ROSS_BADA Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Плюсую ! Вчера летал, есть микрофризы ! Хз, сам не понял откуда ? раньше не было !
RUS66 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Хотелка Увеличить Ил-2 с ВЯ-23 до 8-10 самолётов, а Ил-2 с Вя-23+ФАБ250+турель и Ил-2 с Вя-23+ФАБ250 убрать совсем, разрешив ФАБ250 выбирать игроку самостоятельно. Эти два варианта ПМСМ очень мало востребованны будут, и в тоже время 4 Ил-2 с Вя-23+турель, крайне мало, как никак 42 г. уже.
RUS66 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Забыл добавить. Может GPS всё таки убрать?
72AG_Truten Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Забыл добавить. Может GPS всё таки убрать? Уберем возможно со временем. На фризы сейчас многие жалуются, это не от сервера. У меня нигде не фризит.
RUS66 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 У нас в группе многих выкидывает сразу после выноса цели, в момент пропадания значка на карте. ... У меня нигде не фризит. Тренировочный - у нас фризит всех, на войнушке большую часть.
Ahtuba Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 На тренировочном фризит крупно 1 раз/4сек. Несколько сообщений от разных пилотов об этом. Это точно проблема серверной части. На доминэйшн - такого нет, но выбросы по закрытию цели, правда не каждый раз. Сегодня потестили немного. Если вопрос не в балансе, тогда, действительно, можно ли сделать так: Увеличить Ил-2 с ВЯ-23 до 8-10 самолётов, а Ил-2 с Вя-23+ФАБ250+турель и Ил-2 с Вя-23+ФАБ250 убрать совсем, разрешив ФАБ250 выбирать игроку самостоятельно. У меня нигде не фризит.может потому, что клиентская твоя часть на том же компе, что и серверная, не?
72AG_Brat Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 На тренировочном фризит крупно 1 раз/4сек. Несколько сообщений от разных пилотов об этом. Это точно проблема серверной части. На доминэйшн - такого нет, но выбросы по закрытию цели, правда не каждый раз. Сегодня потестили немного. Если вопрос не в балансе, тогда, действительно, можно ли сделать так: может потому, что клиентская твоя часть на том же компе, что и серверная, не? Сервер не у Трутня (и не у меня) стоит. Я лично на тренировочном у себя фризов тоже не замечал. Но, на сколько мне известно, многие после патча стали жаловаться на фризы. На доминейшене есть проблема с выкидыванием, и именно при смене линии фронта или убирании маркера цели. Крус связывался с разработчиками, но проблемму надо как-то локализовать, а она появляется рандомно. Меня вот за все мои вылеты на серваке после включения статистики ни разу не выкидывало.
RUS66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Хотелка Возможно ли разнести северные и южные цели на большее расстояние друг от друга? ПМСМ слишком маленький пятачок получается.
72AG_Crusader Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Хотелка Увеличить Ил-2 с ВЯ-23 до 8-10 самолётов, а Ил-2 с Вя-23+ФАБ250+турель и Ил-2 с Вя-23+ФАБ250 убрать совсем, разрешив ФАБ250 выбирать игроку самостоятельно. Эти два варианта ПМСМ очень мало востребованны будут, и в тоже время 4 Ил-2 с Вя-23+турель, крайне мало, как никак 42 г. уже. Сделать так не позволяет текущая система ограничения вооружений в игре. Выберите - либо убрать совсем 250ки, либо поменять количество. Мы о фронтовых или тыловых филдах говорим? Изменено 29 ноября 2015 пользователем 72AG_Crusader
RUS66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Сделать так не позволяет текущая система ограничения вооружений в игре. 1. Выберите - либо убрать совсем 250ки, либо поменять количество. 2. Мы о фронтовых или тыловых филдах говорим? Принял. 1. Плохо, от них ни жарко ни холодно, ПМСМ пускай как есть будет. А Ил-2+ВЯ+турель можно увеличить с 4 до 10 шт? 2. Про обои. Изменено 29 ноября 2015 пользователем =ART=RUS66
72AG_Crusader Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Принял. А Ил-2+ВЯ+турель можно увеличить с 4 до 10 шт? Можно, за счёт чего? Теоретически, можно и немцам тоже добавить чего-нибудь, в таком же количестве, чтобы "за счёт ничего". Если немецкие штурмы согласятся
ipirog89 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Подтверждаю, фризы на тренировочном сервере есть каждые 4 сек. Взлетал со всех филдов. На сервере был один.
72AG_Truten Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Тренировочный сервер на другом железе и в другой теме. Нужно с Алексом переговорить. У меня фризов нет ни на тренировочном, ни на доминейшн. С доминэйшн выкидывает частенько.
RUS66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Можно, за счёт чего? Теоретически, можно и немцам тоже добавить чего-нибудь, в таком же количестве, чтобы "за счёт ничего". Если немецкие штурмы согласятся Принял, я думаю согласятся))))
Barkas Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Подтверждаю, фризы на тренировочном сервере есть каждые 4 сек. Взлетал со всех филдов. На сервере был один. Проверил на тренировочном--точно стабильный микрофриз через 3-4 секунды. Через минуту полёта-появляется нервный ТИК Через пять - головная боль Череез десять - пена изо рта - ЗДРАВСТВУЙ ЭПИЛЕПСИЯ! PS. Вышел с сервера на 9-ой минуте, не дожидаясь пены )) Изменено 29 ноября 2015 пользователем 72AG_Barkas 2
72AGs_AlexFM Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Проверю, есть подозрение, что танки так могут влиять, порпобую убрать и посмотреть, что будет.
72AG_Crusader Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Хотелка Увеличить Ил-2 с ВЯ-23 до 8-10 самолётов, а Ил-2 с Вя-23+ФАБ250+турель и Ил-2 с Вя-23+ФАБ250 убрать совсем, разрешив ФАБ250 выбирать игроку самостоятельно. Эти два варианта ПМСМ очень мало востребованны будут, и в тоже время 4 Ил-2 с Вя-23+турель, крайне мало, как никак 42 г. уже. После обсуждения принял решение внести следующие изменения в наборы самолётов: На советских тыловых аэродромах Ил-2 с Вя23 и турелью увеличено с 4 до 8 самолётов, стандартные уменьшены с 12 до 8 самолётов. На советских фронтовых аэродромах Ил-2 с Вя23 и турелью увеличено с 6 до 10 самолётов, Ил-2 с Вя23 и ФАБ-250 уменьшено с 8 до 4 самолётов. Ил-2 с Вя-23 без турели на фронтовых аэродромах 12 шт и так, не стал изменять их количество. На немецких тыловых аэродромах Ju-87 стандарт уменьшено с 12 до 8 самолётов, добавлено модификации с пулемётными контейнерами с 4 до 6 самолётов, модификации с БК3.7 с 2 до 4 самолётов. На немецких фронтовых аэродромах Ju-87 стандарт уменьшено с 12 до 10 самолётов, добавлено модификаций SC1800 с 2 до 4 самолётов. Это изменение вступит в силу завтра днём. Сегодня уже прайм-тайм, не буду сервер рестартовать. ps Дополнительно подчистил непонятные сообщения (мне при отладке были нужны). Если вдруг где появятся, сообщите. Изменено 29 ноября 2015 пользователем 72AG_Crusader 2
RUS66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 После обсуждения принял решение внести следующие изменения в наборы самолётов: ..... Огромное СПС, от меня лично и от всей Артели))) 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 здравия желаю парни,сервер очень интересный,вот может управляемые танки?было бы ище интересней
RUS66 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Ааа ... это вспомнил, баг не баг хз))) При выборе одиночного Ила, управление стрелками(дистанция открытия огня) всё равно работает.
72AG_Crusader Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 С обновлением миссии сегодня затык. Никак не получается удалённо загружать миссию ещё тестируем этот инструмент. Попросил хостера вручную обновить. На днях сделаем. По снабжению такая мысль есть: сделать ботов-саплайщиков на старте миссии, по 1 на сторону, не восполняемые. Они будут через некоторое время от старта миссии один раз доставлять снабжение на фронтовые филды, которые не будут деактивироваться переходом ЛФ при простое сервера со старта миссии - Басаргино(ВВС РККА) и Секретов(Люфтваффе) Но меня смущает то, что у немцев этот филд получается дальше от ЛФ. Плесовский закрывается, когда немецкая атака разбивается об оборону.
72AG_Truten Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 С обновлением миссии сегодня затык. Никак не получается удалённо загружать миссию ещё тестируем этот инструмент. Попросил хостера вручную обновить. На днях сделаем. По снабжению такая мысль есть: сделать ботов-саплайщиков на старте миссии, по 1 на сторону, не восполняемые. Они будут через некоторое время от старта миссии один раз доставлять снабжение на фронтовые филды, которые не будут деактивироваться переходом ЛФ при простое сервера со старта миссии - Басаргино(ВВС РККА) и Секретов(Люфтваффе) Но меня смущает то, что у немцев этот филд получается дальше от ЛФ. Плесовский закрывается, когда немецкая атака разбивается об оборону. Мое мнение - боты на этом сервере лишние. 2
72AG_Crusader Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Миссия обновлена. Рекомендую удалить в папке \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Multiplayer\Dogfight файлы с именами файлов airdominationbosby72ag. При входе на сервер они скачаются заново. Изменено 30 ноября 2015 пользователем 72AG_Crusader 1
RUS66 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 ..... По снабжению такая мысль есть: сделать ботов-саплайщиков на старте миссии, по 1 на сторону, не восполняемые. Они будут через некоторое время от старта миссии один раз доставлять снабжение на фронтовые филды, которые не будут деактивироваться переходом ЛФ при простое сервера со старта миссии - Басаргино(ВВС РККА) и Секретов(Люфтваффе) Но меня смущает то, что у немцев этот филд получается дальше от ЛФ. Плесовский закрывается, когда немецкая атака разбивается об оборону. ПМСМ не надо убивать изюминку сапплая, для получения более эффективных самолётов. Эххх, ещё б боеприпасы с топлом бы к саплаю привязать))) Былаб вообще песня))) 1
72AG_Crusader Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Ок, тогда не будем пока дёргаться с ботами, начинаю заниматься декорированием миссии - расстановкой брустверов, окопов и прочими красивостями. 1
Ahtuba Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Ааа ... это вспомнил, баг не баг хз))) При выборе одиночного Ила, управление стрелками(дистанция открытия огня) всё равно работает. Рус, это и на других серваках наблюдалось. Видать общий глюк.
RUS66 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рус, это и на других серваках наблюдалось. Видать общий глюк. Ааааа тодыть сорри)))
=W4F=Albatros Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 два вопроса которые меня пока больше всего волнуют 1.Работает ли сервер? 2.Есть ли GPS?
RUS66 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) 1. Да 2. Пока да, надеюсь что скоро отключат)) Изменено 30 ноября 2015 пользователем =ART=RUS66
=W4F=Albatros Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 1. Да 2. Пока да, надеюсь что скоро отключат)) ясно.
72AG_Crusader Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Теперь можно не входя в игру посмотреть, кто есть на сервере, вот тут: http://online.il2forever.com/ Спасибо Ваалу 3
Bubnovyi Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Теперь можно не входя в игру посмотреть, кто есть на сервере, вот тут: http://online.il2forever.com/ Спасибо Ваалу А тренировочный сервер будет в списке этого сервиса ??
72AG_Crusader Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 Я передам ответственному лицу твоё пожелание
72AGs_AlexFM Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 А тренировочный сервер будет в списке этого сервиса ?? Я передам ответственному лицу твоё пожелание Готово.
72AG_Crusader Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Задекорировал первую цель. Советская северная оборона на начальном (3ем) этапе. Упрощена логика складов - убрана "защита" от мегабомб. На 50% увеличено количество необходимых повреждений для их закрытия. Как многие говорили ранее - слишком простые. Теперь иконки складов пропадают при их уничтожении, а не после закрытия всей цели. Миссия обновлена. Изменено 1 декабря 2015 пользователем 72AG_Crusader 2
72AG_Crusader Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Из-за чп сервер упал. Через несколько часов поднимется.
Bobrik Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Круз, танчики то будут управляемые?))) "Живые" куда как приятнее бомбить, чем ботовские. И ботовские оборону с атакой можно было бы уравновешенные ставить, чтобы людская наземка решала.
72AG_Crusader Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 Сервер называется Air Domination - всё решается в воздухе Над управляемыми танчиками думаем. Ещё не проверял, можно ли активировать/деактивировать танковые респауны командами в миссии. Занят маненько.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас