Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу поблагодарить за хорошую новость, по большому счету, я уже почти смирился с мыслью, что нормального симма ВМВ не будет, БоБ не смог стать тем, чем когда-то был Ил-2, робкие взгляды и редкие приобретения самолетов для РоФ так и остались робкими взглядами и редкими приобритениями... так как, все устраивало, но было не интересно... и тут как обухом по голове, я как-то на форуме ЕД писал Петровичу, что моя мечта попробывать "змеюку" 777 edition, учитывая то, с ками трепетом к этому самолету относились в FB я не сомневался в том, что это будет нечто... мысли материальны, к счастью иногда материализуются и хорошие мысли, к сожалению гораздо реже чем плохие, но не будем о грустном, ведь такой праздник! В успехе проекта почему-то не сомневаюсь, ведь это будет от вирпилов для вирпилов, удачи парни! Ведь под Новый Год, я опять поверил в Деда Мороза :)

Изменено пользователем JaZZ
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Срочно отменяем конец света!

Спасибо за Новую надежду!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ништяк ништяк, поскорей бы узнать систему оплаты и кол-во и тип самолётов на релиз. 

Опубликовано:

и ещё довольно жаль, что Битвы за британию не удасться масштабно полетать. Кто не делал, никогда не получался этот участок сделать играбельным, проклятие какое-то

Опубликовано:

Отличная новость. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и ещё довольно жаль, что Битвы за британию не удасться масштабно полетать. Кто не делал, никогда не получался этот участок сделать играбельным, проклятие какое-то

:)

http://riseofflight.com/SharedResources/Blog/posts/2012_11_22/7.htm

канал уже есть :)

Опубликовано:

А знаете, я вот тут с Jax_on по скайпу потрещал и мы пришли к выводу что про кубиков то надо кино снимать...прям голливудская история про Золушку получилась, прямо Битлз какой-то. Из Ила выросли, АДВ наваяли, свой проект с мытарствами подняли до мирового уровня и теперь ваяют сиквел Ила из которого выросли....у ОМа щас должна пря слеза умиления по щеке катиться...если б не ОМ хрен бы его знает где бы были мы, где они...ээээх...красиво то как... 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сколько раз уже на эти грабли наступали. Новость хорошая, но восторгаться пока не чему, как будут результаты, так и начнем слюни пускать

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пережить  бы конец света, и будем ждать начало 2014 года!

Аха, не зря :)

Я там тоже за Як-1/Ме-109 проголосовал :)

С уважением, Sparr

А я за И-16 и Берту. Изменено пользователем GreyWind
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо не только людям, которые за это берутся, потому как не за что пока собственно, а компании 1С спасибо. Что не зарыли, не бросили, нашли возможность выйти из сложившейся патовой ситуации.

Что касается разработчиков, верю в профессионализм и трезвость мышления руководства новообразованной команды 1СGS, желаю возможности найти лазейку между "дорого и долго" и "дешево и сердито".

Не бросайте модели от команд Олега и Ильи! Это лучшее на сегодняшний день, что у нас есть!

Успехов, в добрый путь B)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всем привет на новом месте!

Объединенной команде мои наилучшие пожелания! Будем ждать с нетерпением новостей! 

Опубликовано:

Новости хорошие, спасибо!

Один вопрос... Ил-2 интеллектуально то вроде русское изобретение (про самолет сейчас не говорим), да и форум у англоговорящих вроде как свой есть http://forum.il2sturmovik.net/ , так что оформление было бы уместно употребить там соответствующее.

Но почему шапка на этом форуме, русскоязычном - англоязычная?

Опубликовано:

Как по мне, так реально красивее. 

Ну, я обожаю английский, поэтому не могу сказать, что объективен.

По сабжу - анонс анонсом, но все же обычно такие вещи сопровождают хотя бы капелькой чего-то вещественного, хотя бы арт.

Опубликовано:

Всем привет на новом месте!

Объединенной команде мои наилучшие пожелания! Будем ждать с нетерпением новостей! 

Присоединяюсь! Хоть примерно обнародовали бы уже - сколько ждать-то новый сим? Хотя... ждать мы уже привыкши :) . Как говорится - с Богом!

Опубликовано:

По сабжу - анонс анонсом, но все же обычно такие вещи сопровождают хотя бы капелькой чего-то вещественного, хотя бы арт.

Разберут по косточкам, кхм... точнее, разберем  :) 

Опубликовано:

Привет, ребят :)

Ну что, начинаем новую жизнь? А пятничные апдейты будут? :)

Опубликовано:

Привет, ребят :)

Ну что, начинаем новую жизнь? А пятничные апдейты будут? :)

Привет

Будут)

Один вопрос... Ил-2 интеллектуально то вроде русское изобретение (про самолет сейчас не говорим), да и форум у англоговорящих вроде как свой есть http://forum.il2sturmovik.net/ , так что оформление было бы уместно употребить там соответствующее.

Согласен, вроде даже тема есть специальная для подобных пожеланий... против англиского ничего не имею, пользоваться умею, но русский роднее и сердцу ближе. 

UPD продублировал хотелку в нужном месте, копирайт сохранил :)

Изменено пользователем JaZZ
Опубликовано:

Даааа... Ну чтож и её подождём...

Опубликовано:

всего то год с небольшим... даем погрешность в две недели

Опубликовано:

Ставлю на то, что играбельная версия (неважно в каком виде - релиз или патч) появится позже заявленной даты.

Опубликовано:

Две недели, эт да. Эт святое!  ;) 

Опубликовано:

Спасибо за хорошую новость! Если теперь случится конец света, то это будет очень жестоким разочарованием.

Солидарен. 

Logo.png

Ил-2 Штурмовик: Новая надежда. Ура, товарищи!  :)

Очень жаль, что движок БоБа отправлен восвояси - боюсь, что буду скучать по его графике...

Изменено пользователем villentretenmert
Опубликовано:

Новость хорошая, но восторгаться пока не чему

Не знаю, кому как, но мне определенно нравится это:

Q. Будет ли проект BOS воплощением всех желаний сообщества игроков, будет ли это проект мечты?

A. Наверное нет. Мы думаем, что такой проект в жанре авиасимуляторов просто невозможно сделать. Сообщество всегда будет хотеть еще более глубокой проработки, и всегда будет предлагать все новые и новые идеи. 777 сделали выводы из опыта работы на проектом ROF и CLOD. Мы не хотим превращать разработку в бесконечное ожидание чуда, мы считаем, что лучший способ - это постепенное движение. Проект выйдет на рынок как можно скорее, и в будущем будет дополняться и развиваться.

Налицо трезвый взгляд на вещи, умеренные амбиции и изначально правильно взятый курс на честное и откровенное общение с коммюнити. Никаких пустых обещаний - все скромно, достойно и по существу. Внушает доверие и уважение!

PS Не хочу ничего сглазить, но я думаю, что этот проект вполне может оказаться удачным. Будем на это надеяться.

Опубликовано:

Согласен с теми, кто доволен.

Уже изначально, возьмем хотя бы этот форум - подход нравится!

Опубликовано:

Согласен с теми, кто доволен.

Уже изначально, возьмем хотя бы этот форум - подход нравится!

Да, оформление хорошо подогнали, в моем вкусе.

Жду скринов -__-

Опубликовано:

Ай сколько приятных вирпильских лиц. А ведь только первый день. Даешь массовку как в ИЛ-2 к 2014 году!!!

Опубликовано:

Не смотря на то, что Роф (как исторический период) мне всегда был глубоко пофигу, от прочитанных  сегодня тут новостей, как-то очень тепло стало на душе, повеяло приятной ностальгийкой:)  рано ещё, видимо, нести джойстик на помойку,  а ведь были такие мысли:))  Спасибо..:)

Опубликовано:
Жалко что с Бобом так получилось, а размах был большой..

Желаю удачи разработчикам с новым проектом. С нетерпением ждём последующей информации, скринов, первых видео, ну, и сам релиз разумеется!  :)
Опубликовано:

Отличная новость, многие почти отчаялись и забыли, но мы всё равно верили в вас. Это будет бомба, и вирпилы надеюсь не подведут в активности на серверах)

Ну наконец-то... *dancing-dancing

Все, конец света закончился не начавшись!!!

"И слеза катилась по бедру

По бедру крутому секретарши..." (с)  :rolleyes:

Буквально вчера поучаствовал в кикстартере Star Sitizen  с мыслями: "Эх, кабы это был 777 с темой ВОВ - можно было бы и побольше вкинуть. И не жалко."

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Поздравляю с официальным анонсом всю команду.

Желаю очень большого терпения и железных нервов. Особенно по пятницам как до так и после апдейтов  ;)

Новичкам команды Александр объяснит как это, когда сначала "ну где же новости", а потом "что за гадость, эта ваша заливная рыба..."  :D

Так что не обращайте внимания, если что, реалии жанра.  B)

Нам всем остается только усердно работать, терпеливо ждать и искренне верить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...