Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плюсую ! Вчера летал, есть микрофризы ! Хз, сам не понял откуда ? раньше не было !

Опубликовано:

Хотелка  ;)

Увеличить Ил-2 с ВЯ-23 до 8-10 самолётов, а Ил-2 с Вя-23+ФАБ250+турель и Ил-2 с Вя-23+ФАБ250 убрать совсем, разрешив ФАБ250 выбирать игроку самостоятельно. Эти два варианта ПМСМ очень мало востребованны будут, и в тоже время 4 Ил-2 с Вя-23+турель, крайне мало, как никак 42 г. уже.

Опубликовано:

Забыл добавить.

Может GPS всё таки убрать?

Уберем возможно со временем. На фризы сейчас многие жалуются, это не от сервера. У меня нигде не фризит.

Опубликовано:

У нас в группе многих выкидывает сразу после выноса цели, в момент пропадания значка на карте.

... У меня нигде не фризит.

Тренировочный - у нас фризит всех, на войнушке большую часть.

Опубликовано:

На тренировочном фризит крупно 1 раз/4сек.

Несколько сообщений от разных пилотов об этом. Это точно проблема серверной части.

На доминэйшн - такого нет, но выбросы по закрытию цели, правда не каждый раз.

Сегодня потестили немного.

Если вопрос не в балансе, тогда, действительно, можно ли сделать так:

Увеличить Ил-2 с ВЯ-23 до 8-10 самолётов, а Ил-2 с Вя-23+ФАБ250+турель и Ил-2 с Вя-23+ФАБ250 убрать совсем, разрешив ФАБ250 выбирать игроку самостоятельно.

У меня нигде не фризит.

может потому, что клиентская твоя часть на том же компе, что и серверная, не?
Опубликовано:

На тренировочном фризит крупно 1 раз/4сек.

Несколько сообщений от разных пилотов об этом. Это точно проблема серверной части.

На доминэйшн - такого нет, но выбросы по закрытию цели, правда не каждый раз.

Сегодня потестили немного.

Если вопрос не в балансе, тогда, действительно, можно ли сделать так:

может потому, что клиентская твоя часть на том же компе, что и серверная, не?

Сервер не у Трутня (и не у меня) стоит. 

Я лично на тренировочном  у себя фризов тоже не замечал. Но, на сколько мне известно, многие после патча стали жаловаться на фризы. 

На доминейшене есть проблема с выкидыванием, и именно при смене линии фронта или убирании маркера цели. Крус связывался с разработчиками, но проблемму надо как-то локализовать, а она появляется рандомно. Меня вот за все мои вылеты на серваке после включения статистики ни разу не выкидывало. 

Опубликовано:

Хотелка  ;)

Возможно ли разнести северные и южные цели на большее расстояние друг от друга? ПМСМ слишком маленький пятачок получается.

Опубликовано: (изменено)

Хотелка  ;)

Увеличить Ил-2 с ВЯ-23 до 8-10 самолётов, а Ил-2 с Вя-23+ФАБ250+турель и Ил-2 с Вя-23+ФАБ250 убрать совсем, разрешив ФАБ250 выбирать игроку самостоятельно. Эти два варианта ПМСМ очень мало востребованны будут, и в тоже время 4 Ил-2 с Вя-23+турель, крайне мало, как никак 42 г. уже.

Сделать так не позволяет текущая система ограничения вооружений в игре. Выберите - либо убрать совсем 250ки, либо поменять количество. Мы о фронтовых или тыловых филдах говорим?

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Сделать так не позволяет текущая система ограничения вооружений в игре.

1. Выберите - либо убрать совсем 250ки, либо поменять количество.

2. Мы о фронтовых или тыловых филдах говорим?

Принял.

1. Плохо, от них ни жарко ни холодно, ПМСМ пускай как есть будет.

А Ил-2+ВЯ+турель можно увеличить с 4 до 10 шт?

2. Про обои.

Изменено пользователем =ART=RUS66
Опубликовано:

Принял.

А Ил-2+ВЯ+турель можно увеличить с 4 до 10 шт?

Можно, за счёт чего?

Теоретически, можно и немцам тоже добавить чего-нибудь, в таком же количестве, чтобы "за счёт ничего". Если немецкие штурмы согласятся ;)

Опубликовано:

Подтверждаю, фризы на тренировочном сервере есть каждые 4 сек. Взлетал со всех филдов. На сервере был один. 

Опубликовано:

Тренировочный сервер на другом железе и в другой теме. Нужно с Алексом переговорить. У меня фризов нет ни на тренировочном, ни на доминейшн. С доминэйшн выкидывает частенько.

Опубликовано:

Можно, за счёт чего?

Теоретически, можно и немцам тоже добавить чего-нибудь, в таком же количестве, чтобы "за счёт ничего". Если немецкие штурмы согласятся ;)

Принял, я думаю согласятся))))

Подтверждаю, фризы на тренировочном сервере есть каждые 4 сек. Взлетал со всех филдов. На сервере был один. 

Проверил на тренировочном--точно стабильный микрофриз через 3-4 секунды.

Через минуту полёта-появляется нервный ТИК

Через пять - головная боль

Череез десять - пена изо рта - ЗДРАВСТВУЙ ЭПИЛЕПСИЯ! :wacko:

PS. Вышел с сервера на 9-ой минуте, не дожидаясь пены ))

Изменено пользователем 72AG_Barkas
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Проверю, есть подозрение, что танки так могут влиять, порпобую убрать и посмотреть, что будет.

Хотелка  ;)

После обсуждения принял решение внести следующие изменения в наборы самолётов:

На советских тыловых аэродромах Ил-2 с Вя23 и турелью увеличено с 4 до 8 самолётов, стандартные уменьшены с 12 до 8 самолётов.

На советских фронтовых аэродромах Ил-2 с Вя23 и турелью увеличено с 6 до 10 самолётов, Ил-2 с Вя23 и ФАБ-250 уменьшено с 8 до 4 самолётов.

Ил-2 с Вя-23 без турели на фронтовых аэродромах 12 шт и так, не стал изменять их количество.

На немецких тыловых аэродромах Ju-87 стандарт уменьшено с 12 до 8 самолётов, добавлено модификации с пулемётными контейнерами с 4 до 6 самолётов, модификации с БК3.7 с 2 до 4 самолётов.

На немецких фронтовых аэродромах Ju-87 стандарт уменьшено с 12 до 10 самолётов, добавлено модификаций SC1800 с 2 до 4 самолётов.

Это изменение вступит в силу завтра днём. Сегодня уже прайм-тайм, не буду сервер рестартовать.

ps

Дополнительно подчистил непонятные сообщения (мне при отладке были нужны). Если вдруг где появятся, сообщите.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

После обсуждения принял решение внести следующие изменения в наборы самолётов:

.....

Огромное СПС, от меня лично  и от всей Артели)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

здравия желаю парни,сервер очень интересный,вот может управляемые танки?было бы ище интересней ;)

Опубликовано:

Ааа ... это вспомнил, баг не баг хз)))

При выборе одиночного Ила,  управление стрелками(дистанция открытия огня) всё равно работает.

Опубликовано:

С обновлением миссии сегодня затык. Никак не получается удалённо загружать миссию :( ещё тестируем этот инструмент.

Попросил хостера вручную обновить. На днях сделаем.

По снабжению такая мысль есть: сделать ботов-саплайщиков на старте миссии, по 1 на сторону, не восполняемые. Они будут через некоторое время от старта миссии один раз доставлять снабжение на фронтовые филды, которые не будут деактивироваться переходом ЛФ при простое сервера со старта миссии - Басаргино(ВВС РККА) и Секретов(Люфтваффе)

Но меня смущает то, что у немцев этот филд получается дальше от ЛФ. Плесовский закрывается, когда немецкая атака разбивается об оборону.

Опубликовано:

С обновлением миссии сегодня затык. Никак не получается удалённо загружать миссию :( ещё тестируем этот инструмент.

Попросил хостера вручную обновить. На днях сделаем.

По снабжению такая мысль есть: сделать ботов-саплайщиков на старте миссии, по 1 на сторону, не восполняемые. Они будут через некоторое время от старта миссии один раз доставлять снабжение на фронтовые филды, которые не будут деактивироваться переходом ЛФ при простое сервера со старта миссии - Басаргино(ВВС РККА) и Секретов(Люфтваффе)

Но меня смущает то, что у немцев этот филд получается дальше от ЛФ. Плесовский закрывается, когда немецкая атака разбивается об оборону.

Мое мнение - боты на этом сервере лишние.
  • Поддерживаю! 2

Миссия обновлена.

Рекомендую удалить в папке \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Multiplayer\Dogfight файлы с именами файлов airdominationbosby72ag.

При входе на сервер они скачаются заново.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.....

ПМСМ не надо убивать изюминку сапплая, для получения более эффективных самолётов.

Эххх, ещё б боеприпасы с топлом бы к саплаю привязать))) Былаб вообще песня)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ок, тогда не будем пока дёргаться с ботами, начинаю заниматься декорированием миссии - расстановкой брустверов, окопов и прочими красивостями.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ааа ... это вспомнил, баг не баг хз)))

При выборе одиночного Ила,  управление стрелками(дистанция открытия огня) всё равно работает.

Рус, это и на других серваках наблюдалось. Видать общий глюк.

Опубликовано:

Рус, это и на других серваках наблюдалось. Видать общий глюк.

Ааааа тодыть сорри)))

Опубликовано:

два вопроса которые меня пока больше всего волнуют

1.Работает ли сервер?

2.Есть ли GPS?

1. Да

2. Пока да, надеюсь что скоро отключат))

Изменено пользователем =ART=RUS66
Опубликовано:

1. Да

2. Пока да, надеюсь что скоро отключат))

ясно. 

Опубликовано:

Теперь можно не входя в игру посмотреть, кто есть на сервере, вот тут:

http://online.il2forever.com/

Спасибо Ваалу ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Теперь можно не входя в игру посмотреть, кто есть на сервере, вот тут: http://online.il2forever.com/ Спасибо Ваалу

А тренировочный сервер будет в списке   этого сервиса ?? 

Опубликовано:

Я передам ответственному лицу твоё пожелание ;)

Опубликовано:

А тренировочный сервер будет в списке   этого сервиса ?? 

Я передам ответственному лицу твоё пожелание ;)

Готово.

Опубликовано:

Вот спасибо, очень удобно  :dance:

Задекорировал первую цель. Советская северная оборона на начальном (3ем) этапе.

2015-12-02_00002.jpg

2015-12-02_00003.jpg

2015-12-02_00004.jpg

Упрощена логика складов - убрана "защита" от мегабомб.

На 50% увеличено количество необходимых повреждений для их закрытия. Как многие говорили ранее - слишком простые.

Теперь иконки складов пропадают при их уничтожении, а не после закрытия всей цели.

Миссия обновлена.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Из-за чп сервер упал. Через несколько часов поднимется.

Опубликовано:

Круз, танчики то будут управляемые?))) "Живые" куда как приятнее бомбить, чем ботовские. И ботовские оборону с атакой можно было бы уравновешенные ставить, чтобы людская наземка решала.

Опубликовано:

Сервер называется Air Domination - всё решается в воздухе ;)

Над управляемыми танчиками думаем. Ещё не проверял, можно ли активировать/деактивировать танковые респауны командами в миссии. Занят маненько.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...