачу провалили,и господа арийцы продолжают дохнуть в котле!Это факт! Кто там какой триггер запустил,или не запустил по барабану,белокурые просрали своих бомберов и подоспели к финалу. 17 безвозвратно потерянных траспортников !Безвозвратно потерянно почти 40 тонн груза!Около 50 безвозвратно потерянных членов экипажей против 9 безвозвратных у красных!Это разгром! Кому не лень переведите этот бой в денежное(учтите разницу в стоимости самолетов,стоимость груза ,обучения экипажей и т.д.) выражение и разгром превратится в полный разгром! Ну а красные могли сработать еще лучше!
Sergik1 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Перед самым началом мероприятия был назначен командиром группы ЯК-1... честно говоря чувствовал себя лейтенантом вышедшим из училища, которому (из-за очень высоких потерь полка) сразу доверили эскадрилью, хуже всего было полное отсутствие информации, кто куда - летит, где кого ловить, так как думал что буду ведомым) Значит, по совету командира из группы Ла-5, разделились на две группы - северную и южную, взлетели (взлетели неважно, так как два пилота из моей северной группы пошли за южной, потом разобрались и решили присоединиться, в какой то момент мы даже нашлись, но потом они тоже потерялись). Ведомый Алексашка, до самого моего последнего глупого маневра всегда был рядом в строю, за что ему отдельная благодарность Далее, я так понял, что группа лавочкиных или илов предупредила, что обнаружены Ю-52, которые выходили из котла, обе группы яков северная и южная вылетели в указанный квадрат. Южная группа быстрее обнаружила противника и начала их уничтожение. Наша северная группа, исходя из того что у наших коллег все складывается удачно осталась на высоте прикрывать их атаки - помощь не понадобилась, после боестолкновения обе группы разошлись в районы прикрытия Далее, по рации поступило сообщение, что обнаружена большая группа транспортников противника, был указан квадрат высота, обе группы яков ломанулись в заданном направлении...Наша северная пара так и не нашла противника, хотя думаю, что курс в целом был выдержан верно, было завидно слушать в ТС эмоции от атак и одновременно обидно за свою несостоятельность.... стали суетиться менять курс - метаться - искали в общем))... Очень неожиданной была атака Духаста на нашу пару, он на скорости про атаковал Алексашку и вторым темпом мой самолет...но его атака несмотря на неожиданность не увенчалась успехом Обратите внимание на оригинальное решение проблеммы обзора у Духаста, с ветерком летал)) Алексашка после пропущенной атаки ушел вниз, я вверх , Духаст остался со мной на высоте, далее не хватило хладнокровия, расчета (ума-короче), потому что позволил себе такую роскошь как лобовая атака, ну и это собственно все) 2
Kirill Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Помницца в старичке были интересные правила на турнирах, которые проводили на Е-фронте. Если в двух словах, то обеим сторонам нужно было выбивать цели. Но. 1) Ударный самолёт должен был довезти заработанные очки до своего филда, соответственно прикрышка была обязана приложить все усилия, чтобы ударник дошёл до своей базы. Если ударник не сел на базу, то очки терялись. 2) Любой таран вычитал 10 (100, 1000) очков у команды таранившего. Вигрывала команда, привёзшая больше очков. Стимул - наше всё! Изменено 1 июня 2015 пользователем Kirill
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 По итогу кто из Хенок сел в окружении и кто погиб. Озвучьте. Тоже по красным ястребам и илам. Дуплет и Крилл - ясно. А еще два ила?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 SG2_Wolfert, SG2_Genry, DeD-Elseff прыжок с парашютом - плен. SG2_Maler посадка на брюхо в кольце у своих. -DeD-Kust, =URAN=Kamikadze посадка на аэродром назначения Питомник.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Стрим с g-2 - Ботов бьют! - Это не наших! Это южане... (а в это время Кирилл по камышам карася глушил)))))
GAS Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) ИЛ-2 - Filin_04 (со стрелком - GAS) Остались живы, приземлились на нейтральном филде. Изменено 1 июня 2015 пользователем GAS
ILYA_F Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Красные себя вели как дети в конфетной лавке. Просматривал трек понравился полет пары красноносых яков. Первые две атаки держались парой. Но потом... великое слово халява. На столько увлекались, что под носом в 50 метрах бьют ведомого, а ведущий штурмует Ю. Задача ведомого крыть хвост ведущего. Только по приказу ведущего он может атаковать цель. Потери... ППЦ. Справедливо, я как ведомый не уберег ведущего (Латарта). Потерял его на выходе из атаки, ппришлось действовать самостоятельно. Потом на повторе видел, как его сбивали совсем рядом, но в бою я его найти не смог Т.е. Ю штурмовал ведомый, а били ведущего.
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Интересно послушать впечатления стрелков ! ) 1
=M=PiloT Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Интересно послушать впечатления стрелков ! ) я бы видео посмотрел со стрелка)) 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Результат эвента. По результатам вылета награждаются следующие пилоты: Принимавшие участие в боевых действиях за синюю сторону: За подвиг при выполнении боевого задания: SG2_Wolfert, SG2_Genry, DeD-Elseff награждаются Рыцарскиим Крестом ордена Железного Креста SG2_Maler, -DeD-Kust, =URAN=Kamikadze награждаются Рыцарскиим Крестом ордена Железного Креста с присвоением внеочередного звания лейтенант (стрелки SG2_Maler награждаются Орденом Железного Креста 1-го класса и пристежка к нему) AlexVVV награждается Рыцарскиим Крестом ордена Железного Креста с присвоением внеочередного звания хауфманн 1./JG601_Adelmann награждается Рыцарскиим Крестом ордена Железного Креста с присвоением внеочередного звания хауфманн 1./JG601_Wizard награждается Орденом Железного Креста 1-го класса и пристежка к нему присвоением внеочередного звания лейтенант =R=Axel* награждается Орденом Железного Креста 2-го класса и пристежка к нему Принимавшие участие в боевых действиях за красную сторону: [iB]Virus - за мастерство и героизм при выполнении задания награждается вторым Орденом Красного Знамени Klever за мастерство и героизм при выполнении задания награждается Орденом Красного Знамени c присвоением внеочередного звания лейтенант ilya_f и =KAG=Vitboss за мастерство и героизм при выполнении задания награждается Орденом Красной Звезды c присвоением звания мл.лейтенант Filin_04 присвоено звание мл.лейтенант Kirill - за героизм при выполнении задания награждается Медалью «Золотая Звезда» посмертно Изменено 1 июня 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 6
VilliV Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Летел стрелком впервые) Взлет напомнил реальные ощущения из Ан -2)) После взлета наблюдал обстановку в задней полусфере + следил за ведомым Илом - сообщал о его маневрах. Когда вторая пара подверглась атаке и начали доворот на нужный курс - в этот момент разрывом зенитного снаряда я был ранен, а самолет получил серьезные повреждения. Но спасибо командиру - сели)) Правда потом добили уже на земле. Таки стрелком лететь тоже интересно) Даже не ожидал. 7
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Пилот HE-111. 1 звено, правый ведомый. 8
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 маленький видеотчет, тут показаны сбитие\таран хенкелей 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 красиво конечно хенка завалилась после атаки. Со стороны смотрелось довольно странно, но то что летели на малых оборотах со щитками это объясняет.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 кстати, вопрос к якам, меня через нашептывание слышно было? Я просто ждал что ответят на вопрос о том слышно или нет, похоже нашептывания в одну сторону работали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас