=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Будем поглядеть... Надеюсь разработчики БЗС возьмут Бобкину графику за образец, и сварганят что-нибудь не уступающее. Тут им нужно пожелать успеха, потому что как не крути, а эту планочку Бобик задрал довольно высоко... Впрочем РОФ, на момент своего рождения тоже был весьма и весьма симпатичен для того времени, так что есть все основания смотреть в будущее с оптимизмом и хорошими предчувствиями! Также и ФМ РОФа заставляет надеяться, что в БЗСе и с этим тоже будет всё хорошо. Ну и чуть-чуть помечтаю: пусть уже случится чудо, и дизайн главного меню вкупе с его архитектурой будут такими же,как в старых и добрых "забытых сражениях"... Вот без всяких наворотов - просто, строго, удобоюзабельно...
sledkom Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Графика в БоБе? Увольте... До сих пор в страшном сне. 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Мне кажется будет что то такое: ФМ, ДМ - уровень РОФ Самолеты, Наземка - уровень БЗБ(наработки БзМ) и/или (РОФ но очень улучшенные или нарисованные с 0) Земля, вода, в общем карта - РоФ (может с некоторыми новыми фишками от БзБ или просто новыми) Редакторы, инструменты - РоФ 99% (может что то новое или улучшенное, может еще скрипты как в БзБ) Имхо, если будт так, то это весьма не плохо. Изменено 11 декабря 2012 пользователем V@s'OK
Winged_Dog Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Всем привет! И снова будем ждать и надеяться на чудо. Очень надеюсь что в этом проекте, наконец, будет УНВП и не будет никаких БЖСЭ. Больше фрагов хороших и разных, товарисчи пилоты!!!
Silber Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Согласен с теми, кто доволен. Уже изначально, возьмем хотя бы этот форум - подход нравится! +100
Laivynas Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Сейчас "+1 - +100500" можно не писать - есть зеленая кнопка отзыва на сообщение.
=KAG=Dart Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Нужна огромная кнопка на главной странице. ОТМЕНА 21.
=J13=Schlag Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поздравляю всех! Любимый жанр жив остолось не много подождать ( парни со сроками не обманывали и слово свое держат).
Karlos Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Всех поздравляю!Долгожданная новость!Помню день когда подписывал в офисе у Кубиков НДА.Задал единственный вопрос Лофту -ждать Вторую Мировую, или нет.Это наша цель -ответил Лофт. И вот он этот день настал.Ура! Теперь один вопрос - допустим я купил весь имеющийся контент у вас в магазине,каким образом можно еще содействовать развитию проекта не в 2014г, а сейчас или в течении 2013г ?
=UA=Flash Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Очень надеюсь что в этом проекте, наконец, будет УНВП и не будет никаких БЖСЭ. УНВП думаю не будет, по крайней мере до этого разработчики всегла были готовы к диалогу, с документами и фактами в руках. А вот БЖСЭ местами будет, идельных симов не бывает.
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 ...Теперь один вопрос - допустим я купил весь имеющийся контент у вас в магазине,каким образом можно еще содействовать развитию проекта не в 2014г, а сейчас или в течении 2013г ? Купи еще подарочные коды самолетов и подари кому-то )))
=HH=Pauk Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Я вот тут прикинул... и решил отписаться тому человеку, той команде, которая отстояла решение о создании первой игры из обновленной серии на базе нашего, родного, восточного ТВД, в угоду нашему брату! Ведь учитывая слияние - всякое могло случиться и получили бы все, что угодно... и тихий и западный и черти знает какой еще, что конечно бы было несколько... ну в общем не случилось и отлично. Респект вам! Надеюсь, что Сталинград как и в далекие, тяжелые военные годы, станет переломным моментом в череде неудач нашего (родного для меня) сообщества, людей увлеченных ни "пердунчиками", ни "свистунчиками", а именно самыми, что ни на есть "ревунчиками", поршневой авиацией второй мировой! P.S. Знаю увлеченность команды разработчиков "пердунчиками" - ни чего личного ))) 3
ISIDA Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Очень рада вашему начинанию! Верю, что все у вас получится. Две очень сильные команды просто обязаны создать достойный симулятор! 3
Hruks Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Спасибо за ваш труд, за подаренную надежду! Пожелаю удачи, лёгкого решения задач, запаса времени и скорейшего релиза!
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Присоединяюсь. Очень жду новый Симулятор.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Удачи! А ваша удача будет и удачей для нас.
Mihey1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Да, любили мы старый Ил - Он вирпилам был очень мил. И я рад за всех за нас, Что илОвский дух не погас!
Drugstore Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Для 777 это новый вызов, новая вершина для покорения! Так рад за всех нас))))) Уверен, что полюблю новое творение "семёрок" также, как полюбил РОФ, хоть мне сейчас и кажется, что полюбить что-то после РОФ невозможно))))))
tito Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 ....Уважаемые разработчики! Пожелания самые добрые!! Но..Как уже упоминалось планка БоБа -это "мировой рекорд..,пускай и для залов"))))...Мировой стандарт ,пусть и немного корявый.)))Ниже этой планки опускаться не следует..Возьмите все самое лучшее ,передовое и...побейте этот рекорд.)))))
Winged_Dog Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 http://riseofflight.com/SharedResources/Blog/posts/2012_11_22/7.htm канал уже есть Последний раз это было играбельно по-моему в MCFS2 еще в прошлом веке :D , а до этого в BoB года так 92 :D
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А вообще-то я страшно рад что наконец-то появилась надежда на хороший симулятор второй мировой !
ant Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Малаццы!!! Здравый смысл 1С и здоровые амбиции 777 победили! Да здравствует лучшая команда авиасимоделов А на аву всё-таки Альбатрос поцеплю! Изменено 15 декабря 2012 пользователем ant
fog Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Здравый смысл победил УРА!!! Малаццы!!! Здравый смысл 1С и здоровые амбиции 777 победили! Да здравствует лучшая команда авиасимоделов А на аву всё-таки Альбатрос поцеплю! ТОЛЬКО PFALZ ТОЛЬКО ХАРДКОР)))
=HH=Pauk Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 А вообще-то я страшно рад что наконец-то появилась надежда на хороший симулятор второй мировой !ну если и тут ничего не получится, тогда сообществу окончательное хана.
-=77fs=-Samurai Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну если и тут ничего не получится, тогда сообществу окончательное хана. Хрен там... Мы старый Ил тогда до дыр запилим!!! Серверов еще хватает, на ФН всегды аншлаг почти, варбердсы модовые правда не радуют в последнее время но и хрен с ними, те самые BLW и к нам приходют... Да и запарило по три-четыре версии держать одновременно на винте, но мы перемогЁм)))
Aspid Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Хрен там... Мы старый Ил тогда до дыр запилим!!! Серверов еще хватает, на ФН всегды аншлаг почти, варбердсы модовые правда не радуют в последнее время но и хрен с ними, те самые BLW и к нам приходют... Да и запарило по три-четыре версии держать одновременно на винте, но мы перемогЁм))) Я знаю многих вирпилов которые после Вов не сядут за старенький ил вообще. Да и я уже не могу, совсем разные они в управлении. Разьве что если настольгия придушит.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я не могу после БоБа на Иле. Неполучается. Хотя в своё время заигрывался.
Vostochniy* Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Спасибо всем тем людям, которые не позволяют загнуться теме авиасимуляторов посвящённым периоду ВОВ и ВМВ. Искренне надеюсь, что БЗС станет достойным продолжателем традиций старого доброго "Ил-2". С нетерпенимем жду релиза и слежу за всеми новостями. А всех коллег-вирпилов поздравляю с анонсом! Изменено 18 декабря 2012 пользователем Schwarzer_Hans
musician_44 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Да уж новость о воскрешении "Илюшки" действительно по новогоднему крутая, сам недавно узнал и с позитивом уже какой день хожу, пофиг что там на работе напряги но всегда теперь себя ловлю на мыслы что с Ил-2 теперь будет всё в порядке, почемуто теперь такая увереность в этом есть! Спасибо за новость и успехов в проекте!
Nblg_Vodan Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я бы не был бы пока так оптимистичен, все заявления от разрабов это конечно хорошо, но благодарить пока рано...
FF*BELKA Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Через три месяца 5 лет теме! Интересно почитать.
UFO* Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Так плохое всегда агрессивнее ,злее.))Потому десяток злопыхателей способны залить желчью не один форум. Несмотря на имеющиеся недостатки ,ИГРА мне нравится . Да я не кричу об этом в каждой теме ( или надо было ?) и что . Нравится -играй ,не нравится не играй , за пять лет можно определиться ))) 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас