Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как прошла встреча на природе? отчет будет?

Опубликовано:

31 мая 18 30 в ТС "Крыльев."

Гагарин, проверь ТС, сегодня не работал.

Опубликовано: (изменено)

Как прошла встреча на природе? отчет будет?

https://youtu.be/8D4mwqDZBfo

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Меня не будет, Як свободен.

Опубликовано:

Меня тоже не будет..... я в командировку улетаю :joy:

Одно место на Ил 2 свободно.

Соловья скорее всего не будет, так что вакантно одно место на Ла-5.

Именно на Ла-5 готов сегодня сделать вылет.

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

Меня тоже не будет..... я в командировку улетаю :joy:

Одно место на Ил 2 свободно.

Я готов встать в строй вместо тебя :pioneer: .

Опубликовано:

Гости нагрянули :o::wacko::blink: , меня не будет

Опубликовано:

На фоне отзывов заявок не хотелось писать следующее,но:

Поменял не удачно положение стола (солнце прямо в камеру) и...летал после заката ( по привычке ) ,эвент попадает под период когда фритрек не сможет работать

Я попробую успеть решить ,но можно считать 1у ла5ть свободной тк нет даже50% что успею это устранить. Извиняюсь за блаблабла)))

Пилот, пледом завесь окно. Решается за 3 минуты.

Изменено пользователем =R=Axel*
=Xone_96=Allen_and_Heath
Опубликовано:

Я тут простите но можеть перенесём а?!?!

Опубликовано:

да еклмн как у меня проблема оно должно совпасть с тем что у всех проблемы...может это даже к лучшему?

Опубликовано:

Эвент ТС  будет на оф. ТСе: 8.3.5.133:9407 Пароль bos2014

Опубликовано:

Изза технических накладок переходим все в ТС официального БЗС сервера

8.3.5.133:9407 Пароль bos2014

Опубликовано:

Вынужден отказаться. 

Опубликовано:

Всем спасибо за интересный эвент! 

Взлетел со стрелком Вилли и в паре с Эйркингом  . К сожалению, у него отвалиласт связь. Вышли в район Питомник-Карповка на высоте 3000, получили сообщение о Юшках над Советским. Я лоханулся, пройдя над Карповкой , получил повреждение двигателя от зен. Сел на вынужденную на территории противника. Пока слушал рацию и смотрел кино с внешников, был записан в убитые. 

Опубликовано:

Пилоты группы лавок с командиром яков нашли паленый спирт, и с песней "...губит людей не пиво..." в живых из шести лавок осталось две с первоначального состава, командование яками было передано заму.

Снова дали неисправную лавку, сел аварийно со 100 литрами в баках и вырубившимся от недостатка топлива двиглом; к счастью сел на своей территории.

post-422-0-39124900-1433093679_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо организаторам. Было здорово! Спасибо "крыше". Дошли. Продовольствие доставлено) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Черт... Я все пропустил...  Родственники нагрянули совсем не вовремя...

Опубликовано:

Всем большое спасибо!

Отдельная благодарность организатору, не смотря на технические накладки, ивент состоялся успешно.

Летел ведомым Latarta в группе Яков "Север" (командир Sergik). Сбил 2 Юнкерса, сам был подбит, тянул до своего аэродрома, пришлось прыгать с парашютом в 344 квадрате.

Смена командиров в последний момент конечно внесло определенную неразбериху в вылет.,, Но это скорее вопрос к тем, кто записался, но не явился в последний момент.

Трек записал, брать здесь

• Поддерживаю! 1

Ребята, скидывайте треки, сделаем кинцо!

P.S. Спасибо всем!

Изменено пользователем Crimea_crab
Опубликовано:

Спасибо за эвент!!! Очень интересно!

Опубликовано:

Эвент наблюдал от лица хенок https://yadi.sk/d/6ZPkfzh3gysbF запись их вылета. Смотрел как триллер, на одном дыхании. Переживал как за родных, с учетом того, что практически пол маршрута группа шла без сопровождения истребителей (они задержались на взлете) 

Из проблем со стороны синих кроме отсутствия сопровождения второй группы транспортных самолетов:

- командир хенок не смог определиться и дать точные координаты местонахождения. По факту он говорил другой квадрат, отличный от того, где находился. Надо смотреть маршрут и запоминать точки по которым можно ориентироваться. 

Результат вылета:

62ac3718f485577a06f5b06ceacc4559.jpg

Награды и пр будут озвучены позже. Хотелось бы узнать судьбу пилотов. (Пишите как участники так и командиры, что вы знаете о своих подчиненных) (Интересна судьба Кирилла.)

Предлагаю ,записавшихся и не явившихся без ув., причины писать в конец очереди следующего эвента, сразу за запасными.  

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

Результаты в картинках

b21b8b622d12d6abd8ac44e85ed6d478.jpg

74765a28dd9ab26b7b751bc843e7f3b6.jpg

513f914840457e5585a54f0b885449bc.jpg

8d72acbc870fedcf5671598eab0fc7db.jpg

d37679d89148a61b912a314df1d20f5c.jpg

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Приношу извинения. 

Приехать ко времени не смог.

Опубликовано:

Картинки слабо передают ту мясорубку. Ждём фильму!

-у ведущего отвалился хвооост!!! у ведущего отвалился хвост!!!

-Идем на помощь. Держитесь!

ч.1 

ч. 2

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Первая группа была в ополовиненном составе, т.к. записавшиеся люди почему-то не пришли. Взлет осуществляли 4-кой: AlexVVV, =R+Axel, MK.Wolf и Сrimea_ctrab. Взлетать пришлось срочно, т.к. кто-то из синих истребителей появился на филде в неположенное время, запустив тем самым транспортники. После взлета сперва догнали пару юнкерсов, затем дольше нашли еще четверку. Командира ботов требую расстрелять за то, что строй дико растянут. Остались прикрывать самую крупную группу транспортников. По пути обнаружили одиночный Ил-2(Kirill), который был сильно поврежден в результате атаки Сrimea_crab.(После атаки Ил-2 свалился штопор, после чего исчез с сервера - по крайней мере так на треке) Не встретив больше противника, довели транспорты до аэродрома, где они попали под атаку Ил-2(непонятно как, но это оказался снова Kirill). Штурмовик уничтожил =R=Axel*. Потеряны были один юнкерс и Сrimea_crab в результате столкновения. Внутри котла был обнаружен севший Ил-2, который мы с =R=Axel* обстреляли. После совершили посадку втроем.

post-13228-0-33174200-1433101954_thumb.jpg

post-13228-0-86141900-1433101971_thumb.jpg

post-13228-0-23353600-1433101978_thumb.jpg

post-13228-0-30047300-1433102008_thumb.jpg

post-13228-0-72295600-1433102017_thumb.jpg

post-13228-0-73896000-1433102024_thumb.jpg

post-13228-0-97264400-1433102034_thumb.jpg

post-13228-0-69283000-1433102040_thumb.jpg

post-13228-0-62406700-1433102044_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Из проблем со стороны синих кроме отсутствия сопровождения второй группы транспортных самолетов: - командир хенок не смог определиться и дать точные координаты местонахождения. По факту он говорил другой ква

драт, отличный от того, где находился. Надо смотреть маршрут и запоминать точки по которым можно ориентироваться.   

Извени Гагарин,но ты не прав.На начало атаки красных ястребов на хенки мы находились над Немковким,Логовским кв.485 который и был выдан прикрышке.

Опубликовано:

Что за "эпидемия" ? Сколько пилотов ждало и обломалась по тех и бытовым причинам. Полнолуние что ли...?

Организаторам и всем участникам от JG601 спасибо за Эвент!

Изменено пользователем 1./JG601_Adelmann
(Интересна судьба Кирилла.)

Сначала был атакован истребителем (повреждён двигатель, в штопор не срывался), потом вблизи Карповки добавили зенитки (и, преполагаю, ещё и истребители). В результате полученных повреждений упал в районе филда. Экипаж погиб.

Интересно, как на треке вылет выглядит...

Стрелок, возможно, отпишет впечатления...

Гагарину спасибо за эвент! :yahoo:

Изменено пользователем Kirill

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...