Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будем поглядеть... Надеюсь разработчики БЗС возьмут Бобкину графику за образец, и сварганят что-нибудь не уступающее. Тут им нужно пожелать успеха, потому что как не крути, а эту планочку Бобик задрал довольно высоко... Впрочем РОФ, на момент своего рождения тоже был весьма и весьма симпатичен для того времени, так что есть все основания смотреть в будущее с оптимизмом и хорошими предчувствиями! Также и ФМ РОФа заставляет надеяться, что в БЗСе и с этим тоже будет всё хорошо. Ну и чуть-чуть помечтаю: пусть уже случится чудо, и дизайн главного меню  вкупе с его архитектурой будут такими же,как в старых и добрых "забытых сражениях"... Вот без всяких наворотов - просто, строго, удобоюзабельно...

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Мне кажется будет что то такое:

ФМ, ДМ - уровень РОФ

Самолеты, Наземка - уровень БЗБ(наработки БзМ) и/или (РОФ но очень улучшенные или нарисованные с 0)

Земля, вода, в общем карта - РоФ (может с некоторыми новыми фишками от БзБ или просто новыми)

Редакторы, инструменты - РоФ 99% (может что то новое или улучшенное, может еще скрипты как в БзБ)

Имхо, если будт так, то это весьма не плохо.

Изменено пользователем V@s'OK
Опубликовано:

Всем привет! И снова будем ждать и надеяться на чудо. Очень надеюсь что в этом проекте, наконец, будет УНВП и не будет никаких БЖСЭ. Больше фрагов хороших и разных, товарисчи пилоты!!!

Опубликовано:

Согласен с теми, кто доволен.

Уже изначально, возьмем хотя бы этот форум - подход нравится!

+100

Опубликовано:

Сейчас "+1 - +100500" можно не писать - есть зеленая кнопка отзыва на сообщение.

Опубликовано:

Нужна огромная кнопка на главной странице. 

ОТМЕНА 21.

Опубликовано:

Поздравляю всех! Любимый жанр жив остолось не много подождать ( парни со сроками не обманывали и слово свое держат).

Опубликовано:

Всех поздравляю!Долгожданная новость!Помню день когда подписывал  в офисе у Кубиков НДА.Задал единственный вопрос Лофту -ждать  Вторую Мировую, или нет.Это наша цель -ответил Лофт.

И вот он этот день настал.Ура!

Теперь  один вопрос - допустим я купил весь имеющийся контент у вас в магазине,каким образом можно еще содействовать развитию проекта не в 2014г, а сейчас или в течении 2013г ?

Опубликовано:

Очень надеюсь что в этом проекте, наконец, будет УНВП и не будет никаких БЖСЭ.

УНВП думаю не будет, по крайней мере до этого разработчики всегла были готовы к диалогу, с документами и фактами в руках. А вот БЖСЭ местами будет, идельных симов не бывает.

Опубликовано:

...Теперь  один вопрос - допустим я купил весь имеющийся контент у вас в магазине,каким образом можно еще содействовать развитию проекта не в 2014г, а сейчас или в течении 2013г ?

Купи еще подарочные коды самолетов и подари кому-то )))

Опубликовано:

Я вот тут прикинул... и решил отписаться тому человеку, той команде, которая отстояла решение о создании первой игры из обновленной серии на базе нашего, родного, восточного ТВД, в угоду нашему брату!

Ведь учитывая слияние - всякое могло случиться и получили бы все, что угодно... и тихий и западный и черти знает какой еще, что конечно бы было несколько... ну в общем не случилось и отлично.

Респект вам!

Надеюсь, что Сталинград как и в далекие, тяжелые военные годы, станет переломным моментом в череде неудач нашего (родного для меня) сообщества, людей увлеченных ни "пердунчиками", ни "свистунчиками", а именно самыми, что ни на есть "ревунчиками", поршневой авиацией второй мировой!

P.S.

Знаю увлеченность команды разработчиков "пердунчиками" - ни чего личного )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Очень рада вашему начинанию! Верю, что все у вас получится. Две очень сильные команды просто обязаны создать достойный симулятор! salute.png

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за ваш труд, за подаренную надежду!

Пожелаю удачи, лёгкого решения задач, запаса времени и скорейшего релиза!

Опубликовано:

Да, любили мы старый Ил -

Он вирпилам был очень мил.

И я рад за всех за нас,

Что илОвский дух не погас!

Опубликовано:

Для 777 это новый вызов, новая вершина для покорения! Так рад за всех нас))))) Уверен, что полюблю новое творение "семёрок" также, как полюбил РОФ, хоть мне сейчас и кажется, что полюбить что-то после РОФ невозможно))))))

Опубликовано:

....Уважаемые разработчики! Пожелания самые добрые!! Но..Как уже упоминалось планка БоБа -это "мировой рекорд..,пускай и для залов"))))...Мировой стандарт ,пусть и немного корявый.)))Ниже этой планки опускаться не следует..Возьмите все самое лучшее ,передовое и...побейте этот рекорд.)))))

Опубликовано:

А вообще-то я страшно рад что наконец-то появилась надежда на хороший симулятор второй мировой !

post-91-0-73037600-1355491828_thumb.jpg

Малаццы!!! Здравый смысл 1С и  здоровые амбиции 777 победили! Да здравствует лучшая команда авиасимоделов  :P

А на аву всё-таки Альбатрос поцеплю! :P

Изменено пользователем ant
Опубликовано:

Здравый смысл победил УРА!!! 

Малаццы!!! Здравый смысл 1С и  здоровые амбиции 777 победили! Да здравствует лучшая команда авиасимоделов  :P

А на аву всё-таки Альбатрос поцеплю! :P

ТОЛЬКО PFALZ ТОЛЬКО ХАРДКОР)))

Опубликовано:
А вообще-то я страшно рад что наконец-то появилась надежда на хороший симулятор второй мировой !
ну если и тут ничего не получится, тогда сообществу окончательное хана.
Опубликовано:

ну если и тут ничего не получится, тогда сообществу окончательное хана.

Хрен там...

Мы старый Ил тогда до дыр запилим!!! Серверов еще хватает, на ФН всегды аншлаг почти, варбердсы модовые правда не радуют в последнее время но и хрен с ними, те самые BLW  и к нам приходют... Да и запарило по три-четыре версии держать одновременно на винте, но мы перемогЁм)))

Опубликовано:

Хрен там...

Мы старый Ил тогда до дыр запилим!!! Серверов еще хватает, на ФН всегды аншлаг почти, варбердсы модовые правда не радуют в последнее время но и хрен с ними, те самые BLW  и к нам приходют... Да и запарило по три-четыре версии держать одновременно на винте, но мы перемогЁм)))

Я знаю многих вирпилов которые после Вов не сядут за старенький ил вообще. Да и я уже не могу, совсем разные они в управлении. Разьве что если настольгия придушит.

Опубликовано:

Я не могу после БоБа на Иле. Неполучается. Хотя в своё время заигрывался.

Спасибо всем тем людям, которые не позволяют загнуться теме авиасимуляторов посвящённым периоду ВОВ и ВМВ. Искренне надеюсь, что БЗС станет достойным продолжателем традиций старого доброго "Ил-2". С нетерпенимем жду релиза и слежу за всеми новостями. А всех коллег-вирпилов поздравляю с анонсом!

Изменено пользователем Schwarzer_Hans
Опубликовано:

Да уж новость о воскрешении "Илюшки" действительно по новогоднему крутая, сам недавно узнал и с позитивом уже какой день хожу, пофиг что там на работе напряги но всегда теперь себя ловлю на мыслы что с Ил-2 теперь будет всё в порядке, почемуто теперь такая увереность в этом есть! Спасибо за новость и успехов в проекте!

Опубликовано:

Я бы не был бы пока так оптимистичен, все заявления от разрабов это конечно хорошо, но благодарить пока рано...

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Так плохое всегда агрессивнее ,злее.))Потому десяток злопыхателей способны залить желчью не один форум. Несмотря на имеющиеся недостатки ,ИГРА мне нравится . Да я не кричу об этом в каждой теме ( или надо было ?) и что . Нравится -играй ,не нравится не играй , за пять лет можно определиться )))

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...